初めてこちらへお伺いしました。
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望を汲み取りながら、似合う形をご提案していただきました!
今まで、自分にはどんな形が似合うのかわからなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただけたおかげで、自分の顔に似合うとても大満足な仕上がりでした!
全体の印象から目尻などの細かいところまで、希望に沿ったご提案をしていただけるので、さすが専門店!という安心感しかありません。まつパサロンをお探しの方にぜひおすすめしたいです!
とってもかわいく仕上げていただけたので、これから毎日のメイクが楽しみです(^^)♪
また次回もお願いしたいと思います!
[定額]【人気No.1♪】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,480
まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 名駅店からの返信コメント
ささ様
先日は、数あるサロンの中からeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます。
担当致しました三宅です。
その後、カールの持ちはいかがですか?
今回、お目元やお好みに合わせて丸み立ち上げカールをお勧めしデザインさせていただきました(^^)
お仕上がりは勿論のこと、カウンセリングに対してもお褒めのお言葉を下さり大変光栄です♪
このように、口コミにてお客様のお気持ちをお聞かせ下さり私自身大変嬉しく、アイリストとしても今後の励みになります(^^)
また、まつ毛のケア方法やデザインなど気になる事がありましたらお気軽に仰って下さい。
ささ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
eye mor.名駅店 三宅
接客も施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。また、伺いたいと思いました。
【学割U24】口コミ必須★パリジェンヌorまつげパーマ ¥3,680
いつも理想の眉にしていただいて助かってます!
また次回もよろしくお願いします
[8月平日限定]口コミ必須!!美眉wax+額waxセット ¥5,980→¥4,200
いつも理想通りに仕上げてくださり満足しています。
今まで何店舗か別のお店に行ったことありますが、ここが1番でした。
これからも通いたいと思います。
[8月平日限定]口コミ必須!!似合わせまつげパーマ(アイシャンプー付)¥4,500
とても丁寧に、眉毛カットしていただきました。施術中は、アロマの香りに癒されてとても一瞬でした。仕上がりもとても綺麗で満足しております。また伺います。
[新規]口コミ必須 ! 美眉スタイリング(眉Wax/眉カット/メイク付) ¥3,980
仕上がりの好みは事前にしっかり聞いてくださり
施術も丁寧で満足な仕上がりでした!
またお願いします(^^)
[新規]【人気No.1★】パリジェンヌorまつげパーマ+美眉Wax(メイク込) ¥7,960
いつも指名無しでお願いしますが誰にあたっても上手です。
[定額]【自然な華やかさ♪】フラットラッシュ120本 ¥5,480
人生初のまつパをこちらでしていただきました。
説明も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
また来たいです。
[新規]口コミ必須!パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥3,980
平日限定クーポンでお得にマツパができました。仕上がりもとても満足です。パーマの持ちも良いです!
眉と額のワックスを同時に施術していただきました!
眉毛の形をとても綺麗にしていただき大満足です。施術後はメイク方法などについてのアドバイスをいただけたのが良かったです。また、額もワックス脱毛してもらったので、メイクのりが良くなったように思います!ありがとうございました!
とってもきれいにしていただけて大満足です!
【学割U24】口コミ必須! !美眉スタイリング(眉wax/カット/メイク付) ¥3,980
とても静かな空間でリラックスできました
仕上がりも満足です!
他の店舗を普段は利用していますが今回は予定があったため名駅店を予約しました。カウンセリングを丁寧に行っていただき大変満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。
とても丁寧な接客と施術で、仕上がりも理想通りで大満足です!ありがとうございました、またお願いしたいです♪
通い始めて約1年になります。名古屋駅から近く、とても通いやすいサロンです。
いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。料金も良心的で助かっています。これからもよろしくお願いします。
[定額]【人気No.1♪】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4,480
らむ様
いつもeyemor.名駅店にご来店いただきありがとうございます!!
場所も名古屋駅から近いので通いやすいですよね♪20時まで営業しているので、お仕事終わりでご来店いただく方も多いです(^^)
今回もパーマの施術でしたがご満足いただけてとても嬉しいです♪いつも立ち上げ丸みカールでしっかり上げさせていただいております!!もし他にも気になるデザインや気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)
またらむ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyemor.名駅店 北村
綺麗にあげていただけてとても嬉しいです。ありがとうございました。
a様
先日はeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
今回もまつ毛パーマで立ち上げのデザインで仕上げさせていただきました!
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
目尻流しめのデザインお似合いでした(*^^*)
まつ毛の傷みを気にされていましたが、毛周期だと思うのでお家での美容液でのケアや、コーティング剤も続けて使っていただきますようにお願いいたします!
気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ!
a様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
eye mor.名駅店 近藤
いつも丁寧に対応していただいています。仕上がりも満足です。
いつも利用させて頂いてます。
毎回カウンセリングが丁寧で前回はどうだったか、気になる所があるか聞いてくださり、小さな事でも良くなるように提案してくださります。
施術も全く問題なく、毎回まつ毛と一緒に私のテンションも上げてくれます。
他のお店に浮気する気が起きない、とても良いお店です。
[定額]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4,980
Aryun様
先日もeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も丸みカールで仕上げさせていだきました!
まつ毛の状態もとてもよかったので
引き続き美容液でケアをお願いいたします♪
またなにか気になる点やご相談がございましたらお気軽にお声掛けください^^
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります!
Aryun様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
eye mor.名駅店 近藤
いつもとっても綺麗に仕上げてくれて大満足です^_^
またお願いします♪
まおちむ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
いつもデザインをお任せしてくださりありがとうございます(^ ^)
今のデザインがとてもぱっちりして、お目元ににすごくお似合いだと思います♪
美容液やコーティング剤でのケアをこれからも続けていただくようにお願いいたします!
気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ!
まおちむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
eye mor.名駅店 近藤
丁寧な接客と思い通りの仕上がりで持ちもいいです
毎回まつ毛の状態とケアのアドバイスもしていただけます
次回もよろしくお願いします
さく様
先日はeyemor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!!
今回もパーマの施術でしたがご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)今回も立ち上げ丸みカールで仕上げさせていただきましたが、自まつ毛もしっかり長さがあるのでパッチリ仕上がりましたね♪
右目のまつ毛の長さが少しまばらでしたので引き続きしっかりケアをお願いします!!
またさく様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyemor.名駅店 北村
いつもお世話になってます!
清潔な店内で時間通りに可愛く仕上げていただき
ありがとうございます!!
次回もお願いします!
丁寧な接客、施術でとても満足です!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!!
m様
そして素敵な口コミありがとうございます^^
今回もまつ毛パーマで、立ち上げのデザインで仕上げさせていただきました!
長くしっかりとしたまつ毛にぴったりのデザインだと思います(*^^*)
立ち上げのデザインですと、伸びてきた時のバラつきが気になってしまう可能性がございます。
コーティング剤を使っていただきますとそちらも防いでくれてモチも変わってきますので良ければ使ってみてください♪
今回も右目を強めにあげさせていただいているので、また気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ!
m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
eye mor.名駅店 近藤
前に、予約なしでこの方に担当してもらい眉ワックスがとても満足したので今回は指名して予約しました。
仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。
自分に合った眉毛を提案してもらい仕上がりも大満足です。
[定額]美眉スタイリング(眉Wax/眉カット/メイク付)¥4,480
みさっきー様
先日は、eye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中良い口コミをご投稿下さりありがとうございます。
担当致しました三宅です(^^)
今回もアイブロウメニューをリピートして下さり光栄です!
ナチュラルなアーチデザインがお客様の雰囲気にも合っていてとてもお似合いですね♪
左右差も調整させていただきましたがお仕上がりもご満足頂けて私も嬉しく思います。
また、デザインや他メニューなど気になる事がありましたらお気軽に仰ってください。
みさっきー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
eye mor.名駅店 三宅
よかったです!
さき様
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はまつ毛パーマのメニューで
バラつきにくいデザインご希望でしたので丸みカールで仕上げさせていただきました^^
目頭から真ん中にかけて短い毛があったので
美容液でケアをお願いいたします!
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります!
さき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
eye mor.名駅店 近藤
いつもお願いしています。今回も気がついたら眠ってました…スピーディーで、かつしっかりあげてもらってありがとうございます!
なこ様
そして素敵な口コミありがとうございます^^
今回もまつ毛パーマで全体的に丸みのあるカール感で仕上げさせていただきました!
リラックスして施術を受けていただけてすごく嬉しく思います(*^^*)
強めの丸みのカール感がしっかりとしたまつ毛にとてもお似合いです♪
コーティング剤を使っていただきますとばらつきを防ぐことができ、モチも変わってきますので良ければ使ってみてください!
気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ!
なこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
eye mor.名駅店 近藤
今回もとっても綺麗に仕上げてもらえて
大満足です!どんどん自分の理想の眉毛に
近づいてきて嬉しいです。
また次回もよろしくおねがいします!
[定額]]ハリウッドブロウリフト『HBL』(Wax脱毛/メイク込) ¥6480
yama様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思い
ます!
今回はアイブロウスタイリングをさせていただきました!
何度かワックスをされてるのですごく綺麗な形に整ってきましたね♪
また次回もメニューの相談させていただきます!
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります!
yama様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
eye mor.名駅店 近藤
まつげをキレイにあげてもらいました。
ゆっきぃ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
今回はまつ毛パーマで、立ち上げのデザインで仕上げさせていただきました!
長さが最大限に出せるこちらのデザインで、ぱっちりとしたお目元にお似合いでした(o^^o)
立ち上げのデザインですと伸びてきた時のバラつきが気になってしまう場合があるので、コーティング剤を使っていただきますとそちらを防いでくれて、モチも良くなりますので良ければ使ってみてください♪
寝る前一回の美容液でのケアもしていただきますと、傷みを最小限にパーマを楽しんでいただけると思うのでこちらもお願いいたします!
気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ!
ゆっきぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
eye mor.名駅店 近藤
仕上がりもとても綺麗でいつも満足です!
ゆめ様
先日は、eye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
今回もまつ毛パーマをお任せしていただき、お仕上がり接客ともにご満足いただくことができとても嬉しく思います!
今回は限定クーポンでしたのでアイシャンプーもさせていただきましたがいかがでしょうか♪
定期的にしていただくと、まつ毛に潤いを与えてくれたり、まつ毛ダニの予防になりますのでよろしければ続けてみてください!
また、デザインやお悩みなどお気軽にご相談ください^ ^
今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります
ゆめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
eye mor.名駅店 若林
いつもありがとうございます!お人柄・施術共にとても丁寧です。椅子がふかふかで心地良く眠ってしまうことが多いです(笑)これからもよろしくお願いします!
よっち様
またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
今回もまつげパーマをお任せしていただき、お仕上がり接客ともにご満足いただくことができとても嬉しく思います!
前回と同様に立ち上げのデザインでパーマをおかけいたしましたが、いつも通りに両目ともぱっちりとおかけすることができず、ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、人柄や施術をお褒めいただきありがとうございます♪
今後もご満足いただける施術、接客向上に努めてまいります。
よっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eye mor.名駅店 若林
アイモア 名駅店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー