今まで何件ものまつ毛パーマのお店に行ってきましたが、今までで一番良かったです!仕上がりもとても綺麗だし、痛くもしみたりもなくソファもふかふかで爆睡してしまいました!笑最後にヘアアイロン用意してくださったりとてもいいサロンでした。また伺います!
【パーマ持ち抜群】3step 集中補修ラッシュリフト ¥4450
Fave Eyelash【フェイブ アイラッシュ】からの返信コメント
のんちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます!
丸みのあるぱっちりデザインとてもお似合いでした^ ^
今回しっかりトリートメントケアさせていただきましたが
現在お目元の状態はいかがでしょうか?
次回来店の際にぜひ教えてください♪
またのご来店を心やらお待ち致しております。
担当 : maro
いつも希望通りのデザインにしていただいて、感謝しています!
ななな様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
いつでもデザイン変更などできますので
お気軽にお申し付けください◎
ななな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
初めてでわからないことだらけだったのですが分かりやすく丁寧に説明してくれました。とっても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【大人気★】根本立ち上げ!ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥3,400
もも様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
立ち上げカールデザインでお客様の可愛らしい印象にとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回来店の際にぜひ教えてください!
担当 : maro
希望通りに綺麗にまつげ上げてくれてありがとうございました!仕上がりめちゃくちゃ綺麗で大満足です!
ゆる様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
今回目尻流しのデザインにしましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご変更点などございましたら次回お気軽にお申し付けくださいまる
ゆる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
カウンセリングをしっかり行って下さり、理想の束感まつ毛を作ってくださいました!初の上下パーマでしたが、大満足の仕上がりです!是非またよろしくお願いします!
【中顔面短縮/面長カバー】上下デザインまつげパーマ ¥5,600
あやか様
上下で丸みのあるデザイン、とてもお似合いでした♪
現在お目元の状態はいかがでしょうか?次回ぜひ教えてください^ ^
担当 : maro
前回、前々回もすごく綺麗にまつげパーマをかけて頂いておりますが、今回特にぱっちり上がっていて感動しました…!!
おうちに帰って鏡を見て嬉しくなりました。
今まで他のサロンさんではなかなか思うような仕上がりにならずサロンを転々としておりましたが、こちらのスタッフさんは皆さん優しく丁寧で、仕上がりも文句無しです。
また是非お任せしたいです。
ちゅん様
今回特にお仕上がりご満足いただけたようで
私も嬉しいです(^^)
前回よりもまつ毛伸びてたのもあるかなと思います◎
まつ毛のケアをしてあげるとよりデザインが分かりやすくなったり
もちも良くなりますので美容液お持ちでしたら塗ってあげてください♪
ちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
毎回担当してくださる方が施術も丁寧で、仕上がりも綺麗にして下さるので気に入っています。
またよろしくお願い致します^_^
【学割U24】似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥5,500→¥3,600
a様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので
これからもよろしくお願いいたします♪
a様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
まつげに悩みだらけでしたが綺麗に上げて頂きました♪
担当者の方も優しく、とてもよかったです。
またぜひお願いします
すたふらん様
少しでもお悩み解消のお手伝いができたのかなと思うと
嬉しいです^_^
さまざまなロッドを取り揃えておりますので
なにかご変更点などございましたらお気軽にお申し付けください♪
すたふらん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
とても気さくな方で施術中もとても楽しかったです!
カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。またいきます!
【何度でも利用可☆】ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5,500→¥3,800
るり様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
現在まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぜひ次回来店頂いた際に教えてください^ ^
またらご来店を心よりお待ち致しております。
担当 : maro
丁寧な対応でしっかりお悩みにそって施術して下さり安心。
伝え忘れた事も気づいてくださっていて望み通りでした。
朝からいい気持ちになれてよかったです!
そーら様
嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
当日もお伝えしましたが目頭側のまつ毛が
少し弱っていましたのでその辺り重点的に美容液
塗ってみてあげてください♪
デザインなどもいつでもご変更可能なのでいつでも
ご相談ください◎
そーら様のまたのご来店お待ちしております!
haruna
いつも丁寧に仕上げていただき感謝しています。
仕上がりも、大満足です。
安らげるソファで心地よい時間を過ごせて、毎回しあわせな気持ちになれます。
これからもどうぞよろしくお願いします。
2回目以降のお客様◆フラットマットラッシュ140本
まじょりん様
今回はしみることなくおつけする事ができて
ほんとよかったです( ; ; )!!
今回は長さなどご変更させていただきましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!
まじょりん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
haruna
まつ毛パーマ自体初めてだったのですが、前からインスタで見て気になっていたお店だったので今回予約させていただきました!
丁寧に説明していただいたり、部屋も個室となっていてゆったりと施術を受けることができました。
お店の雰囲気もとても好きだったので次は美容室の方も予約してみたいと思います!
【学割U24】似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥5,500→¥3,200
さー様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
以前からインスタを見ていただきありがとうございます!
まつ毛パーマのデザインは気に入っていただけましたでしょうか?(^^)
美容室も併設しており、空きがあれば同じ日に髪とまつ毛の施術が可能です◎
是非ご利用してみてください^ ^
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Yumi☆
今回もまつ毛がぎゅんぎゅんに上がっていて最高でした!!
マツパもすぐとれないしお話もとってもたのしくて最高でした!また行きます!
ひちゃさま
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
覚えていただいててとても嬉しかったです( ; ; )
これからもぎゅんぎゅんにあげさせていただきますね!
私もお話とても楽しかったです!!
ひちゃ様のまたのご来店こころよりおまちしております♪
haruna
いつもパリジェンヌだったのでカールのあるマツパに久々しました!左目に違和感があって、右目分が終わる頃にもう一度やり直してかけていただいたんですが、そのせいか違和感はなくなりましたが、何本か右にはないビビり系みたいなのができていて残念でした
目尻側に流すデザインが可愛かっただけにちょっと悲しいです
根本立ち上げ!ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥3,400
の様
目頭目尻の上がり具合、気に入っていただけて嬉しいです!
右目の違和感、仕上がり大変申し訳ございませんでした。
目尻の皮膚が弱くなっていた部分にちょうどテープが当たってしまった事による刺激かなと思います。途中から違和感がなくなり施術を継続できてとても良かったです!
次回はテープ等気をつけて施術致しますので
の様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
フェイブ
前店舗から長くお世話になっているのですが
施術も接客も丁寧にしていただいていつも安心して施術を受けることが出来ます◎
いつも理想通りにしていただき、持ちも良くこれからもずっと通いたいなと思える仕上がりにしていただけます!!
★口コミ限定★選べるラッシュリフト(まつ毛パーマ)+美容液コーティング
ほのか様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
3年近く担当させていただいておりますがより長くしっかりしてきた感じがしていて、
私もとても嬉しく思います♪いつもありがとうございます^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回来店の際にモチや状態などよかったら教えてください◎
担当 : maro
初めて利用しました!
美容室の中にまつパなどの空間が用意されています。
丁寧な問診と丁寧な希望の聞き取り、とても感じの良いスタッフさんでした★施術中の会話もとても楽しく、あっという間に1時間経ちました!
仕上がりも良く理想の上がり方だったので、また行きたいなと思います!
久しぶりのまつパにこちらのお店を選んで良かったです。ありがとうございました!
【韓国発祥】ピーナッツロッドデザイン+コーティング美容液 ¥5,500→¥3,400
riho様
お久しぶりのまつげパーマ、当店を
お選びいただきありがとうございます♪
私もお話楽しませていただきありがとうございました◎
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
エクステや眉毛のメニューもありますので
色々とお試しください♪
riho様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
前店舗からお世話になっている方で、施術も丁寧ですし仕上がりの満足度が高いです!!!
色んな悩みや相談に親身になって乗ってくれるので、理想のまつげに仕上がります!
【超お得な2回分♪】まつ毛パーマ+コーティング美容液¥6,200(1回¥3,100)
せりたんぽ様
当店でもまつげパーマをお任せ頂けてとても嬉しく思います♪
根本にカールをつけた立ち上げカールデザイン、とてもお似合いでした^ ^
現在まつげの状態はいかがでしょうか?
次回来店された際にぜひ教えてください◎
担当 : maro
まつパ歴は長いのですが、今回の担当の方にやっていただくのが1番満足な仕上がりになるので何度かお願いしています。
まつ毛のこだわり強めな私の希望通りに仕上げてくださり、感謝です。
これからもよろしくお願いします!!!
a様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
前店舗からお任せいただけてとても嬉しく思います^ ^
現在まつげの状態はいかがでしょうか?
次回来店いただけた際にぜひ教えてください♪
担当 : maro
しっかりカウンセリングしてくださり嬉しかったです。
気になっていたピーナッツロッドに挑戦できてよかったです!
あゆ様
ピーナッツロッドお調べいただいてたみたいで
挑戦できてよかったです^_^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まだまだロットの種類ございますので
上がり具合の調節可能ですので
よろしければまたのご来店おまちしております◎
haruna
感じもよくて優しかったですしお話も楽しかったです!
マツエクから久々のまつ毛パーマにしましたが嬉しいです!
途中から心地よくて眠ってしまいました!笑笑
みくてぃ様
先日はご来店誠にありがとうございました★
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
私もたくさんお話しすることが出来てすこく楽しい時間を
過ごすことができました!ありがとうございます(^^)
また是非ご来店お待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました^ ^
Yumi
予約時に記入した備考欄をきちんと読んでいていただいてたので案内から施術までスムーズで良かったです!
施術もテキパキとしていてリラックスしていたらあっという間でした。
メーテルの仕上がりも申し分なく、瞼に刺さる不快感もなく快適に過ごしています。
タイミングがあればまたお願いしたいです。ありがとうございました:)
いちゃん様
メーテルロッドお調べしてご来店いただいたとのことでしたが
仕上がりもご満足いただけてうれしいです!
いちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
瞼が重めの方におすすめとありましたので
ピーナッツロッドで予約しました。
マツエク自体詳しくなくて、どういう形か、本数はどのくらいか、などの説明もなく施術だったのですごく不安でした。施術中の会話もなく悲しかったです。
帰宅して鏡を見てもまつ毛スカスカだし
あまりあがっていないような……
まお様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださり誠にありがとうございました。
そんな中で、今回の施術にご満足いただけなかった事心より深くお詫び申し上げます。
今回まお様のご選択いただいたメニューが《マツエク》ではなく《まつ毛パーマ》のメニューだったことから、まお様の理想としていたお目元にはならない仕上がりだったことが考えられます。
その点については、当店のメニュー表記の仕方や、カウンセリング時にもっとお客様のご要望を汲み取れるようなカウンセリング方法にするなど、見直さなければならない点があると感じました。
もしまお様のご都合よければ今一度当店にご来店頂けると幸いです。その時は『マツエク』のメニューをご提案させていただくことにより理想とするお目元に近づけられると思います。
この度はお忙しい中、大変貴重な口コミいただきありがとうございました。
まお様からのこの口コミを機に、当店の見直すべき点が見つけられたので真摯に受け止め業務改善を図ってまいりたいと思います。
幾重にもお詫び申し上げます。
Fave Eyelash スタッフ一同
リラックスできるBGMが流れていて寝てしまいました
起きたらきれいにまつ毛が上がっていてよかったです!
今の自分のまつ毛の状態も教えてくださったので、美容液ちゃんと塗りたいと思います!
F様
リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います◎
まつ毛が育つとよりデザインが見えやすくなりますので
ぜひケアしてあげてください♪
F様のまたのご来店心よりおまちしております!
haruna
店内は入った瞬間、若い子向けかな?と思う印象でしたが、スタッフの方が穏やかで大変雰囲気よく
落ち着いて施術していただきました。
仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
【新規】ダブルフラット50set(100本) オフ込み ¥6,500→¥5,500
はましょー様
当店はさまざまな年齢層の方にご来店いただいております◎
お褒めの言葉ありがとうございます!!
当日もお伝えさせていただきましたが
少しまつ毛の状態が弱っておりましたので
美容液でケアしてあげてください◎
また機会がございましたらご来店おまちしております♪
haruna
時間変更も快く対応して下さりありがとうございました。
今回は根元から上げていただいたのでモチが良ければいいな。
今回も施術して頂いた方の丁寧な接客と施術に満足しています。
次回も宜しくお願いします。
【何度でも利用可☆】ラッシュリフト+美容液コーティング☆¥5,500→¥3,800
ゆっか様
リピートでのご来店ありがとうございます♪
今回は立ち上げデザインにしましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
立ち上げでもモチがいいことを願います!!
ゆっか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
まつげパーマも思い通りにきれいにまつげをあげて頂き、その後のヘアセットも丁寧に素早く巻いて頂けて満足です!
【選べるカール】似合わせまつ毛パーマ+コーティング美容液 ¥5,500→¥3,400
m様
素敵な口コミありがとうございます(^^)
ヘアセットも美容室の空きがある場合などは
当日相談可能ですのでいつでもお気軽にお申し付けくださいませ◎
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
まつ毛が量が多く、長めで毛先が上がりにくいことをご相談したところ、とても綺麗な仕上がりでした!今までのサロンで一番理想的なパーマだったので、リピートします!
【パッチリ目に】メーテルロッドデザイン+コーティング美容液 ¥5,500→¥3,400
KEI様
嬉しいクチコミありがとうございます◎
とってもキレイで長いまつ毛でしたので
こちらもご満足いただけて嬉しいです(^^)
もしご変更点などございましたらお気軽にお声がけ下さい!
KEI様のまたのご来店心よりお待ちしております!
美容室の横のスペースで音とか話し声とか気になるかな?と思いましたが私の推しの曲が流れていたので気にならなかったです笑
カウンセリングもしてくれて出来もよかったです!
あーちゃん様
美容室内にお店がありますがきちんと個室になっておりますので
安心してご来店いただけるかとおもいます(^^)
また美容室側のコンセプトが推し活になっておりますので
楽しんでいただけたようでよかったです◎
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
人生2度目のまつげパーマをこちらでお願いしました。
前回行ったお店ではパーマ液が目にしみてしまい我慢しながら施術を受けたのですがこちらのお店ではしみることなく居心地も良くて途中少し寝てしまいました笑
カウンセリングも丁寧にして頂きました。
仕上がりが少しナチュラルで前回のまつげパーマよりも早く下がってきてしまいそうな不安を感じたので★4にしています。
《新規》上下まつ毛パーマ+美容液コーティング付き ¥8,200→¥5,600
みお様
施術中安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです!
仕上がりに不安を感じさせてしまいまして申し訳ございません。
前回かけさせていただいたデザインよりもしっかりあがるデザインも
取り揃えておりますのでまた次回のご来店もお待ちしております!
haruna
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます(^^)
数回通っていますがカウンセリング、施術どちらも丁寧で安心できます。
仕上がりやモチも良いので毎日まつ毛を見る度にテンションが上がります!
【超お得な2回分♪】まつ毛パーマ+コーティング美容液¥6,800(1回¥3,400)
sachi様
いつもご来店ありがとうございます◎
嬉しいクチコミありがとうございます!
これからもご満足頂けるよう技術向上に努めてまいりますので
よろしくお願いいたします♪
sachi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
フェイブ(Fave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー