上下まつげパーマをしてもらいました。
カウンセリングも丁寧にして下さり安心して施術をお願いできました。
したまつげが初めてだったのでどんな感じにしたらいいか相談させていただいて満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!
【中顔面短縮/面長カバー】上下デザインまつげパーマ ¥5,900
Fave Eyelash【フェイブ アイラッシュ】からの返信コメント
さわちゃん様
したまつ毛は初めてとの事でしたが
ご満足いただけて嬉しいです♪
上下ともなにか気になる点、ご変更点などございましたら
次回お気軽にお申し付けください◎
さわちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております!
haruna
まつげパーマ(上下)をして頂いています。
キレイなまつ毛の仕上がりに何度も鏡で見て
毎日のメイクもとてもしやすくなりました。
初めての時も再来店の時もカウンセリングもしっかりしていただき 安心して施術中はリラックスしてしまいます。
全てにおいて丁寧で良い気分ですし、とてもいい担当さんに出会えました!
友人にもおすすめにしたいです!
【中顔面短縮/面長カバー】上下デザインまつげパーマ ¥6,600
ちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
前回の丸みのある立ち上げデザインとてもお似合いでした^ ^
初めての下まつげパーマでしたがパーマの状態はいかがでしょうか?
4月ご来店頂いた際にぜひ教えてください♪
担当 : maro
施術中のお話も楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いします^_^
a様
いつもご来店ありがとうございます◎
私もお話楽しませていただきました◎
新生活大変かと思いますが頑張ってください!!
また機会がございましたらぜひご来店ください♪
a様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
初めて利用させて頂きました!マツパはしっかり上げてもらい、エクも着けてもらいました☆人見知りでお話しすることが苦手だったんですが、趣味のお話や厄のお話でずーとおしゃべりして楽しいお時間を過ごすことが出来ました!目に染みることもなくその後不快感もなく、出来上がりにもとっても大満足です!
また、マツゲが下がってきたら利用させていただきます!
怪我には気をつけてください☆
【期間限定価格】[次世代]パーマラッシュ(パーマ+エクステ40~60本)
kou様
パーマラッシュ初めてとの事でしたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
私もお話とても楽しかったです!!たくさん喋ってしまいすみません、、
静かにお休みいただくことも可能です◎
怪我の心配までありがとうございます( ; ; )
kou様もお怪我など気をつけてください!!
kou様のまたのご来店お待ちしております◎
haruna
今回もまつげパーマで伺いました!
どのスタッフさんにお任せしても、
いつも綺麗に丁寧に施術して頂けるので
安心してお任せ出来ますし、
今回のスタッフさんの
声がけや気遣いがとても嬉しかったです!
仕上がりもバッチリ上がっていて
また来月行くのが楽しみです!
ちゅん様
ぱっちりしたストレート立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
現在パーマの状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にぜひ教えてください^ ^
担当 : maro
施術していただいた方の名前を忘れてしまいましたがまつ毛も眉毛も大満足です!
眉ケアは初めてだったので少し緊張しましたが、鏡をみてびっくり!でした。
話も弾んで施術も上手でお値段以上すぎました!
【人気セット♪】まつ毛パーマ+眉パーマ+眉スタイリング ¥7,900
みか様
まつ毛眉毛ともにご満足いただけて嬉しいです◎
その後調子はいかがでしょうか?
まつ毛眉毛ともになにか気になることがございましたら
次回お気軽にお申し付けください◎
またみか様とお話出来ること楽しみにしています!
haruna
本実はありがとうございました。
キレイに仕上げて頂いて大変満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【大人気!】根本立ち上げ!ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥3,400
くるみ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご変更点などございましたらお気軽にお申し付けください◎
くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
初めて行きました。
全体的に綺麗にまつげが上がって嬉しかったです。
丁寧な接客でした。
また行きたいのでよろしくお願いします!
もも様
技術、接客共に満足して頂けてとても嬉しいです!
他にもたくさんのデザインがありますので
いつもと違うデザインにしたいなど、細かいこともぜひご相談ください♪
MISA
施術前しっかりと細かく要望を聞いてから、丁寧な接客でまたお願いしたいと思いました。
【パーマ持ち抜群】3step 集中補修ケアラッシュリフト ¥4,450
みすず様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
トリートメントもしましたので、自まつ毛も綺麗に保てると思います!
気になることがありましたらまたいつでもカウンセリング時にご相談ください♪
MISA
初めて利用しました。
これまで他のお店に何度か行ったことがありますが、これまでの中で1番理想な仕上がりになって大満足です!
ぜひまたお願いしたいです!
【中顔面短縮/面長カバー】上下デザインまつげパーマ ¥5,600
ま様
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
現在パーマの状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にぜひ教えてください◎
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
担当 : maro
2ヶ月ぶりでしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました
また、宜しくお願いします
周りの評判もとても良いです
【何度でも利用可☆】ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5,500→¥3,800
のりりん様
嬉しいクチコミありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザイン変更などございましたらお気軽にお申し付けください◎
のりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
めちゃくちゃ綺麗に上がって大満足です!
また行きます
みう様
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
現在パーマの状態はいかがでしょうか?
モチなども含めて次回ご来店頂いた際にぜひ教えてください^ ^
担当 : maro
今回、担当の方がサロン変わって初めて行きましたが
個室になってて良かったです。
あと施術の椅子が気持ち良くて良い感じです◎
仕上がりも本当にいつも希望通りで完璧です(^^)
いつも有り難うございます♪
また宜しくお願いします!
【大人気★】根本立ち上げ!ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥3,400
なあ様
根本に丸みをつけた立ち上げデザイン、とてもお似合いでした◎
現在パーマの持ちはいかがでしょうか?
次回ご来店頂いた際にぜひ教えてください^ ^
担当 : maro
何度か他のお店でまつ毛パーマをしてきましたが、今回のスタッフさんがこれまでで一番綺麗に仕上げて下さったと感じました。施術中の会話もとても楽しく、大満足です!!ぜひまたお願いしたいです!
ゆめ様
上下のまつげパーマでしたが元々の長さをより活かすことができ、
よりぱっちりとしてとてもお似合いでした♪
現在パーマの持ちはいかがでしょうか?ぜひ次回ご来店頂いた際に教えてください^ ^
担当 : maro
仕上がりは良かったのですが少し取れるのが早い気がするので星4にしました
【オフ無料】最高級フラットラッシュ120本 ¥6,000→¥5,100(アイパック付♪)
かのん様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
取れが少し早かったようで申し訳ございません。
モチの方もご満足いただけるよう心がけてまいりたいと思います。
かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも理想通りの施術をしてくださりありがとうございます^^♪
クルクルで可愛く,毎日のメイク時間がと~~~ても楽しいです◎これから先も利用させていただきます☆彡
【学割U24】似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥5,500→¥3,200
ユ様
丸みのある立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
立ち上げストレートのデザインも気になるとおっしゃっていたので
ぜひまだ次回ご来店の際にご相談させて頂きながらデザイン決めていきたいです◎
担当 : maro
完璧な仕上がりです!!
【新規】ダブルフラット70set(140本)オフ込み ¥7,500→¥6,500
まな様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
またリペアでのご来店もありがとうございます(^^)
ご変更したい点などございましたら
いつでもお気軽にお申し付けください◎
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
初めてこちらの店舗でまつげパーマをお願いしました!
まさかの以前お世話になったスタッフさんが担当ですごくびっくりしました!
施術もこんなに上がるんだというくらいしっかり上げてくださって、大満足の仕上がりです!^_^
施術中のお話も面白くて時間過ぎるのがあっという間でした。
次回も予約させていただこうと思っているので、またよろしくお願いします!
とろろ様
今まではヘアメイクで担当させて頂いておりましたが、
まつげの施術も担当することができ、とても嬉しいです♪
根本に丸みをつけた立ち上げデザイン、とてもお似合いでした^ ^
担当 : maro
初めてで全くなにも分からなかったのですが丁寧に色々教えてくださり、仕上がりも想像以上でとても満足しました!
またお願いします!!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
現在パーマの持ちはいかがでしょうか?
次回ご来店頂いた際にぜひ教えてください^ ^
担当 : maro
安かったので初めて利用しましたが、
他店のまつパより、やり方(上げ方など)が一本一本ではなかったからか、根本から引っ張る工程がなかった(少なかった?)からか、2日後には既にカール弱く落ちて、現在既にほぼかかっていないに近く、とても残念でした。美容室の併設ですが、入店時気付いていても挨拶なしなど、接客業として感じはよくありません。
ミニィ 様
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
当店のサービス・施術についてご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
施術については、今一度技術共有などの場を設けて、スタッフ一人一人に改善策や対応策など、技術向上に務め直して参りたいと思います。
また、ご来店されていたのにも関わらず挨拶がなかった点についても、接客応対・サービス業としての心得を見直し、しっかりとお客様に伝わるようにお出迎えするようにして参りたいと思います。
数あるサロンの中から当店をお選び頂きせっかくご来店いただいたところ、上記のような思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
なお、当店では仕上がりに対してご満足いただけなかった場合はアフターサービスもご用意しております!もしまた機会がありましたら今一度ご来店いただけると幸いです。
Fave スタッフ一同
雰囲気、仕上がり、接客どれも大満足でした!
★口コミ限定★選べるラッシュリフト(まつ毛パーマ)+美容液コーティング
のの様
嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご変更点などございましたら次回お気軽にお申し付けください♪
のの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
個室で安心感すごかったし、コミュニケーションも適度に取ってくれてすごいリラックスできました!
仕上がりもめちゃ綺麗で大満足です、なのに値段安すぎて感動でした!!
さくちゃん
Instagramの方から見つけてくださってありがとうございました^ ^
この度は高校卒業おめでとうございます♪
学割のクーポンもございますのでよかったらこれからもご利用ください◎
担当 : maro
理想通りのまつ毛になり嬉しいです!
今までなかなか理想のまつ毛にならなくて
転々としていたのですが、こちらに決めました!
担当スタッフさんが優しくて丁寧で
施術中も寝てしまう程でした…!
仕上がりも接客も大満足です!
アミ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
カウンセリングの際にもお悩みきかせていただいてたので
理想のまつ毛をお作りすることができ嬉しいです♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
今回はタレ目デザインでかけさせていただきましたが
デザイン変更も可能ですのでお気軽にお申し付けください◎
施術に関しましてもこれからも安心して施術をうけていただけるよう
心がけてまいりたいと思います!
アミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Haruna
今回はヘアメイクをして頂きました!!
推しの生誕祭ということもありツイン系で可愛くしてくださいとお願いしたところ、クラゲヘアをしてくださいました。
ほどくのが勿体ないくらい可愛くて、推しにも可愛いと褒められました。
担当スタッフさんのヘアメは毎回大満足な仕上がりで自分が1番可愛くなれる魔法をかけてくださいます!
いつもありがとうございます!!!
《maro》ヘアアレンジ♪¥3000【指名料込み】
せりたんぽ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
お客様の雰囲気にツイン系のアレンジとってもピッタリでした!!◎
当日はイベント楽しめましたでしょうか?
担当 : maro
何度か利用させていただいてます!毎回優しくて、仕上がりも完璧です。今回は個人的にもう少しCぽくてもいいかなという感じでした!ありがとうございました
nuts様
今回は目尻が流れるデザインが希望とのことでしたので
少しCカールには見えづらいデザインになっております、大変申し訳ございません。
次回の来店の際には丸みを少し強めにとお伝えしていただけると助かります◎
またのご来店を心よりお待ち致しております。
要望通りにやってもらえて大満足です!!
めちゃくちゃ可愛くしてもらえてよかったです
ラッシュリフト+集中補修ケラチントリートメント ¥3,950
先日はまつげパーマをしていただきありがとうございました!今までで1番好きなまつげになりました^_^
また利用させてください!
ゆずか様
そしてとっても嬉しい口コミに心温かくなりました^ ^
丸みのある優しいデザインがお客様の印象にとてもピッタリでした!
現在お目元の状態はいかがでしょうか?次回来店の際にぜひ教えてください^ ^
担当 : maro
思い通りに仕上げていただけて大満足です!
カウンセリングもですが、途中のお話もとっても楽しいです!
また来月もよろしくお願いします!
【まつげパーマ/ラッシュリフト】じっくり相談して決めたいあなたへ♪¥3,950
じゅん様
前回は777の韓国ロッドでかけさせていただきましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ロッドの種類は豊富に取り揃えておりますので
その都度したいイメージなどございましたら
お気軽にお申し付けください♪
haruna
担当してくださった方は優しく丁寧でお話もとっても楽しかったです(*^^*)
ただお名前だけ聞きそびれてまって名前はわからないです…(>_<)
施術もとってもお上手で理想的なまつ毛の上がり具合でとっても良かったです!
また機会がありましたら伺いたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)
はるか様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
遠くからお越しいただきありがとうございます!
私もお話楽しかったです◎
お褒めいただけて嬉しいです!!
これからも皆様にご満足いただけるよう
精進して参ります◎
また札幌にお越しの際は是非お待ちしております!
haruna
根本からしっかりまつ毛が上がって大満足です(o^^o)ありがとうございました!
moo様
今回は立ち上げデザインでかけさせていただきましたが
他にも様々なデザインございますので
いろいろと試して見てください◎
moo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
フェイブ(Fave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー