3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 名駅店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア メイエイキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目22-1 サンシャイン名古屋駅3F
  • 名古屋駅から徒歩7分、国際センター駅から徒歩6分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/LED]

Nahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:41:50.0

施術もとても丁寧で仕上がりもいつも可愛くしていただきこれからもお願いしたいと思っています。
    友達や職場の同僚にもいつも私のまつエク褒められます!今までまつエクしていなかった友達にもまつエクしたいと言われたり、サロンどこか聞かれたりすることが多く私もすごく嬉しいです(^^)
    私もまつエクつけてる自分の目が大好きで気持ちも上がります!
    新しい店内も綺麗でとても落ち着いた雰囲気で、これからも通うのが楽しみです!

【新規】バインドロック 120束 ¥6,480

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 名駅店からの返信コメント

Naho様、
    先日はeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!

今回はバインドロックで仕上げさせていただきました♪
    元々綺麗なお目元をされていますが、さらに華やかさがでてとてもお似合いです!
    周りの方に褒めていただけて私も嬉しく思います><

外に流れやすいクセが少しありますので、コーティングやブラシでバラつきがでないようにケアをしていただくと良いと思います^ ^

担当させていただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

Naho様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:15:00.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、施術中も工程ごとに声をかけていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

[新規]口コミ必須"パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,980

• ちなっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 12:20:00.0

綺麗な仕上がりで、満足です!
    また、利用したいと思います!

[新規]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,450

• うさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 22:13:48.0

3回目の利用です。
    今回は指名せずに施術してもらいましたが、満足の仕上がりでした。

[定額]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,480

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:56:20.0

初めてまゆげワックスしました。
    次の日も綺麗な眉毛でメイクもしやすくてとても満足です。

[新規]口コミ必須"美眉スタイリング(眉Wax/眉カット/メイク付)¥3,980

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:25:56.0

丁寧なカウンセリングでした。目に滲みたときも素早く対応してくださり安心しました。まつげの上がり具合も満足です。

[定額]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,480

先日は、eye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、良い口コミをご投稿いただきありがとうございました。

その後、パーマの持ちはいかがでしょうか?
    今回も、華やかな根元立ち上げカールでデザインいたしました。お仕上がりもご満足いただけて私も嬉しく思います(^ ^)
    途中、染みるような事があり大変申し訳ございませんでした。
    今後、より気をつけて施術をさせて頂きます。
    また、デザインやケア方法など気になる事がありましたらお気軽に仰ってください。

あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:04:38.0

初めて眉毛を整えてもらったですがすごく綺麗にして頂けてほんとうに満足でした!これから眉毛しっかり定期的に綺麗にしていこうとおもいました。ありがとうございました!

みみ様
    そして素敵な口コミありがとうございます^^

今回はアイブロウスタイリングでキュートデザインに仕上げさせていただいております!
    初めてのスタイリングを満足いただきとても嬉しく思います^ ^
    1ヶ月から1ヶ月半程でワックスを繰り返していただけますと、いらない部分が生えにくくなり、綺麗に保てるかと思います♪
    デザインの変更も可能ですので、いつでもご相談ください^^

みみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eye mor.名駅店 近藤舞

• 歩未さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 14:04:30.0

初めてのまつパ・眉waxだったのですが、リラックスして施術を受けることができました。デザインや施術後の説明が丁寧で嬉しかったです。ありがとうございます。

[新規]お得セット"口コミ必須"パリジェンヌorまつげパーマ+美眉Wax¥7,960

歩未様
    先日はeyemor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!!

今回アイブロウワックスとまつ毛パーマの施術をさせていただきました(*^_^*)どちらも初めてとの事でしたのでしっかりめにカウンセリングさせていただきました♪

アイブロウは元の眉の形に合わせてストレートとアーチの間のデザインで仕上げさせていただいております!!自眉を削り過ぎず整えられたかなと思います(^ ^)

パーマも初めてとの事でしたので今回はナチュラルカールで仕上げさせていただきました!!他にも沢山のデザインがございますので変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

また歩未様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

eyemor.名駅店 北村

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 01:25:20.0

まつげパーマをした時にマスカラが瞼についてしまう悩みや、他店舗でやって貰った時の気になる点を考慮しながら似合うまつ毛や眉毛のデザインを提案してくださって大満足です!
    既に1週間ほど経ちましたがまつ毛の持ちも良くてまた行きたいです!

あや様、
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はアイブロウワックス、まつ毛パーマの施術をさせていただきました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    眉毛は元の形を生かしながらアーチとキュート眉の間でデザインさせていただきました!
    アイブロウは続けていただくと、ワックスした部分が生えづらくなり、メイクも楽になると思います♪
    まつ毛も長さがあり、ぱっちり仕上がっていて、とてもお似合いでした!
    引き続きケアもお願いいたします♪
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 佐藤

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 22:01:44.0

初めての眉スタイリングで緊張していたけど、カウンセリングから施術中と、丁寧な声掛けのおかげで安心して施術を受けることができました。
    気になっていた悩みも解消されて、仕上がりも満足です!

まい様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はアイブロウワックスをさせていただきました!
    アーチデザインで仕上げさせていただきました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^^

気になる点やご相談がございましたらお気軽にお声掛けください^^
    今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります!
    まい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:19:16.0

相談にも親身に乗っていただいて
    すごく良い仕上がりにしていただきました!!

mm様

パーマの施術をさせていただきましたがご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    今回根元から立ち上げつつ毛先にカールのあるデザインで仕上げさせていただきましたが自まつ毛が長さも量もあり、とても綺麗だったのでパッチリ仕上がりましたね♪

他にも沢山のデザインがございますので変更等ございましたらお気軽にご相談ください!!

またmm様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyemor.名駅店 北村

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:57:55.0

とても分かりやすい説明があってよかったです。デザインの相談にのって頂いて、今までで1番ナチュラルな感じになって満足しました!またお伺いしたいと思います!

[新規]口コミ必須"フラットラッシュ"120本"¥4,980

なな様

先日は、数あるサロンの中からeye mor.名駅店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

担当致しました三宅です。(^^)
    その後、エクステの調子はいかがですか?
    前回パリエクをされていましたので、まつ毛にも負担がかかりバラツキも出やすいかと思います。
    パーマ残りがなくなりますとデザイン的にも負担なく自然な感じでエクステを楽しんでいただけると思います♪
    何よりリピートされたいと思って下さったお気持ち、光栄です!
    また、まつ毛ケア方法など気になる事がありましたらお気軽に仰ってください。

なな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• 風呂キノコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:50:59.0

いつも自己処理しており、はじめてお店で眉毛を整えていただきました。店員さんもとてもやさしくお店の雰囲気もよかったです。自分ではいまいちだった眉尻のところが綺麗に整ってよかったです。

風呂キノコ様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はアイブロウワックスをさせていただきました!
    眉尻が少し毛が少なめだったので
    美容液をご使用いただくとメイクが楽になるかと思います!

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります!
    風呂キノコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:54:46.0

まつげの状態や生え方の特徴をしっかり見ていただき、自分に合った提案をしてくださいました。希望通り、自然で綺麗な目元になり嬉しいです!お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。まつげパーマも気になるので機会があれば、またご相談できればと思います。ありがとうございました!

[新規]口コミ必須"フラットラッシュ"80本" ¥3,980

ゆうな様

先日は、数あるサロンの中からeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

その後、エクステの調子はいかがですか?
    ナチュラルな感じがご希望という事でデザインを提案させて頂きましたがお仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しく思います(^^)
    前回、パリエクをされていたので今は、まつ毛への負担もかかっていますのでその都度考慮しデザイン致しますね!
    また、中央のまつ毛が伸びてきましたらパーマに変更していただいても華やかになりそうですね(^^)
    また、是非ご相談下さい♪

ゆうな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• くみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:07:44.0

抜けて短い自まつ毛にいつも魔法の様につけてくれる技術は
    素晴らしいです。美容液しっかりつけて頑張りますね。
    いつも大満足の仕上がりと丁寧な接客ありがとうございます。

[全員]フラットラッシュ"100本"¥4,530

くみちゃん

今回もエクステの施術をさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    どうしても毛周期や花粉症などで抜けてしまいますよね、、
    また引き続きしっかり美容液でケアをお願いします♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    またくみちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyemor.名駅店 北村

• milkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:48:51.0

いつも施術も接客も本当に丁寧で、今回も綺麗な仕上がりにしていただけました!持ちも良いです!

[全員]フラットラッシュ"120本"¥5,030

milk様

いつも、eye mor.名駅店をご利用頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミを頂きとても嬉しくて思います。

ご指名下さり大変光栄です。
    毎回お会い出来るの嬉しく思います♪
    前回、本数を増やし持ちもアップしましたね!
    まつ毛の状態も良く、エクステも負担なくお付け出来ていますし(^^)ホームケアも丁寧にして頂きありがとうございます♪
    オプションの額ワックスも追加いただきありがとうございます。フェイスワックスの良さを実感していただけたら幸いです(^^)

また、気になる事がありましたらお気軽に仰ってくださいね。
    milk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• 鈴木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 11:57:10.0

初めての眉スタイリングでしたが丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足です!また次回もお願いしようと思います!

鈴木様
    先日はeye.mor名駅店にご来店いただきましてありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます^^

初めてのアイブロウスタイリングを気に入っていただけてとても嬉しいです^ - ^
    大体1ヶ月から1ヶ月半くらいでまたワックスをしていただけますと綺麗に保てるかと思います♪
    デザインの変更も可能ですので、またいつでもご相談くださいませ!

鈴木様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eye.mor名駅店 近藤舞

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:01:49.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    自分に合ったまつげパーマをしていただきとても満足しています!!
    ぜひまたお願いしたいです!

りさ様

担当致しました三宅です。
    その後、パーマの持ちはいかがですか?
    りさ様のお好み、お目元に合わせてデザインを選定させて頂きました(^^)お仕上がりもご満足いただき私も嬉しく思います。
    華やかにまつ毛が上がり丸みカールがとても雰囲気に合っていてお似合いでした♪
    オプションの額ワックスも追加いただきありがとうございます。フェイスワックスの良さを実感いただけたら幸いです。

また、持ちを良くするまつ毛ケア方法など気になる事がありましたらお気軽に仰ってください。
    eye mor.名駅店 三宅

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 23:11:57.0

高級ホテルのようなとても丁寧な接客をしていただきました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。

みき様

先日は、数あるサロンの中からeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただいきありがとうございます。

担当致しました三宅です。
    今回、アイブロウスタイリングをさせて頂きました(^^)
    初めてのワックス脱毛は不安もあったと思いますがお仕上がりも含めてご満足頂き私も嬉しく思います♪
    朝のメイクが、し易くなるので実感していただけて良かったです。

また、パーマやエクステも同時に行なう事も可能ですので気になる事がありましたらお気軽に仰ってくださいね!
    是非!みき様のお目元、お好みのデザインを考えご提案させて頂きます。(^^)

みき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• まおつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:25:41.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!!!

まおつん様

パーマの施術でしたがお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    今回根元、中間、毛先とビューラーでしっかり挟んだようなカール間で仕上げさせていただきましたがぱっちり仕上がってとてもお似合いでしたね♪

他にも沢山のデザインがございますので変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

またまおつん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

eyemor.名駅店 北村

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 10:13:03.0

パリジェンヌをしてもらいました。
    今からどのようなお薬を塗るのかやその効果なども詳しく説明していただきながら安心して受けることが出来ました。
    御手洗への配慮やまつ毛の形についても私の理想や持ち時間などたくさんのことを考慮して一緒に考えて下さりました。

[新規]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,450

かのん様、
    先日はeye mor.名駅店にご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回は根本からしっかり立ち上げ、毛先にゆるやかなカールが出るぱっちりとしたデザインでパーマをかけさせていただきました!
    まつ毛の状態がとても綺麗で、デザインに反映されたと思います♪
    引き続きケアをよろしくお願いします!!

接客もお褒めの言葉ありがとうございます!
    デザインやケアの仕方など、分からない事などありましたらお気軽にご相談ください!

かのん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    eye mor.名駅店 佐藤

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:04:08.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足です!

しの様
    先日はeyemor.名駅店にご来店いただきありがとうございました♪

今回パーマの施術でしたがご満足いただけてとても嬉しいです!!
    カールデザインが希望との事でしたが、まつ毛を長く見せたいとの事でしたので根元から立ち上げて毛先に少しカールのあるデザインで仕上げさせていただきました(*^_^*)
    ぱっちり仕上がってとてもお似合いでした♪

接客もお褒めいただきありがとうございます(^_^)

またしの様のご来店スタッフ一度心よりお待ちしております♪

eyemor.名駅店 北村

• なぁたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:47:48.0

はじめにしっかりカウンセリングをしてくださるのでお悩みや仕上がり希望、ケア方法なども相談できる素敵なサロンです!
    美容液のおかげで前回来店時からまつげが伸びていたようで、それに合わせてロッドも変更してくださいました^-^まぶたに当たることなく綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    フェイスワックスもお肌がすべすべになり、形は自然な感じで仕上げてもらえるのでおすすめです!
    空間もチェアも心地よくうとうとしてしまいます!笑
    次回もよろしくお願いいたします<3

[再来2ヶ月以内]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ ¥3,950

なぁたん様
    先日は、eye mor.名駅店にご来店いただいきありがとうございます。

担当致しました三宅です。
    今回、まつ毛の状態に合わせて違うデザインをご提案させて頂きました(^^) こちらのデザインも、大変華やかに仕上がりお似合いですね♪お仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    また、このようにリピートして下さり口コミにてお客様のお声をご投稿いただき今後の励みにもなります(^^)
    追加オプションの額ワックスも体験いただきありがとうございます。フェイスワックスの良さを実感して頂けて良かったです♪
    また、まつ毛ケア方法やデザインなど気になる事がありましたらお気軽に仰ってくださいね。

なぁたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• Solさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:02:32.0

良いサービスに感謝します

[定額]シングルボリューム"120束" ¥6,980

sol様、
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます><

今回はフラットラッシュに変更してご案内させていただきました♪
    まつ毛の状態や残っているエクステを確認させていただきながらデザインをご提案させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    もうワンカール強めにするか、長さをもう少し出してもお似合いになるかと思います^^

またデザインの変更や不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    sol様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 村井

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:12:24.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    綺麗な丸みのあるカールで満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

hi様

まつ毛パーマの施術でしたが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    今回根元、中間、毛先とビューラーでしっかり挟んだような丸みカールで仕上げさせていただきましたが、まつ毛の状態もとても綺麗だったのもありぱっちり仕上がりましたね♪
    他のデザインも沢山ございますので気になるデザインがございましたらお気軽にご相談下さい!!

またhi様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyemor.名駅店 北村

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:39:04.0

雰囲気がよくとてもリラックスした空間で施術していただきました。初めてでしたが緊張がほぐれました。眉も気に入ったアーチデザインになり、手入れしやすいです!ありがとうございます

まりこ様、
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回アーチのデザインでお仕上げさせていただきました!
    元々の眉の形も綺麗でしたが、アーチ眉とてもお似合いです!

アイブロウワックスは続けていくと、ワックスをした部分が生えづらく薄くなってきますので形もより綺麗になり、メイクもしやすくなってくるかと思いますので、ぜひ続けてみてください♪

また気になる点やご相談などありましたらお気軽にお声かけください!
    今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります。

まりこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 佐藤

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:18:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な眉とまつ毛になりました。アロマの匂いも心地良かったです。
    目のテープを剥がす時、少し痛かったのでそこは残念です。

かな様

今回アイブロウワックスとまつ毛パーマの施術をしていただきましたが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

眉のお仕上がりもどんな感じが良いのか詳しく教えていただけたので削り過ぎないように整えさせていただきました!!

まつ毛はパーマにするかエクステにするかで悩まれていたので今後もしエクステを付けたくなった時の事も考慮したデザインを提案させていただきましたが元々のお目元がぱっちりされているので、とても可愛く仕上がりましたね♪
    テープを剥がす際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後気をつけて施術させていただきます。

またかな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

eyemor.名駅店 北村

• アヤナモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:06:13.0

まつ毛はいつも通りの満足の仕上がりで、今回初めて予約した眉毛も好みの形になるよう丁寧な詐術をしていただきありがとうございます。

[定額]お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ+美眉Wax¥8,460

アヤナモン様、
    先日もeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます!
    そしてとても素敵な口コミもありがとうございます><

今回は前回同様まつ毛パーマとアイブロウワックスでご案内させていただきました♪
    まつ毛パーマは前回同様メーテルデザインで仕上げさせていただきました!
    今回は両目まつ毛が抜けましたので、もしかしたら抜ける時期かもしれません。
    またまつ毛の状態を確認していただき教えてください^^

アイブロウワックスは初めてということでしたのでご要望を確認させていただきながら施術させていただきました!
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    繰り返しワックスを行いますと生えにくく薄くなりますので続けていただけると良いと思います!

またデザインの変更やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    アヤナモン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• のぶみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:30:58.0

今回もとても綺麗でとても嬉しいです♪

[再来2ヶ月以内]パリジェンヌorまつ毛パーマ(トリートメント付)¥4,480

のぶみん様

いつも.eye mor.名駅店をご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回も、担当させて頂き大変光栄です(^^)
    まつ毛の状態もよく、それがデザインにも反映されてとてもお似合いです♪
    お仕事もお忙しい中、時間を作りご来店いただけて何より嬉しく思います(^^)
    また、ついつい嬉しくてお話してしまいますがお会い出来るのを楽しみにしております。

のぶみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:46:02.0

デザインを考える中で希望を聞きながらカウンセリングしてくれたので安心して任せることができました。とても雰囲気が良くリラックスしながら施術を受けることができたのと眉毛とても満足です。またよろしくお願いします、

りん様
    そして素敵な口コミありがとうございます^^

今回はアイブロウスタイリングでアーチのデザインにさせていただきました!
    初めてのアイブロウスタイリングとてもお似合いでした♪
    大体1ヶ月から1ヶ月半ほどでまたワックスしていただけますと綺麗に保てるかと思います(^ ^)
    まつ毛パーマとのセットメニューもございますのでいつでもご相談くださいませ!

りん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

eye.mor名駅店 近藤舞

アイモア 名駅店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー