5. アンドアルファ 新宿西口店(&α)   >

眉毛/アイブロウサロン &α 新宿西口店【眉毛サロン】

マユゲ アイブロウサロン アンドアルファ シンジュクニシグチテン マユゲサロン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15新宿ダイカンプラザビジネス清田ビル406
  • 新宿駅3分
  • のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 00:18:23.0

仕上がりがとても完璧でした!

【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5300

眉毛/アイブロウサロン &α 新宿西口店【眉毛サロン】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    ご満悦頂けて光栄です♪
    ご自宅でもお化粧と乳液での保湿と経過観察だけよろしくお願いします○
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 11:28:13.0

約1ヶ月おき位の頻度で今回3回目の来店です。

もともと自己処理で眉毛が細くなりすぎていたのと生えてこない場所があったのですが、何回か通ううちに、ベースの眉の形が整って来たのでメイクしやすくなりました。

濃さが気になる箇所があったので、今回は間引きもプラスのメニューでやっていただきましたが、手際よく仕上げていただけて、満足してます。

ワックス脱毛の痛みは、剥がす時に声かけをして貰えるので耐えられる位の痛みだと思います。

また伸びて来た頃に定期的にメインテナンスで通いたいと思います。

眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5700【”まゆげ”で感動体験】

M様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    素敵な口コミもありがとうございます!
    次回のメンテナンスもお待ちしております♪
    今年もよろしくお願いいたします^^

• えりちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-27 19:01:31.0

綺麗に整えていただき、満足しております。
    またお願いしたいです。

えりちゃん様

次回のご来店お待ちしております^^

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:47:41.0

前回と同じように仕上げもらいました。
    よかったです。

ゆきな様

次回のご来店お待ちしております^^

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 08:26:13.0

久しぶりのアイブロウワックスでしたが説明も施術も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
    またぜひ伺いたいです、ありがとうございました!

めぐ様

次回のご来店お待ちしております^^

• まこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:17:19.0

眉ワックスをしていただきました。
    他サロンに行った時には提案されなかった黄金比のご提案や、なりたい雰囲気などをきちんと聞いてくれて、大変満足度の高い仕上がりでした。

次回のご来店お待ちしております^^

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:11:33.0

こちらの掲載内容が紛らわしい。
    時間間違えてほんの数分遅れました。
    30分で終わったのに…
    対応悪い。
    上着を脱ぎますか?の一言もない。
    太くとお願いしたのに細い。
    私には合わない。もう行きません。

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はご期待のデザインにそえず、お声かけできておらず誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:00:58.0

今まで自眉以外を知らなかったので、新しい自分に会えました。ありがとうございました!
    メイク方法も教わったので再現できるよう頑張ります!

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥3500

なつ様

次回のご来店お待ちしております^^

• sophieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:13:49.0

カウンセリングも施術も、とても丁寧にやってくれました。ゆったりじっくり向き合ってくれている雰囲気にとても好感を持ちました。いくつかアイブロウサロンを利用したことがありますが、こちらは比較的痛みが少なかったです。眉の形はわたしの希望を踏まえつつ元々の骨格からずれすぎないギリギリのところを攻めてくれていて、仕上がりにも大満足です。是非また機会があれば利用したいと思います。

sophie様

次回のご来店お待ちしております^^

• ぴろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:03:18.0

終始現在の眉毛のダメ出しをされたような気分でした。完了後の仕上げメイクの有無の確認はなく、そのままの眉毛で返されました。この仕上がりであれば正直自分でもできたので残念です。他の眉毛サロンにも複数行ったことがありますが、やはりプロがやっているので明らかに仕上がりの違いを感じられましたがこちらは人によって違うのでしょうか…。45分間の予約なのに15分で終わりました。このクオリティで5300円は高すぎます。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:41:26.0

丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです。
    施術も理想通りのデザインにしてくださりとても満足です。ありがとうございました!

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300【”まゆげ”で感動体験】

nana様

次回のご来店お待ちしております^^

• ぐちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 21:10:55.0

毛量が多いことがコンプレックスでしたが、間引きで綺麗なグラデーションにしていていただきとても満足しています。
    ぜひまたお願いしたいです。

ぐち様

次回のご来店お待ちしております^^

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:57:20.0

いつも自然な形に整えていただきありがとうございます。毎朝のメイクが楽になりました!

まこ様

次回のご来店お待ちしております^^

• もいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:21:40.0

初めて眉毛サロンを利用させて頂きました。
    整えてくださってありがとうございました!

もい様

次回のご来店お待ちしております^^

• フラミンゴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:29:25.0

鼻WAXをしました
    鼻の先に脱毛クリームがついたまま帰らされました。
    一言謝りもないです
    接客態度はよかったのにとても残念です

眉毛アイブロウWax★おでこor鼻表面Wax ¥5300【"まゆげ"で感動体験】

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は脱毛クリームが完全に取りきれておらず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しさせていただきます。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 16:52:02.0

綺麗に形を整えてくださりありがとうございました。メイク方法もわかりやすく丁寧でした。

ななこ様

次回のご来店お待ちしております^^

• なぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:16:04.0

自己処理で左右不対称になってしまい、施術可能ギリギリな2週間伸ばしてサロンへいきましたが、なるべく対称に、綺麗に手早く仕上げていただきました。

なぽ様

次回のご来店お待ちしております^^

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:35:23.0

前回初めてお伺いして、とてもきれいに仕上げていただいたので、今回もまたお願いしました。
    眉毛が伸びてくると、左の眉がかきにくくなってくるので、右の眉に合わせて調整していただきました。
    自分ではなかなか左右対称に整えることができないので、
    とてもきれいに整えていただけて嬉しいです。
    眉の書き方も教えていただいたので、意識してメイクを
    したいと思います。
    仕上がりにもとても満足しています。

みゆき様

今回も担当させて頂けて光栄でした!ご来店ありがとうございます☆
    お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    生え方的に伸びてきたら左右差が気になると思うので、また1ヶ月のペースでメンテナンス来ていただければと思います^^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^
    お忙しい中、口コミ記載ありがとうございます☆!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:00:22.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な接客とお手頃な価格で大満足でした。仕上がりもよく、20分ほどで手早く仕上げていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

もも様

次回のご来店お待ちしております^^

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 17:14:46.0

1時間予定のフルフェイスワックスを20分程で終了されてしまい施術も雑だと感じました。間引きもほぼなしで完成もあまり満足が出来ませんでした。

【人気NO.2もっちり肌へ】眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX(顔脱毛) ¥7800

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• あむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 23:35:58.0

2ヶ月ぶり2回目の来店でした。
    20分ぐらいの素早い施術なのに仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    仕上がり理想すぎるし、施術中のおしゃべりは楽しいしでまた利用したいと思います!!
    ありがとうございました。今後もよろしくお願いします!

あむ様

次回のご来店お待ちしております^^

• rougeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:28:55.0

20分ちょっとで仕上げていただきました。とてもご丁寧な対応で仕上がりも良く満足です!

rouge様

次回のご来店お待ちしております^^

• 十青さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:58:01.0

綺麗にして貰えて嬉しかったです!またお願いしたいです。

十青様

次回のご来店お待ちしております^^

• みうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 18:15:05.0

初めて眉毛サロンに行かせていただいたのですが、今まで気になっていた形を綺麗にしていたいてとても満足です!
    また、かなり時間短縮で助かりました!

みうみ様

次回のご来店お待ちしております^^

• ねねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 12:03:10.0

爽やかな接客で、価格も安く満足な仕上がりでした。
    ただ、痛いと言った時は笑うのではなく一言謝ってもらえるとうれしいです。

ねね様

次回のご来店お待ちしております^^

• るんららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:14:08.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、説明もわかりやすく、安心して施術を受けられました。自分ではうまくできなかったので、行ってよかったです。ありがとうございました。

るんらら様

次回のご来店お待ちしております^^

• ユイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:27:39.0

初めてうかがいました。
    当日予約もできて大変助かりました。
    痛みもあまりなく、気になっていた顔の産毛がなくなってツルツルになりました!ありがとうございました。

ユイコ様

次回のご来店お待ちしております^^

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 12:12:48.0

今回初めてお伺いしました(^^)
    とても綺麗な店内で、スタッフの方も親切で眉毛の形も丁寧に似合うようにして頂いてとても満足な仕上がりでした(^ ^)
    これからは定期的に通いたいと思いました!
    今後もよろしくお願いいたします!

ゆうこ様

次回のご来店お待ちしております^^

• うまこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:52:57.0

先日はありがとうございました!初めての来店でしたが、仕上がりの希望や骨格、黄金比など細かく見ていただき理想的なデザインにしていただきました。他のサロンよりお値段も良心的で満足です(^^)

うまこ様

次回のご来店お待ちしております^^

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:08:34.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    自分に合ったメイクの仕方も教えていただきました。
    初めてでしたが、また次回もお願いしたいです。

ひろ様

次回のご来店お待ちしております^^

アンドアルファ 新宿西口店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー