こちらのサロンで初めて眉毛を整えてもらいましたが、安心して施術してもらうことができました。
忙しくて数ヶ月行かれてなかったのですが、前回の情報も把握してくれてて、安心でした。
追加でフェイスラインの処理もしていただきました。
眉毛/アイブロウサロン &α新宿西口【眉毛サロンxアイブロウx眉毛専門×眉毛カラー】からの返信コメント
るんらら様
お仕上がり等ご満悦して頂けて嬉しいです!
またお形崩れて来たりメイクしずらくなったらメンテナンスお待ちしております^^
口コミ記載ありがとうございます!
短時間でテキパキと仕上げていただきました。初めてでしたが、細かく確認等もしていただけたので安心出来ました。またお伺いしたいです!
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3500【"眉毛サロン"で感動体験】
口コミ記載ありがとうございます!
初めて眉毛サロンに行かせて頂きました。完成した所を見て感動しました!こんなに違うならちゃんと通いたいと思いました。またお伺いしたいと思います。
口コミ記載ありがとうございます!
丁寧に施術していただき、メイクのやり方なども教えて頂きとても嬉しかったです。
【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5300
口コミ記載ありがとうございます!
いつも楽しく施術していただいています!仕上がりも大満足でまた行くのが楽しみです!
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300【”まゆげ”で感動体験】
ぽむえり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます!大変励みになります!
私こそ毎回素敵な時間過ごさせていただいております。
来月もお会い出来るのを楽しみにしております^^
お忙しい中、口コミ記載ありがとうございました☆
とても綺麗に形を取ってくださって、理想の眉になりました。時間に遅れてしまったのに、素早く施術してくださりありがとうございました。またお願いいたします。
aaa様
口コミ記載ありがとうございます!
綺麗な形に整えてくださったので満足です。ありがとうございました。
ずー様
口コミ記載ありがとうございます!
当日予約だったのですが施術していただきました。スピーディな施術で予定施術時間より早く終わりました~綺麗に仕上げていただけて満足です!
キャラメル様
口コミ記載ありがとうございます!
カウンセリングもしっかりしてるし沢山お話出来て良かったです!
眉毛アイブロウWax★おでこor鼻表面Wax ¥5700 【"眉毛サロン"で感動体験】
ゆぅ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
私もお話楽しかったです^^
次回もケーポトークしましょう☆お待ちしております!
お忙しい中、口コミ記載ありがとうございました。
スッキリかつ、自然に仕上げていただき満足しています。
口周りの産毛処理もお願いし、そちらもあわせて顔全体スッキリして良かったです。
眉毛アイブロウWax★口周りorフェイスラインWax ¥5700
きい様
口コミ記載ありがとうございます!
スピーディで綺麗な仕上がりでした!
次回も通いたいと思います!
たか様
口コミ記載ありがとうございます!
いつも丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足しています。
眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700 【"眉毛サロン"で感動体験】
ぱんちょー様
口コミ記載ありがとうございます!
丁寧に対応して下さいました。綺麗な形に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。
a様
その後眉はいかがでしょうか?
1ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと、お形定着してきます◎
また整えさせてください♪ 次回のご来店お待ちしております^^
お忙しい中、口コミ記載ありがとうございました。
今までで1番理想の形にしていただきました!
スピーディーに施術もしていただき大満足です。
次回もお願いしようと思います!
口コミ記載ありがとうございます^^
私が道に迷ってしまい到着が遅れてしまったのですが、優しく対応して頂きました。仕上がりもとても良くとても満足しました。ありがとうございました。
すし様
その後眉はいかがでしょうか?
お忙しい中、口コミ記載ありがとうございました。
手際よく、綺麗に仕上げていただきました。
口コミ記載ありがとうございます^^
細かいところまでしっかり聞いてくれてメイクの仕方も教えてくれたのが助かりました!
施術してくれたお姉さんも優しくて良かったです!
口コミ記載ありがとうございます^^
カウンセリングも施術も丁寧でした。
骨格に合わせて眉毛のデザインをしていただいたので、ナチュラルな仕上がりになりました。
メイクのポイントなども教えていただき、参考になりました。
【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5300
口コミ記載ありがとうございます^^
元の眉毛の形に合わせつつ、できる限り私の要望に寄せてくださりありがとうございました!とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにも満足しています。
眉毛アイブロウWax★おでこor鼻表面Wax ¥5300【"まゆげ"で感動体験】
口コミ記載ありがとうございます^^
今回も短時間で綺麗にしていただきありがとうございました。眉メイクが楽になって嬉しいです。
R様
いつも担当させていただけて光栄です☆☆
今回もご来店いただきましてありがとうございました!
お形だんだん定着してきましたね◎!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中、口コミ記載ありがとうございます^^
場所は少しわかりづらかったですが、店内は静かな雰囲気でリラックスできたのでよかったです。
仕上がりもとても綺麗ですし、施術時間もとても速かったです。ありがとうございました。
口コミ記載ありがとうございます^^
フェイシャルWAXは初めてだったのですがメイクを落とさず施術が始まり驚きました。メイクをしたままで充分な効果を得られるのか疑問でしたし、最終的に残った部分をシェーバーで処理されました。メイクについては説明文にその記載があればメイクは落としていったのでどこかに書いておいた方がいいと思います。眉毛WAXについても眉頭の抜かなくてもいいところがWAXされていて今後メイクする際に手間が増えそうです。全体的に満足のいかない施術で残念でしたこでこの評価とさせて頂きます。。
眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX(顔脱毛) ¥8300【”まゆげ”で感動体験】
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
初めてだったので相談にのってもらい決めました。仕上がりも綺麗です。
わたしの場合は相談込みで60分程でした。
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥3500【"眉毛サロン"で感動体験】
口コミ記載ありがとうございます^^
毎回満足の仕上がりにしてくださいます!
私は元々左右アンバランスなので、整えていただけてとても助かっています!
今度も宜しくお願いします。
momo様
いつも素敵な口コミありがとうございます!
励みになります☆教えてくださったドラマも観ますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ記載ありがとうございます。
初めて利用しました。
担当者の方がわからなくてすみません。
急な予約だったのですが、かなりスムーズなご案内で
特に余計なことを言われることなく、滞りなくすぐ終了しました。
アイブロウサロンは普段通っているところがあるので、
急遽で心配でしたが、とても手際がよく、早く終わったので驚きました。
お店についてから退店まで20分ほどでしたので、ベテランの方だったのでしょうか?
初めてだとカウンセリングや同意書など、色々やることが多かった印象なのですが、実際の施術時間は10分ほどだったのかと思います。
お若かったので、正直入りたての方かと思ってそんなに期待していなかったのに手際の良さと完成度に今思い返しても素晴らしいなと思ってしまいます。
新宿でやりたいときはまたお願いしたいと思います。
口コミ記載ありがとうございます^^
雰囲気も落ち着く感じで、とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミ記載ありがとうございます!
何度か利用していますが、雰囲気もよくスタッフさんも楽しい方でいつも楽しい時間を過ごせます♪
まだ、仕上がりも良くて、また利用します!!
口コミ記載ありがとうございます^^
とても明るくて話しやすい雰囲気でした!
とても丁寧に施術して頂き、とても綺麗な仕上がりで大満足でした!また機会があればお願いしたいなと思いました!
眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥3500【"眉毛サロン"で感動体験】
口コミ記載ありがとうございます^^
落ち着いた雰囲気で快適に過ごすことができました。眉毛の形も骨格に合うように整えていただき満足です!
眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700【”まゆげ”で感動体験】
お仕上がり等ご満悦して頂けて嬉しいです♪
またメイクしずらくなったりお形崩れて来たらメンテナンスお待ちしております!
口コミ記載ありがとうございます^^
アンドアルファ 新宿西口店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー