丁寧・速い・ハイクオリティの仕上がりです。
・お店について
日本人のスタッフはいなかったですが、全く支障ないです。
店内広く、フットスペースは仕切りがあり他のお客さんの目線は気にならなそうです。
カラーとパーツの種類豊富で希望の色に対応できそうです。
・スタッフについて
こまめに施術が痛くないかの確認や、形や色がイメージに合っているかの確認をして下さり、希望通りのネイルに仕上げて頂きました。
イメージと違かったら何回でも塗り直しして下さり、要望も快く受けて下さいました。
施術が丁寧で速いです。少し凝ったデザインで、要望にあわせて手直しも何度かしましたが、オフ込で1時間半でした。
仕上がりもネイルチップ貼ったかと思う程綺麗な仕上がりでした。
仕上げのジェルも厚めか薄めか選べるそうで、今回薄めにしましたがそれでもぷっくりしていて可愛いです。
・その他
仕上がったネイルを可愛いって褒めて下さるのでテンションあがります!
施術後4日たちましたが、ネイルの浮きや欠けもないです。
近い個人サロン通っていましたが、スタッフの人数多い分予約も取りやすいのと駅から近いので、今後利用しようと思います。
【人気No.1ワンホンネイル】チーク×マグネットネイルパーツ付け放題 ¥7980
初めてのネイルで何もわからず予約してしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが
優しく丁寧に対応していただき、色々教えてもらいながらとても可愛く仕上げていただきました!
今後通わせてもらいます!ありがとうございました♪
【新規限定★】ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ¥4990
つけてもらったラインストーンが当日中には何個か取れてしまって少し悲しくなりました。デザインは希望通り作っていただいて満足しています。
【持ち込みデザイン】10本やり放題 小さいパーツ付け放題 ¥12000→¥9980
当日予約で初めて伺いました。
早く綺麗に仕上げてくれ、大満足です。
カラーも豊富でできるデザインも豊富そうなのでまた伺います。
接客も良く気持ちよく過ごすことができました。
【話題沸騰】【限定割引】フラッシュワンカラーネイル ¥5990→¥4990
はじめてのネイルでしたが綺麗な仕上がりで、スピーディでした!また利用したいと思います!
SET★ハンド+フット(手マグネット/ワンカラー/ラメ)+フットマグネット ¥9980
綺麗に、施術してくださって嬉しかったです。時間もかからず、スムーズに施術して下さったのが良かったです。ただすこし、パーツが取れやすかったです。
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥7300
今回もかわいく仕上げてくださってありがとうございました!また伺った際はよろしくお願いします(^^)
【チップスカルプ】フレンチ/ラメグラデーション ¥11980
こちらのネイルサロンで毎回お世話になってます!!
いつも仕上がりがとても綺麗で満足です。
私自身爪が薄いため、硬化する時などに熱さを感じやすいのですが、ここのサロンの方はそれを考慮してくださり、熱さを感じたことがほとんどありません。
これからも通いたいと思います^_^
超人気!ハートマグネットワンカラー+韓国ワンホンパーツ付け放題8980→6980
めっちゃ可愛く仕上げて頂いて満足です!!!!
【フット定額】Footワンホン定額デザイン30種類・夏のご褒美に¥7300
早くて丁寧で満足です
以前、この店舗でマグフレンチをしたので、オフのみで予約しました。
丁寧に取っていただき、ありがとうございました!
しばらく、ネイルはできなくなってしまうのですが、またやる際は、お願いしたいです!
中指が折れてしまったので補強してくれました!
オフから完成まで早くていつも助かっています!
施術も仕上がりも大大大満足です!
次回はぜひ指名でお願いしたいです!
【派手すぎず&美しく華やかに】★☆マグネットフレンチ8980円→5990円
度々お世話になっているのですが、毎度持ちがとても良くて色味もかわいくてテンションが上がります。
ただ今回いつもより自爪をギリギリまで切られたこと。爪の形、色の見え方。細かく聞いて相談して決めたかったのですが、うまく意思疎通ができず、ちょっと残念です。
チップスカルプマグネットワンカラーorワンカラー ¥9280
初めて利用しました。他店よりもベースの厚さがすごくて、爪が薄い私にはすごくありがたかったです。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
本日もありがとうございました!!
約1年ぶりでしたが、希望通りの仕上がりに毎回
して下さって、大満足です!!
また来月もよろしくお願いします!
マグネットワンカラー/フラッシュ/ワンカラー5490
カラーの一覧すら見せてもらえなかった。何回も通ってるけど次この人が担当にならない事を願うしかない。
パーツもどんなのがいいか聞かれたからどんなのがあるのか見たいと伝えたけど口頭で説明されて選ばされた。中国の方が担当であれば良かったのに。最後に可愛いーって棒読みで言ってきたけど思ってない感じ出しすぎだから言わなくていい。
【マグネットワンカラー+1000円パーツ2個】7990→6300
ハンドとフットを使った同時にやっていただきました。
施術がとても早く、2時間以内に終わりました。
施術中は頻繁に痛くないか?熱くないか?と聞いてくれてとても親切でした。
必要以上に会話はしてこないので自分的には気を遣わずにいられてとてもよかったです。
今回も可愛くしていただいてありがとうございます。
日本語があんまり話せないのか噛み合ってないことが多かったのでもう少し日本語頑張って欲しいです
環境がとても明るく、スタッフさんも丁寧で
最後は思わずSNSにシェアしたくようなネイルを仕上げてくれて、また利用したいです!
1時間で終わりとても可愛いしありがたいです
《フットネイル》定額親指2本アートデザイン+マグネットネイル¥6980
ハンドとフットのセットでお願いしました。
マグネットでカラーのお試しアリです。好みのカラーをチョイス出来ます。早くて仕上がりもキレイでした!
ネイリストさんは海外の方でしたが、施術中に熱さや痛みがないか、仕上がりは問題ないかなど丁寧にコミュニケーション取ってくれました。
またお願いしたいと思います。
持ち込みデザインをそっくりそのまま再現してもらいました。とても可愛く見るたび幸せです!ありがとうございました!
カラーに悩んでいたら、一緒にどの色にするか考えてくれて、丁寧にかわいく仕上げていただいて今回も大満足です!!仕事終わりで疲れていたけど、癒されました!ありがとうございました!!またお願いします!!
この度も娘がお世話になりました。
今回も可愛くして頂き本人もとても喜んでいます。
有難うございます。
また次回も宜しくお願いいたします。
施術早くて助かります!
子供に優しいです!!!
マグネットワンカラー/フラッシュ/ワンカラー5490
素早く丁寧に施術してもらって、ありがとうございました!
友だちにも形もキレイで色も可愛いって褒められました!
また伸びてきたら伺います。よろしくお願いします。
仕上がりは普通です。
衛生面で少し不安がありました。
仕上がり自体は特に問題はなさそうです。
今回で2回目です。若いスタッフが多いのに丁寧な仕上げ有難うございます。
ニコ(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー