毎月大変お世話になってます!
仕上がり、パーマのもち全てにおいて満足です。
いつも色んな要望聞いていただき、ありがとうございます!
【中顔面短縮/面長カバー】上下デザインまつげパーマ ¥6,600
Fave Eyelash【フェイブ アイラッシュ】からの返信コメント
れなち。様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
いつも安心してお任せして頂けていることがとても嬉しいです♪
今回は立ち上げカールの目尻流しデザインでしたが
現在パーマ持ちなどはいかがでしょうか?
ぜひ次回教えてください♪
担当 : maro
カウンセリングもすごく丁寧にしてくれたので、今までで1番満足の仕上がりでした!!
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
ぷに様
嬉しいお言葉ありがとうございます◎
今回は目尻流しのデザインに挑戦してみましたが
その後調子はいかがでしょうか??
次回ご変更したい点などございましたらお気軽にお申し付けください!
ぷに様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
専門の時からお世話になってます!
仕上がりが完璧で2ヶ月経っても綺麗なままで過ごせます!
今後もお願いします!
【期間限定価格】[次世代]パーマラッシュ(パーマ+エクステ40~60本)
しろくま様
いつもご来店ありがとうございます!!
いつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです◎
今回は初めてのパーマラッシュでしたが
その後調子はいかがでしょうか?
ご変更店などございましたらお気軽にお声掛けください!
しろくま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
初めての眉毛だったので全てお任せ状態でしたが、綺麗にしていただきました。
お部屋も個室で良かったです。
☆★☆様
眉メニュー初めてとのことでしたが
そのご状態いかがでしょうか?
次回きになった箇所などございましたら
お気軽にお声掛けください!
☆★☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
まつげパーマでお世話になっております♪
いつも担当して下さるスタッフさんに
毎度癒されております(* ´ ` *
今回もしっかり上げて頂き
メイクがしやすく嬉しいです♪
また来月もよろしくお願いいたします♪
ちゅん様
私もいつもちゅんまにいやされております^_^!
ありがとうございます◎
嬉しい口コミもありがとうございます♪
来月もちゅん様のご来店心よりおまちしております!
理想のまつげになりました!今までで1番です!毎日鏡を見るのが楽しみになりました!初めての来店だったのですが、カウンセリングでは私の希望を聞きながら目の形やまつげの状態をみて、デザインを提案してくださり、こちらの相談にも丁寧に答えてくれました。施術中も気になることはなく、個室なところもよかったです。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
【学割U24】似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥5,500→¥3,200
さたこ様
先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またお悩みや気になることあれば是非ご相談いただけますと嬉しいです!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしておりま♪
Yumi
初めて来店しましたが、担当してくれた方の第一印象も素敵で、ホスピタリティも抜群でした!
事前に相談していた心配事も対応して下さりありがとうございました!仕上がりも理想以上でギャンギャンに可愛いまつ毛になれました!
また是非利用させてください!
ちゃんそ様
先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
たくさんお話し出来てこちらこそ楽しませていただきました♪
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
Yumi
ビューラーでなかなかまつ毛が上がらなくて悩んでいたので、思い切ってまつ毛パーマをしようと思い利用させて頂きました。
大満足の仕上がりで毎日のメイクが楽しくなりました!また利用させて頂きたいと思います^^*
【中顔面短縮/面長カバー】上下デザインまつげパーマ ¥5,900
ねね様
先日はイベント前にまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またイベントの方は楽しめましたでしょうか?^ ^
初めてのまつ毛パーマ担当させていただき嬉しく思います(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Yumi
過去1完璧な上がり具合にしてもらいました!
右眼のみ三重で左右差が気になるのですが、今回は特にばっちり上がっていて、このまま保ってくれたらなとおもっています!
また宜しくおねがいします:)
【学割U24】似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥5,500→¥3,600
いちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
いつも右が上がりにくいとの事でしたので
今回ロッドを変更してかけさせて頂きましたが
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また次回状況お聞かせ願います!
また、コーティング剤などご使用いただきますと乱れにくくなるかと思います!
いちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
まつ育を一旦お休みしようと思い今回はラッシュリフトにしましたが、どんな感じがよいか分からずご相談させて頂きました!
丁寧でとてもイメージしやすい説明でした。
仕上がりも大満足です!
施術後にこんなにまつ毛が育っていた事にびっくりしました。ありがとうございました!
【マツパ人気No.1】ラッシュリフト+ケラチントリートメント ¥4,250
はれ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
お仕上がりに満足いただくことができ、とても嬉しく思います♪
現在まつげの状態かパーマ持ちなどはいかがでしょうか?
ぜひ次回ご来店頂いた際に教えてください♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
担当 : maro
色々なお店でまつげパーマしてきていつも眠ってしまうのですが、今回は楽しすぎて初めて最初から最後まで起きていました!
共感できるお話ばかりで素敵な時間を過ごすことができました。
またよろしくお願い致します♪
ユウナ様
先日はご来店ありがとうございます!
こちらも素敵なお時間共有させていただけて
嬉しいです◎
お疲れの際などは遠慮なくお休みくださいませ◎
したまつ毛は初めてとの事でしたがその5まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回ご変更等ございましたらお気軽にお声掛けください!
ユウナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
丁寧な施術をどうもありがとうございました。
整ったまつ毛を見るたびに気分が上がって嬉しいです。
涼しくなったらまた伺いますので、その際はどうぞよろしくお願い致します。
ashlynx様
デザインご満足いただけて嬉しいです◎
ashlynx様が日々まつ毛のケアをしていただけているのが
いつも伝わってきて私も嬉しいです♪
ashlynx様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
思っていた通りのデザインで大満足です!ありがとうございました
【人気No.1】ラッシュリフト+ケラチントリートメント ¥3,950◆
ミ様
理想を叶えることができ、とても嬉しく思います^^
現在パーマ持ちなどはいかがでしょうか?
担当 : maro
久しぶりのまつげパーマで、こちらは初めて来店しました。内心、まぶたが厚くて今どきな睫毛は難しいかな~と思っていたのですが、丁寧にカウンセリングで希望を聞いていただいたおかげで今までで一番お気に入りの仕上がりになりした。来店から2週間ほどたちましたがまだまだかわいい睫毛です。思ったよりももちが良くてびっくりしてます。またよろしくお願いします。
まい様
長さを活かすデザインとてもお似合いでした♪
逆まつげぎみでしたので根本に丸みをつけながらデザインさせて頂きましたが
現在お目元の状態はいかがでしょうか?
次回ぜひお聞かせください♪
担当 : maro
今回まつげパーマと眉毛を整えたく、予約させていただきました。仕上がりはとても気に入っていて、またパーマが落ちてきたら予約しようと思います!施術ありがとうございました!!
【人気セット♪】まつ毛パーマ+眉毛流れ矯正 +眉スタイリング(WAX)¥7,900
あい様
先日はまつ毛パーマとアイブローでのご来店
誠にありがとうございました♪
その後状態などいかがでしょうか??
またまつ毛パーマおかけする際担当させていただけますと幸いです^ ^
Yumi
眉毛のワックスとカラーで伺いました。
悩みも聞いていただき、仕上がりも満足です^_^
【大人気】アイブロウ美眉スタイリングWAX+眉カラー(仕上げメイク付) ¥5,200
bon様
先日はアイブローの施術でのご来店誠にありがとうございました^ ^
その後眉毛の状態などはいかがでしょうか?
また形などお悩みがありましたら是非お気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Yumi
ラッシュリフトをしていただきました!
まばらになっていたまつ毛がきれいに上がってとても満足です。
カウンセリングも丁寧でした!
またお願いしたいです!
みい様
お仕上がり、カウンセリング共に
お褒めいただきありがとうございます(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにかご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください◎
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
丁寧に施術していただきありがとうございました。
満足のいく仕上がりになって嬉しいです(^^)
ぢ様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです◎
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぢ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
今回もありがとうございます。
いつも希望通りのデザインにしてくださるので嬉しいです^_^
またよろしくお願いします^_^
【再来】ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5,500→¥3,800
a様
いつもご来店ありがとうございます◎
お久しぶりでしたがお元気そうでなによりでした!!
また、ご紹介もありがとうございました!
デザインも気に入っていただけて嬉しいです◎
今回はナチュラルデザインでしたが
またご変更したい点などございましたらお気軽にお申し付けください!
a様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
いつもありがとうございます!!
初めての上下まつパでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり左右差のある生え癖も考慮して施術してくださいました!途中エアコンが効いてきて寒いなと感じたらすぐに対応してくださって嬉しかったです。また次回もぜひよろしくお願いします!
こめんぽぽ様
下まつげ初めてとのことでしたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにかご変更したい点などございましたらお気軽にお申し付けください!
お部屋も冷房ききやすくなっておりますので
暑い、寒いなどございましたらお気軽にお申し付けください◎
こめんぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
担当さんの声掛けの気遣いがと心地よくて、仕上がりも素晴らしいです。
こちらのお店は、またお願いしたいと思います。
【オフ無料】最高級フラットラッシュ140本 ¥6,500→¥5,500(アイパック付♪)
せつこ様
先日はまつ毛エクステでのご来店誠にありがとうございました^ ^
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
付け足しや付け直しなどでまたご利用いただけますと幸いです!
せつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Yumi
まつ毛パーマ+アイブロウ(ワックス脱毛、パーマ、カラー)がいつも理想通りの仕上がりで大満足です。
今回は夏休みということもあり子どもを連れていきましたが、快く受け入れてくださり安心しました。
いつも心地よい施術をしていただきありがとうございました。
《全員》ブロウスタイリング+眉毛流れ矯正+ラッシュリフト(上)8990円
みか様
いつもご来店ありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
ご変更したい点などございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ◎
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
カウンセリング丁寧かつ優しい雰囲気で安心してお願いできました!
ヤマネコ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
その後まゆげの調子はいかがでしょうか?
今回はシェービングで整えさせていただきましたが
waxメニューもございますのでよろしければお試しくださいませ♪
ヤマネコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
まつ毛の状態を見て似合う感じに仕上げてくださいました♪
もちも良くて、今までで一番自分のまつ毛が長く見えています!
まつ毛トリートメントも本当にありがとうございました!!
もか様
丸みでながさを最大限活かす立ち上げカールデザイン、とてもお似合いでした♪
現在まつげの状態はいかがでしょうか?
次回ぜひ教えてください♪
担当 : maro
丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
ち様
安心して施術を受けていただけて嬉しく思います♪
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
ち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
施術前のカウンセリングから最後までとても丁寧にしていただけてどうも嬉しかったです。
次も利用したいです。
み様
先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました^ ^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みなどございましたらまた是非ご相談いただけますと嬉しいです!
Yumi
初めてのマツパすごく可愛くて嬉しいです!ここにして大正解でした!
みゆ様
初めてのまつ毛パーマ、当店をお選びいただきありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
とてもリラックスできる空間で良かったです
こまめな声かけが嬉しかったです。理想のデザインが叶いました!
嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
これからもお客様皆様にリラックスしていただける
空間作り、心がけてまいりたいと思います!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
担当して下さった方とても感じのいい方で思ったような仕上がりで良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。
【新規限定】マイラミネーションパーマ☆最新技術パーマ(上)¥7,700→¥6,600
あ~ちゃん様
いつもマイラミネーションとのことでしたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
続けてあげるとどんどん効果が分かるものに
なっておりますので継続してあげてください(^^)
あ~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
フェイブ(Fave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー