5. ビューティーフェイス ルミネ横浜店   >

シェービング ケアナケア エステセンモンテン ビューティーフェイス ルミネヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜店9F
  • JR横浜駅/京急線横浜駅すぐ
    4.2
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:33:52.0

前撮り前に行かせていただきました。
    技術はもちろん、
    入店から退店までとても気持ちよく、また雰囲気もとても良かったです!結婚式もあるのでまた利用します。
    メンバーズ入会しましたが、1000円券は1枚しかもらえていません、、次回いただけるのでしょうか??

【忙しい花嫁様必見!】プチブライダルコース☆60分M¥11,000V¥12,500

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス ルミネ横浜店からの返信コメント

先日はルミネ横浜ビューティーフェイスにご来店頂きありがとうございました(^▽^)

前撮り前に施術をさせていただき、良い評価を頂き大変嬉しく思います!

今回のご入会は横浜店のみ限定で1100円でご案内している入会金でございまして、お渡しするチケットは1枚となっております。
    ご不明点ございましたことをお詫び申し上げます。

次回のご予約お待ちしておりますね(⌒∇⌒)

• ひろなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:03:53.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    とてもリラックスできました。

ひろな様

施術にご満足頂き
    大変うれしく思います♪

ひろな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ウカワヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 03:36:37.0

月に一度、シェービングをしていただいていますが丁寧な接客と施術で毎度心地よくキレイにしてもらっています。
    施術後はやはり化粧水などの浸透感もとても良くなります。
    今後も定期的に通わせていただこうと思います。

ウカワヤ様
    いつも当店をご利用頂き
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

施術・接客のお褒めの言葉ありがとうございます!

お顔そりの効果も実感していただき大変うれしく思います♪

ウカワヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:42:08.0

お手頃価格でお肌がツルツルになったので、満足です。

みな様
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お肌の状態気になりましたら
    お気軽にお立ち寄りください!

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:17:38.0

スチームシェービングをお願いしました。
    仕上がりはヒリヒリしたりすることもなく、非常に満足です。化粧のりもよくなり嬉しいです。
    ただホットペッパーでは時間が40分となっており、リラックスする意味もこめてこのコースにしたのですが、実際は20分ほどで終わってしまい寂しかったです。
    立地がよく他のビューティーフェイスよりも圧倒的に通いやすいので、またリピすると思います!

K様
    先日は当店をご利用頂き口コミ投稿ありがとうございました。

また不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お仕上がり満足していただきうれしく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同今一度見直してまいります。

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:44:01.0

丁寧に施術いただきました。

えな様

施術にご満足頂き
    うれしく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

えな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:42:43.0

初めて伺いました。シェービングは何度か他店でやったことがありますが、ここまで対応が悪いのは初めてで、とても残念でした。カウンセリングシートに書いてあるのに、それを踏まえた質問もされず、どの店でもシェービング後の仕上がりを確認してくるのにそれもなく、乾燥肌と言っているのし保湿のジェルもうす塗で終わった直後からずっと肌ピリピリ痛く…何回か剃刀が引っかかるような感じもあり、退店時のありがとうございましたも無く、本当にお金を払ったのに気分が悪いです。

なっしー様
    先日は当店をご利用いただいたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

施術・接客ともに
    スタッフ一同今一度見直してまいります。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 15:00:09.0

スチーマーとクリームのおかげで乾燥を感じることはなく、気持ちいい
    眉の剃り残しがあって少し残念
    ニキビができている場所も避けることなくそのまま剃ってしまうので、痒かった

みかん様
    先日は当店をご利用頂き
    口コミ投稿ありがとうございます。

また、施術でのご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• たまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:41:26.0

今回も顔がスッキリしました
    お肌の調子がとてもよかったです
    またよろしくお願い致します

【紫外線シミ予防・小顔リンパケア】美白リフトアップ☆60分¥12,210→¥9800

たまき様

先日は横浜ルミネビューティーフェイスにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後もお肌の調子が良好なんですね!
    こちらも大変嬉しいお声を聴けて、安心しました(⌒∇⌒)
    今後も続けてみてくださいね!

たまき様の次回のご来店をお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:04:57.0

丁寧にパッチテストの案内をしていただきました。
    結婚式前のシェービングも楽しみにしています。

あ様
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

パッチテストではその後症状などございませんでしたでしょうか?

また、当日の本剃りでもお待ちしております!

• redpenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:29:56.0

コレットマーレより近くに店舗ができたのでお試しで行ってみました。内装:ルミネ横浜のほうが広い。メニュー:チェーン店なので同じ。仕上がり:満足。帰宅後、眉毛が急に生えてきた?ようだったので自力で抜きました。

redpen様
    先日は当店をご利用頂き
    口コミ投稿ありがとうございます。

眉毛のお仕上がり申し訳ありません。

今一度施術について見直してまいります。

redpen様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:52:05.0

初めてシェービングをしましたが、顔の明るさがワントーン上がったのと、翌日のお化粧のりがよくて驚きました。施術も丁寧でリラックスして受けることができました。また定期的にお伺いしたいと思います。

【オープン記念★・小顔ケア】むくみスッキリシェービング☆60分¥7,200

ゆぴ様
    先日はビューティーフェイス横浜ルミネ店にご来店いただきまして、ありがとうございました(^▽^)/
    ビューティーフェイスへは何度もご来店いただいているようで、大変嬉しく思います!

施術に満足いただけたことが何よりもうれしいです。
    またマッサージの入ったメニューで癒されに来てください(^▽^)/

ゆぴ様のご来店をお待ちしております!

• はんなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:29:40.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。スタッフさんの応対も安心して任せられる感じの良い方で、リラックスして受けることができました。ありがとうございました。

はんなまる様

リラックスしていただけたようで
    大変嬉しく思います!

はんなまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:49:45.0

2回目です。
    今回もありがとうございました。
    目の下ギリギリが剃りきれてなかったのが少し残念でしたがそれ以外は満足です。

まな様

先日は横浜ルミネビューティーフェイスにご来店、ありがとうございました!
    2回目のご来店を大変嬉しく思います(^▽^)/

スタッフ一同、施術向上に努めてまいります!

まな様のまたのご来店をお待ちしております(^▽^)/

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:16:16.0

こちらの店舗は9月にできたばかりで、それまで別のビューティーフェイスさんの2店舗に通っていました。通算10年くらいお世話になっていますが、自宅に近い横浜にオープンされて喜んでいる所です。他店舗と比べると、特に静かなフロアにあるため、よりゆったりできると思います。通常、ショートフェイシャルとスチーム付きシェービングを担当者さん指定なくお願いしていますが、マッサージが上手な方、シェービング(刃の当たりとシェービングの細やかさ)が上手な方、眉の整形が上手な方と、それぞれいらっしゃっると思っていますが(上手=私好み)、今回はすべて良くて、特にマッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

K様

施術に満足いただけたことが何よりもうれしいです。

K様のご来店をお待ちしております!

• kannaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:38:22.0

シェービングと毛穴ケアしてもいました!
    とてもいい感じです!

kanna様

先日はビューティーフェイス横浜ルミネ店にご来店ありがとうございました(^▽^)/
    お肌状態がとても良い状態が保てているようで、大変うれしく思います!
    継続してお手入れすることで、お肌状態もより良く保てると思います。
    また是非ご来店くださいね!

kanna様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:17:18.0

顔剃りも、角栓吸引も、最高です!

角栓吸引はオプションで付けれますが、
    効果が有りすぎて500円でいいのかな?と思うほど。
    お得だなと思います!

3週間ペースがおすすめされましたが
    本当にこの周期がぴったりでした!!

また3週間後に、伺います♪

s様
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お仕上がりやお顔そりの効果実感していただき
    大変嬉しく思います!

定期的なケアでお肌も理想的な状態が保てますね♪

s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 07:54:05.0

シェービングをしていただきました。肌の色が明るくなり、しっとり感が続いて気分が上がりました。
    メニュー等のご案内も押し付けがましくなく好感を持ちました。
     身支度と次のお客さまのカウンセリングが同じスペースだったので、仕切りがあると良いなと思いました。

ひーちゃん様

先日はビューティーフェイス横浜ルミネ店のご利用ありがとうございました。

スペースの活用について、貴重なご意見ありがとうございました(o^―^o)
    参考にさせていただき、より良い環境でお客様を迎えられるよう検討させていただきます!

ひーちゃん様のご来店お待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 10:24:13.0

2回目の来店でしたが、丁寧に施術してくださり、
    スタッフの方の感じもいいです。
    新しいお店で、興味があり
    行ってみましたが、これからも
    利用させていただきたいと思います。

じゅんちゃん様

先日はビューティーフェイスルミネ店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^▽^)/
    2回目のご来店ありがとうございました!

今後も接客も施術も丁寧な対応を心がけてまいります!

じゅんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております<(_ _)>

• ナナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:32:27.0

結婚式前のシェービングで伺いました。
    パッチテストの時から、丁寧に説明してくださりありがたかったです。
    化粧のりも良くなり、大変満足しています!

【エステ・お顔&ボディ剃り】プレミアムブライダルコース☆150分¥31,185

ナナコ様

先日はビューティーフェイス・ルミネ店をご利用いただきまして、ありがとうございます(^▽^)/

パッチテストで何事もなく結婚式前の施術をさせていただき、大満足の感想でこちらも嬉しくなりました!

また是非機会がありましたらご利用ください♪
    ナナコ様のご来店お待ちしております!

• ぴーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:45:30.0

フェイシャルをお願いしましたが、とても気持ちよくてうとうとしてしまいました。毛穴も綺麗になって満足です。

※顔そりなし【紫外線対策に♪】もっちり美肌エステ☆50分¥9,680→¥5,900

ぴーち様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました(^▽^)/

フェイシャルマッサージで癒されたということで、大変うれしく思います!

当店はシェービングだけでなく、エステのみも施術可能ですので、ぜひ良いお肌状態を保つためにも又いらしてくださいね!

スタッフ一同、ぴーち様のご来店をお待ちしております!

• roomさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 13:42:52.0

眉ワックス施術を他店で行った直後に伺ったのですが、眉回りを避けてシェービングしてくださり、肌への負担などの心配がなく、リラックスできました。
    また、顎やもみあげ周辺などもしっかりシェービングしていただけてうれしかったです。

room様

先日はビューティフェイスにご来店くださいまして、ありがとうございます(^^)/
    シェービングご満足いただけた様で、大変うれしく思います!

今後も肌への負担などの心配がなく、お客様にリラックスしていただく事を目指していきますね!
    スタッフ一同、room様のご来店お待ちしております!

• キハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:34:30.0

2回目の利用です。
    今回も仕上がりはもちろん、接客も丁寧でとても楽しい時間を過ごすことができました。
    マッサージも気持ち良く、途中から寝てしまいました。
    期待を裏切らないサロンを見つけられ、嬉しいです。
    定期的に通いますね!

キハ様

いつもビューティーフェイスをご愛用頂き、誠にありがとうございます(^▽^)/
    定期的に通うことで、お肌を理想的な状態に近づけるお手伝いができたことを大変嬉しく思います♪

また期待を裏切らない施術が出来る様に、スタッフ一同努めてまいります!

キハ様のご来店をお待ちしております!

• たきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:42:03.0

パッチテストを行いました。丁寧な説明が印象的で、安心して本番を迎えられそうです。
    肌が敏感であることをお伝えしたところ、色々と考慮した提案をしてくださいました。

挙式を控えている花嫁様【パッチテスト・カウンセリング】☆20分¥0

たき様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます(^^)/

安心して本番を迎えられることは、こちらも大変嬉しく安心いたしました。
    施術当日は、たき様が満足いただける様、準備対応いたしますね!

たき様のご来店お待ちしております。

• オオデマリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 10:11:25.0

襟足のシェービングをお願いしました、素早く綺麗に仕上げていただきました。値段も良心的で大満足です、また伺います。

オオデマリ様
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

うなじのお仕上がりにご満足いただき
    大変うれしく思います!
    また気になりましたら是非ご利用くださいませ!

オオデマリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 史兎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 17:52:35.0

最初コースの説明をうまく理解できずに戸惑ってしまいましたが、時間をかけて説明していただき納得して施術を受けられました。仕上がりはとても綺麗になり満足です。

史兎様
    先日は当店をご利用いただき

説明時での不手際大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりにご満足いただきうれしく思います。

史兎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 門山さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:51:52.0

シェービングと小鼻の吸引をしていただきました。
    はじめてのシェービングだったのですが、問診票に記入した事柄をスタッフの方がカウンセリングで細かく確認してくださったので安心して臨めました。
    施術場所もほぼ個室、ゆったりとスタッフの方に身を任せていたらあっという間に綺麗にしてくださって感動~! 小鼻吸引時には結構角栓とれてますよ~と実況中継もしてくださって施術後の小鼻がどうなったのか早く見たくてワクワクしていました。産毛除去と角栓吸引で小鼻がこんなにツルツルになるなんて嬉しいです!
    施術後の説明も丁寧で、キャンペーンのことやこれから通うのであればお得になる方法などを押し付けがましくなくしてくださって良かったです。ありがとうございました!

門山様

施術にご満足いただき
    うれしく思います♪

門山様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 20:31:20.0

シェービングサロンは初めてでしたが、丁寧な仕上げで満足です!

肌もワントーン白くなり、毛穴も薄くなった気がします。
    リピートしたいと思っています。

ゆっきー様
    先日は当店をご利用いただきうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

リラックスしていただけたようで
    うれしく思います♪

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:59:30.0

前撮り用に初めてシェービングをしました。スピーディーに対応いただいたのですが、カミソリ負けか赤みとぷつぷつができてしまいました。。電動シェーバーではなかったので敏感肌の方は肌に合うか事前に確認してもらえるとよかったです。

ひとみ様

先日は当店をご利用いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今一度接客・施術の見直しをしていきます。

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:19:56.0

自分でも顔剃りをしますが不器用でいつもどこか切ったりニキビが出来てしまったりするので、顔剃りが出来るお店に通いたくこちらを見付けました。最近ずっとファンデーションのノリが悪く困っていたのですが、顔剃りをしたおかげで化粧水の吸い込みも良く、ファンデーションも崩れにくいです。またお願いいたします。

あん様
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

これからもお客様にリラックスしていただける空間を目指してまいります!

あん様のご来店をお待ちしております。

ビューティーフェイス ルミネ横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー