3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 名駅店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア メイエイキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目22-1 サンシャイン名古屋駅3F
  • 名古屋駅から徒歩7分、国際センター駅から徒歩6分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/LED]

Nahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:41:50.0

施術もとても丁寧で仕上がりもいつも可愛くしていただきこれからもお願いしたいと思っています。
    友達や職場の同僚にもいつも私のまつエク褒められます!今までまつエクしていなかった友達にもまつエクしたいと言われたり、サロンどこか聞かれたりすることが多く私もすごく嬉しいです(^^)
    私もまつエクつけてる自分の目が大好きで気持ちも上がります!
    新しい店内も綺麗でとても落ち着いた雰囲気で、これからも通うのが楽しみです!

【新規】バインドロック 120束 ¥6,480

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 名駅店からの返信コメント

Naho様、
    先日はeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!

今回はバインドロックで仕上げさせていただきました♪
    元々綺麗なお目元をされていますが、さらに華やかさがでてとてもお似合いです!
    周りの方に褒めていただけて私も嬉しく思います><

外に流れやすいクセが少しありますので、コーティングやブラシでバラつきがでないようにケアをしていただくと良いと思います^ ^

担当させていただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

Naho様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• milkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:48:51.0

いつも施術も接客も本当に丁寧で、今回も綺麗な仕上がりにしていただけました!持ちも良いです!

[全員]フラットラッシュ"120本"¥5,030

• 鈴木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 11:57:10.0

初めての眉スタイリングでしたが丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足です!また次回もお願いしようと思います!

[新規]口コミ必須"美眉スタイリング(眉Wax/眉カット/メイク付)¥3,980

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:01:49.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    自分に合ったまつげパーマをしていただきとても満足しています!!
    ぜひまたお願いしたいです!

[新規]口コミ必須"パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,980

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 23:11:57.0

高級ホテルのようなとても丁寧な接客をしていただきました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。

• まおつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:25:41.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!!!

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:04:08.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足です!

しの様
    先日はeyemor.名駅店にご来店いただきありがとうございました♪

今回パーマの施術でしたがご満足いただけてとても嬉しいです!!
    カールデザインが希望との事でしたが、まつ毛を長く見せたいとの事でしたので根元から立ち上げて毛先に少しカールのあるデザインで仕上げさせていただきました(*^_^*)
    ぱっちり仕上がってとてもお似合いでした♪

接客もお褒めいただきありがとうございます(^_^)

またしの様のご来店スタッフ一度心よりお待ちしております♪

eyemor.名駅店 北村

• Solさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:02:32.0

良いサービスに感謝します

[定額]シングルボリューム"120束" ¥6,980

sol様、
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます><

今回はフラットラッシュに変更してご案内させていただきました♪
    まつ毛の状態や残っているエクステを確認させていただきながらデザインをご提案させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    もうワンカール強めにするか、長さをもう少し出してもお似合いになるかと思います^^

またデザインの変更や不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    sol様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 村井

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:12:24.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    綺麗な丸みのあるカールで満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

hi様
    先日はeyemor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!!

今回根元、中間、毛先とビューラーでしっかり挟んだような丸みカールで仕上げさせていただきましたが、まつ毛の状態もとても綺麗だったのもありぱっちり仕上がりましたね♪
    他のデザインも沢山ございますので気になるデザインがございましたらお気軽にご相談下さい!!

またhi様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyemor.名駅店 北村

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:39:04.0

雰囲気がよくとてもリラックスした空間で施術していただきました。初めてでしたが緊張がほぐれました。眉も気に入ったアーチデザインになり、手入れしやすいです!ありがとうございます

まりこ様、
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回アーチのデザインでお仕上げさせていただきました!
    元々の眉の形も綺麗でしたが、アーチ眉とてもお似合いです!

アイブロウワックスは続けていくと、ワックスをした部分が生えづらく薄くなってきますので形もより綺麗になり、メイクもしやすくなってくるかと思いますので、ぜひ続けてみてください♪

また気になる点やご相談などありましたらお気軽にお声かけください!
    今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります。

まりこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 佐藤

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:18:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な眉とまつ毛になりました。アロマの匂いも心地良かったです。
    目のテープを剥がす時、少し痛かったのでそこは残念です。

[新規]お得セット"口コミ必須"パリジェンヌorまつげパーマ+美眉Wax¥7,960

かな様

今回アイブロウワックスとまつ毛パーマの施術をしていただきましたが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

眉のお仕上がりもどんな感じが良いのか詳しく教えていただけたので削り過ぎないように整えさせていただきました!!

まつ毛はパーマにするかエクステにするかで悩まれていたので今後もしエクステを付けたくなった時の事も考慮したデザインを提案させていただきましたが元々のお目元がぱっちりされているので、とても可愛く仕上がりましたね♪
    テープを剥がす際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後気をつけて施術させていただきます。

またかな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

eyemor.名駅店 北村

• アヤナモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:06:13.0

まつ毛はいつも通りの満足の仕上がりで、今回初めて予約した眉毛も好みの形になるよう丁寧な詐術をしていただきありがとうございます。

[定額]お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ+美眉Wax¥8,460

アヤナモン様、
    先日もeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます!
    そしてとても素敵な口コミもありがとうございます><

今回は前回同様まつ毛パーマとアイブロウワックスでご案内させていただきました♪
    まつ毛パーマは前回同様メーテルデザインで仕上げさせていただきました!
    今回は両目まつ毛が抜けましたので、もしかしたら抜ける時期かもしれません。
    またまつ毛の状態を確認していただき教えてください^^

アイブロウワックスは初めてということでしたのでご要望を確認させていただきながら施術させていただきました!
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    繰り返しワックスを行いますと生えにくく薄くなりますので続けていただけると良いと思います!

またデザインの変更やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    アヤナモン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• のぶみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:30:58.0

今回もとても綺麗でとても嬉しいです♪

[再来2ヶ月以内]パリジェンヌorまつ毛パーマ(トリートメント付)¥4,480

のぶみん様

いつも.eye mor.名駅店をご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回も、担当させて頂き大変光栄です(^^)
    まつ毛の状態もよく、それがデザインにも反映されてとてもお似合いです♪
    お仕事もお忙しい中、時間を作りご来店いただけて何より嬉しく思います(^^)
    また、ついつい嬉しくてお話してしまいますがお会い出来るのを楽しみにしております。

のぶみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:46:02.0

デザインを考える中で希望を聞きながらカウンセリングしてくれたので安心して任せることができました。とても雰囲気が良くリラックスしながら施術を受けることができたのと眉毛とても満足です。またよろしくお願いします、

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:28:07.0

前行った時、良かったのでまたきました!
    まつげをつけてもらった後「まつ毛の状態がいいのでパーマでも大丈夫そうですね!」と言われて、とても嬉しかったです。というのも、以前からマツパをやりたいと思いつつ他のお店で「マツエクからマツパにするのは難しい」みたいなことを言われたので(できるけどマツエクのところとパーマのところで差が出るみたいな)諦めていました。ですが今回の店員さんのその言葉のおかげで、次回ははじめてのまつげパーマを予約しました。楽しみです。友達にもおすすめします!

[全員]フラットラッシュ"80本"¥4,030

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:56:24.0

とても丁寧な接客でした!
    アロマの匂いで眠ってしまうほどリラックスできました。

少し駅から離れてますが、お値段も良心的で良かったです!

ゆみ様、
    そして素敵な口コミをありがとうございます><

今回はまつ毛パーマでご案内させていただきました♪
    ゆみ様のご要望を確認させていただき、今回は根元は立ち上げて毛先に丸みのあるデザインで仕上げさせていただきました!
    まつ毛の状態も良く、とてもお似合いでした^^
    また気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

お客様にリラックスしていただけるように今回はアロマを使用させていただきました☆
    お褒めいただけて大変嬉しく思います!

ゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 村井

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:40:59.0

丁寧なカウンセリングやお声かけ、素早い施術など、施術前から後まで全てを通して感じが良く、安心して任せることができました。そして仕上がりも、施術前のカウンセリングで伝えた希望通りでとても良かったです!その上、まつ毛や瞼の状態を見て工夫して施術して下さったので、大変満足のいく仕上がりになりました♪
    店内の雰囲気もとても明るく、清潔感もあって好印象でした!これからまた定期的に通おうと思います!
    今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

[新規]パリジェンヌorまつげパーマ(トリ-トメント付)¥3,980

りな様
    先日は、eye mor.名駅店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

担当致しました三宅です(^^)
    ご指名下さり光栄です。このようにまたお会いできアイリストをしていて何よりも嬉しいです♪
    その後、パーマの持ちはいかがですか?
    お仕上がりもご満足頂けて私も嬉しく思います。
    このように口コミにてお客様のお気持ちをお聞かせ下さり今後の励みになります(^^)
    また、左右差やまつ毛の状態に合わせて対応いたしますので気になる事やご要望がありましたらお気軽に仰ってください。

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• どっとはくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 15:01:27.0

まつ毛の長さを一番長いのでと話していたが忘れ去られて、勝手に短い長さでつけられた
    施術者はカールの長さを確認している最中に当てたサンプルの長さが希望だと思っていたらしいが、その時はカールの種類しか聞かれていなかった
    仕上がり後に短い事を伝えると次回また長さを変えられると言われ脱力
    せめて施術し直してほしかった
    2度目はないかな

[新規]フラットラッシュ"140本"¥5,030

どっとはく様
    先日はeyemor.名駅店にご来店いただきありがとうございました。

しっかりカウンセリングをさせていただき、お鏡で見ていただいて確認させていただきましたがこちらの理解不足でどっとはく様のご満足のいくお仕上がりにする事が出来ず申し訳ございません。

今後このような事が無いように努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyemor.名駅店

• きくさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:00:32.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    左右左ある目のため、仕上がりの相談をしましたところ、改善のための提案をしてくださり、満足した仕上がりになりました!

[新規]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,450

きくさん様

今回まつ毛パーマの施術でしたが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    カウンセリング時に左右差があって左目が上がりにくいとの事でしたので左目を特にしっかり上げさせていただきました♪

施術中もお話出来てとても楽しかったです(*^^*)

またデザインの変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!!

きくさん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyemor.名駅店 北村

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 13:39:12.0

毎回同じ担当者になります。色んな人にやってほしい。2回行ったけど、仕上がりは日による感じ。。。お店に接客のステキなスタッフさんが1人いるなぁーって思いました。

[再来2ヶ月以内]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ ¥3,950

な様

担当スタッフは予約状況により前回と同じスタッフが担当する場合がございます。他のスタッフご希望の場合ご指名いただければと思います。

お仕上がりに関しましては一定の仕上がりになるよう努めてまいります。大変申し訳ございません。気になる事がございましたらお気軽にお声かけ下さい。

またな様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

eyemor.名駅店

• B.zeroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:25:33.0

毎回毎回、丁寧な施術をしてくれます。
    まつ毛の長さや状態を教えてくださり、美容液をどこを中心に塗るといいかもアドバイスしてくれます。
    カールのもちもすごくいいです!

B.zero様、
    いつもeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも素敵なお言葉をありがとうございます><

今回もまつ毛パーマでご案内させていただきました♪
    左右のまつ毛の長さの差はありませんでしたが、今回はかなりまつ毛が抜けておりましたのでいつものように美容液でのケアをお願いいたします!

コーティングもご購入いただきましたので、朝晩と塗っていただくと効果抜群です!
    美容液と併用してお使いください^ ^

いつも担当させていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:01:31.0

眉メイク+WAXをお願いしました。
    今回も綺麗に仕上げて頂きました。今までとは違うスタッフさんでしたが、どなたも技術力が高いお店なのですね♪
    いつもこちらのお店で仕上げた後は、家族にも友人にも「眉(まつげ)綺麗だね!」と褒めていただけます。
    次回は上まつげパーマ+眉WAXでまた予約したいと思います(^^)

[再来2ヶ月以内]美眉スタイリング(眉Wax/眉カット/メイク付)¥4,480

ちょこ様

今回アイブロウワックスの施術でしたが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    前回と同じアーチの形で仕上げさせていただきました!!
    引き続き通っていただくと眉の形も定着してきて生えにくくなります♪

いつも施術後褒めていただけるとの事、とても光栄です!!
    また是非パーマとアイブロウでのご来店お待ちしております♪

eyemor.名駅店 北村

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:19:57.0

雰囲気もよく仕上がりも良かったです!!
    接客も丁寧で一つ一つ説明してくださりました。
    また定期的に通おうと思います。

[新規]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,450

あやか様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は丸みカールで仕上げさせていただきました!
    まつ毛きれいな状態でした^^
    引き続き美容液でケアをお願いいたします!

気になる点やご相談がございましたらお気軽にお声掛けください^^
    今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります!
    あやか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• プリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:58:00.0

初めて利用しました。
    施術はとても丁寧で持ちも良いと思います。また機会があれば利用します

[新規]美眉スタイリング(眉Wax/眉カット/メイク付)¥3,980

プリン様

今回アイブロウワックスの施術でしたがご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    元の眉の形に合わせて仕上げさせていただきました!!ストレートとアーチの間のような仕上がりですがその後いかがでしょうか?デザインの変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

アイブロウワックスのメニューはパーマやエクステと同時に施術も可能ですので機会がございましたら是非お試しください!!

またプリン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyemor.名駅店 北村

• どぅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:29:01.0

店内が静かで綺麗なので、居心地がよかったです。
    他店では根元が上がりすぎてしまったので、今回は自分好みのナチュラルな仕上がりになって嬉しいです^ ^

[新規]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(トリートメント付)¥3,980

どぅん様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回ははナチュラルカールで仕上げさせていただきました!
    まつ毛の状態とてもよかったです^^
    引き続きケアをお願いいたします!

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります!
    どぅん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• クッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:24:34.0

眉施術を受けました。
    初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気は落ち着いており、スタッフの皆さんはどの方もとても丁寧でした。
    眉に関するカウンセリングもしっかりしていただき、デッサンも片眉ずつ細かく確認する時間を作ってくださったので安心して施術を受けることができました。
    今までいろんなサロンに行きましたが、過去1の仕上がりで理想通りの眉になり大満足です。
    メイクも楽になりました、ありがとうございました!
    今後も通いたいと思います。

クッキー様

今回アイブロウワックスの施術をさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    元の眉の形もキュートに近かったのでキュートのデザインで仕上げさせていただきました♪

当店ではどのメニューでもしっかりカウンセリングさせていただきますので、デザインの変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談くだください!!

またクッキー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyemor.名駅店 北村

• うさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:26:51.0

初回の時に良かったですが、今回のデザインは瞼に触ってしまうので残念な結果になりました。
    でもまた次回もお願いしたいので、次は施術前にしっかり相談したいと思います。

うさこ様

先日は、eye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます。
    今回は、リピートしていただいたのにも関わらずご希望のお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際、前回メガネに触れてしまう事が気になられるとお伺いしロッドの攻め方を変えてしまった為上がり過ぎてしまいました。しっかりカウンセリングの際に確認すべきでした所、申し訳ございませんでした。
    次回はしっかり瞼との距離感を重視させていただきますね。

うさこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店

• イクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:24:58.0

まつげパーマはもうずっと担当スタッフさんにお願いしています。次回はもう少し大きめのロットでもいいかもとアドバイスをいただいたので、次回はそのようにお願いしようと思います!某アイドルの話で盛り上がれて楽しかったです♪

[再来2ヶ月以内]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥3,950

イクラ様

今回も、eye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

その後、パーマの調子はいかがですか?
    今回、毛周期で短い所もありましたが同時に伸びている箇所もありグッと華やかになりましたね(^^)
    華やかなぶん瞼との距離が近く、マスカラつける際など塗りにくいようでしたら次回は、調整していきますね。
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます♪ 時間が足りないくらいですね!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• ピノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:38:36.0

接客がとても丁寧でした!

ピノ様、
    先日はeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました。

今回はまつ毛パーマで根元からしっかり立ち上げるデザインでお仕上げさせていただきました♪
    その後調子はいかがですか?
    目頭から目尻にかけて短めの毛が多かったので、美容液などでしっかりケアをしてあげてください!
    何かご不明な点やご質問などありましたら、お気軽にお声かけください!

そして、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後もご満足いただける施術、接客を心がけて参ります。

ピノ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 佐藤

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:11:00.0

今回も、仕上がりには大満足です。
    眉毛ワックスをいつもより細くしてもらったのですが、とても気に入り満足しました。
    まつ毛パーマも、右目が上がりにくいと言うことでしっかりパーマかけてもらい素敵な仕上がりになりました。
    また、次回もこれで宜しくお願いします。

予約枠わずか.お得セット"4月9,10,11,3日限定"似合わせまつパ&美眉Wax6200円

ゆきんこ様、
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます><

今回もアイブロウワックスとまつ毛パーマでご案内させていただきました♪
    まつ毛パーマですが右の方が上がりにくかったためデザインの変更をご提案させていただきましたが、満足していただける仕上がりにできて大変嬉しく思います!!
    アイブロウはいつもより細めにというご要望をいただきましたので、少し細めに仕上げさせていただいきました!
    眉毛もしっかり生えてきていて嬉しく思います^^

お仕事でお疲れかと思いますので施術中はしっかり寝て休んでくださいね!!
    またお話聞かせてください!

ゆきんこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

アイモア 名駅店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー