3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 名駅店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア メイエイキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目22-1 サンシャイン名古屋駅3F
  • 名古屋駅から徒歩7分、国際センター駅から徒歩6分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/LED]

Nahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:41:50.0

施術もとても丁寧で仕上がりもいつも可愛くしていただきこれからもお願いしたいと思っています。
    友達や職場の同僚にもいつも私のまつエク褒められます!今までまつエクしていなかった友達にもまつエクしたいと言われたり、サロンどこか聞かれたりすることが多く私もすごく嬉しいです(^^)
    私もまつエクつけてる自分の目が大好きで気持ちも上がります!
    新しい店内も綺麗でとても落ち着いた雰囲気で、これからも通うのが楽しみです!

【新規】バインドロック 120束 ¥6,480

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 名駅店からの返信コメント

Naho様、
    先日はeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!

今回はバインドロックで仕上げさせていただきました♪
    元々綺麗なお目元をされていますが、さらに華やかさがでてとてもお似合いです!
    周りの方に褒めていただけて私も嬉しく思います><

外に流れやすいクセが少しありますので、コーティングやブラシでバラつきがでないようにケアをしていただくと良いと思います^ ^

担当させていただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

Naho様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 19:33:18.0

まつ毛が抜けてしまっている部分が気になっていたのですが、希望どおりとても綺麗に上げていただいて大満足です!
    美容液頑張りたいと思います!ありがとうございました!

[新規]口コミ必須"パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,980

• さやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 12:58:00.0

とても可愛くしてもらえました。

• Hikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 19:49:48.0

綺麗な仕上がりで大変満足しています。

[全員] 17,18,19日限定!選べるオプション付き"パリジェンヌorパーマ"¥3,980

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:25:26.0

今まで自己処理で過ごしてきたため何も分からず不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    理想の眉毛にしていただき、メイクもかなり楽になりました、、、大満足です!!

[新規]口コミ必須"美眉スタイリング(眉Wax/眉カット/メイク付)¥3,980

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 08:59:00.0

今回ととても綺麗に施術して頂きました!
    まつ毛が安定してきましたがより一層ケアを頑張ります(^ ^)

すず様、
    いつもeye mor.名駅店にご来店くださりありがとうございます!
    そして今回も素敵な口コミをありがとうございます><

今回も前回同様まつ毛パーマでご案内させていただきました♪
    まつ毛安定して状態もとても良くなっていましたね!!
    すず様が毎日丁寧にまつ毛をケアしてくださっているからですね^^

大切なご予定まで今の綺麗な状態が続くと良いと思いますので、私にできること全てさせていただきます★
    一緒に頑張りましょう!!!!

いつも担当させていただき本当にありがとうございます。
    すず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 村井

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 15:31:45.0

自分にあったメニューを丁寧に説明していただき、今までで1番綺麗なまつ毛に仕上がりました
    次回からもこちらでお願いしたいと思います。

も様、
    先日はeye mor.名駅店にご来店いただきましてありがとうございました!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    根本からしっかり立ち上げるデザインで施術させていただきました!
    まつ毛の状態もとても綺麗だったのでデザインに反映されたかなと思います♪
    もっと伸びると思うので、引き続きケアをお願いいたします!
    ケアの仕方や分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後ともご満足いただける施術、接客を心がけていきます!

も様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 佐藤

• なぁたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 00:16:52.0

今回もとても綺麗で丁寧に仕上げていただきました!
    まつげの毛周期のことも伝えてくださっていたので、美容液もいつも以上に意識して塗ることができました(前月と比べると結構抜けてきたので言っていただけて本当に良かったです、!)。
    仕上がり的にはまとまりのある束のあるものが好きなので、しっかり上げてもらいコーティング剤でスタイリングしてもらえたため毎日のスタイリングイメージがつき嬉しかったです。
    たまたま毎回違う担当者様ですが、どの方でも安心しておまかせできる素敵なお店です^-^
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

[再来2ヶ月以内]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ ¥3,950

なぁたん様、
    先日もeye mor.名駅店にご来店いただきましてありがとうございました!

デザイン、スタイリングも気に入っていただけ嬉しいです♪
    美容液もしっかり塗っていただきありがとうございます!
    まつ毛の状態もとても綺麗だったので引き続きケアをお願いいたします!
    束間はコーティング剤で作ることができます!
    パーマの持ちも良くなるのでぜひ使ってみてください♪
    デザインやスタイリング、ケアなど分からないことがありましたらお気軽にお声掛けください!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!

なぁたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    eye mor.名駅店 佐藤

• るみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 13:47:22.0

スタッフの方が優しく対応してくださって、初めての場所でしたが緊張せずにリラックスして施術を受けることができました。
    今後、自分でメイクする時のやり方も教えていただきました!ありがとうございました!

• サラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-17 10:25:14.0

仕上がりに大満足です
    説明も丁寧で、分かりやすく、相談もしやすかったです

サラ様

今回初めてのアイブロウワックスでしたが
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    デザインもとてもお似合いでした♪
    今回は左右差が少し気になるとのことで左右合わせさせていただきました!
    眉頭眉尻薄めのところに眉毛美容液使っていただくとメイクがよりしやすくなるかと思います^^

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    サラ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• (^-^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 15:56:25.0

入店時もスタッフさんたちにお出迎えしていただき、丁寧で素敵なお店だなあと感じました。施術して頂いたお姉さんもとても親切で、初めてで不安でしたが寄り添ったカウンセリングで大満足の仕上がりになりました!また伺いたいです。ありがとうございました!

(^-^)様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    今回は立ち上げカールで仕上げさせていただきました!
    まつ毛の状態綺麗でしたが層が少し広めだったのでコーティング剤をご使用いただくと
    よりもちもよくなるかと思います!
    また宜しければお試しください!

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    (^-^)様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:35:35.0

今回初めてのリペアでしたが、いつも通り大満足の仕上がりです!
    料金以上の接客、施術、仕上がりでリピートさせていただいてます!

[定額]フラットラッシュ"80本"¥4,480

me様

いつも、eye mor.名駅店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回も、ご指名下さり大変光栄です(^^)
    いつも丁寧にエクステを扱って頂いてありがとうございます♪
    バラツキも少なく月に1回のペースでご来店して下さるので、今後も状態やご予定に合わせてリペアをしていただいても大丈夫ですよ。
    迷った時はオフを選択し予約いただきますと、来店された時の状態で変更致しますのでお気軽にご相談下さい(^^)
    このように、リピートして下さり私も嬉しいです!
    次回も、お会い出来るのを楽しみにしております。

eye mor.名駅店 三宅

• baby chickさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 20:19:18.0

初めての施術で少し不安があったのですが、丁寧に対応して頂きました。痛みもほとんどなく、寝落ちしかけるくらいでした。
    仕上がりも望み通りになりとても満足しています!丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

[新規]お得セット"口コミ必須"パリジェンヌorまつげパーマ+美眉Wax¥7,960

baby chick様
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はアイブロウワックスとまつ毛パーマをさせていただきました^^
    とってもお似合いでした♪
    どちらも初めての施術でしたので他に気になるデザインございましたらご相談ください^^

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    baby chick様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• さらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 14:50:57.0

丁寧な施術でとっても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!これから通わせて頂きます!

[定額]バインドロック80束¥5,480

さら様
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はLEDバインドロック80束感お付け足しをさせていただきました^^
    まつ毛きれいな状態でしたが左目頭弱ってるところもあったので
    引き続きケアをお願いいたします!

気になる点やご相談がございましたらお気軽にお声掛けください^^
    今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    さら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 20:11:56.0

初めて行きました。
    少し緊張していましたが案内も説明もとても丁寧でよかったです。
    目がしみて痛かった時もすぐに対応してくださったので大丈夫でした!
    左右差が気になるという相談にものってくださってとっても満足な仕上がりにしていただきました!またお伺いしたいなと思いました♪

[新規]口コミ必須"フラットラッシュ"120本"¥4,980

ココ様
    先日はeyemor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    前回エクステを付けた時に左右差が気になったとの事でしたので今回は左右でカール感を変えさせていただきました!!
    またデザインやカールなど変更等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

途中滲みさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術中何かございましたらすぐにお声かけ下さい!!

束間のある仕上がりがお好みとの事でしたので最後固めのコーティングでしっかり束感を作らさせていただきましたがご自身でも固めのコーティングをご使用いただきますと同じような仕上がりになりますので是非お試しください♪

またココ様のご来店スタッフ一堂心よりお待ちしております!!

eyemor.名駅店 北村

• ぴよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:20:25.0

私は50代、5年ぶりのエクステにきました。久しぶりのサロンで緊張しましたが、丁寧に接客、説明していただいて、安心しました。施術も早くて丁寧。終わった後は弱ってるまつ毛の部分はとれやすいかもと説明もしていただいて、育毛剤塗ってます。今、一週間経ちますが、とても良い状態でついてます。お値段も安く、技術もあって驚きました。会社の人にも褒められて、落ち込んでいた気持ちも、持ち直しました。年齢的にエクステは無理かなと思っていたので、感謝してます。また、お願いします。ありがとうございました。

ぴよこ様

お久しぶりのエクステとの事でしたがご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)お久しぶりですとデザインやカール間などご不明な事が多いと思いますのでしっかりめにカウンセリングさせていただきました♪今回ナチュラルなデザインで仕上げさせていただきましたがカール感や長さ、デザインも変更可能ですのでお気軽にご相談下さい!!

気分も上がっていただけてとても嬉しいです♪
    またケアもしっかり行っていただきありがとうございます(^^)その都度まつ毛の状態もお伝えしていますので引き続きしっかりめにケアをお願いいたします!!

またぴよこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

eyemor.名駅店 北村

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:18:50.0

とても親身にメニューの説明をして下さってまつ毛の状態を見ながら私に合うものを選んでくれました!
    今まで様々なサロンで施術して頂きましたがまつ毛も綺麗に上がり今後も担当スタッフさまにお願いしたいと思いました!
    お話もとても楽しかったです!!

[定額]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ(Tr付)¥4,980

あやな様、

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回は根本からしっかり立ち上げながらカールのあるデザインで施術させていただきました!
    まつ毛もとても綺麗だったので引き続きケアをお願いいたします♪
    分からないことなどありましたら、お気軽にご相談ください!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後ともご満足いただける施術、接客を心掛けていきます!

あやな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    eye mor.名駅店 佐藤

• あいぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 18:21:05.0

電車の遅延に巻き込まれ、遅刻をしてしまったのですが電話対応から接客まで全てが素晴らしく、このサロンのスタッフさん方のレベルの高さを再認識しました。以前より通わせて頂いていましたが、改めて今後ともこちらで施術を受け続けたいと思いました。
    また、いつもの事ながら施術自体の出来栄えも満点です。

[全員] 10,11,12日限定!選べるオプション付き"パリジェンヌorパーマ"¥3,980

あいぽん様

先日もeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回も丸み立ち上げカールで仕上げさせていただきました♪
    まつ毛の状態とても綺麗でした!
    目頭が少し短いところもありましたので
    先日ご購入いただきました美容液でケアお願いいたします!

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    あいぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• ミチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 21:08:09.0

完成のデザインとはかけ離れた仕上がりでした。
    眉毛ワックスをしましたが、ものすごく細くされてしまい仕上がりを見てびっくりしました。抜いてしまっているため修正ができないので、ここでお願いしたことに後悔してます。
    ワックスをなん度も同じ箇所にやったせいか、皮膚がめくれてしまい痛く、目が開けづらい状態です。他店ではなったことがないので、皮膚が弱いとかではないと思います。
    返金していただきたいくらいな仕上がりでした。

[全員] 10、11、12日限定価格!似合わせまつパ&美眉Wax 8,460円→7,460円

ミチ様
    先日はeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました。

数あるサロンの中からお選びいただいたにもかかわらず、満足のいく仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お肌に負担のかからない範囲内でワックスをさせていただいておりますが、体調などによりトラブルが起きてしまう可能性がございます。
    最初にそちらの説明が不足しており、大変申し訳ございません。

今後このような事が無いように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eye mor.名駅店

• ぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:12:49.0

毎回とても綺麗に仕上げてくださり感謝の気持ちでいっぱいです^^

ぽこ様

いつもeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます。

今回もご指名下さり大変光栄です(^^)
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!
    お仕上がりも気に入って下さり私も嬉しく思います。
    まつ毛の状態も良くデザインに反映されてとても華やかでお似合いです♪
    また、まつ毛の状態に合わせて対応いたしますので気になる事がありましたらお気軽に仰ってください。

ぽこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 12:21:19.0

まつ毛パーマをしてもらいました。とてもパッチリになり大満足です。また行きたいと思いました。

ゆうちゃん様

先日は、数あるサロンの中からeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます。

その後、カールの持ちはいかがですか?
    瞼やまつ毛の状態に合わせてデザインを選定させていただきました(^^)お仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しく思います。
    また、持ちを良くする方法など気になる事がありましたらお気軽に仰ってください。

名古屋に遊びに来る時はまた是非お待ちしております(^^)
    eye mor.名駅店 三宅

• MOEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 00:45:03.0

今回で来店は2回目です。
    前回の仕上がりも良かったのですが、今回はもう少しこうして欲しいという要望をさせていただき、理想的な仕上がりにしていただくことができました!

MOE様
    先日は、eye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます。

担当致しました三宅です(^^)
    ご指名、リピートして下さり大変光栄です。
    その後カールの持ちはいかがですか?
    まつ毛の状態も良く上がりやすい瞼をされているので大きめロッドで調整させて頂きました。お仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しく思います♪
    また、まつ毛の状態やお好みに応じて対応させて頂きます。
    気になる事がありましたらお気軽に仰ってくださいね。

MOE様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• ぽんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 20:38:51.0

短いまつ毛にもかかわらずキレイに全て仕上げくださりありがとうございます 早いし染みることもないので安心できます またよろしくお願いします

ぽんきち様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回も丸みカールで仕上げさせていただきました!
    花粉症の時期もあり
    ところどころ短い毛もあったので
    引き続きケアをお願いいたします^^
    その後パーマの調子はいかがでしょうか。

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    ぽんきち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 13:11:31.0

接客や技術、店内の雰囲気含めて中々満足いく場所に出会えずにおりましたが、まつげの仕上がりをしっかり聞いてくださり、とても丁寧に対応頂きました。満足いく仕上がりだったので、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

さや様
    また嬉しい口コミありがとうございます^^
    瞼にあたってしまうのがお悩みとのことで
    今回は根本に少し奥行きをだして根元からしっかり上げさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります!
    さや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• まれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:51:49.0

今回も根元からしっかり挙げていただきました。
    接客もとても丁寧で安心してお任せできます。

まれ様、
    先日もご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回も根本から立ち上げるデザインで施術させていただきました♪
    まつ毛もとても綺麗でしたので引き続きケアをお願いいたします!!
    分からないことなどありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります♪
    まれ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

eye mor.名駅店 佐藤

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:33:42.0

とても満足の仕上がりです。価格も他のお店より安いと思いました。またぜひ利用したいです。指名して良かったです。

まゆ様
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

その後、カールの持ちはいかがですか?
    担当致しました三宅です。(^^)ご指名下さり大変光栄です♪
    まゆ様の瞼、まつ毛に合わせて深みのある丸みカールでデザインさせて頂きました。丸みカールがとてもお目元に合っていてお似合いですね!
    お仕上がりもご満足いただけて私も嬉しく思います!
    また、デザインやまつ毛ケア方法など気になる事がありましたらお気軽に仰ってくださいね。

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• s .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 23:36:52.0

s .様
    先日はeye mor.名駅店にご来店いただき、ありがとうございました!

今回はまつ毛パーマで、全体に丸みのついたカールで仕上げさせていただきました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更もその都度可能ですので、お気軽にご相談くださいませ!

s .様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eye mor.名駅店

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-05 23:12:56.0

まつげパーマをさせていただきました。
    まつ毛の上がり具合が均等でとても綺麗にしてもらえました!
    また今度違う型もやってみたいと思いました!

かのん様

そして素敵な口コミありがとうございます^^

今回はまつ毛パーマで、根元が立ち上がってて毛先は丸みのついたカールでデザインさせていただきました!
    長さも揃っており、とてもお似合いでした(^^)
    まだまだたくさんのデザインがございますので、いろいろ試してみてください♪
    いつでもご相談くださいませ!

かのん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eye mor.名駅店 近藤舞

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 18:39:59.0

ここのまつ毛サロンが一番上がる気がします!
    丁寧に上げてくれるし気持ち的にも嬉しい
    スタッフさんも優しくて沁みないかこまめに聞いてくれます!沁みた時も言いやすくて嬉しい

さき様
    そして素敵な口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今回はまつ毛パーマで、根本から立ち上げのデザインでカールさせていただきました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    長くて濃いまつ毛にすごくお似合いでした♪

沁みさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    薬剤を根本のギリギリまで塗っていきますので、刺激を感じやすい方もいらっしゃるのですが、今後も無理をなさらずおっしゃってください!

さき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

eye mor. 名駅店 近藤舞

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 11:25:03.0

先日アイブロウメニューをお願いしました。
    とっても綺麗に仕上がり満足いたしました!

み様

アイブロウの施術でしたが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    今回キュートという並行で眉尻が少し下がるデザインで仕上げさせていただいております!!眉上をしっかりめに抜かせて頂いておりますが、生えてきて気になるようでしたらピンセットで抜いていただくのがオススメです♪
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さいね!!

また、み様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyemor.名駅店 北村

アイモア 名駅店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー