して欲しいまつ毛の要望を伝えたら
いつも完璧にそのまつげにしてくれます^_^
とっても話しやすく楽しくまつげしてもらっています、
これからもよろしくお願いします^_^
Fave Eyelash【フェイブ アイラッシュ】からの返信コメント
るな様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
遠方からわざわざありがとうございました^^
ストレート立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
現在まつげの状態はいかがでしょうか?
担当 : maro
とても丁寧に施術していただきました!
まつ毛パーマ、眉毛ワックス・パーマをしていただきました
まつ毛はクルンと可愛くカールしていて、眉毛も理想の形にしていただき、とても満足しています^^
また利用したいと思います!
【人気セット♪】まつ毛パーマ+眉毛流れ矯正 +眉スタイリング(WAX)¥7,900
まるちゃん様
まつげパーマ初めてとのことでしたが
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
なにかございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ◎
まるちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
2回目でしたが良かったです。
【再来】ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5,500→¥3,800
もも様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます^^
2回目のご利用ありがとうございました♪
デザイン気に入って頂くことができとても嬉しく思います◎
現在パーマの状態はいかがでしょうか?
担当 : maro
沢山の種類があるロットの中から気になっていた、メーテルラッシュをお願いしました。
目尻の上がり方がとても綺麗で、今の所まだキープ出来ています^ ^
担当の方も丁寧に説明してくださり、また違うロットも気になっています。
綺麗なサロンなのですが、お隣の美容室の音楽が気になってしまい、まつ毛施術時は静かにリラックスして過ごしたいので、そこだけ少し残念でした。
【人気No.1】ラッシュリフト+ケラチントリートメント ¥3,950
mk様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
様々なロッドのご用意がありますので
また気になるロッド色々お試しください♪
また、貴重なご意見ありがとうございます!
もっとリラックスしていただけるような空間作りをしていけるよう
努めてまいります。
mkさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
色々な店舗でパーマをしてきましたが、1番仕上がりが綺麗!更に持ちが良いです!
施術も丁寧で、担当の方のお名前を忘れてしまいましたがとても時間があっという間に過ぎるくらいお話も楽しく、トータル的にも1番の満足度でした。
【中顔面短縮/面長カバー】上下デザインまつげパーマ ¥5,900
なつ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも接客、技術共にご満足いただけるよう
精進して参ります◎
ご変更したい点などございましたらお気軽にお申し付けください♪
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
希望通りのデザインにしてもらえて嬉しかったです。
施術時間が短く、最初のカウンセリングも含めて1時間以内で終わりました。
yri様
先日はご来店ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎
まつ毛ケアしっかりされていて綺麗なまつ毛だったので
これからもケアご継続お願いいたします!
次回ご変更点などございましたら
お気軽にお申し付けください♪
yri様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
いつもお世話になってます!
2ヶ月たっても全然まつパ落ちないし施術中のお話も楽しくて最高です!
【中顔面短縮/面長カバー】上下デザインまつげパーマ ¥6,600
しろくま様
いつもご来店ありがとうございます◎
ご満足いただけて嬉しいです!
今回は下もおかけしましたがその後まつげの調子は
いかがでしょうか??
私もいつもお話楽しませていただいてます!!
またしろくま様とお話しできるの楽しみにしています♪
またのご来店心よりお待ちしております◎
haruna
いつもまつげパーマでお世話になっております。今回もしっかり上げていただき満足しています♪
今年から若干花粉症気味で目を擦ってしまいまつげがどんどん抜けてしまってあがりにくい中、担当してくださったスタッフさんがいつも頑張って下さるので本当にありがたいです…!!
もっと上げたいので上げ直してもいいですか、と最後に仰って下さり、仕上がりに妥協しない所もさすがプロだなと感じます…!!(時間の都合と、私自身が仕上がりに十分満足した為お断りしました…笑)
また来月も楽しみにしています♪
いつも癒される接客と丁寧な施術をありがとうございます☆
ちゅん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
これからの時期花粉症も落ち着くと思いますので
次回まで保湿しっかりお願い致します^ ^
いつもご利用ありがとうございます♪
担当 : maro
とても綺麗に仕上げていただけました。
施術中には細やかな声掛けをしていただき、落ち着ける空間でした。
可愛くしていただいたので、長く持ってくれると嬉しいなと思っています。
きちだ様
デザイン気に入って頂くことができとても嬉しく思います♪
現在パーマの持ちはいかがでしょうか?
担当 : maro
いつもどうもありがとうございます。
今回も乱れがなくて、とても良いです。
この状態が長く続くように、自身でケアをがんばりたいと思います。
次回もまたよろしくお願い致します。
【期間限定価格】[次世代]パーマラッシュ(パーマ+エクステ40~60本)
ashlynx様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます◎
お褒めの言葉ありがとうございます!
いつも丁寧にケアしていただいているおかげでもあります!!
成長を見届けることが出来てとても嬉しいです(^^)
次回もしなにかございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
ashlynx様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
今回もしっかりまつげを上げていただきました!
相変わらずもちが良くて感動しています^_^
まつげパーマの後に、ヘアセットもしていただいたので、そのままお出かけすることができました♪
ヘアセットも綺麗に仕上げていただいて大満足です。
またよろしくお願いします!^_^
《maro》コスメラッシュリフト+カールセット♪¥4800【指名料込み】
とろろ様
まつげパーマ+お出かけ前のヘアセットでしたが
大きなヨシンモリ巻きとてもお似合いでした♪
現在パーマの持ちはいかがでしょうか?
来月お会いできるのが楽しみです^ ^
担当 : maro
いつも理想通りの仕上がりにして頂いてありがとうございます。施術中もリラックスできる雰囲気でお話も楽しいです。
ぜひまたよろしくお願い致します。
Goni様
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
まぶたを交わす立ち上げカールデザインでしたが
もちなどはいかがでしょうか?
担当 : maro
前回と合わせて2回担当していただきました!
瞼の形と真剣に相談してくれて、綺麗なカーブを維持できています
またお願いしたいです!ありがとうございました:)
【学割U24】似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥5,500→¥3,600
いちゃん様
2回とも気に入って頂くことができ、とても嬉しく思います♪
いつもご利用ありがとうございます^ ^
現在まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
担当 : maro
担当スタッフさんのまつぱ最強です!!
逆さまつげでもしっかりあげてくださるので目の大きさ変わる、、!!
またおねがいします^_^
りこ様
下まつげがかなり上向きに生えている逆まつげでしたが、
現在モチなどはいかがでしょうか?
リコ様が快適に過ごせますよう、これからも努力を重ねて参りますので
担当 : maro
めちゃよかったです!
細かい所まで相談して可愛いデザインになりました
【学割U24】似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥5,500→¥3,200♪
なが様
今回のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
現在まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぜひ次回教えてください^ ^
担当 : maro
最高にいいです!!まつパ終了後に行った美容室の方に褒められました!!!ありがとうございます!
つぅ。様
つぅ。様のまつ毛の状態がいいお陰です(^^)!!
美容室の方にもほめていただけて私も嬉しいです◎
次回なにかご変更点などございましたらお気軽にお申し付けください◎
つぅ。様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
店内入った瞬間大好きなジャニーズのグッズだらけで
めちゃくちゃテンションあがりました(笑)
同じ職場の人のおすすめで来店しましたが仕上がりがとても綺麗で満足です!
やっぱりマツエクはテンションあがります!!
お姉さんとも色々お話出来て楽しかったです!
また行きます!!
ゆい様
美容室の方は推し活のお客様もたくさんいらっしゃいます◎
同日施術も可能ですのでぜひ美容室のご利用もご検討ください♪
今回はシングルフラットでおつけしましたが
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
もう少し濃さがほしい場合など、ダブルフラットもございますので
次回もう少しこうしたい、などございましたらお気軽にお申し付けください◎
私も推したちのお話、楽しかったです^ ^
またお話させていただきたいです♪
ゆい様のまたのご来店こころよりお待ちしております!
haruna
初めて伺わせていただきましたが、終始楽しい話をしてくださってあっという間に終わりました!
仕上がりもとても素敵になり満足です!
また通わせていただきますね♪
うじこ様
私もお話とっても楽しかったです^_^
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
次回の変更点などございましたら
お気軽にお声掛けください◎
うじこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
いつもインスタでデザイン見てて絶対お願いしたくて今回念願でした^ ^
仕上がりも勿論大満足だし
日々研究して勉強熱心な担当スタッフさんにやってもらえて嬉しいです!またお願いします!
やか様
インスタからのご来店ありがとうございます!!^ ^
かなり濃いロングまつげをお任せして頂くことができとても嬉しく思います!
現在カールの状態はいかがでしょうか?
ぜひ次回教えてください♪
担当 : maro
知り合いに教えてもらい、初めてまつ毛パーマをかけました。まだ3日ほどしか経っていませんが、今のところ綺麗にカールしています。一重に合わせて施術してもらえたのでどれぐらい持つのか気になりますが、様子を見たいと思います。毎日ビューラーに時間をかけていたので、とてもメイクが楽になりました。経過が良ければ是非継続したいと思います!
NANO様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます^ ^
ご紹介でのご来店ありがとうございます!
メイク時間の短縮のお手伝いができてとても嬉しく思います♪
現在まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ぜひ教えてください◎
担当 : maro
今回は初めて上下のまつげパーマをしてもらいました!
上だけでパーマをかけるより華やかな印象になって可愛いです♪
メイクも時短になりそうです(*´ω`*)
施術中のお話も楽しく、あっという間でした!
Mayu様
エクステもお似合いでしたがパーマもとても
お似合いでした(^^)!!
次回ご変更点などございましたら
お気軽にお申し付けください!
私もお話とっても楽しかったです!!
Mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
要望通りの仕上がりにしていただき、すごく嬉しいです!
お話もたくさんしてリラックスして施術を受けられました。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
ユちゃん様
根本に丸みをつけた立ち上げデザイン、とてもお似合いでした♪
現在お目元の状態はいかがでしょうか?
担当 : maro
毎月まつげパーマでお世話になっております♪
スタッフ皆さんの仕上がりや接客が素晴らしいのはもちろんですが、私が北広島近くに住んでいる為街中に用事がある時にこちらの予約を入れているのですが、手早く時間内に仕上げていただけるのでその後の予定が立てやすくその点でもとても有難いです…!!
また、いつも施術中ブランケットをかけて頂くのですが、「ブランケットはお使いになりますか?」と私の意見を聞いてくださったのも嬉しかったです。
最近暖かくなってきたので今日は要らないかもと思っても「ブランケットかけますね」と言って頂くとお断りするのも忍びなく…
ほんの些細なことかもしれませんが、人見知りで自分の意見を伝えるのが苦手な私にとっては提案する形で聞いていただけたのがとても嬉しく、こちらに書かせて頂きました。
また来月行くのが楽しみです♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
ちゅん様
ちゅん様の優しい口コミ嬉しいです^ ^
いつも遠くから当店をお選び頂き、通ってくださってありがとうございます♪
今回もストレートの立ち上げデザインとてもお似合いでした◎
担当 : maro
初めて来店したのですが、個室で雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けることができました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、理想の目元になりました!また来ようと思います!
お店の雰囲気、お仕上がりともに
ご満足いただけて嬉しいです◎
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回デザイン変更点などございましたら
お気軽にお申し付けください!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
こちらの希望に親身に対応してくれて
接客、仕上がり共にとても良かったです!
R様
眉の傷口に当てないように気をつけながらの施術でしたが、
現在まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もしまたご来店頂けましたら教えてください♪
担当 :maro
今回もまつげパーマをお願いしました!
しっかり上げていただいて、大満足です◎
美容液も購入させていただいたので、ケアもしっかり頑張ろうと思います。
またよろしくお願いします!^_^
とろろ様
根本から長さを活かしたい立ち上げデザイン、今回もとてもお似合いでした♪
コーティングでパーマの持続力がかなり変わると思います!
現在お目元の状態はいかがでしょうか?
次はまつげパーマと巻き下ろしのメニューでご予約ありがとうございます!
久々にヘアセットできるのも楽しみです♪
担当 : maro
まつ毛も眉毛も理想的でした!ありがとうございました!
《全員》ブロウスタイリング+眉毛流れ矯正+ラッシュリフト(上)8990円
みか様
丸みのある立ち上げデザインとてもお似合いでした^ ^
眉もキリッと立ち上げてお目元の印象がよりぱっちりしたと思います♪
現在モチなどはいかがでしょうか?
担当 : maro
しみてないか定期的に声掛けしてくださり
気遣いなど丁寧でとっても居心地が良かったです!
まつげもぱっちり上げてもらい満足です~!
またよろしくお願いします(*´`)
ほのか様
現在まつげのもちなどはいかがでしょうか?
ぜひ次回ご来店いただいた際に教えてください♪
担当 : maro
私に似合うようなマツパの形を提案してもらいましたーー!
仕上がりもとても可愛くてテンション上がりましたー!
お話も楽しかったです!またいきます
ひ様
お仕上がりやお話のことまでお褒め頂けてとても嬉しいです^^
現在まつげの状態はいかがでしょうか?
次回ご来店頂いた際にぜひ教えてください!
担当 :maro
久しぶりのまつ毛パーマ、初の眉スタイリングでしたがとても綺麗に仕上げていただきました!丁寧にカウンセリングしていただき、抽象的な注文をしてしまったのにも関わらず、イメージ通りに仕上げていただきました!また、施術中も楽しく会話させてもらい、2時間があっという間に感じました!何より一生懸命やってくださるのが伝わって嬉しかったです!また利用したいです!ありがとうございました!
しおん様
そしてInstagramから見つけてくださってありがとうございました^^
私もお話かなり楽しませて頂きました♪
左側のまつげが普段上がり辛いとのことで
左右でデザインを変えてパーマを掛けさせて頂きましたが
現在お目元の状態はいかがでしょうか?次回ぜひ教えてください◎
またのご来店を心よりお待ち致しております!
担当 : maro
フェイブ(Fave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー