シェービング初めてでしたが、施術も接客も丁寧でとても良かったです。綺麗にしていただきありがとうございました。
機会がありましたらまた利用させてもらおうと思います。
【好評延長♪】脱毛前やオフショル肌見せケア♪どなたでも限定価格40分¥6400
シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス ルミネ横浜店からの返信コメント
みかん様
大変うれしく思います♪
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております
化粧水の入りが良くなった気がします。
【顔そり・エステ・小顔ケア】むくみスッキリシェービング☆60分¥7,400
mdk様
大変うれしく思います♪
mdk様のまたのご来店心よりお待ちしております
とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
顔のシェービングも細部まで剃り残しがなく満足です!
一つだけ、ホットペッパーの料金表示がとても分かりにくいです。
8200円のつもりで伺ったところ会員料金を2000円?支払えばメンバー料金の8200円にとなるとの説明でした。
ホットペッパーにはそのような詳細がなかったので、このような点でトラブルになることもあるのではないかなと思いました。
【イベント前・和装】うなじ美人コース☆50分¥9,810→M¥8200/V¥9200
化粧ノリを良くしたくてシェービングをお願いしました。学生の私からしたら良いお値段だったのですが、接客がとても丁寧でリラックスできました。とても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました!
【お手軽・顔剃り】美肌もっちりシェービング☆40分¥5,200
きむ様
大変うれしく思います♪
きむ様のまたのご来店心よりお待ちしております
こに様
大変うれしく思います♪
こに様のまたのご来店心よりお待ちしております
落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。
また伺いたいと思っています。
ちり様
大変うれしく思います♪
ちり様のまたのご来店心よりお待ちしております
初めて利用致しました。
低金額にも関わらず丁寧で仕上がりも大変、良かったです。
会員にならせていただきました。
強いて言えばライトが明るすぎたのが…
シェービングなんで明るくないと剃り残しなどが分からないとは思うので理解はしております。
【贅沢フルケアご褒美エステ♪】ハンドマッサージ付シェービング90分M¥13500
うさぎ様
先日は先日は当店をご利用頂き
大変うれしく思います♪
うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております
丁寧なカウンセリングから始まり、落ち着く雰囲気での施術でとてもリラックスできました。
なっちゃん様
大変うれしく思います♪
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
とてもスベスベになりました!
接客もとても丁寧でゆっくりした気持ちになることもできました!
眉毛もとても綺麗にしていただきました!
きゆ様
大変うれしく思います♪
きゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
首元の開いた服を着る機会が増えたので背中や襟足の毛を整えたく、伺いました!凄く丁寧にシェービングしてくださり、自信を持ってお洋服を着れるのが楽しみです!頭のツボ押しもちょうど良い強さで気持ちよく、とてもスッキリしました!
【7月限定♪】脱毛前やオフショル肌見せケア♪どなたでも限定価格40分¥6400
りおん様
大変うれしく思います♪
りおん様のまたのご来店心よりお待ちしております
今回2回目でしたが、肌の調子がよくとても満足です。
眉の仕上がりも希望通りでした。
【来店2回目3回目の方】小顔リフトとリンパシェービング50分¥10,100→¥7,200
のんのん様
大変うれしく思います♪
のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております
うなじの自己処理が上手くいかず、今回プロの方にお願いしたところとても綺麗に仕上げていただけました!
また、それだけではなく自己処理の仕方も教えていただいたりなど大変丁寧に施術していただけてとても嬉しかったです!またお願いします!
桜様
大変うれしく思います♪
桜様のまたのご来店心よりお待ちしております
顔をとても綺麗に剃っていただいて、肌が明るくなりました。ありがとうございました。
【顔そり・ニキビケア】毛穴レスシェービング☆50分¥6800
さとう様
大変うれしく思います♪
さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております
丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。次回もよろしくお願いします
【1番人気♪メニュー】その日の気分で選べる♪エステ付きお顔剃り60分M¥9200
あず様
大変うれしく思います♪
あず様のまたのご来店心よりお待ちしております
初めてシェービングを体験したのですが施術後の肌のツヤや肌触りのやわらかさに感動しました。
色々なコースや設定が用意されているので自分のやりたい施術を選ぶことができますし、スタッフさんも手馴れているので何も不安になることなく過ごせました。前後の説明も過不足なかったので初めての人も他を体験したことがある人も安心して受けられるお店だと思います。
ミナミ様
施術にご満足頂き
大変うれしくおもいます。
ミナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております
急な予約と初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングと施術していただき安心しました。セルフケアでは行き届かないうなじも綺麗になり嬉しいです。ハンドマッサージにも癒されました。
むっちゃん様
大変うれしく思います♪
むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
結婚式を控えていたのでシェービングメインでお願いしました。
肌があまり強くないので不安でしたが、
丁寧かつ手際の良い施術で特に肌も問題なくやっていただけました!
対応良くしていただきありがとうございました!
大事な結婚式前にお願いしてよかったと思います!
なつ様
大変うれしく思います♪
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております
今回もとても満足です
スッキリしました
【ヘッドスパ付】小顔リフトアップと美白クリームケア50分V¥9,800→M¥8,800
たまき様
たまき様のまたのご来店心よりお待ちしております
とても満足です。
技術はもちろん、とても丁寧な接客で気分良く過ごすことができました。
ユキちゃん様
大変うれしく思います♪
ユキちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
顔剃りと毛穴のケアをしていただき、顔がツルツルになりました!他の人からもツルツルになっていると言われて嬉しかったです!自分で剃るよりお店でやっていただいたほうが格段に綺麗に仕上がり、スチームやホットタオルも気持ちよくリラックスできました!また伺います!
ひろみ様
大変うれしく思います♪
ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
急なメニュー変更でしたが、対応して下さりありがとうございました。
眉毛は薄くと伝えましたが、濃いし太く自分でやり直しました。前回の方のが好みでした。
なつやぎ様
先日はビューティーフェイスルミネ横浜店のご利用ありがとうございました。
眉カットがお好みに添えなかった様で、申し訳ございませんでした。
施術後の確認の際には遠慮せずに、お申し付け下さいね。
今後もスタッフ一同、ご期待に添える様
努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な施術でした!また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!
大変うれしく思います♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております
自分でもたまにシェービングしますが、やはりプロの方にやっていただくと仕上がりが全然違います。しっかり産毛を剃っていただけるので肌がツルツルになりスキンケアの浸透が良くなるのと、くすみが取れるのかワントーン明るくなったように感じます。横浜駅近にも新店舗ができたのでこちらならとても通いやすく、定期的に行こうと思います!
あやね様
大変うれしく思います♪
あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております
このコースで顔がスッキリしました
たまき様
たまき様のまたのご来店心よりお待ちしております
初めてのシェービングだったのですが、丁寧にご説明していただき、懸念点なども気にかけていただいたので安心してお任せすることができました。
お肌も明るく&すべすべになり、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
ろっし様
大変うれしく思います♪
ろっし様のまたのご来店心よりお待ちしております
いろいろとご配慮いただきありがとうございました。綺麗に剃っていただきありがとうございます。
【忙しい花嫁様必見!】プチブライダルコース☆60分¥14380→¥12800
ぼり様
大変うれしく思います♪
ぼり様のまたのご来店心よりお待ちしております
くすみが気になり初めてフェイスシェービングの施術を受けてみる事にしました。施術前にしっかりとカウセリングがあり金属アレルギーの私でも安心できました。
スチームを焚いていただきながらのシェービングでしたので、フェザータッチのような心地よい感じでした。
眉毛も整えていただき、仕上がった時の透明感にびっくりしました。セルフケアでは行き届かないケアをしていただけで満足しました。私の体質的な問題ですが、やはり翌日に赤みを帯びて痒みが出てしまったので初めて施術を受けられる方は翌日の事もお考えになった方が良いかもしれません。
(赤みを帯びる可能性などは予めしっかりと説明してくださいます!)メニューも豊富にあるのでお肌に合わせた施術をまたしていただきたいと思います!ありがとうございました!
くまちゃん様
大変うれしく思います♪
その後、お肌はいかがでしょうか?
くまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
受付から施術までとてもスムーズでした。
仕上がりも丁寧でよかったです。
しぶちん様
大変うれしく思います♪
しぶちん様のまたのご来店心よりお待ちしております
全く痛くなくよかった
じゅん様
大変うれしく思います♪
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております
とても丁寧に対応頂き感謝です!
奈々様
大変うれしく思います♪
奈々様のまたのご来店心よりお待ちしております
ビューティーフェイス ルミネ横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー