5. ロノ ヨコハマ 横浜西口(Lono yokohama)   >

ロノ ヨコハマ アイラッシュアンドアイブロウ ヨコハマニシグチ

• 神奈川県横浜市西区岡野1丁目9-6 横浜岡野町ビル502号室
  • ◆横浜駅西口5分◆ご新規様多数ご来店◆目元デザインお任せください[横浜/アイブロウ]

コンポ太さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:34:21.0

遅刻してしまったのにも関わらず終始笑顔で対応してくださったり、短時間でなるべくしっかり上がるようにパーマの種類の提案をしてくださるなどすごく丁寧な接客をしていただきました。肝心の仕上がりも、毛周期の関係もあると思いますが、最近なかなかあがっていなかった中で一番よくあがり、金額、サービスの良さ、仕上がりの良さは総じて感動レベルです。
    また是非お願いしたいです。

【新春企画】まつ毛パーマorパリジェンヌ【Jr.アイリスト限定】¥5500→3800

Lono yokohama eyelash&eyebrow 横浜西口【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク】からの返信コメント

コンポ太様

またご多用の中クチコミご投稿してくださり、誠にありがとうございます!
    拝見させて頂き、嬉しいお言葉ばかりで励みになります♪
    コンポ太様のお目元に合わせて、また気になる事がございましたらご提案させて頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

アイリスト五十嵐

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 11:17:34.0

雰囲気もよく、丁寧な接客にゆっくり過ごす事ができました。まつ毛も、きれいに上がっております。
    また、美容液等のアドバイスもいただきとっても親切でした!またぜひお願いします、

【初夏企画】似合わせまつ毛パーマ×アイブロウスタイリング ¥8500*指名込

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 21:02:37.0

初めて来店させていただきました。
    接客も雰囲気もとても良く、初めてなのにリラックスできました。
    仕上がりは、右が甘いかなぁと感じましたが、生えかわりで左と比べて短いとのことだったので、仕方ないと納得できました。マスカラをつけたら、気にならなかったので満足です。

【初夏企画】人気no.2選べるまつ毛パーマ ¥5500→4500丁寧なカウンセリング

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:57:54.0

とても良い雰囲気のお店でした。
    カウンセリングをしながら
    カールの長さ等は想像が出来ませんでしたが
    ワン束を初めて付けてみました
    途中!気持良すぎて、寝てしまいましたが
    仕上がりを鏡で観たら目が大きく見えて
    納得しました。
    まつ毛キープのジェルも一緒に購入しました。
    再来したいと思います。
    丁寧にして頂きありがとうございます

【デザインマツエク】フラットワンホン160本 ■オフ込¥8000#横浜 *指名料込

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:51:23.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもとても満足です!普段のケア方法も教えてくださいました!お店の雰囲気もとてもよかったです!!

【マツエク】フラットラッシュ120本■オフ込¥4200【Jr.アイリスト限定】

hana様

この度はLono yokohamaへご来店頂き、ありがとうございました。

お仕上がり等気に入って頂けて幸いです(^^)

夏場は汗や皮脂でエクステがいつもより取れやすくなってしまうので、ご自宅ではコーティング剤でしっかりケアをお願いいたします♪

アイリスト あいか

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:28:59.0

最初のカウセリングからどうしたいかなど色々質問してくれて
    今まで思ったよりまつ毛上がらなくて諦めてたけど、ここでやったら初めて納得のいくまつ毛の上がり方が出来ました!すごくまつ毛上がって嬉しかったです!

• よしむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:45:34.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、分かりやすく丁寧なカウンセリングのおかげで安心してデザインをお任せすることができました!店内の雰囲気は居心地よく、接客もとても素晴らしかったです。ありがとうございました!

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 11:30:32.0

とても丁寧に、対応して頂きました!
    施術も痛くなく仕上がりも満足です。

またよろしくお願い致します

【初夏企画】似合わせアイブロウ ¥4400#横浜西口#アイブロウ#まゆげパーマ

• アリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:01:55.0

2回目です!
    早くて持ちも良くてデザインも希望通りにしてくれます!
    またお願いします^^

【リピ用】まつ毛パーマ ¥5500→4500*指名料込み*丁寧なカウンセリング

• あしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:38:56.0

眉毛が並行眉になりやすくなりました!

また、まつげパーマも初でしたが、きちんと説明して下さって、仕上がりもきれいでメイクが楽でした!

あし様

この度はlono yokohamaへご来店頂きありがとうございました
    またご多用の中口コミ投稿ありがとうございます!

はじめての施術とのことで不安もあったかと思いますが、メイクが楽になったと
    あし様のお役に立てて嬉しく思います^ ^

定期的にお手入れすることで形も定着しやすくなっていきます☆
    あし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト五十嵐

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 22:35:35.0

カウンセリング時にパリジェンヌかまつげパーマどちらにするか迷っていたところ、私のまつ毛の状態をみてアドバイスしていただき、出来上がりも要望通りの申し分ないくらいの完璧な仕上がりにしていただきました。
    施術中の声かけなどもとても丁寧でよかったです。
    ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

【初夏企画】まつ毛パーマorパリジェンヌ【Jr.アイリスト限定】¥5500→3800

ほなみ様

また、お忙しいところ、口コミのご記入ありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足頂けて幸いです(^^)

今回、根元に少しカールをつけてから毛先はストレートのデザインにさせて頂きました。
    お悩みの際はご相談下さい。お目元に合わせてご提案させていただきます♪

アイリスト あいか

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 21:32:07.0

とても丁寧な接客で気持ちよく施術が受けられます。
    ほぼ毎回寝てますが…笑
    仕上がりもとても満足です。

【リピ用】まつ毛パーマ ¥5500→5000*指名料込み*丁寧なカウンセリング

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:59:57.0

先日まつパをしてもらいました!ありがとうございました!
    施術をする前にしっかりカウンセリングをして頂いて、自分に似合うデザインを教えて頂きました!
    仕上がりにもとても満足しています!!まつ毛が可愛いとすごく気分が上がります(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします!

【初夏企画】パリジェンヌラッシュリフト[認定サロン]¥6500→¥4980*指名料込

お忙しい中クチコミのご投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

その他ケアなどご不明な点やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

Lono  なつみ

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 13:40:49.0

今までのサロンではまつ毛や眉毛の施術中の会話がなかったのですが、今回こちらでは楽しくお話しながら施術していただけて楽しかったです!

【新春企画】似合わせまつ毛パーマ×アイブロウスタイリング ¥8500*指名込

る様

この度はlono yokohamaへご来店頂きまして誠にありがとうございました

楽しんでいただけた様で、大変嬉しく思います^ ^
    また、推しのお話聞かせて下さいね♪

ご多用の中口コミ投稿ありがとうございました
    る様にお会いできるの楽しみにしております!

アイリスト五十嵐

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:13:18.0

久しぶりのエクステでした!
    可愛く仕上げていただき、ありがとうございました♪
    また宜しくお願いします♪

りさ様

アイリスト あいか

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 13:22:29.0

久しぶりにまつげパーマをかけるということで色々相談させていただきましたが、私の希望に沿ったデザインを提案していただき、仕上がりもとても綺麗でした!またお伺いしようと思います。

もも様

また、お忙しいところ、口コミのご記入ありがとうございます♪
    お仕上がり等ご満足頂けて幸いです(^^)

アイリスト あいか

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 18:00:17.0

この度はご丁寧な接客ありがとうございました!
    まつげパーマに関して疎いため、私に似合うものを選んでいただけてとても助かりました!とっっても気に入っています!

るな様

また、お忙しいところ、口コミのご記入ありがとうございます♪

アイリスト あいか

• ユリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 08:05:41.0

いつも、利用させて頂いています。
    私は施術中沁みやすい体質?なのですが、今回は沁みない様に途中で乾かしてもらったりしたので沁みませんでした。
    ご配慮頂き快適に過ごせました。
    美容院の系列店もあるようで、今度行ってみようかと考えています(^^)

【リピ用】【マツエク】フラットラッシュ160本■オフ込¥7000#横浜西口

ユリ様

この度もlono yokohamaへご来店くださりありがとうございました
    またご多用の中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は沁みる事なく、お過ごしいただけた様で安心いたしました!
    気になる事ございましたら、スタッフにご相談下さいませ^ ^

ユリ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

アイリスト五十嵐

• れいわ100年さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 05:12:24.0

丁寧に接客&施術して頂きました。

【マツエク】バインドロック100束■オフ込¥8000#横浜西口#エクステ*指名料込

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 19:59:12.0

前回初めて伺って、仕上がりも接客も良かったので今回も伺わせて頂きました。
    また上手に仕上げて頂き嬉しいです。
    次も宜しくおねがいします!

Lono  なつみ

• みにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:24:05.0

初来店でまつげパーマをしていただきました。目の形に左右差があると伝えたところ、親身に相談に乗ってくださいました。仕上がりもとっても綺麗でした。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし、左右でまつ毛の見え方など違う場合は次回ロッドの大きさお変えてパーマをかけることもできますのでお気軽にご相談くださいませ!

その他ご不明な点やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

Lono  なつみ

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:15:59.0

先日はありがとうございました。リラックスして施術を受けることができました!

【新春企画】似合わせアイブロウ ¥4400#横浜西口#アイブロウ#まゆげパーマ

ゆうか様

この度はlono yokohamaへご来店頂き、ありがとうございました
    またご多用の口コミ投稿ありがとうございます!

今回ゆうか様の骨格に合わせて形作らせて頂きました。
    施術後は眉周り日焼けや乾燥しやすくなるので、いつも以上にケアしてあげて下さい♪

ゆうか様のまたのご来店お待ちしております^ ^

アイリスト五十嵐

• 翠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 14:13:38.0

希望通りしっかり仕上げてくださって感謝しています!
    下まつ毛がかなり逆さまつげだったのでしっかりめにお願いしたのですが比較的すぐに戻ってしまったのが残念です。
    でも雰囲気もよく丁寧、綺麗に仕上げていただいたのでぜひまたお願いしたいです!

【初夏企画】【まつ毛パーマ上下】同時施術★お得セット¥8500 → ¥6800

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

下のまつ毛は上のまつ毛に比べパーマが落ちるのが早くなっております。
    ですので定期的にかけてあげることでパーマの持ちも良くなりますのでご検討をお願いいたします!

Lono  なつみ

• いとかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:25:37.0

本日も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    瞼やまつ毛の状態を的確に判断してくださるので2回目も大満足なカール具合でした☆またお願いします!

いとか様

この度もLono yokohamaへご来店ありがとうございました
    またご多用の中クチコミご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたら、なんなりとご相談ください!

またいとか様にお会いできるのを楽しみにしております^^

アイリスト五十嵐

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:18:15.0

前回やっていただいた時の持ちがよかったのでリピートです!またお願いしたいです!

【リピ用】パリジェンヌラッシュリフト[認定サロン]¥6500→¥5,000*指名料込

• en*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 18:09:50.0

痛みも感じることなく、
    手際良く進めてくださいました!
    丁寧な接客で、最後もお見送りしてくださり
    癒されました!

【新春企画】人気no.2まつ毛パーマ ¥5500→4500指名料込丁寧なカウンセリング

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:29:37.0

初めてのまつパで不安でしたが説明から丁寧にして下さり安心して施術を受けることができました。

【新春企画】パリジェンヌラッシュリフト[認定サロン]¥6500→¥4980*指名料込

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:45:28.0

初めて伺いましたが、とても綺麗なお店で感動しました!施術も説明もすごく丁寧でとっても心地良かったです。仕上がりも綺麗でお気に入りになりました。
    またよろしくお願いいたします!

【マツエク】フラットラッシュ120本■オフ込¥5500#横浜西口 *指名料込

かほ様

この度はLono yokohamaへご来店頂きありがとうございました

クチコミ拝見させて頂きました
    お仕上がりがかほ様のお気に入りになれてとても嬉しくおもいます^^
    エクステの長さや太さ、デザイン少し変えるだけでも雰囲気変わって見えるので、
    気になるデザイン等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

かほ様にまたお会いできるの楽しみにしております

アイリスト五十嵐

• みっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:27:52.0

上下ともにしっかりパーマがかかりましたー。

値段もお安いのでまたお願いしたいです。

【リピ用】【まつ毛パーマ上下】同時施術★お得セット¥6800

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上のまつ毛に比べ下のまつ毛はパーマが取れやすいので定期的にパーマをかけてあげるともちも良くなりますのでご検討くださいませ!

Lono  なつみ

• Koumeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 19:58:30.0

はじめてのまつげパーマ,若い子ばかりなのかなと不安でしたが,丁寧に対応していただけました。施術から2日経ちますが,まつ毛が上がっているだけで、とても気分がいいなんて知りませんでした。またお願いしたいと思います。

この度はご来店、担当させていただきありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

立ち上げデザインのまつ毛パーマで目力アップしましたね(^^)!
    ホームケアでもちの良さ変わってきますので、是非お手入れしてあげてください!

Koumei様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 棗

ロノ ヨコハマ 横浜西口(Lono yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー