2. エステサロン検索トップ   >
  5. フェイブ(Fave)   >

Fave Eyelash【フェイブ アイラッシュ】

フェイブ アイラッシュ

• 北海道札幌市中央区南3条西5丁目14 三条美松ビル9F
  • 【ノルベサ横】《狸小路5丁目》地下鉄大通すすきの駅から徒歩3分のダブルアクセス♪
  • みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 04:35:41.0

マツエクの持ちも今の所良くて大満足です!施術して頂いたスタッフさんの対応もとても良かったです(^-^)

【オフ無料】最高級フラットラッシュ140本 ¥6,500→¥5,500(アイパック付♪)

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-21 09:36:04.0

数ヶ月ぶりにまつぱしていただいて、今回もすごく可愛く仕上げていただきました!
    またお願いします!!

【学割U24】平日限定似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液¥5,500→¥3,600

• ステファニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-20 19:53:51.0

初回のまつげと、髪セットとお願いしましたが、とっても可愛かったです、ありがとうございます、2回目のまつげが、とても可愛いです、ありがとうございます

【再来】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥5,500→¥3,800

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-19 19:28:42.0

希望通りばっちり上げて頂きました!

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 20:11:29.0

あんまりマツパをやったことなかったんですが
    自分に合ったカールをかけていただけました!
    お店の雰囲気もよくてリラックスして受けることが出来ましたれ

【人気No1まつ毛パーマ】ラッシュリフト+2Stepケラチントリートメント ¥3,950

• sachiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-13 15:00:48.0

まつげパーマで数ヶ月ぶりにお伺いしました。
    今回も楽しみに伺ったのですが、左側が少しばらつきのある仕上がりでした…
    いつも見た目も持ちも良く仕上げてくださっていただけに少し残念でした。
    次は今回の状態もお伝えした上で施術をお願いしようと思っています。

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 13:54:22.0

まつげパーマで毎月お世話になっております。
    今回も大満足の仕上がりです♪
    いつも綺麗に上げてくださってありがとうございます☆
    施術中もリラックス出来、毎回ウトウトしてしまいます♪
    また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-04 11:49:44.0

今回はいつもより立ち上げてもらいました!
    前回もすきだったけど、今の気分に合ってて今回のも気に入りました!
    希望を叶えてくれるし、早いし、施術中の違和感ないし、寝れるし、今まででいちばんお気に入りです◎

• yriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-03 17:57:44.0

今回も好みのまつ毛にしていただけて嬉しかったです。
    お店の落ち着いた雰囲気も良かったです。

【マツパ人気No.1】ラッシュリフト+ケラチントリートメント ¥4,250

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-27 16:31:49.0

とても綺麗にあげてくださりました!ありがとうございます。

【学割U24】平日限定似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液¥5,500→¥3,300

Fave Eyelash【フェイブ アイラッシュ】からの返信コメント

K様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後まつ毛の状態やパーマ持ちはいかがでしょうか?^ ^

次回ご来店時にデザイン変更も可能となっておりますので
    気になることがあれば是非お気軽にご相談ください♪

K様のまたのご来店をお待ちしております!

Yumi

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-27 11:11:33.0

LIVEがあったのでヘアメしてもらいましたが
    前から見ても後ろから見てもめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!!!
    よくヘアメ行って当たり外れあるのですが
    担当スタッフさんのヘアメは巻きも丁寧で可愛いし夜まで崩れなかったので絶対にまた指名で行きたいと思います!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました。

《maro》ヘアアレンジ♪¥3000【指名料込み】

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 18:48:09.0

いつもイメージ通りの仕上がりになって嬉しいです!またよろしくお願いします。

《再来》ブロウスタイリング(WAX1回)+ラッシュリフト7990円

先日はご来店ありがとうございました◎
    いつもご満足いただけてるようで嬉しいです♪

次回ご変更点などございましたらお気軽にお声掛けください!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• さたこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 14:45:43.0

今日もとっても可愛く仕上げて下さいました、!
    前回と比べたまつ毛の状況も伝えてくださって嬉しかったです!!素敵なアイリストさんに出会えましたありがとうございます

さたこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後まつ毛の状態やパーマ持ちなどいかがでしょうか?

目頭部分気にされていましたが確実に良くなってきてますので
    この調子でまつ育の方も一緒に頑張っていきましょう!
    また気になることがあれば是非ご相談ください♪

さたこ様のまたのご来店をお待ちしております★

Yumi

• はれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 15:51:58.0

今回も綺麗に上げていただきました。
    目尻側のまつ毛も育って来て大満足です。
    施術中はリラックスできて癒されます。

はれ様

その後パーマの状態はいかがでしょうか??

そしていつもご来店と口コミのご協力ありがとうございます!
    来月のご来店の際にパーマのデザイン変更も可能ですので
    お気軽にご相談ください♪

はれ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Yumi

• みやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 16:04:13.0

2回目の来店でした。今回もすごくいい仕上がりでここが今まで行ってきた中で1番だと思っています。1回目と2回目が同じ方だったと思うのですが名前が分からず、スタッフさんが何名かいらっしゃるのでしたら次はちゃんと指名していきたいです。またお願い致します。

みやちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    一度めも私が担当させていただいてました^_^♪
    harunaと申します^ - ^

次回ご変更点などございましたらお気軽にお申し付けください◎

みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-20 11:49:37.0

毎回施術も早く、綺麗にしてくださりありがとうございます^_^
    また次回もよろしくお願いします^_^

【再来】ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5,500→¥3,800

a様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

ご変更点などございましたらお気軽にお声掛けください!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• ぴいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-17 07:13:05.0

2回目の来店でした!!
    値段もお安く、仕上がりもとても良く満足度がとても高いです!
    スタッフさんの接客も優しく丁寧で、またお願いしたいと思えました!ありがとうございました^^

【中顔面短縮/面長カバー】上下デザインまつげパーマ ¥6,600

ぴいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです^ - ^

その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    次回ご変更点などございましたらお気軽にお申し付けください◎

ぴいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 18:11:32.0

素敵な接客と、可愛い睫毛に仕上げて頂き
    ありがとうございました^^

み様

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

今回のマツエクのデザインは前回より1mm
    長くお付けしましたが気に入っていただけて幸いです^ ^

またデザインの変更も可能ですので次回のご来店の際
    お気軽にご相談ください♪

み様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

Yumi

• ashlynxさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-13 23:34:44.0

先日はどうもありがとうございました。
    今回特に調子が良いです。
    またよろしくお願い致します。

【期間限定価格】[次世代]パーマラッシュ(パーマ+エクステ40~60本)

ashlynx様

いつもご来店ありがとうございます♪

実は今回、よりashlynx様に合いそうなロッドに変更させていただいていました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです◎

ご変更点などごぞいましたら
    お気軽にお声掛けください♪

ashlynx様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

haruna

• みかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-13 11:46:36.0

どの担当者も感じがよく、サロンの居心地もとてもよく気に入っています。
    まつ毛も眉毛も褒めてもらうことが増えて毎日ハッピーです。

《全員》ブロウスタイリング+眉毛流れ矯正+ラッシュリフト(上)8990円

みか様

毎日ハッピーになっていただけて私もとってもハッピーです!!

こちらこそいつもありがとうございます◎

ご変更したい点などございましたらお気軽にお申し付けください!

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• よこはまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 00:08:14.0

本当に最高の仕上がりでした!!
    他の店舗の施術では、根本から上がりすぎてまつ毛がまぶたに当たってしまい、なかなか思い通りに仕上がらない事が多かったです。
    今回担当してくださった方は、ビューラーで上げたような自然なデザインに仕上げてくれたので、まつ毛も長く見えるし、マスカラも塗りやすくて感動です。
    絶対に次回もまた来ようと思います!ありがとうございました!!

ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥3,400☆

• つぅ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 12:59:18.0

いつも寝てしまうくらい安心して施術して頂いてます!
    特にこうしたいというものもない中、完璧にして頂いてます!職場でもいつも好評です!またお願いします!

つぅ。様

いつもリラックスしていただけているようで嬉しいです◎

つぅ。様のお目元にとってもお似合いのデザインになっていますが
    あげ方変えてみたくなったりしましたらお気軽にお申し付けください◎

つぅ。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 22:00:01.0

いつも通っていた所が行きたい日に空いていなくてたまたま見つけたこちらのサロンを伺いましたが、とても手際が良くそして丁寧でとても良かったので今回も利用させて頂きました。

コーティングのコツを教えていただけたりと店員さんの愛想がすごく良かったです!これからも利用したいなと思いました。

2回目以降のお客様★ダブルフラット70set (140本)

もえか様

先日はご来店ありがとうございました!!

リピートのご利用ありがとうございます!!
    丁寧かつできるだけお客様に負担をかけない施術を心がけていますので
    ご満足いただけて嬉しいです!!

とてもエクステのお取り扱いも上手でわたしも感動しました!!

デザインご変更などございましたらお気軽にお申し付けください!

もえか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 00:37:42.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりにまつパしてもらいましたが仕上がりのとても満足です!
    担当していただいたスタッフの方も丁寧で雰囲気の柔らかい方でした。

サロンも個室でよかったです!
    かなりうとうとしました笑
    次回も利用したいなと思ったのと、併設の美容室も気になるので1度利用したいなと思います!

【人気No.1】ラッシュリフト+2Stepケラチントリートメント ¥3,950☆

ひ様

お久しぶりのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございます!

美容室の中にありますが個室空間になっておりますので
    周りを気にせずおくつろぎいただけるかと思います◎
    リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    美容室の方もとてもおすすめですし、同日施術も可能ですので
    ぜひご検討ください♪

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• あみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 12:16:27.0

ほかのサロンではあまり理想のまつ毛にならなかったのですが、今回初めて伺うとすっごく理想のまつ毛にして貰えました!

【中顔面短縮/面長カバー】上下デザインまつげパーマ ¥5,900

あみ様

他のサロン様では上がりにくかったとお伝えいただいてましたが
    ご満足いただけたようで嬉しいです!!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??

微調整可能ですのでまたよろしければご来店お待ちしております!!

haruna

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 22:41:30.0

毎月まつげパーマでお世話になってます♪
    こちらのお店のブログで
    「ペッタカール」が紹介されていて
    気になってスタッフさんに相談したところ
    丁寧に説明して頂き、
    今回初ペッタしました…!!
    いつも仕上がりに満足しているので
    デザインを変える事を躊躇していましたが
    結果、いつも以上に気に入っております…!!
    担当してくださったスタッフさんのおかげで
    鏡でまつげを見る度嬉しくなります♪
    いつもありがとうございます!!
    来月もペッタにしようかなと
    思っているのでまたよろしくお願いします♪

ちゅん様

いつもご来店ありがとうございます!!

ブログもご覧いただきありがとうございます^_^

ちゅん様は今まで立ち上げストレートのデザインでしたので
    ペッタカールよりはペッタの方がお好きかも、、と思いご提案させていただきました◎
    お気に入りいただけて嬉しいです♪♪

またいつでもデザイン変更可能ですのでお気軽にお声掛けください!

ちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 21:19:05.0

まつ毛伸びたねーって褒めていただいて嬉しかったです!

ひ様

とてもまつげ伸びていて私も嬉しかったです!!
    これからもケアの方がんばってください◎

haruna

• みやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-28 01:06:49.0

すごく良かったです!!!

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥5,500→¥3,200

みやちゃん様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    次回ご変更点などございましたらお気軽にお申し付けください!

みやちゃん様のまたのご来店お待ちしております◎

haruna

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 16:09:06.0

今回は、初めてで何もわからないまま来店しましたが
    スタッフさんの笑顔と優しい対応で安心しました!
    とても大満足でした。

【人気No.1】ラッシュリフト+ケラチントリートメント ¥3,950◆

あこ様

初めてとのことで色々ご不安な点もあったかと思いますが
    安心していただけたようで嬉しいです◎

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    次回もうちょっとこうしたいなどございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

あこ様のまたのご来店お待ちしております!

haruna

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:08:20.0

2回目ですが大変満足しています!
    これからもずっと通いたいと思います!

ゆめ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

いつもお選び頂いている立ち上げカールデザイン、
    ゆめ様の雰囲気にとてもお似合いです♪
    現在まつげの状態はいかがでしょうか?

担当 : maro

フェイブ(Fave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー