月一ペースでお顔剃りお願いしていますが、
本当に、癒し空間。
なにより肌の調子が良い!!!!
心地の良い施術でいつも爆睡してしまいます笑
忙しく行けない時期がありましたが、
行かないと本当に肌のコンディションが違った!
いつも感謝です。
ありがとうございます(^^)
【眉カットなし】毛穴洗浄つるりん玉肌♪即効シェービング30分M¥4770
シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス ルミネ横浜店からの返信コメント
s様
いつもビューティーフェイス ルミネ横浜店のご利用ありがとうございます。
定期的なシェービングでお肌も安定していただけたのですね!
何かとお忙しいとは思いますが、シェービング習慣は忘れづに!
お肌をいい状態に保てるようにしていきましょうね♪
s様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
結婚式を控えているため、シェービングやエステの予約をお願いしたくてまずはパッチテストを受けさせていただきました。とても静かな雰囲気の中でやっていただけるので、安心しておまかせできそうです。当日もよろしくお願いいたします!
挙式を控えている花嫁様【パッチテスト・カウンセリング】☆20分¥0
まー様
先日はビューティーフェイス ルミネ横浜店のご利用ありがとうございました♪
パッチテストをして頂きその後安心して施術を受けていただけるように
ご案内させて頂きました!
わからない事などお気軽にお聞きくださいね
では当日宜しくお願い致します
スタッフ一同まーさまのご来店をお待ちしております!
スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。
また施術を受けたいと思います。
お仕上がりにご満足頂き
大変嬉しく思います♪
あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
はじめてのシェービングで緊張していましたが、とても気持ちよく過ごせました!またお願いしたいと思います。
【お肌のざらつき・ニキビケア】毛穴洗浄シェービング50分V¥9,240→M¥8,000
りんご様
お仕上がりにご満足頂き
大変嬉しく思います♪
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カウンセリングもしっかりしくれました。
仕上がりももちもちで大満足です。
【顔そり・ニキビケア】毛穴レスシェービング☆50分¥6800
聡美様
先日はビューティーフェイス ルミネ横浜店のご利用ありがとうございました。
翌朝もお肌がもちもちだと気持ちも上がりますよね♪
ぜひまたシェービング続けてくださいね
聡美様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
スピーディーに施術をしていただけて、満足です!
【お手軽・顔剃り】美肌もっちりシェービング☆40分¥5,200
ねこばす様
施術にご満足頂けて嬉しいです♪
お肌状態に合わせてエステも選べるので是非一度キャンペーンメニューもご覧くださいね!
お気軽にお声掛けください
ねこばす様のまたのご来店お待ちしております(^^)
以前から興味はあったのですが、初めて利用させて頂きました。
カウンセリングから丁寧に対応して頂き、肌もモチモチになりました。
ともみ様
初めてのご来店でお肌もちもちを実感していただきとても嬉しいです♪
今後もお肌のためにシェービングを続けてくださいね!
ともみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
月1で通い約1年になります。
今回のスタッフさんはとても丁寧でよかったです。
ゆーきゃん様
月一のシェービングをキープしていただけているのですね!
何よりお肌状態が安定してくると思います
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします♪
ゆーきゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
雰囲気も良く丁寧な接客でお肌もツルツルになり満足しております。
また行かせて頂きたいと思います。
Aloha様
先日はビューティーフェイス ルミネ横浜店おのご利用ありがとうございました。
これからも丁寧な接客と技術を心がけていきたいと思います!
つるつるお肌を維持してくださいね♪
Aloha様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
引越しに伴い、今まで別の店舗に行っていましたがこちらの店舗には初来店でした。
変わらず、シェービングの仕上がりは大満足です。当日の夜少し赤みが出ましたが保湿しっかりして寝たら翌日には戻ってました!
ブライダルに向けての来店相談もできたので、近くなったらお世話になりたいと思います!!
misa様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
肌トラブル落ち着いたようでお仕上がりにご満足頂き
嬉しく思います。
misa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧でよかったです。
【忙しい花嫁様必見!】プチブライダルコース☆60分¥14380→¥12800
塩鮭様
ブライダルコースを受けていただき、お顔以外にも背中やうなじも入っているコースでございます。
ボディも乾燥しやすくなりますので、その後のお手入れはしっかり保湿対策してくださいね!
塩鮭様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
サロンでのシェービング等は初めてでしたが、一つ一つの動作がとても丁寧で、リラックスできました!
直後だけでなく、翌日朝起きた時の肌も綺麗でメイクノリも良く、大満足です!
またお願いしたいと思います!
s様
初めてのシェービングで大満足していただけたこと大変うれしく思います。
翌朝もお肌がもちもちだと気持ちも上がりますよね♪
ぜひまたシェービング続けてくださいね
s様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
綺麗にやっていただけて良かったです。ありがとうございました。
【イベント前・和装】うなじ美人コース☆50分¥9,810→M¥8200/V¥9200
Saku様
今回はうなじのお剃りの入っているコースでしたが他にも多数クーポンをそろえております
ぜひまたご利用くださいね♪
Saku様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
肌がワントーン明るくなりました!!
店内は落ち着いていて、リラックスできます。
また利用します。
アサキ様
先日はビューティーフェイス ルミネ横浜店おご利用ありがとうございました。
シェービングの効果を早速実感頂けたようですね!
嬉しいです♪
今後もシェービングの効果を持続できるように続けてみてくださいね!
アサキ様のまたのご来店をお待ちしております。
結婚式参列のため、シェービングのメニューで初めて利用させて頂きました。
肌への負担にならない様、はじめにしっかりとカウンセリングや説明があり、安心して受けることができました。
とても丁寧にシェービングしてくださり、お肌かツルツルになり、翌日の化粧ノリがとてもよかったです!
シェービングの大切さを実感しました。
なおみん様
初めてのご来店でも不安にならないようカウンセリングでお肌状態をうかがわせていただきました
ナノシェービングはクリームが美容液配合でもちっと仕上がります♪
今後もお肌のためにシェービングを続けてくださいね♪
なおみん様のまたのご来店をお待ちしております!
とても丁寧な施術で、気持ちよく満足な40分間でした。
通いたいと思いました!ありがとうございました。
まこ様
先日はビューティーフェイス ルミネ横浜店にご来店ありがとうございました。
施術に満足していただけたのですね
今後も満足していただけるメニューや接客を心がけて参ります!
まこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
リラックスしてぐっすり寝てしまいました
まなてぃ様
リラックスして施術を受けられたこと何よりです♪
今後もお客様に快適な空間をご提供できるように努力してまいりますね!
まなてぃ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
なな様
先日はビューティーフェイス ルミネ横浜店のご利用ありがとうございました!
お化粧のノリ良くなりますよね♪
実感頂けてとても嬉しいです!
今後もシェービング続ける事でいつも良い状態が保てると思います!
なな様のご来店心よりお待ちしておりますね!
毎月行くようになり、お肌の調子もキープできています。
先日担当していただいた方の眉カットがとても気に入りました。
【来店2回目3回目の方】小顔リフトとリンパシェービング50分¥10,100→¥7,200
カナエ様
シェービングを続ける事でお肌の調子も良く保っているとの事
定期的なご来店ありがとうございます♪
是非シェービング効果を保って下さいね
カナエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
シェービングをお願いしました。丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。またお伺いします!
AYA様
いつもビューティーフェイス ルミネ横浜店のご利用ありがとうございます!
施術にご満足頂けて嬉しいです♪
お気軽にお声掛けください
AYA様のまたのご来店お待ちしております(^^)
初めて顔のシェービングを受けました。
落ち着いてしまって、記憶が残ってないくらい眠ってしまいました笑
終わったあと、肌がモチモチで「指が吸い付くとはこういう感触なのか」と驚きました。
次の日も寝不足気味で肌コンディションは決して良くないはずのところ、メイクノリが今までで1番良くて驚きました!
挙式日まで日がないし、他はもうエステは受けられないかな…と思っていたところ、予定の合うところで予約を提案してくださり助かりました。
キング様
シェービングの効果を早速実感頂けたのですね♪
メイクのノリが良くなると1日中気持ちが上がりますよね♪
是非シェービングをお肌のためにも今後も続けて下さいね
キング様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お肌がツルツルになって嬉しいです!気になっていた毛穴もスッキリしました。また次回もお願いします。
はる様
先日は
スクライバーとさらに角栓吸引の組み合わせで気になっていた毛穴もスッキリされましたね!
施術していてお肌ツルツルに仕上がってこちらも嬉しくなってしまいました♪
はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪
引越し前に通っていたところと同じ系列が近くにあったので利用させていただきました!満足度も変わらず、探してよかったです!またお願いします^^
izumi様
いつもビューティーをご利用頂きまして
今回は横浜店にご来店ありがとうございました♪
満足度も変わらずと言って頂けて嬉しいです♪
今後もご利用お待ちしております♪
驚くほど肌がもちもちになりました!!
やって良かったです!
本当にありがとうございました♪
まゆ様
先日はビューティーフェイス ルミネ横浜店のご利用頂きありがとうございました
驚くほどのモチモチ肌を実感頂けたのですね♪
嬉しいです!
今後も続ける事で化粧品の浸透力もアップしていきます!
まゆ様のまたのご来店お待ちしております♪
いつもお世話になってます。
今回担当してくださった方の眉カットがとても気に入ったのでまたお願いしたいと思います!
こんちゃん様
眉カット気に入って頂き大変嬉しく思います
これからもスタッフ一同皆様に喜んで頂ける様
努力して参ります!
こんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
初めての利用で、シェービングと美顔器、ヘッドマッサージなどをお願いしました。
仕上がり後確認したらお肌の色味がワントーン上がっていてすべすべになっていて大満足でした!
これから定期的に通いたいと思います!
【1番人気♪メニュー】その日の気分で選べる♪エステ付きお顔剃り60分M¥9200
みすず様
先日はビューティーフェイス ルミネ横浜店のご利用
キャンペーンメニューをご利用頂きありがとうございます♪
キャンペーンは内容が充実していてメニューの中でも1番のお得メニューです
初めてのご来店で効果を実感頂けたことにこちらも大変嬉しくなります♪
是非定期的に続けてみて下さいね
みすず様のまたのご来店お待ちしております!
パッチテストを実施いただきました。
急な予約、ブライダルシェービングの日時変更となってしまいご迷惑おかけしましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。
カウンセリングも丁寧でした。ブライダルシェービング当日を楽しみにしています。
ます様
先日はビューティーフェイス ルミネ横浜店にご来店頂きありがとうございました
パッチテストをして頂く事で
安心してブライダルの本剃りにご来店できるかと思います♪
当日も丁寧な施術を心がけていきますね♪
ます様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
フォトウェディングの前日に急遽予約を取らせていただきました。
以前にも同じ系列店で顔のシェービングをして頂いたので
今回は顔とうなじ、耳のパーツを施術してもらいました。
遅れてしまったのにも関わらず、しっかりカウンセリングと
丁寧な施術で、眉毛の高さのアドバイスもして頂きました。
撮影当日は特にトラブルもなく、メイクさんにもお肌が綺麗と褒められ、利用してよかったです。
また定期的に利用したいと思います。
みぃ様
無事にフォトウェディングを終えられたんですね♪
おめでとうございます!
お肌トラブルもなく安心致しました
また定期的にお顔剃り続けて下さいね
みぃ様のご来店お待ちしております
顔のシェービング、毛穴洗浄をお願いしました。明らかに毛穴の黒ずみが消えて、肌のトーンも上がりました!化粧ノリも良くて、またご利用したいと思います。
ふみちゃん様
シェービングにプラスして毛穴洗浄もする事でさらに透明感アップですね
喜んで頂けて嬉しいです
是非またシェービングプラス毛穴洗浄も続けて下さいね♪
ふみちゃん様もまたのご来店をお待ちしております♪
今回2回目でした。丁寧に施術してくださりありがとうございます。また伺います!
AYA様
施術にご満足頂き
大変うれしく思います♪
AYA様のまたのご来店心よりお待ちしております
ビューティーフェイス ルミネ横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー