5. アンドアルファ 新宿西口店(&α)   >

眉毛/アイブロウサロン &α 新宿西口店【眉毛サロン】

マユゲ アイブロウサロン アンドアルファ シンジュクニシグチテン マユゲサロン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15新宿ダイカンプラザビジネス清田ビル406
  • 新宿駅3分
  • ひろやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:43:39.0

仕上がりが良くなかったです。
    自分でまた家に帰ってから毛抜きで仕上げました。

眉毛/アイブロウサロン &α 新宿西口店【眉毛サロン】からの返信コメント

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:39:36.0

綺麗にになりました!

【人気NO.3"SNSで話題"】ハリウッドブロウリフト×流行りの平行眉毛 ¥7800

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました^^

• 山うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:58:22.0

手早く丁寧にきれいな眉毛にしていただきました。
    アイブロウメイクもしてもらったので、そのままお出かけに行けました。

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300【”まゆげ”で感動体験】

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました^^

• リンリンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:37:23.0

理想の眉になりました。自分の眉じゃないみたいで感動しました。また利用させていただきたいと思います。

眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX(顔脱毛) ¥8300【”まゆげ”で感動体験】

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました^^

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:35:26.0

カウンセリングでしっかりお話聞いてくださり、とてもきれいに希望通りの眉毛に仕上げていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。とても満足です。

眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5700【”まゆげ”で感動体験】

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました^^

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:30:47.0

毎回左右対称で、綺麗な理想通りの仕上がりに整えて下さいます。
    通い始めてからメイクが楽になって嬉しいです!

かほ様

素敵な口コミありがとうございます!
    店舗異動後も担当させて頂けて光栄です☆
    またお形崩れてきたらご相談ください^^
    お忙しい中、口コミありがとうございました♪

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:50:58.0

丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、今までできないと言われて諦めていた眉の形に整えていただきました。またお願いしたいです。

ちあき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    理想の眉毛に仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    またなにかありましたらいつでもおっしゃってください!
    次回もお待ちしています★

• すみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:51:15.0

満足でした!

【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5300

先日は御来店ありがとうございました^^
    またのご来店お待ちしております☆

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:35:31.0

仕上がりがとても綺麗でした!
    施術も丁寧でした!形の相談もしながら自分に合った眉毛にしてもらえました!

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3500【"眉毛サロン"で感動体験】

先日は御来店ありがとうございました^^
    またのご来店お待ちしております☆

• カナさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-13 00:20:10.0

施術が終わった後に気味で確認させてもらいイメージ通りのデザインになり、とてもメイクが楽になりました!
    やってみてよかったです!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    メイクしずらくなったらまたご相談お下さい^^

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました*

• えのポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:05:43.0

初めてのサロンで不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。落ち着きのある雰囲気で説明もしっかりしてくださるので、安心できました。仕上がりも満足でまたメンテナンスでお願いしたいです

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    お形崩れてきたりメイクしずらくなったらまたご相談下さい^^
    メンテナンスお待ちしておりますね!

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました!

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:04:30.0

落ち着いた雰囲気で居心地がよく、仕上がりもとてもきれいで満足です
    施術中もこまめに痛くないか声をかけてくださったり、今後のケアの仕方なども教えていただいてありがたかったです。
    今後もリピしようと思います。

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました^^

• ぽむえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:40:49.0

今回も大満足の仕上がりです!眉毛が綺麗になると気分も変わります!

ぽむえり様

いつも担当させていただき光栄です☆
    素敵な口コミありがとうございます!
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております^^
    お忙しい中、口コミ記載ありがとうございます♪

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:13:58.0

とてもスピーディーに施術をしてくださるのでいつも助かっております!

あず様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    またお形崩れてきたらご相談ください!
    お忙しい中口コミ記載ありがとうございました^^
    来月もあず様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• みよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:34:58.0

他の店舗にも伺ったことがあるのですが、こちらの店舗での仕上がりが1番好みで、今後もこちらに伺いたいと思っています。
    とても綺麗に仕上げてくださるので、こまめに自己処理しれいれば数ヶ月形が崩れないのも助かります…!

みよし様

素敵な口コミありがとうございます♪
    そんなふうに言っていただけて光栄です!
    またメイクしづらくなったらご相談くださいね^^
    お忙しい中、口コミ記載ありがとうございました^^

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:55:53.0

まゆげのメニューで施術して頂きました。
    メイクする時や自己処理をする時の注意などもお聞きできて満足です。

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3900【"眉毛サロン"で感動体験】

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました^^

• のんのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:17:21.0

眉waxしてもらいました!丁寧なカウンセリングと施術の早さが良かったです!仕上がりももちろん良くて大満足です!

のんのん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    1ヶ月ペースで整えると綺麗に定着してくるとおもいます!
    またお話聞かせてくださいね!

お忙しい中、口コミ記載ありがとうございます!

• みうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 05:18:21.0

メイク仕上げと書いてあったのにされず。
    明らかに何もかも雑で疲れている様子。とにかくすぐ終わらせられてすぐ帰らされました。

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    今後はこのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:04:58.0

素早く綺麗に整えていただけて大変満足です、ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました^^

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:06:48.0

・眉は新しい形を模索中でこちらに行きましたが、
    メイクはプロの技術を勉強中の為こちらの店舗の指示だとナチュラルな仕上がりになりません
    くっきりとしたペンシルのラインが出る浮く(古い)仕上がりになるので書き出し部分だけ教えてもらい、メイク方法はご自分で勉強する事を進めます
    (最後に眉のメイクを仕上げてもらっても、かなり書いた感が強すぎ、個人的に他人に会うのが恥ずかしいと思いました)
    ・今回一部毛を抜いた後、毛穴に血が滲んでいる様な箇所があり帰宅後オロナインを塗り消毒しました
     間隔を開けて通えるように、自分でメンテナンスが出来る様に勉強していきます

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:51:41.0

お店の方も優しくお話してくださって、仕上がりも満足です。バイトの話をしてくれました笑、高校の卒業式前に眉毛を綺麗にしたかったので、行って良かったです。他のお客さんとも仕切りがあったので、人目を気にせず施術することが出来ました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    1ヶ月ペースで整えると綺麗に定着してくるとおもいます!
    またお話聞かせてくださいね!

お忙しい中、口コミ記載ありがとうございます!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:59:42.0

まゆ毛についてネガティブな発言ばかりされているのが目立ち、マニュアル通りの施術で気持ちの良いものではありませんでした。また、早く終わらせたい気持ちが伝わってきて、終始畳み掛けてくるような会話でした。仕上がりもできるだけ丁寧に指示しましたが、太すぎて似合っていませんでした。予約される方は口コミをよく吟味して行かれることをおすすめします。

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:57:40.0

手際が良くすぐに終わりました。
    全然痛みもなくて良かったです。

形崩れてきたりメイクしずらくなったらご相談ください♪

お忙しい中、口コミ記載ありがとうございます!

• かえさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 09:18:22.0

2回目だったのですが、前回と同じ方に担当してもらいました!!
    めちゃくちゃ上手で話してて楽しかったです(^^)

今回もたくさんお話ししながら施術できて楽しかったです^^
    形崩れてきたりメイクしずらくなったらご相談ください♪

お忙しい中、口コミ記載ありがとうございます!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:20:01.0

隙間時間が出来たので当日予約で伺ったのですが、来店~施術~退店までで、たったの20分ほどで終わり驚きました!
    素早いながらも、対応も施術も丁寧で正確で満足です!
    また眉の形がわからなくなったら伺おうと思います。

もえ様

お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
    またメイクしづらくなりましたらご相談いただければと思います。
    お忙しい中口コミ記載ありがとうございました☆☆

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:21:00.0

また行きたいです!ありがとうございました!

またお形崩れてきたりメイクしずらくなったらご相談ください^^
    また是非担当させて頂けると嬉しいです♪

お忙しい中、口コミ記載ありがとうございます!

• ぽむえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:11:42.0

今回も楽しく施術していただきながら、仕上がりは完璧でした!またお願いします!

ぽむえり様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪
    次回もぽむえり様にお会い出来るのを心より楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミ記載ありがとうございました☆

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:31:37.0

口コミに期待してこちらのお店を選んだのですが、あまりにもショックだったのでもう二度と行きたいとは思えません。

アーチ気味の平行眉をオーダーし、見本の写真までお見せしたのですが、つり眉に仕上がっていました。
    眉頭の位置や眉の長さ・角度が左右非対称だった上、あまり何度も生えてこない眉下の毛を一気に抜かれてしまい、すごく残念です。
    型取りとワックス脱毛後の2度確認があり、鏡で見た時に変だなと思ったのですが、初めての眉サロンで、仕上げメイクで形が整うのかと勘違いしてしまいました。
    仕上げメイクもつり眉のままでだいぶ濃く、帰宅後家族に不自然だと言われてしまい恥ずかしかったです。何度も自分を納得させようとしたのですが、どうしても気になってしまい、あとで自分で直しました。

訂正を求めなかった自分にも非があるのですが、初めて自分で稼いだお金を使った結果がこれなので、損した気分です。

眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥3500【"眉毛サロン"で感動体験】

ご満足頂ける施術に至らなかった事、深くお詫び申し上げます。

ご意見頂きまして、ありがとうございます。
    今後はより丁寧な施術を心掛け、技術を磨いてお客様にご満足して頂けるように、精進してまいります。

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:33:43.0

当日予約で行きました。

しっかり骨の位置を触って、眉毛の形を決めてくれて今までの眉毛の形で一番好きな形になりました。過去、赤いポツポツが出たこともあったけど、今回はそんなこともなく、赤みもポツポツも出なかったです。
    伝えたら、冷やしもしてくれると思います!

施術時間も早く良かったです!

しょこたん様

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました☆☆

• イガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:16:59.0

顔のワックスと眉毛と一緒にやっていただきましたが、とても手際よく30分くらいで終わりました。痛みもなく、肌にツヤがでた気がします。ありがとうございました。

眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX+間引き ¥9800【”まゆげ”で感動体験】

イガ様

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました☆☆

アンドアルファ 新宿西口店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー