4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. フェイブ(Fave)   >

Fave Eyelash【フェイブ アイラッシュ】

フェイブ アイラッシュ

• 北海道札幌市中央区南3条西5丁目14 三条美松ビル9F
  • 【ノルベサ横】《狸小路5丁目》地下鉄大通すすきの駅から徒歩3分のダブルアクセス♪
  • うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 23:55:00.0

今回初めてこちらでまつパをかけていただきました!
    前回違うところでまつパをした際、まぶたにぶつかってしまったことを伝えると、目の形を見た上でまつパの形を提案してくださいました。
    仕上がりはものすごく綺麗で過去最高の仕上がりでした!ナチュラルながらもまつパしたのがわかるのが個人的に嬉しかったです!!
    またお願いしたいです!!

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥5,500→¥3,200

Fave Eyelash【フェイブ アイラッシュ】からの返信コメント

うみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    また何かお悩みなどあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店是非お待ちしております♪

Yumi

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 15:01:58.0

いつもまつげパーマでお世話になっております♪
    じっとしているのがあまり得意では無いので、
    素早く丁寧に施術して頂けて本当に助かります!!
    仕上がりも大満足です♪
    いいサロンに出会えて良かったです(*^^*)
    また来月もよろしくお願いいたします♪

【再来】ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5,500→¥3,800

ちゅん様

いつもご来店ありがとうございます!!

お仕上がりや施術に関してお褒めいただきありがとうございます(^^)
    これからも丁寧かつ素早い施術心がけてまいりたいと思います♪

来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

haruna

• ゆきむむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 19:35:27.0

まつげパーマとアイブロウの施術をお願いしました。
    眉毛の左右差がかなりあるため毎朝メイクに苦戦していたのですが、施術していただいた後はとても楽になりました!

担当スタッフさんの親しみやすいお人柄にも癒やされました。

またお願いしたいと思います。

【まつげパーマ/ラッシュリフト】じっくり相談して決めたいあなたへ♪¥3,950

ゆきむむ様

お仕上りご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
    私のことも褒めていただきありがとうございます!!

次回ご変更したい点などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

ゆきむむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• かいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 00:52:01.0

初めてここのサロンでまつエクして、めちゃめちゃ満足です!
    今までで一番好きなデザインで良かったですお気に入りです^_^
    お店の雰囲気も良くて最高でした♪ありがとうございました!

【オフ無料】最高級フラットラッシュ120本 ¥6,000→¥5,100(アイパック付♪)

かい様

先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

デザイン気に入っていただけて何よりです♪
    マツエクの付けたしなどでまたのご来店お待ちしております!

Yumi

• つぅ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:26:14.0

今回もとても良かったです!!
    心地よくていつも寝てしまいます、笑

【パーマ持ち抜群】3step集中補習ラッシュリフト ¥5,000

つぅ。様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪

ソファ気持ちいいですよね!!
    これからもリラックスしていただきながら施術受けていただけると幸いです◎

つぅ。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• うさぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 13:14:17.0

お手頃な金額で、とても扱いやすい眉毛にしていただくことができました!
    事前のカウンセリングも丁寧で大満足です♪
    またタイミングが合えばぜひお願いしたいです!

うさぴ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

なにかご変更点などございましたらお気軽にお声掛けください!

うさぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• ららさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 14:44:26.0

描きやすい眉毛で助かってます

らら様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか??

らら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:40:51.0

久しぶりにまつげパーマをかけて、上りずらいかなと思っていましたが、綺麗に上げていだだきました。

眉毛スタイリングは初めてでしたが、綺麗な眉毛にしていただき、とても満足でした。

【人気セット♪】まつ毛パーマ+眉毛流れ矯正 +眉スタイリング(WAX)¥7,900

みらい様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

眉毛は初めてとのことでしたがその後調子は
    いかがでしょうか?
    何度か続けてあげるとどんどん形が定着してくるかと思います◎

まつげ、まゆがともにご変更したい点などございましたら
    次回お気軽にお申し付けください◎

みらい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 13:37:48.0

上下マツパしていただきました!
    まつ毛がギャンギャンに上がってかわいいです!

【中顔面短縮/面長カバー】上下デザインまつげパーマ ¥6,600

ひ様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 01:55:27.0

色々なお店でまつ毛パーマをしてきましたが、こんなに理想的に仕上げてくれたのは初めてでした!
    仕上がり・もちの良さが抜群に良いです。
    更に、急な時間変更にも快く対応してくださり、担当スタッフさんのスピーディーなのに丁寧な施術は素晴らしいです!
    そしてあっという間に過ぎる楽しい会話と素敵な人柄に癒されます。
    全てにおいて満足できるお店は初めてなので、これからも是非通わせていただきたいです。

なつ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます^ ^

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    いつも綺麗な状態を維持していただき、ありがとうございます!

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:03:47.0

初めてまつ毛パーマをしようと思い、クチコミが良くてお値段がお手ごろなこちらでお願いしました。
    担当の方は優しげな印象で、施術も特に痛みや違和感などは無く、丁寧に施術してくださっているのが伝わってきました。
    今回は、根元から立ち上げて全体的にカールになるようなナチュラルなデザインを選択しました。バラつきもなく、チリチリになったりもせず、綺麗に立ち上がっていました。最後にコーティング剤でナチュラルな束感に仕上げていただきました。大満足ですが、しいていうなら初めてのパーマだからなのか、私のまつ毛の生え方のせいなのか、施術直後にメイク直ししたからなのか、店を出たあと確認したら上がり具合が少し控えめかな?という印象でした。
    今日からまつ毛美容液でまつ育頑張ろうと思います。

ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥3,400

まこと様

初めてのマツゲパーマご満足いただけで嬉しいです!!
    お仕上がり控えめに感じたとのことでしたが
    今回は初めてとのこともあり、ナチュラルなお仕上がりご希望でしたので
    あまり立ち上がりすぎないデザインでかけさせていただきました。
    次回もう少し上がっても大丈夫そうでしたらロッド変更させていただき
    パッチリ仕上がるデザインもございますのでご検討くださいませ◎
    また、当日もお伝えさせていただきましたが初めてのまつげパーマなので
    乱れてくるのが早いかと思いますが大体1ヶ月から1ヶ月半のペースで
    かけ直してあげると綺麗なまつ毛をキープできるかと思います^ - ^

他にもご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

まこと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• はれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 08:53:18.0

マイラミネーション2回目です。EGUTAM併用(たまに忘れる日もあります)
    明らかにまつ毛の長さやボリュームの違いがわかります。
    もう少しまつ育しようと思います。
    担当の方が変わっても毎回丁寧で心地よい空間なのでおすすめです。

[まつ毛ケア特化技術]マイラミネーション★最新技術パーマ(上)¥7,700

はれ様

再度のマイラミネーションでのご来店ありがとうございました^ ^
    この度担当させていただいたYumiです。

普段お家で美容液でまつ育を頑張っていただいてる成果が
    しっかり出ておりました(^^)
    毎日はなかなか難しいと思いますが一緒にまつ育頑張っていきましょう!

また来月のご来店お待ちしております♪

Yumi

• ashlynxさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 22:37:13.0

左右のバランスが整っていて、とても良いです。
    またよろしくお願い致します。

【期間限定価格】[次世代]パーマラッシュ(パーマ+エクステ40~60本)

ashlynx様

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご変更したい点などございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

ashlynx様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 13:02:42.0

楽しくお話ししてくださって、眉毛も綺麗に整えてもらえてとても良かったです!ありがとうございます!

ら様

私もお話楽しかったです(^^)!
    学校頑張ってくださいね!!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ご変更したい点などございましたら
    お気軽にお申し付けください!

ら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• めちけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 17:50:54.0

自分に合わせてカーブを提案してくれます。
    シミにくくて、ムラやクセがない仕上がり。
    リクライニングソファーもフワフワで施術中も気持ちいいです。

【人気No.1】ラッシュリフト+ケラチントリートメント ¥3,950

めちけ様

お目元や、ご希望のデザインにそって
    あげ方を提案させていただいております◎
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    もう少しこうしたいなどございましたら
    お気軽にお申し付けください!!

ソファとても気持ちいいですよね◎

めちけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• ゆるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 00:38:32.0

目頭からしっかり綺麗に上げていただいて、鏡見るたびテンション上がる満足な仕上がりでした!ありがとうございました~

• ロイ坊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:06:28.0

まつ毛パーマの施術をお願いしました。
    とても綺麗に上がっており、満足でした。
    奥二重のせいか、他のお店で施術するといつも微妙な上がり具合でしたが、そんな相談も聞いて頂き、施術してもらいました。

ロイ坊様

カウンセリングの際もお悩みお聞かせいただいていましたが
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです◎
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ロイ坊様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 10:24:22.0

今回で2回目でした。
    店員さんの雰囲気がとても良いです。
    仕上がりもしっかり上がっていて満足です!またよろしくお願いします!

【マツパ人気No.1】ラッシュリフト+ケラチントリートメント ¥4,250

リピートのご来店ありがとうございます(^^)

雰囲気、お仕上がり共にお褒めいただき嬉しいです!

今回、前回より立ち上がるデザインにご変更してみましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご変更点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ◎

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 09:44:40.0

いつもまつげパーマでお世話になっております(^^)/

こちらのサロンはどなたにお願いしても仕上がり、接客ともに素晴らしく、細部にわたって気遣いを感じる施術で、安心しておまかせ出来ます!

瞼重めで左右差ありの比較的難しいまつ毛にも関わらず、今回もとても綺麗な形に整えて下さいました( ; ; )
    マスカラも塗りやすく、何より鏡で上がっているまつげを見ると嬉しくなります♪

いつも施術から日数がたってもしっかりカールキープされていますし、また来月もお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました☆

ちゅん様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    これからもご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進してまいりたいと思いますので
    これからもよろしくお願い致します!

ちゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

haruna

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:53:20.0

念願の初マツパ!!!!!
    ちょーーーーーーまつ毛が上がってめちゃ嬉しい!!!
    眉毛も綺麗にしてもらえたので朝が楽になる!!!
    保湿してマツ育してまた行きます!!!!
    ありがとうございました!!!

【中顔面短縮/面長カバー】上下デザインまつげパーマ ¥5,900

ちい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

お仕上がりに満足していただくことができ大変嬉しく思います♪
    現在まつげの状態はいかがでしょうか?

ケア方法などご不明点ございましたらいつでもご相談ください◎

担当 : maro

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 22:15:13.0

3回目のまつげパーマをお願いしました。
    毎回理想通りの仕上がりで嬉しいです。
    今回初めてお店出てから目が少し沁みましたが、数時間でなくなりました。(生理中だったからかもしれません)
    また次もお願いしたいです。

mk様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

体調の問題も関係することはありますが、
    沁みさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    お仕上がりに満足頂くことができ、嬉しく思います^ ^
    現在パーマの状態はいかがでしょうか?

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 20:10:04.0

ひどい逆さまつげなので諦めてましたが
    すごく綺麗に下がって期待以上に満足しました。
    上まつ毛も希望通りの束感ができました。

担当していただいた方もすごく親身になって頂き
    雰囲気も大変よくご相談もしやすかったです。
    また是非お願いしたいと思います。

せいな様

先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

バラつきやまとまりづらさが出てきましたら
    またパーマのかけどきになりますので
    ご来店お待ちしております!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

Yumi

• まめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 13:29:28.0

他店での施術で悲しい気持ちになっておりましたが、仕上がりが綺麗でマスカラも綺麗に塗ることができ本当に嬉しいです

まめ様

Instagramから見つけてくださってありがとうございました^ ^
    現在パーマの状態はいかがでしょうか?

担当 : maro

• まなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 19:56:44.0

まつ毛パーマの施術をしていただきました。
    満足いく仕上がりとなり嬉しいです!

まなちゃん様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    次回ご変更点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ◎

まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 12:03:48.0

2回目です。
    1回目がとても楽しく施術していただき仕上がりも気に入ったので再訪させてもらいました。
    今回はばちばちにあげてくださいとお願いしたら、束感なしの自然な感じだけどばっちり上がってて今までで一番好きな仕上がりでした!何度も鏡で見てしまうくらいお気に入りです!
    またよろしくおねがいします

さとう様

当店気に入っていただき再度のご来店ありがとうございます!!

今回お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います◎
    束間はコーティング剤や美容液でお作りすることができますので
    ぜひお試しください!!
    作り方がわからない場合は次回担当者までお伝えください◎

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

haruna

• あっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 13:13:06.0

デザインや薬剤が染みたりしてないからすごく丁寧に気遣ってくださる方で、最後の束感コーティングもかわいくてマスカラしなくても良いくらい気に入ってます♪

あっきー様

デザイン気に入っていただくことができとても嬉しく思います^ ^
    現在まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 : maro

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 00:04:12.0

初めて伺い、まつげパーマをしていただきました。今まであまりよい仕上がりになったことがないことを相談しましたら丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりにしていただきました。ぜひまた伺いたいです。

ナ様

ナチュラルにぱっちりデザインとてもお似合いでした♪
    次回のご予約もありがとうございます^ ^
    現在まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 : maro

• 奈々さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 19:33:23.0

とても素早く丁寧に施術していただきました!!
    カラーも髪色に合わせていただいて満足しております!
    今度はまつ毛パーマも検討したいと思います

【大人気】アイブロウ美眉スタイリングWAX+眉カラー(仕上げメイク付) ¥5,200

奈々様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎
    まつげと眉毛のセットメニューもございますので是非
    そちらのメニューもご検討くださいませ◎

奈々さまのまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• ういちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:40:59.0

初めてのサロンで緊張していましたが、とっても丁寧に施術してくださり仕上がりもとっても綺麗で次回もお願いしたいです!!コーティング剤も購入したのでケア頑張りたいと思います!ありがとうございました!

【パーマ持ち抜群】3step 集中補修ケアラッシュリフト ¥4,450

ういちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

当日もお伝えしましたが今回からまつげが抜けやすい感じが
    ありましたのでご購入いただきましたコーティング剤で
    まとめてあげてください◎

ういちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:43:43.0

丁寧な声かけと施術で居心地の良い空間を過ごすことができました。

まつ毛の立ち上がりもカールも満足度が高いです。

あゆみ様

接客、詐術ともにお褒めいただきありがとうございます◎
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    次回が変更点などございましたらお気軽にお申し付けください♪

あゆみさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

haruna

フェイブ(Fave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー