気さくに話しかけてくださり、リラックスしながら眉毛を整えていただけました。またご利用したいと思います。大満足です!
眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700【”まゆげ”で感動体験】
眉毛/アイブロウサロン &α新宿西口【眉毛サロンxアイブロウx眉毛専門×眉毛カラー】からの返信コメント
お仕上がり等ご満悦して頂けて嬉しいです♪
またお形崩れて来たらメンテナンスお待ちしております!
口コミ記載ありがとうございます^^
とてもこちらがやりやすいように整えていただきました。ありがとうございます!担当してくださったスタッフの方、素敵なお方でした!
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3500【"眉毛サロン"で感動体験】
お仕上がり等ご満悦して頂けて嬉しいです
お形崩れて来たらメンテナンスお待ちしております!
是非また担当させて頂けるのたのしみにしております♪
口コミ記載ありがとうございます^^
その人の骨格に合わせた黄金比にしてもらいました。スピーディーでとても満足しています。
お仕上がり等ご満悦して頂けて嬉しいです!
またお形崩れて来たりメイクしずらくなったらメンテナンスお待ちしております!
口コミ記載ありがとうございます♪
元の量が多いのをすっきりとまとめていただきました。薄すぎずバランスよく、自然に顔に馴染む感じに仕上げていただき、とても満足しました。
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥3500【"眉毛サロン"で感動体験】
お仕上がり等ご満悦して頂けて嬉しいです♪
またお形崩れて来たらメンテナンスお待ちしております!
口コミ記載ありがとうございます^^
理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!
【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5300
口コミ記載ありがとうございます^^
きれいに仕上げていただきありがとうございました!
口コミ記載ありがとうございます^^
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。
痛くないかなどこまめに声掛けをしていただきとても丁寧にしていただきました。
な様
口コミ記載ありがとうございます^^
とてもメイクしやすくなりました!!!
彩美様
お仕上がり等ご満悦して頂けて嬉しいです!
またお形崩れて来たりメイクしずらくなったらメンテナンスお待ちしております^^
口コミ記載ありがとうございます!
はじめて伺いましたがとても丁寧にやって頂きました!!
仕上がりも大満足です。
口コミ記載ありがとうございます^^
平行眉にしたかったのですが、自眉がまばらで仕方なくアーチ眉にしていました。
整えていただいて、足りない部分の描き方も教えていただいたので、平行眉が楽しめそうです♪
ゆり様
口コミ記載ありがとうございます!
眉毛とフェイスワックスしました♪
仕上がり綺麗で、また行きたいと思います~
【人気NO.2もっちり肌へ】眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX(顔脱毛) ¥7800
よんちゃん様
口コミ記載ありがとうございます!
いつも楽しく綺麗に施術してくださいます、またよろしくお願いします!
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300【”まゆげ”で感動体験】
ぽむえり様
いつも担当させていただけて光栄です!
メイクしにくくなったタイミングでまた起こしいただければと思います☆
こちらこそ素敵な時間をありがとうございます^^
次回もよろしくお願いいたします♪
仕上がりも綺麗で満足で最高でした!
【当店"オススメ"】眉毛アイブロウWax★口周りorフェイスラインWax ¥5300
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がり等ご満悦して頂けて嬉しいです!
またお形崩れてきたりメイクしずらくなったらメンテナンスお待ちしております♪
口コミ記載ありがとうございます!
骨格や眉毛に合わせて綺麗に仕上げて頂きました。
お仕上がり等ご満悦して頂けて嬉しいです!
またお形崩れてきたらメンテナンスお待ちしております^^
口コミ記載ありがとうございます!
丁寧で、細かく確認を入れてくださる接客が安心してお任せできました。
眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥3500【"眉毛サロン"で感動体験】
良かったです。
まっち様
口コミ記載ありがとうございます!
綺麗になって嬉しいです。
リンリン様
満足でした。
眉毛アイブロウWax★おでこor鼻表面Wax ¥5300【"まゆげ"で感動体験】
マナ様
口コミ記載ありがとうございます!
カウンセリングから丁寧にお話ししてくださって、悩みを一緒に考えて頂きました。一つ一つの工程をやる前に確認とって下さって安心して施術を、受けることができました。
Waxを使ってるので少しだけ痛みはあるものの、元々左右非対称な眉を左右対象で綺麗に整えてもらえて大満足です。
お仕上がり等ご満悦して頂けて嬉しいです!
またメイクしずらくなったらご相談下さい^^
メンテナンスお待ちしております!
口コミ記載ありがとうございます!
理想通りの形で今までで1番綺麗に仕上げて頂きとても良かったです!
今後のケアまでしっかりアドバイスもして頂きました!
みんみん様
口コミ記載ありがとうございます!
今回もとても早く綺麗に仕上げていただき感動しました。
R様
口コミ記載ありがとうございます!
とても丁寧に綺麗にしていただきました!
お顔の脱毛も一緒にやってもらいましたが、産毛が無くなって化粧ののりが良くなりとても感動です!
口コミ記載ありがとうございます!
形のイメージを丁寧に確認してくれるのがありがたいです。
きれいに整えていただきました!
なゆ様
口コミ記載ありがとうございます!
眉毛のワックスと間引きをお願いしましたが、こんなにひどいサロンは初めてです。
まず骨格に合わない細い眉毛,左右差もひどくやる前よりも悪くなったと感じたのは初めてです。引越しで新しいサロンを探していましたが後悔しました。
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。
まゆげとフルフェイスのワックス脱毛をして頂きました。
ワックスも痛くなく肌質が変わり、モチモチ肌を手に入れました!
眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX(顔脱毛) ¥8300【”まゆげ”で感動体験】
さっちゃん様
口コミ記載ありがとうございます!
アイブロウをお願いいたしました。
とても丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。
さいとう様
口コミ記載ありがとうございます!
他店と比べて安いのに仕上がりが綺麗でとても満足です!ありがとうございました!!
まりん様
口コミ記載ありがとうございます!
ヒアリングも施術もスムーズにやってくださいました。
emi様
口コミ記載ありがとうございます!
眉毛専門店だけあって、技術が高かったのでこちらのお店に眉毛をお願いしてよかったです!
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥4300【”まゆげ”で感動体験】
真希様
口コミ記載ありがとうございます!
眉毛の形がすごく綺麗になってとっても満足です!
お話も楽しくて良かったです、またお願いします!
雪様
口コミ記載ありがとうございます!
アンドアルファ 新宿西口店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー