コレットマーレを利用していましたが、こちらは広々としていて良かったです。気温が上がってきて肌の出る部分が多くなりシェービングをメインにお願いしました。顔は,丁寧にやって頂いていたのが分かりましたが、眉カットは簡単に終わったように感じました。うなじはどうでしょう?悪くは無さそうです。メニューがもの凄くあったので,今後はお財布と相談します。
【イベント前・和装】うなじ美人コース☆50分¥9,810→M¥8200/V¥9200
シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス ルミネ横浜店からの返信コメント
Aniba rosaeodora様
お仕上がりにご満足頂き
大変うれしく思います。
Aniba rosaeodora様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回2回目です。
初回来店の時40分コースで伺いとても良く今回は60分コースむくみスッキリコースをお願いしました。
しかしマッサージもイマイチでしたが終わった時間が早いな?と確認したところ60分コースなのに40分しか施術されませんでした。
時間は適当に行っているのかと不審に思いました
7400円で残念でした
【顔そり・エステ・小顔ケア】むくみスッキリシェービング☆60分¥7,400
キミ様
いつもビューティーフエイスルミネ横浜店のご利用ありがとうございます
今回はご希望に添えなかった様で
大変申し訳ございませんでした
ご満足いただけるようスタッフ一同技術向上にも努めてまいります
ありがとうございました(^^)
コースや注意事項についての事前説明も丁寧で、安心して受けられました。終わった後は肌が明るくなった気がしました。帰宅後もトラブルは無かったので、また受けてみたいと思います。
【5月限定フル美白お顔剃り】透明感!美白ケアコース60分 V¥9900→M¥8900
マサミ様
大変うれしく思います♪
マサミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に施術して頂いて、気持ちよかったです。
anisona様
大変うれしく思います♪
anisona様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回、横浜店初めて利用しました。
眉カット、自然な感じでとお願いして、期待以上の出来栄えで
満足しています。オプションの小鼻角栓の吸引も、とても丁寧にしていただきました。
テコサン様
お仕上がりにご満足頂き
大変うれしく思います。
テコサン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もとても癒されました
お肌がスッキリしました
どうもありがとうございました
【ヘッドスパ付】小顔リフトアップと美白クリームUVケア50分¥12100→¥9800
たまき様
大変うれしく思います♪
たまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
すっきりしました。有り難うございます。
【5月限定アロマオイルデトックス】リンパマッサージ90分V¥13800→M¥12600
クロッシィ様
大変うれしく思います♪
クロッシィ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
結婚式のための初シェービングだったので、不安でしたがとても綺麗に仕上がっていて嬉しかったです!
敏感肌で赤みが出やすいのですが終わった後も肌トラブルなくて良かったです。
お店の雰囲気も優しくて綺麗で落ち着いていたのでちょっと寝ちゃうくらいでした笑
襟のシェービングはぜひまた利用したいなと思いました!
【花嫁様・お呼ばれにも】プリンセスブライダルコース90分¥22,350→¥20,650
ちゃんゆい様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ブライダル前のお忙しい中でしたが、
肌トラブルがなく迎えられたのですね(⌒∇⌒)
ゆっくり休んでいただけた様でとても嬉しく思います。
襟シエービングお待ちしております。
ちゃんゆい様のご来店をお待ちしております。
気持ち良くて寝てしまっていました!肌がとてもプルプルになってくれて満足です。ありがとうございました!
くりこ様
大変うれしく思います♪
くりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術前に、眉毛をどうするか担当者より聞かれた&自分からも事前に、現状キレイに形や毛量を整えてあるから、今回は何もしないで大丈夫です。と伝えて、わかりましたと確認が取れていたにも関わらず、実際の施術完了後の仕上がりを見て、大変驚きました。
キレイに整っていたはずの眉毛が素人目に見ても、明らかにわかる位、形に左右差が出来てました。片方だけ眉尻が細く薄くなっていました。。
もし間違えて、シェービングしてしまったのであれば、施術後にきちんと伝えて頂きたかったです。言わなければバレないみたいに思われてるのかなと思うと、非常に残念です。
通う度に、サービス・施術等の質が落ちているような気がして残念です。。
【お肌のざらつき・ニキビケア】毛穴洗浄シェービング50分¥11,950→¥9,240
MRK様
今回は眉カットがご希望に添えなかった様で
ありがとうございました(^^)
時間がなくてなかなかいけてなかったので、結構毛穴詰まりしてたんですが、一回でスッキリしました!
【4月限定*時短】春肌保湿コース40分M¥7200V¥8000
ひー様
大変うれしく思います♪
ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
顏の毛が伸びてきたので行きました。
通うのは2回目で、今回も大変丁寧に施術していただきさっぱりしました。
眉もいい感じに整えて頂き大変満足しています。
定期的に通おうと思ったので会員登録しました。期間限定で会員登録料が安くなっていたのでちょうどいい機会でした。
こめじるし様
お仕上がりにご満足頂き
シェービングの効果実感頂き大変うれしく思います♪
こめじるし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お肌がツルツルになって次の日からメイクするのが楽しかったです!!
また行かせていただきます!
【顔そり・ニキビケア】毛穴レスシェービング☆50分¥6800
まなみ様
お仕上がりにご満足頂き
シェービングの効果実感頂き大変うれしく思います♪
まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったです♪
いろいろと相談にのって下さり、またシェービングで伺うのでよろしくお願いします!
まるこ様
大変うれしく思います♪
まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
清潔なサロンでスタッフさんもとてもご親切で的確なご説明と施術で癒されました 有難うございます また宜しくお願い致します
【4月限定】新生活☆キメ・うるおいケアコース60分M¥9,800/V¥11,000
Kazumi様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
接客にご満足頂き大変うれしく思います♪
これからもお客様にご満足いただけるサービスに努めてまいります
Kazumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕上がりにとても満足してます^_^
またよろしくお願いいたします!
翔ちゃん様
大変うれしく思います♪
翔ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前撮りの前に使用して初めて利用だったので不安だったのですが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり前撮り当日も背中や顔の調子が良かったです!前撮りの写真の仕上がりが大変満足しているので、式当日の前にも利用したいと思っております!ありがとうございます。
【忙しい花嫁様必見!】プチブライダルコース☆60分¥14380→¥12800
くま様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
肌トラブルなく当日のイベント迎えられたようで
安心しました。
くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ご丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
対応していただいた方の施術中のお声かけやケア方法などがとても助かりました。
また是非よろしくお願いいたします。
【U24限定・入学シーズン】お手軽☆毛穴ケアうなじ40分¥8250→¥6200
檸檬様
大変うれしく思います♪
檸檬様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ゆっくりできる空間でした。
綺麗に剃っていただいて肌もモチモチでした。
ぽてと様
ゆったり過ごしていただけたこと
こちらも嬉しく思います!
お肌の明るさを保つためにもまたシエービングにいらして下さいね(^^)
ぽてと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
化粧のノリが悪く、顔剃りを探していました。
小鼻の吸引も初めてだったのですが、夜の洗顔の時と翌朝
すごい綺麗になったと実感しました。
顎下のざらつきもないし、1番びっくりしたのは
翌朝化粧時に気がついたのですが目と目の間にあったシミみたいなあざみたいなものが消えてたことでした。
光の加減かもですが、確かに今はなくなってるか、薄くなってます
凄い前に急に出てきたシミみたいなものが凄く気になっていたので本当嬉しいです。
ただの汚れだったのでしょうか笑笑
今度はリンパマッサージつきが良いかと、今メニューに悩んでます。
りえ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
きれいなお肌を見るのは鏡を見るたびに嬉しくなりますよね(⌒∇⌒)
また、定期的なシェービングでもお肌がつるつるになります♪
マッサージメニュー色々ありますので、試してみてくださいね♪
りえ様のまたのご利用お待ちしております
当日に予約が取れて、時間通りに対応してくださいました。施術後は、顔がワントーン明るくなり、肝とも上がりました。また訪れたいです!
ユリカ様
先日はビューティーフエイスルミネ横浜店のご利用頂き
お顔剃りの効果を実感して頂けて、嬉しいです!
定期的なお手入れで肌荒れ予防にもなりますよ♪
スタッフ一同ユリカ様のご来店を心よりお待ちしております!
お店のあるフロアは、ほかにリラクゼーションなどなので、静かで雰囲気がいいです。
スタッフのかたも丁寧で、よかった。
シェービングすると、顔色も明るくなるし、
定期的に通いたいです。
すあま様
先日はビューティーフエイスルミネ横浜店のご利用頂き
お顔剃りの効果を実感して頂けて、嬉しいです!
定期的なお手入れで肌荒れ予防にもなりますよ♪
スタッフ一同すあま様のご来店を心よりお待ちしております!
体調にも寄り添ってもらいとても気持ちよかったです。
※顔そりなし【紫外線対策に♪】もっちり美肌エステ☆50分¥9,680→¥5,900
ありさ様
先日はビューティーフエイスルミネ横浜店のご利用ありがとうございました!
心地よい時間を過ごして頂けてとても嬉しく思います♪
ぜひまたゆったりとした時間を過ごしに、お越しくださいね
ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
どこかどんよりしていた顔色が、シェービングのおかげで明るくなりました。
始終ゆったりと過ごせて大満足です。
まみ様
ゆったり過ごしていただけたこと
こちらも嬉しく思います!
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
何回か通わせていただきましたが、眉カットは、毎回同じようにリクエストしても担当の方によって仕上がりが全然違うので、今回は残念でした。
こう様
今回は眉カットがご希望に添えなかった様で
ありがとうございました(^^)
初めてシェービングをしてもらいましたが
とても綺麗にしていただき大満足です!
えりか様
先日はビューティーフエイスルミネ横浜店のご利用ありがとうございました(^ ^)
初めてのシエービング体験が大満足頂けて良かったです!
ブライダル後のアフターケアにもぜひお越しくださいね!
えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてで少し緊張していたのですが、とてもリラックスできました。
とっても丁寧なシェービングで、お肌はツルツルだし、メイクのりも良くなって感動しました!
yuri様
先日はビューティーフェイスルミネ横浜店の御来店ありがとうございました
初めてのご来店でもリラックスできた事はこちらも嬉しく思います!
お肌のツルツル感を保つためにも今後もシエービング
続けてみて下さいね♪
yuri様のご来店心よりお待ちしております!
久々の来店でしたが顔剃り後は明らかに化粧水なのどのノリが違う事を実感します。接客も丁寧で良かったのですが
施術中のライトが眩しく感じた事が気になりました。
めぐ様
ビューティーフェイスルミネ横浜店のご利用ありがとうございます!
久しぶりの御来店でお肌の違いを実感して頂けた事と思います^_^
御意見を頂きましたお店のライトに関しては改善いたしました
貴重なご意見ありがとうございます
ご不便な点ございましたら、何なりと今後もご意見くださいませ
めぐ様のご来店心よりお待ちしております!
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
まー様
大変うれしく思います♪
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術後のお肌がツルツルになって嬉しいです。
できたら角栓吸引は3点が通常メニューになるともっとありがたいかもです!
【お肌のざらつき・ニキビケア】毛穴洗浄シェービング50分¥10,010→¥8,800
なかさん様
ビューティフェイスルミネ横浜店のご利用いただき
誠にありがとうございました!
角栓吸引はとても人気のメニューです♪
検討させていただきますね(^▽^)/
つるつるお肌継続させてくださいね!
なかさん様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティーフェイス ルミネ横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー