いつもまつげパーマでお世話になっております♪
担当してくださるスタッフさんの技術はもちろん、接客も素晴らしいのでこれからも通い続けたいと思えるサロンです(*^^*)
今回の仕上がりもとても満足しています!丁寧に施術していただきありがとうございます☆
また来月もよろしくお願いいたします♪
上下ともにしっかりあげていただいて、とても気に入っています!
鏡でまつ毛の上がり具合を見る度に嬉しい気持ちになります。年末年始で実家に帰る用事があったのでお願いしたのですが、好評だったので今後も通おうと思います。
【中顔面短縮/面長カバー】上下デザインまつ毛パーマ ¥5,900
こちらの要望を聞いて頂き、リラックスしながら施術を受けることが出来ました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【人気セット♪】まつ毛パーマ+眉毛流れ矯正 +眉スタイリング(WAX)¥7,900
前回が初めての利用でしたが、パーマの持ちがよくとても良かったです!
私のまつ毛の長さがバラバラのなので目尻の方などバランスが取りにくいところがあったので、また相談させてもらいたいと思います。
眉毛のメイクの仕方を教えて下さりありがとうございます。まつげのパーマ、眉毛のカラーを行ってメイクがめちゃくちゃ楽になりました。
【大人気】アイブロウ美眉スタイリングWAX+眉カラー(仕上げメイク付) ¥5,200
成人式に向けてはじめてマツパをしましたが大満足でした!
メイクが楽になるし、とってもおすすめです!
【学割U24】平日限定似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液¥5,500→¥3,600
本日もとても綺麗にまつ毛を上げてくださって本当にありがとうございます!
【まつ毛パーマ人気No.1】ラッシュリフト+ケラチントリートメント ¥4,250
初めてのまつパで緊張していましたが、担当してくれた方がとても気さくにお話してくれたおかげですぐ緊張もほぐれ、
施術も同時に進めてくれていてあっという間でした!
お話の際は私のお話を聞きつつ、私ばかりが話さなきゃ!とならない程度にスタッフさんがご自身のお話してくれたので初めてこういったお店で最後まで楽しく過ごせた気がします…!
また施術して頂いたまつパもめちゃくちゃ良くて、いつもビューラー出していたあの形が再現されており、私はまつパに詳しくなくて聞かれた内容に答えた程度だったんですがすごく理想そのものでした!
家に帰ってからも何度も眺めてしまうくらい本当に嬉しくてスタッフさんの対応含め気分良く一日を過ごせました!
またイベントや大事な日があるときの前にお願いしたいと思ってます!
【まつ毛パーマ持ち抜群】3step 集中補修ケアラッシュリフト ¥4,450
施術前カウンセリングで、まぶたに当たらないような立ち上がりと、目尻は流して欲しいという点だけお願いしました。
仕上がりはとても綺麗で、これまで高い料金を払って個人サロンに通っていたのが勿体なかったと思ったほど。
まだ施術から1週間程なのでパーマのもちは判断出来ませんが、再度お伺いしたいと思えるお店でした。
【人気No1まつ毛パーマ】ラッシュリフト+ケラチントリートメント ¥3,950
まつげもすごく可愛くしていただき、担当していただいたスタッフの方もすごく親切でとても良かったです!
【オフ無料】最高級フラットラッシュ140本 ¥6,500→¥5,500(アイパック付♪)
初めてこちらのお店でマツパしてもらいました!
私自身、マツパ経験3回目で1.2回目は違うお店で同じ方にやってもらいましたが、次の日に目が腫れぼったくなったり、まつ毛の粘膜が出る感じの仕上げだったのでこれが正解なのか?と思っていましたが、今回こちらのお店で担当者さんにやってもらったマツパがすごく自然かつしっかりまつ毛も上がって薬剤もよかったのか腫れる事もなく、これが私の目に合う仕上がりの正解だぁ!と思いました!お話も偶然にも共通の方知ってたりで楽しくあっという間でした!周りの人にもおすすめします♪ありがとうございました!また行きます♪
毎月まつげお願いしてますがすごく良いです!
来年もよろしくお願いします!
いつも綺麗に仕上げていただき
ありがとうございます♪
メイクもしやすくなり大変満足です(*^^*)
担当してくださるスタッフさんにも
毎度癒されております♪
来年も通い続けたいサロンさんです☆
寒くなって参りましたので
皆様ご自愛くださいm(*_ _)m
仕上がりが綺麗で最高です!
丁寧な施術ありがとうございました!!!
仕上がりの良さにとっても感動しました!!
またお願いします!!
3年近くお願いしていますが初めにしっかりと希望を聞いてくれて、毎回その希望通りのぱっちりのまつげにしてくれます(^^)♪♪まつげのことで質問したら詳しく教えてくださるのでおうちでもケア頑張ろうとおもいます!
とーってもまつ毛の上がりがよくデザインも可愛くて良かったです!
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
イメージ写真を持っていき、概ねその通りに施術していただきました。ありがとうございます。
いつもおまかせで頼みますがとても仕上がりがいいです!!
【まつ毛パーマ持ち抜群】3step集中補習ラッシュリフト ¥5,000
いろんなお店でまつげパーマをしていただきましたが、ここが1番仕上がり良いです。接客もすごく丁寧です。
また通いたいと思います。
【再来】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥5,500→¥3,800
初めて予約させてもらいました!
今までパーマをかけると左右差が出やすく気になってたのですが、それをお伝えすると考慮してパーマをかけてくださってとっても気に入りました!
またお願いしたいです!
初めて伺ったのですが、すごく綺麗に仕上げていただいて、1週間以上経っても綺麗なままです。今までより絶対に持ちがいいと思います。担当してくださったスタッフさんも素敵な方で、リラックスして施術を受けることができました。部屋が少し狭く感じましたが、個室なのがよかったです。またお願いしたいです。
友人にも褒められ大満足です^_^
美容室の中にあるような設計で、美容室がうるさいので落ち着く環境では無かったです。
仕上がりが大満足だったのでまた行きます!
2回目でした!ありがとうございます!
いきなりの時間変更にも明るく対応してくだり
施術中も楽しくお話出来ました!
技術力も高くマツエクをつけるのが
とても早いため良かったです!
またリピートさせて頂きます!
【下まつ毛エクステ】フラットラッシュ下まつ毛 30本まで ¥3,300
薬剤の臭いが少しキツくて目に染みる感じが多少あったがすぐ対応していただき仕上がりもキレイだったので良かったです
いつも完璧な仕上がりにしていただいて大満足です!
心地いい雰囲気で、専門的な話から世間話まで毎度楽しく過ごさせていただいています^_^
予約日が待ち遠しいです♪
まつ毛パーマが初めてで心配だったのですが丁寧に説明して頂いて綺麗に仕上げていただけてとても大満足してます!
また、お願いします!
【まつ毛パーマ/ラッシュリフト】じっくり相談して決めたいあなたへ♪¥3,950
フェイブ(Fave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー