完全個室になっていて、居心地が良かったです!
出来上がりも、とても綺麗に上がっていました!
どのくらい持つか、楽しみです♪
Fave Eyelash【フェイブ アイラッシュ】からの返信コメント
さくさくさくら様
お仕上がり、店内ともにお褒めいただきありがとうございます◎
今回は立ち上げデザインでかけさせていただきましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
コーティング剤を付けてあげるともちも良くなると思いますので
是非お試し下さい☆
さくさくさくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
当日時間ギリギリに予約を入れてしまいましたが、快く対応してくださいました。
スタッフさんがとても丁寧な方で、仕上がりもすごく綺麗で気に入りました。
【韓国発祥】ピーナッツロッドデザイン+コーティング美容液 ¥5,500→¥3,400
F様
当日も空きがありましたらご予約可能になっておりますので
お気軽にご来店下さい◎
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
当店様々なロッドのご準備ありますので
色々試してみて下さい♪
F様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
先月こちらでまつげパーマをして頂いて
とても良かったのでまた伺いました。
今回担当してくださった方も親切丁寧で
仕上がりにも満足しています。
ちゅん様
リピートありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になる事がございましたら
お気軽にお申し付けください◎
ちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
カウンセリングの際あまり上手く要望を言えなかったにも関わらず丁寧にお話を聞いて下さり助かりました。
上まつ毛も綺麗に上がったのですが、右目の下まつ毛が上手く避けられてなかったのか一部直角に曲がった状態になってました...気付いたのも退店後すぐだったのと数日経てば元に戻るかなと思ってましたが今でもそのままの状態でまつ毛が曲がってるのでそこだけ少し残念に思いました。
【パッチリ目に】メーテルロッドデザイン+コーティング美容液 ¥5,500→¥3,400
もこ様
したまつ毛の件、気付くことができず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、しっかりと
確認させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも満足するデザインをありがとうございます(*^^*)
2回目以降のお客様◆フラットマットラッシュ140本
まゆ様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
なにかご変更点などございましたら
お気軽にお申し付けください◎
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
全て満足です!!とてもリラックスできました。
接客も仕上がりも全て良かったです!
みー様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
当日もお伝えさせて頂きましたが
少しまつ毛が傷んでしまっていたので美容液でのケアや
マスカラオフの際の摩擦など気をつけてあげてください(^^)
まつ毛の状態が良くなるとまつパのかかりや、モチもさらに良くなると思います◎
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
久々にまつ毛パーマをしたくなり伺いました。
受付して下さった方も担当者の方も感じの良い方でした。
目の大きさに左右差があるため、左目は綺麗にあがってるのですが右目はかかってはいるものの、左目ほどあがっておらず左右差が目立つ結果になってしまいました。
少し残念ですがメイクでどうにかカバーできるよう頑張ります。
施術中の椅子がフカフカで座り心地が良かったです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
えるも様
久々のまつげパーマでしたのに
ご満足いただける形にならず大変申し訳ございませんでした。
次回以降は今回の結果を活かし左右対称におかけ出来るよう
心がけてまいりたいと思います。
えるも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目でしたが、今回も綺麗な仕上がりにしていただきました。
急に予約してもすぐに対応して下さりますし、毎回施術もスピーディーで、カウンセリングも丁寧なので、また機会があればよろしくお願いします^_^
【学割U24】似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥5,500→¥3,600
a様
2回目のご来店ありがとうございました!
当日予約も可能ですので近所で予定がある合間などでも
空きがあればいつでもご来店お待ちしております◎
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご変更したい点などございましたら
お気軽にお申し付けください!
a様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
2回目も上下のパーマをかけていただきましたが、仕上がりがとても素敵で気に入ってます!
目元も可愛くなれるので1ヶ月の楽しみになりました!
またお願いしたいなと思います^_^
《全員》上下ラッシュリフト+美容液コーティング付き
はる様
2回目のご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありごとうございます♪
これからも毎月の楽しみのお手伝いさせてください◎
ご変更点などございましたら
お気軽にお申し付けください◎
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
2回目でしたが、前回結構前に伺ったのに覚えててくださってすごく嬉しかったです!
めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂いて、パーマの持ちもめちゃくちゃいいので最高です!
また次はライブ前に伺います!
【何度でも利用可☆】ラッシュリフト+美容液コーティング☆¥5,500→¥3,800
まさこちむ様
2回目のご来店ありがとうございました!
わたしも私の事覚えててくれてるかな、、、?と
半信半疑でしたが覚えてくださっていてとても嬉しかったです♪
お仕上がりも褒めていただきありがとうございます!!
ライブ前、お待ちしておりますね◎
haruna
美容室のとなりではありましたが個室でしたので落ち着いて施術を受けることができました。
手早くパッチリした目元にして頂いてありがとうございました!
一緒に頂いたコーティング剤も早速使ってみようと思います。
似合わせまつ毛パーマ+【PHOENIX】カールアップコーティング剤購入 ¥6,600
くったん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
コーティングを使ってあげるとモチや
まつ毛の状態も良くなると思うので使ってみてあげてください♪
くったん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
2回目の利用です。
雰囲気も良くまつ毛も可愛く上に上がっています!
また次回利用したいと思います!
るり様
2回目のご来店ありがとうございました♪
雰囲気、仕上がりともにお褒めいただきありがとうございます◎
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
るり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
キレイに手早く施術して頂けて満足です!
声掛けも優しいです。またお願いします!
【超お得な2回分♪】まつ毛パーマ+コーティング美容液¥6,600(1回¥3,300)
ゆかちん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
いつでもデザイン変更可能ですのでイメージ変えたい際など
お気軽にお申し付けください♪
ゆかちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
マツパでお願いしました。店内のBGMがジャニーズでテンション上がり施術中も終始楽しくあっという間に時間が過ぎました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
ぐっか様
当日は早めのご来店のご協力ありがとうございました!
とても助かりました!!
BGMは美容室から聞こえてくるものになっていますので
ジャニーズ好きのぐっか様には美容室の方もオススメです♪
わたしもたくさんお話できて楽しかったです◎
ぐっか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
何度かお願いしてるんですが、いつも手早く綺麗に施術していただいているので感謝しています!
ななな様
いつもご来店ありがとうございます◎
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの微調整なども可能ですので
なにかございましたらお気軽にお申し付けください◎
ななな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
2回目でしたが、今回もきれいにしていただきました♪声掛けも優しいですし、言った通りのデザインになります!またよろしくお願いします
nuts様
2回目のご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです!
デザインのご変更点などございましたらいつでも
お気軽にお申し付けください♪
nuts様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
綺麗にパーマをかけていただきました。
ふかふかの椅子と毛布とクッションで心地よかったです。
美容室と同じフロアにありますが、部屋が個室で分かれていたため気にならなかったです。
ただ、個室内でかかっているポップなBGMの音量がもう少し小さいと更にリラックスして施術が受けれるかなと思うのでご検討いただけると嬉しいです!
場所もサツドラの隣のビルなのでわかりやすかったです。
★口コミ限定★選べるラッシュリフト(まつ毛パーマ)+美容液コーティング♪
F様
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
BGMの件、貴重なご意見ありがとうございます!
もう少しリラックスしていただける空間作り心がけてまいりたいと思います◎
F様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
本日初のマツパでした!個室で落ち着いた雰囲気なのとアイリストさんの接客が大変良く、お話を楽しみながらパーマして頂けました!パーマが取れてきたらまた来店しようと思います!ありがとうございました!
ゆら様
初めてのマツパとのことでしたが
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
なにかご変更したい点などございましたら
お気軽にお申し付けください◎
わたしもお話とっても楽しかったです~!!
お仕事頑張りましょうね( ; ; )
来店周期はだいたい1ヶ月から1ヶ月半あたりがおすすめです◎
ゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
いつも丁寧な積極をしていただき、まつげパーマもとても満足する仕上がりになっています。お店の雰囲気もよく、お値段もお手軽です。今回もありがとうございました!来月もよろしくお願いします。
しゅう様
いつもご来店ありがとうございます◎
お仕上がり、お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう精進ささてまいります◎
来月のご来店も心よりお待ちしております!
大満足でした!
【選べるカール】似合わせまつ毛パーマ+コーティング美容液 ¥5,500→¥3,400☆
りんご様
前回は上まつげパーマとしたエクステの施術でしたが
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
上下パーマや、エクステも可能ですので次回ご変更点などございましたら
お気軽にお申し付けください◎
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
haruna
まつげパーマをかけて頂きました。
担当してくださったスタッフさんがとても親切で
おまかせして良かったです。
お忙しい中ご対応頂きありがとうございました。
ちゅん様
先日はご来店ありがとうございました☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
口コミ投稿ありがとうございました♪
ばらつきが気になり出したら次のパーマのかけどきに
なりますので、次回デザインの変更などありましたら
是非ご相談ください^ ^
ちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Yumi
初めてのマツパでしたが、とっても綺麗にまつ毛を上げてもらいました!色々なお話もできて楽しかったのでまたお願いしたいと思いました!
枝様
初めてのマツパ、当店をお選びいただきありがとうございます◎
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
ご変更点などございましたらお気軽にお申し付けください!
わたしも色々お話しできて楽しかったです♪
枝様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
マツエクもマツパもどちらもよかったです!
《全員》上下ラッシュリフト+美容液コーティング付き
さ様
前回はエクステ、今回はパーマでしたが
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎
パーマは2回目とのことでしたがその後
まつげの調子はいかがでしょうか?
次回が変更点などございましたらお気軽にお申し付けください◎
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
いつもありがとうございます。ブログに載っていたピーナッツというロッドが気になり相談しましたが、気軽に聞ける雰囲気と前回までの施術から私の好みを把握されてるのかアレンジ出来る部分とか教えて頂きました。施術は都度都度の声掛けもありリラックスして受けれました。来月もお願いします
ニャ(^-^)様
いつもご来店ありがとうございます!!
また、ブログもチェックしていただいてありがとうございます!
新しいロッドを入荷しましたら逐一ブログなどに載せさせていただきますので
なにか気になるものなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
ニャ(^-^)様の来月のご来店もお待ちしておりますね◎
haruna
まだまつパに対しての知識も浅く、どのようなデザインがあるのか、似合うのかがわからなかったのですが、スタッフの方はとても話しやすく、理想のカールにしていただきました!
相談して当日メニューを決める形での予約でしたが、学生にもありがたいお値段で、お店やスタッフの方の雰囲気もよく、またお願いしたいなと思いました。
ふかふかの椅子とクッションがあってとても心地よかったです!ありがとうございました!
【まつぱ】相談して決めたい♪『似合うデザインを相談したい方へ☆』
まな様
今回は立ち上げデザインでおかけしましたが
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
学割もご準備ありますので学生様にもとってもおすすめのサロンになっております◎
たくさん褒めていただきありがとうございます♪
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
haruna
まつ毛パーマ予定でしたが、少し華やかにしたい旨をお話し、変更してエクステをつけてもらいました。本数、カール相談しながら、綺麗に仕上げてもらいました!まつ毛パーマも気になるので、今度試してみたいと思います。
やま様
大切なご予定前とのことでしたので
エクステを提案させていただきましたが
まつげパーマもぜひお試しください☆
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
来月もやま様のご来店お待ちしておりますね^_^
また濃さなど細かく調節していきましょう◎
haruna
丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛らしく仕上げていただきました!店内の雰囲気も良かったので、また行きたいと思います。ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
目尻の雰囲気は気に入って頂けましたでしょうか?
他にもたくさんのデザインを揃えておりますので
またいつでもデザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!
しゅーか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
MISA
なりたいカールを言ったら、ほんとにその通りに仕上げてくれてとても満足してます!
値段も学生にはお手軽でまた通いたいなと思いました!
【学割U24】似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥5,500→¥3,200
あやか様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
学割リピーター料金もお得になっておりますので
あやか様のまたのご来店お待ちしております!
haruna
まつ毛パーマをしていただいたのですが、自分のまつ毛の状態がイマイチだったからか、左右で若干上がり具合が違うのが気になりました。接客はいい感じで施術してもらう椅子もふかふかで心地良かったです。
【超お得な2回分♪】まつ毛パーマ+コーティング美容液¥6,800(1回¥3,400)
かい様
左右の上がりの差気になる仕上がりになってしまい
申し訳ございません。
次回は差のないようかけさせていただきたいと思います。
かい様のまたのご来店お待ちしております
接客も丁寧で満足いく仕上がりです。
初めてのまつ毛パーマ、とても緊張しましたよね!
その後、まつ毛はいかがでしょうか?
かけてから約3週間から1ヶ月ほどで来店されるお客様が多いかと思います!
miyu様のご来店お待ちしております♪
MISA
フェイブ(Fave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー