2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ビューティーフェイス ルミネ横浜店   >

シェービング ケアナケア エステセンモンテン ビューティーフェイス ルミネヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜店9F
  • JR横浜駅/京急線横浜駅すぐ
    4.2
  • toracoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 06:29:54.0

ジェービングとマッサージでつるつるになりました。仰向けの姿勢が長いのがしんどかったので、次回は時間を考えて予約をしました。

【顔そり・エステ・小顔ケア】むくみスッキリシェービング☆60分¥7,400

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス ルミネ横浜店からの返信コメント

toraco様

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    施術にご満足して頂き、とてもうれしく思います♪

施術時間が長くなると、体勢が同じになるので、しんどくなるかと思いますが、こちらも少し配慮する様に
    次回からは精進させて頂きます。

toraco様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます。

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 12:46:20.0

いつもシェービングでお世話になっていましたがエステは初でした!デコルテケアが気持ちよく、初めてのEMSも体験でき満足です。また、イベント前など日々のご褒美にも利用させていただきたいです!!

※顔そりなし【身体も顔もスッキリ】トータルケアエステ60分¥10450→¥6600

misa様

いつもビューティーフェイスルミネ横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    先日のメニューで、初のエステとEMSにご満足して頂き、とてもうれしく思います♪

他にも様々なメニューがございますので、ぜひお試しくださいませ(^^)/

misa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-12 15:33:21.0

月一くらいでフェイシャルとシェービングをしていただいていますが、今回は特に眉の整形が気に入っており、左右高さと長さの違う眉を綺麗にしていただき満足です。眉もお顔のシェービングも細かく調整いただき丁寧な施術が気に入っています。

K様

眉のお仕上がりにご満足して頂き、とてもうれしく思います♪

丁寧な施術を気に入って頂けて、励みになります(^_-)-☆

K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 21:26:54.0

非常に満足な仕上がりで成人式を迎えられそうです。ありがとうございました!

もち様

先日は、当店の初めてのご利用誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足して頂き、嬉しく思います♪

その後いかがでしょうか?

もち様またのご来店心よりお待ちしております!

• Rumiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-11 14:32:24.0

眉なしの顔剃りのコースで行きました。(眉は他サロンに行っているため)
    お店はとてもキレイで清潔感もあり、スタッフさんの対応もとても良かったです。
    効果としては、自身ではあまり感じていませんでしたが、会う人会う人に「今日顔がキレイ」と言われました。顔剃りのことは伝えてなかったので、効果あるんだな~と実感です。

ただ、ひっきりなしにお客さんが入っており、店員さんがとても忙しそうで、内装の雰囲気に対して忙しない感じがしました。(最初にカウンセリングを受ける場所がありますが、そこで終わった後に化粧直し等もできるので、客が多い時は待ったり、次の来店客が待たされているのが聞こえる)

リーズナブル!という程の金額ではないので、もう少し落ち着いた雰囲気があると良いかもしれないです(私が行った日がたまたま忙しかっただけかもしれないです)

【眉カットなし】毛穴洗浄つるりん玉肌♪即効シェービング30分M¥4770

Rumi様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

お店の清潔感、スタッフの対応に安心して頂けて、とても嬉しく思います♪

お顔剃りの効果に実感して頂けて、励みになります(^_-)-☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

成人式前のご予約で忙しなく感じていまい、申し訳ございません。

Rumi様のまたのご利用をお待ちしております!

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 22:12:10.0

持ち込みでお願いしたら希望に添いながらより可愛くなるように色々な提案をしてくれて、持ち込みしたデザインより可愛く仕上げてくれました。成人式がより楽しみになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【U24限定・成人式♪イベント】お手軽☆毛穴ケアうなじ40分¥8250→¥6300

みく様

先日はビューティーフェイス ルミネ横浜店のご利用ありがとうございました
    イベント前で希望通りの仕上がりに満足頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    成人式後も是非またシェービング続けてお肌ケアしてくださいね!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 20:42:23.0

親切ですごく良かったです!

m様

イベント前にお肌をキレイにシェービング出来た事で
    お化粧ノリもとても良くなりますので楽しみにされてくださいね♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 17:26:14.0

全体の流れがスムーズに進めることができて、見方や使い方を教えてくださりました。また施術もとても綺麗で満足です!ありがとうございました

M様

先日はビューティーフェイス ルミネ横浜店のご利用頂きありがとうございました
    イベント前のシェービングでしたがその後のお肌ケアもしっかりされてくださいね♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あいりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 11:45:08.0

成人式前に施術して頂きました!
    丁寧にカウンセリングして頂き、とてもリラックスすることが出来ました!
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです!

あいりん様

この度はビューティーフェイス ルミネ横浜店のご利用ありがとうございました
    イベント前のシェービングでしたがリラックスして施術受けられたそうで
    こちらも嬉しいです!
    イベント後も是非シェービング続けてみてくださいね

あいりん様のまたのご来店お待ちしております♪

• るったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 11:38:45.0

とても丁寧な接客でわかりやすく、初めてでも安心してできました!
    仕上がりも満足でき、また行きたいと思います!

るったん様

初めてのご来店でしたが満足頂けて嬉しいです♪
    今後もシェービング続けてケアをお勧めします!

るったん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 09:34:22.0

初めてのシェービング体験をさせて頂きました。
    終了後肌トーンが上がった気がしました。
    また機会があれば利用したいと思います。

ひろりん様

この度は数多くある店舗の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ひろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます☆

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 01:31:55.0

はじめて伺いましたが、最初から最後まで丁寧な接客で非常によかったです!自分の肌がアトピー肌の影響で荒れ気味だったのですが、そこを配慮しながら施術してくださいました。終わった時には肌がスベスベになっていました!次回は肌荒れが落ち着いた頃に伺おうと思っています!

【顔そり・ニキビケア】毛穴レスシェービング☆50分¥6800

ハル様

この度は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    施術にご満足して頂き、うれしく思います(^^♪
    お仕上がりにご満足して頂き、励みになります!

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます!

• クロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-04 08:53:08.0

かなり久しぶりの利用させていただきました。
    雰囲気も素敵で定員さんの対応も素敵なのでまた行かせていただきました。仕上がりも良く肌がツルツルして嬉しかったです。
    メニューにカッサがあり気になったのでお願いし、とても気持ちよかったです。また機会があれば利用したいなと思いました。

【来店2回目3回目の方】小顔リフトとリンパシェービング50分¥10,100→¥7,200

クロ様

先日は、お久しぶりにご利用ありがとうございました♪
    施術や接客、雰囲気に満足していただけて、うれしく思います(^_-)-☆
    お仕上がりに満足頂き、励みになります!

クロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• チイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 23:17:41.0

突然の予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました。毎回こちらでの眉カット、顔剃り後は肌の調子がとてもよく、スッキリします。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

チイ様

いつもビューティーフェイス ルミネ横浜店のご愛用ありがとうございます。
    お肌の調子もシェービングによりキープできているのですね!
    今後もシェービングとお手入れを続けてくださいね♪

チイ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております

• すあまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-12-29 23:01:11.0

顔そりは、いつ刃が当たったかわからないくらいソフトで、
    とてもリラックスできました。
    それにもまして、フェイシャルマッサージは気持ちよく、
    眠くなってしまいそうでした。
    駅ビルの1フロアにあるのですが、まわりの店舗がネイルや
    まつ毛サロンなどで、穏やかな雰囲気があります。
    同じビューティフェイスさんでも、店舗によっては他業種の店の声が
    うるさいこともあるのですが、こちらはそうしたことがなく、それだけでも
    また行きたいお店です。

【1番人気♪メニュー】その日の気分で選べる♪エステ付きお顔剃り60分M¥9200

すあま様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

すあま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 15:55:26.0

初めてのシェービング体験をさせて頂きました。
    終了後肌トーンが上がった気がしました。
    また機会があれば利用したいと思います。

ちる様

先日はビューティーフェイス ルミネ横浜店のご利用ありがとうございます
    満足いただけてとてもうれしいです!
    今後もお肌の為にもシェービングを続けることでより効果を実感できると思います

ちる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 19:40:24.0

落ち着いた雰囲気でとても心地が良かったです。
    初めてでしたが、とても満足です。

りん様

満足いただけてとてもうれしいです!
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-27 13:51:10.0

・技術面に関しては、これから頑張って練習していけば
    上手になっていくと思います。頑張ってください!
    色々なところへ行きますが、差を感じました。

すぐにでも改善できるであろう点が2つあります。
    セラピストの手がキンキンに冷えていたこと。
    スチーム量が他店に比べて圧倒的に少ないこと。
    2つが相まって、シェービング中にどんどん顔が乾燥してピリピリしてきました。後半は足の先まで冷えてしまいました。(セラピスト側からの声掛けも欲しかったです。)
    通いやすい場所にあるので、技術面やお客様への細かい気配りがもっと行き届くお店になるといいです。

new♪【フェイシャルマッサージ付】美白シェービング50分V¥9200→M¥8200

改善点ありがとうございました
    今後もご満足頂けるように努力して参ります
    スチーム量も点検見直ししてみます

貴重なご意見ありがとうございました!

• らずべりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 13:25:51.0

初めて伺いましたが、寝落ちするくらいとても気持ちよかったです。
    肌荒れもなく、顔周りが明るくなりました。
    通いやすい場所にあるので、また時間があるときに伺いたいです。

らずべりー様

初めてのシェービング満足頂けてとても嬉しいです♪
    シェービング効果でトーンアップも実感頂けたと思います!
    今後も是非続けてくださいね

らずべりー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• namipommさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 22:22:50.0

初めての利用で不安もありましたがカウンセリング・施術共に丁寧でリラックスできました。気になっていた細かい箇所のうぶ毛もスッキリ目立たなくなり、古い角質まで除去されたおかげでツルツルです。最近カサついていた頬も化粧水等が浸透し、もっちりしていて大満足です。定期的に通いたいと思ったので次回予約もお願いしました。

【お手軽・顔剃り】美肌もっちりシェービング☆40分¥5,200

namipomm様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

namipomm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 13:16:03.0

効果をすぐに実感します。またよろしくお願いします。

ゆー様

シェービングは施術直後からお肌の違いを感じられるので実感いただけて何よりです!
    今後もシェービングを続けることでお肌状態をよい状態に保つことができるので
    是非続けてみてくださいね♪

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 12:38:17.0

前撮り前に首周りを綺麗にできてよかったです!

みー様

襟周りのシェービングはお顔の印象が更にスッキリとされると思います!
    アップスタイルも素敵にきまりますよね♪
    お顔と一緒に襟深剃りも続けてくださいね

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• よちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 14:08:29.0

丁寧に接客していただきありがとうございました!

よち様

1番人気のキャンペーン60分でエステ後のシェービングいかがでしたでしょうか?
    毎月変わるパック内容も楽しみにされてくださいね♪

よち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• にしきょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-15 22:22:23.0

予約が取りにくいのが難点ですが、駅からアクセスが良く、落ち着いて施術を受けられます
    スチームつきにしましたが、あまりスチームは感じなかったです
    なくてもよかったかも

にしきょん様

予約が取りづらくなっており申し訳ございません

にしきょん様のご利用お待ちしております♪

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 16:12:28.0

丁寧に施術内容を説明いただいたので安心できた。
    初めてのシェービングだったが、効果が感じられた。

あっこ様

シェービングの効果を実感頂けたのですね♪
    ご説明させて頂いたお顔剃りの周期に合わせて来店頂く事で
    お肌も良い状態を保てます!

あっこ様の次のご来店を心よりお待ちしております!

• sugarさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-12 13:11:32.0

初めての来店でしたがとても満足しました。ありがとうございました。

【イベント前・和装】うなじ美人コース☆50分¥9,810→M¥8200/V¥9200

sugar様

初めてのご来店で満足して頂けて嬉しいです♪
    今後も分からない事などお気軽にご相談くださいね

sugar様のまたのご来店お待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 15:56:01.0

お店の雰囲気もよく、リラックスして施術が受けられました。
    シェービング後はスッキリしてスキンケア、化粧のりも良く、満足です。ありがとうございました。

ひーちゃん様

先日は当店をご利用頂き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お仕上がりにご満足頂き
    大変嬉しく思います♪
    ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 07:36:15.0

ありがとうございます。効果を実感、丁寧に応対して頂いて満足です。

【お肌のざらつき・ニキビケア】毛穴洗浄シェービング50分V¥9,240→M¥8,000

ゆー様

いつもビューティフェイス横浜ルミネ店のご利用ありがとうございます。
    シェービング効果を実感していただけて大変うれしく思います♪
    コースなど迷ったときには是非ご相談させて頂きますので声かけてくださいね

ゆー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 21:04:39.0

シェービングを受けました。施術に不満はありません。
    接客に関しては考えた方が良いと思います。

施術おわり、ボサボサの髪直しやメイクをしたく、案内された鏡前で先にメイクなどさせてください。

ちょっといいですか?と、説明やお会計をされたことに
    怒る気にもなりませんでした。眉毛書いてますけど!髪、ボサボサですけど。。

横浜近辺でいくつかエステやシェービング店にいきますが、接客面ではもいた2度と伺いません。

こちらの都合より、ご自分たちの都合や、次のお客さまをまわす方が大事のようです。

ゆき様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    限られたスペースやお時間の都合でゆったりと過ごせなかった事お詫び申し上げます
    今後も接客面での改善をして行きたいと思います

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 00:43:16.0

2回目の利用です
    とても丁寧にしていただきました。
    スチームが気持ちよく、おすすめです!

まこ様

ビューティフェイス横浜ルミネ店の2回目のご来店ありがとうございました。
    スチームで毛穴を開くことで汚れも落ちやすくなりますし
    うるおい効果でお肌への負担も軽減されます!
    乾燥しがちな季節ですので潤いケアを今後も続けていきましょうね♪

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス ルミネ横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー