3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. フェイブ(Fave)   >

Fave Eyelash【フェイブ アイラッシュ】

フェイブ アイラッシュ

• 北海道札幌市中央区南3条西5丁目14 三条美松ビル9F
  • 【ノルベサ横】《狸小路5丁目》地下鉄大通すすきの駅から徒歩3分のダブルアクセス♪

よこやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:22:55.0

眉毛の正解がわからないのとまつ毛が全然上がらないので初めてプロの手をお借りしました。
    なんにもピンときていない状態で来店してしまったのでどういうイメージにしたいのかカウンセリングいただいてもぼんやりした話しかできなかったのですが、穏やかにいろんな選択肢を提案していただいたのでその中からより自分っぽいものを選んで施術していただきました。
    眉ワックスはちょっと痛いイメージがあったのですが剥がすのがお上手だったのか思ったより痛くなかったです。
    仕上がりもとてもよくて満足でした。出来上がった眉毛を参考にメイクするのが楽しみです!
    推し活向けの美容室の中にあったのでいつか美容室の方もお邪魔してみたいと思いました。

【人気セット♪】ブロウスタイリング+ラミネーションパーマ+まつ毛パーマ

Fave Eyelash【フェイブ アイラッシュ】からの返信コメント

よこやま様
    先日はご来店ありがとうございました!!

まつ毛も眉毛も初めてとの事でしたが
    その後調子はいかがでしょうか?

痛みも思ったほどとの事で良かったです!
    当日もお話させていただきましたが続けるにつれて
    さらに痛みが気にならなくなるかと思います♪

毎日のメイクの手助けができていればと思います(^^)

美容室の方もとてもオススメですので是非ご来店下さい◎

よこやま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:37:24.0

私に似合うようなマツパの形を提案してもらいましたーー!
    仕上がりもとても可愛くてテンション上がりましたー!
    お話も楽しかったです!またいきます

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥5,500→¥3,600

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:36:23.0

久しぶりのまつ毛パーマ、初の眉スタイリングでしたがとても綺麗に仕上げていただきました!丁寧にカウンセリングしていただき、抽象的な注文をしてしまったのにも関わらず、イメージ通りに仕上げていただきました!また、施術中も楽しく会話させてもらい、2時間があっという間に感じました!何より一生懸命やってくださるのが伝わって嬉しかったです!また利用したいです!ありがとうございました!

【人気セット♪】まつ毛パーマ+眉毛流れ矯正 +眉スタイリング(WAX)¥7,900

• rnrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:48:32.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださりとても安心できました。
    パーマがかかりにくいのですが、綺麗に上がって良かったです

【人気No.1】ラッシュリフト+ケラチントリートメント ¥3,950

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:11:40.0

初めてのサロンだったため少し緊張していましたが、優しく相談に乗って下さり安心できました(*^^*)
    丁寧な施術でとても素敵に仕上げて頂き大満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【中顔面短縮/面長カバー】上下デザインまつげパーマ ¥5,900

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:21:17.0

初めてのまつ毛パーマでしたがしっかりカウンセリングをしてくださり、とても素敵に仕上げてくれました!
    施術も丁寧でお話も面白く、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    またぜひお願いしたいです!

ちなつ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

しっかりじっくりカウンセリングに力を入れているので嬉しいです♪
    マツエクから初めてのパーマ移行とのことでしたが、
    現在まつげの状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店いただいた際にぜひ教えてください^^

担当 :maro

• muさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:20:20.0

初めてのまつパで緊張してましたが、丁寧に施術してもらえて大満足です!施術中も楽しくお話していただいてあっという間でした。仕上がりも綺麗で嬉しいです!ありがとうございました♪

ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥3,400

• mkhrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:42:59.0

前回他店でやや失敗をされてしまったのですが
    とてもキレイにまつパをかけてもらえました。
    翌日に1-2本根元が折れてるまつ毛がありましたが
    左右合わせて10本以上折れてるような状態だったので
    ここまでキレイにしてもらえてとても満足です!
    機会があればまた伺いたいです!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:21:58.0

初めてのマツエクでわからないことが多かったですが、しっかりカウンセリングしてもらえてよかったです!

【オフ無料】最高級フラットラッシュ120本 ¥6,000→¥5,100(アイパック付♪)

もも様

初めてのマツエクとのことでしたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

なにかわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください◎

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• aさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:19:20.0

初めての来店で下マツエクの施術をしてもらいました!
    お店によって仕上がりがすごく変わるので初めての場所は不安なのですが、とっても綺麗にお願いしたとおりにつけてもらえました~!!

初めてのお店だったのでドキドキしていましたが、しっかりカウンセリングもして頂きましたし、施術中もお話してくださったので安心できましたし、楽しかったです~(*^^*)

担当してくださった方のお名前を覚えていなくて申し訳ございません!ありがとうございました!

また予約させてください♪

【フラットラッシュ】下まつ毛 30本まで ¥3,300→¥2,750

a様

今回はしたまつ毛のみの施術でしたが
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    私もお話楽しかったです!!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:52:59.0

口コミするつもりではなかったのですが、とても良かったので、、
    どんなデザインにしたいかしっかり要望を聞いてくださって、私が迷っていたら合いそうなデザインも提案してくださったり、優しく相談に乗ってくださったので、ほぼノープランで行ったのですが、とても助かりました!
    今まで色々な場所でまつげパーマやっていますが、今回の仕上がりが1番良かったです!またお願いします(^ ^)

ともか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます!

とても嬉しい口コミ、自信につながります^ ^
    現在まつげの調子はいかがでしょうか?
    ぜひ次回ご来店いただいた際に教えてください◎

担当 : maro

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:31:34.0

いつもまつげパーマでお世話になっております!!
    生え変わりの時期で短い毛も多かったのですが
    しっかり上げていただいてよかったです♪
    毛周期的にバラつくのが早めかもと
    アドバイス頂いたので早めに次回予約しようかと思います!!

ちゅん様

いつもご来店ありがとうございます◎

生えたての短い毛が伸びてくる際に
    ばらつきを感じるかもしれないので
    コーティング剤などでまとめてあげると
    バラツキも少し気にならなくなるかと思います◎

ちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:14:36.0

素敵なデザインでカールの持ちよくて完璧です^_^!
    次回からもお世話になります~!

【再来】ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5,500→¥3,800

m様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます^^

今回はストレート→カールにデザインを変更させていただきましたが
    モチやカール感などはいかがでしょうか?
    ぜひ次回感想教えてください♪

担当 : maro

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:28:04.0

仕上がりが根本からぱっちり上がっていて満足しています。
    まつ毛の長さを伸ばしてからまた伺いたいなと思います!

さや様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^_^

まつ毛の長さが出るとよりぱっちりと
    見えやすいので是非美容液でケアしてあげください◎

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 01:00:06.0

椅子がとてもふわふわで心地よかったです!
    まつ毛の仕上がりもとても良くコスパがとてもいいなと感じました。
    またお願いしたいです!

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥5,500→¥3,200

りおん様

初めてのまつげパーマとの事でしたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ビューラーで切れてしまっている部分などございましたので
    美容液でケアしてあげるとより綺麗な仕上がりになるかと思います◎

りおん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• ま。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:16:45.0

担当スタッフさんの施術は、食い込みもなく綺麗にまつ毛が上がっててスッピンでも華やかに見えるようになりました。
    メイク時間も時短できるようになったので、とても嬉しいです。

ま。様

二重ラインに食い込むのがお悩みとおっしゃっていたので
    ギリギリを攻めながらのカールデザインでした♪
    カールの持ちなどはいかがでしょうか?
    次回よければ教えてください^^

担当 : maro

• れなち。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 22:15:10.0

以前よりお世話になっている担当さんで、毎回オーダー通り完璧に仕上げていただいて、まつげパーマのモチも良くて大満足です!

れなち。様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!

長いお付き合いになりますが綺麗に伸びてきて嬉しいです^^
    花粉の時期大変かとは思いますが、一緒に乗り越えましょう◎

担当 : maro

• jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:31:05.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    またお伺いしたいです(^-^)v

【オフ無料】最高級フラットラッシュ100本 ¥5,500→¥4,600(アイパック付♪)

j様

エクステとてもお似合いでした◎
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

次回デザインのご変更などございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

j様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:20:48.0

あまり知識がないのでおまかせしてもらったところ、すごくいい自分にあったまつげにしていただいてもらい、満足しています!

りんりん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

担当: maro

• もはるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:07:43.0

親切に対応いただきました。デザインもとても好みです!ありがとうございました!

【パーマ持ち抜群】3step 集中補修ケアラッシュリフト ¥4,450

もはるる様

丸みをつけたナチュラルな立ち上げデザイン、とてもお似合いでした◎
    現在パーマの状態やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店頂けた際にぜひ教えてください^ ^

担当 : maro

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:10:30.0

初めてのまつぱだったので何もわからない状態で
    緊張しましたが、担当して下さった方がお話も楽しく、
    質問にも答えて頂いたので結果似合う形にもなり大満足です!間違いなくリピートしたいぐらいのお店です!

【まつげパーマ/ラッシュリフト】じっくり相談して決めたいあなたへ♪¥3,950

あ様

根本に丸みをつけた立ち上げカールデザイン、とてもお似合いでした^ ^
    現在パーマの状態はいかがでしょうか?
    次回ぜひ教えてください♪

またのご来店を心よりお待ち致しております、

担当 : maro

• ニャ(^-^)さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 08:57:47.0

前回から時間が空きましたが、明るく丁寧な対応で仕上がりも満足でした。まつ毛の育毛に関してもアドバイス頂き(店内商品だけでなく一般な商品に関しての説明もあり)気軽に相談出来る雰囲気ですよ

【何度でも利用可☆】ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5,500→¥3,800

ニャ(^-^)様

美容液も相性などございますので
    色々とお試ししてみて下さい◎

美容液以外にもなにか疑問点などございましたら
    その都度お声がけ下さい◎

ニャ(^-^)様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:22:04.0

コーティングも付いてこの値段は本当にお得!

コーティングのおかげで1ヶ月経っても結構キープしてます!

いつも丁寧な接客も本当に最高です^^

また予約させてください!

ゆめ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいクチコミありがとうございます!
    コーティングの持続は1日なのでお家でのケアの結果も
    あるかとおもいます◎

またなにかご質問やデザイン変更などございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:57:32.0

数年ぶりのマツエクだったので、自まつげの状態を見てそれに合った丁度いい長さをご提案していただいてとても気に入りました。
    施術中も楽しくお話できて、とても満足してるのでまたお願いしたいです!

【オフ無料】最高級フラットラッシュ80本 ¥5,000→¥4,200(アイパック付♪)

m様

お久しぶりのマツエク、当店をお選びいただき
    ありがとうございます(^^)

今回は真ん中長めのデザインでお付けしましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    その都度デザインのご変更可能ですので
    なにかございましたらお気軽にお申し付けください!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• ashlynxさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 15:05:10.0

先日はどうもありがとうございました。
    施術から少し時間が経ちましたが、前回よりも安定しているような気がします。
    次回はまつ毛が下がる前に伺いたいです。
    またよろしくお願い致します。

【期間限定価格】[次世代]パーマラッシュ(パーマ+エクステ40~60本)

ashlynx様

前回よりも安定しているということで
    嬉しく思います(^^)!
    その都度、ご変更点などございましたら
    お気軽にお申し付けください!

ashlynx様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:19:04.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    元々、パーマが取れやすいタイプなのですが、半月程経ちましたが取れにくいと感じます!
    またお願いしたいと思います。

【大人気!】根本立ち上げ!ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥3,400

パーマ持ちの件とても安心しました^^
    現在パーマの状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店頂いた際によろしければ教えていただきたいです♪

担当 : maro

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:16:48.0

丁寧な接客と素敵な仕上がりに満足です、また伺いたいと思います。

ma様

ペアでのご来店ありがとうございました(^^)
    まつげパーマ初めてとの事でしたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご変更したい点やご不明点などございましたら
    次回お気軽にお申し付けください◎

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 07:35:25.0

今回も根元からしっかり上げて頂き大満足しています。
    施術の方の雰囲気が良く、丁寧で安心してお任せできます。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆっか様

リピートでのご来店ありがとうございます!

立ち上げデザインとってもお似合いでした◎

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもよりご満足いただけるよう精進してまいりたいと思います!

ゆっか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:59:50.0

瞼が重めなのがコンプレックスで瞼につかないようなCカールを希望させていただきました。
    すごくすごく理想通りの仕上がりで大満足です!
    まつ育中で伸びかけの短いまつ毛もすべてきれいに上げてくださり感謝です。
    この度はありがとうございました!!^^

ゆ様

長さを活かしつつ丸みのあるデザインでかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつげも長く素敵なお目元でしたのでとってもお似合いでした(^^)

次回ご変更点などございましたら
    お気軽にお申し付けください◎

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

haruna

• ゆるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 02:52:45.0

前回かけていただいたパーマはまだ取れてなかったのですが、その間に伸びたまっすぐなまつ毛が気になってきたのでまたパーマかけてもらいました!
    今回も仕上がりかなり満足してます!ありがとうございます~

ゆる様

リピートのご来店ありがとうございます(^^)

伸びてきた睫毛などでバラツキが気になり始めた頃が
    ベストなかけ直しの時期かなと思います◎

今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう日々技術向上に
    務めてまいりたいと思います◎

ゆる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

フェイブ(Fave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー