5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティーフェイス ルミネ横浜店   >

シェービング ケアナケア エステセンモンテン ビューティーフェイス ルミネヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜店9F
  • JR横浜駅/京急線横浜駅すぐ
    4.2
  • なかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:59:07.0

施術後のお肌がツルツルになって嬉しいです。
    できたら角栓吸引は3点が通常メニューになるともっとありがたいかもです!

【お肌のざらつき・ニキビケア】毛穴洗浄シェービング50分¥10,010→¥8,800

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス ルミネ横浜店からの返信コメント

なかさん様

ビューティフェイスルミネ横浜店のご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    角栓吸引はとても人気のメニューです♪
    検討させていただきますね(^▽^)/

つるつるお肌継続させてくださいね!
    なかさん様のまたのご利用お待ちしております。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:53:08.0

落ち着いた雰囲気で施術していただけて安心しました。ひりつきがないかなどの確認をしていただきながら丁寧に進めてくださりました。

【忙しい花嫁様必見!】プチブライダルコース☆60分¥14380→¥12800

さと様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

店内の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。
    さと様のまたのご来店、スタッフ一同、お待ちしております♪

• エムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:20:48.0

横浜駅やルミネ横浜が人が多くてザワザワしていても、こちらに来るととても静かなのが良いです。
    静かな落ち着いた状態で丁寧にシェービングして頂けるので今回も快適でした。もちろん仕上がりもスッキリです。ありがとうございます。

【お肌のざらつき・ニキビケア】毛穴洗浄シェービング50分¥11,950→¥9,240

エム様

お顔そりの効果実感していただき
    嬉しく思います♪

またお気軽にお立ち寄りください
    エム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ホナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:26:03.0

毛穴の詰まりが気になり、シェービングしていただきました。背中がスベスベになったような気がします!剃った後のケアについても教えて下さりありがとうございました。

ホナミ様

ボディシェービングのメニューも豊富です
    またお試しくださいませ♪

ホナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:26:15.0

痛いとかもなくリラックスしながらシェービングをしてもらえました。
    また 何かのイベント前に予約させていただきたいと思います!

【エステ・お顔&ボディ剃り】プレミアムブライダルコース☆150分¥31,185

あやの様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ancaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 13:08:24.0

シェービングをして頂いて、お化粧ノリも良く満足しています。

【2月限定】時短★美肌ケアコース40分M¥6500V¥7200

anca様

お顔そりの効果実感していただき
    嬉しく思います♪

またお気軽にお立ち寄りください
    anca様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 23:02:44.0

希望をきちんと聞いてくれたので良かったです

【顔そり・ニキビケア】毛穴レスシェービング☆50分¥6800

さな様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

またお気軽にお立ち寄りくださいませ
    さな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:22:20.0

スチームをあてながら丁寧にシェービングしてもらえるので、とても気持ち良かったです。
    突っ張る感じもなく、化粧水等の浸透もしやすくなる気がします。
    またお願いしたいと思っています。

あちゃ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

肌トラブルもなく安心いたしました。
    あちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:42:05.0

優しいく話しかけてくださったり、雰囲気がとても良かったです。うなじも形を確認しながらきれいに剃ってくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

【U24限定・卒業・入学シーズン】お手軽☆毛穴ケアうなじ40分¥8250→¥6200

ひー様

お仕上がりにご満足頂き
    大変うれしく思います♪

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:40:24.0

久しぶりにお顔剃りをさせていただきました。
    やっぱりお顔剃りをすると、顔が明るくなります!
    眉毛も整えてなかったので、きれいにしていただきました。
    お顔剃りも丁寧で、とても気持ちよかったです。

ゆき様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お顔そりのお仕上がりにご満足頂き
    大変うれしく思います♪

ゆき様またのご来店心よりお待ちしております。

• marinuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:09:32.0

娘の結婚式で着物をきるので、うなじ美人コースにしました。
    フェイスのエステからはじまり、顔そり、眉カット、うなじも整えていただきました。
    スムーズにしていただき、良かったです。

【イベント前・和装】うなじ美人コース☆50分¥9,810→M¥8200/V¥9200

marinu様

お仕上がりにご満足頂き
    大変うれしく思います♪
    marinu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あゆちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:16:48.0

会員と会員じゃない場合の料金は記載があるが会員での値段しか選べなかったのでギフト券をまず一部無駄にしました。
    ベッドクレンジングではマツエクを付けてるかもだからか
    アイメイクは全然落ちていなくて起きて鏡をみたら
    逆にえ?でした。
    ギフト券があったのでお願いして差額を払いましたが全部自分の支払いでだと肌の改善はよく分からなかったのでリピートはなしです。
    うとうとして寝てしまったので技術や触り心地は良かったと思います。

あゆちむ様

先日はビューティーフェイス横浜ルミネ店にご来店ありがとうございました。
    大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

ご説明や確認のお声がけが足りませんで大変不快な思いをさせてしまいました事
    お詫び申し上げます。
    貴重なご意見として改善の努力をいたします。

• MRKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:36:50.0

事前のカウンセリングは、前回同様に丁寧にして頂きました。今回はオプションや、クーポン利用があり、わかりにくかったかもしれませんが…オプションで付けたメニューの施術が抜けていた為、★3つとさせて頂きます。こちらも施術途中で確認すれば良かったのかもしれませんが。。。

【顔そり・エステ・小顔ケア】むくみスッキリシェービング☆60分¥7,400

MRK様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術・接客面をもう一度見直しまして、気持ちよくご来店いただけるように
    今後とも努力していきたいと思います。

ご来店の際には何なりとご希望をお伝えくださいませ。

MRK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Wさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:24:50.0

丁寧に施術いただき有難うございました。リラックスできました。

W様

いつもビューティーフェイスルミネ横浜店のご利用ありがとうございました
    リラックスして過ごされたことは何より嬉しいです(⌒∇⌒)
    次回もリラックス快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同心掛けて参ります!

W様のまたのご来店をお待ちしております!

• まみぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:36:40.0

接客も施術も丁寧で、仕上がりの満足度も高かったです!
    以前に諜ったときは納得かいかない感じでしたが、担当者が違うとこうも違うものかと驚きました。次回も同じ担当さんだといいな笑

【紫外線シミ予防・小顔リンパケア】美白リフトアップ☆60分¥12,210→¥9800

まみぞう様

先日はビューティーフェイスルミネ横浜店のご利用ありがとうございます。
    施術も気に入ってくださり、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、まみぞう様のまたのご来店をお待ちしております!

• えいちぇいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:17:23.0

フェイスシェービングをしていただきました!
    ホットタオルで温めていただいてからの施術をしていただき、
    非常に気持ちよくさせていただきました!
    またよろしくお願いします!!!

えいちぇい様

お忙しい中のご来店でスッキリされたことは何より嬉しいです(⌒∇⌒)

今後もお手入れ続けてくださいね!

えいちぇい様のまたのご来店をお待ちしております!

• きちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:33:16.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよくお肌ツルツルになりました。
    今度は顔剃りで伺いたいです。
    プロらしく、安心して施術を受けられました。

※顔そりなし【身体も顔もスッキリ】トータルケアエステ60分¥10450→¥6600

きちゃ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ツルツルなったお肌を見るのは鏡を見るたびに嬉しくなりますよね(⌒∇⌒)
    また、定期的なシェービングでもお肌がつるつるになりますので、是非お顔そりも体験してみてくださいね♪

きちゃ様のまたのご利用お待ちしております

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:31:34.0

ホットペッパーで配信されていたクーポンを利用して予約したのに、そのメニューと価格は今やってないと言われました
    (掲載内容、日時も期間内)
    バタバタして入ったので、こちらもご迷惑をおかけしましたが、ないメニューなら、配信をしないでください。

メイク落としを拭き取るパフが痛いです

momo様

先日はビューティーフェイス横浜ルミネ店をご利用いただき誠にありがとうございます(⌒∇⌒)

今後も仕上がりに満足いただけるようスタッフ一同
    サービス品質の向上に努めて参ります。

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:41:44.0

初めてのシェービングでした。リラックスできる空間で快適でした!とても気持ちよかったです。

【イベント前・和装】うなじ美人コース☆50分¥9,410→M¥7700/V¥8800

ぴーさん様

今後も仕上がりに満足いただけるようスタッフ一同
    サービス品質の向上に努めます!

ぴーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やすのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:10:17.0

初めてシェービングでした!
    とても丁寧に施術していただき、肌もワントーン上がったように感じました!
    また、行きたいと思います♪

【お手軽・顔剃り】即効美肌シェービング☆40分¥4,950

やすの様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

シェービングでワントーン明るくなったお肌を見るのは鏡を見るたびに嬉しくなりますよね(⌒∇⌒)
    定期的なシェービングでお肌状態を保ってくださいね!

やすの様のまたのご利用お待ちしております。

• ポチマルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:33:09.0

シェービングをお願いしました。MやVと書いており、分かりづらかったのですが、Vが非会員価格のようです。予約時よりも高くなるので、親切な記載ではないと思いました。

シェービングには不満しかありません。合わせ鏡で見るので、確認もしづらいです。襟足をM字型にしてもらいましたが、両方の高さが5cmも違います。

お会計が終わり、退店しようとした時にJREのポイントが付くことをポスターで知り、お願いしたら「大きいですよねー!」と言われました。言い方も気になりますが、大きいならばお会計の際にお声がけいただけると親切だと思います.

ルミネの中にあるので、それなりの技術で施術していただけると思っていました。決して安く無い値段なのにこのレベルはショックです。返金してほしいぐらいです。

ポチマル様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度はご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見と受け止めまして、改善をして参ります。
    スタッフ共々技術向上とサービスに努めていきます。

ご意見いただきまして誠にありがとうございました。

• たまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:57:56.0

今回もスッキリできました、
    施術後も特にトラブルなくお肌が生き返りました。

たまき様

いつもビューティーフェイスルミネ横浜店のご利用ありがとうございます。

今後もお手入れ続けてくださいね!

たまき様のまたのご来店をお待ちしております!

• 翔ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 22:26:29.0

仕上がりにとても満足しております!

翔ちゃん様

いつもビューティーフェイス横浜ルミネ店をご利用いただき誠にありがとうございます(⌒∇⌒)

今後も仕上がりに満足いただけるようスタッフ一同
    サービス品質の向上に努めます!

翔ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よもぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:35:33.0

ブライダルのために結婚式2日前にうかがいました。ルミネの中にあってアクセスは迷わず行けました。最高にツヤツヤの状態で当日を迎えられたのプレ花嫁さんにおすすめです。

【花嫁様・お呼ばれにも】プリンセスブライダルコース☆90分¥19,965

よもぎ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ブライダル前のお忙しい中でしたが、
    つやつやの状態で当日ブライダル迎えられたのですね(⌒∇⌒)
    こちらもとても嬉しいです!

シエービングも続けてみてくださいね!

よもぎ様のご来店をお待ちしております。

• ニャニャコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 11:02:52.0

脱毛はしたことがあったのですが、しばらく通っておらず即効性を求めておりましたので初めて利用させていただきました。自分でカミソリ負けすることもあったので少し怖かったのですが優しいタッチで、でもしっかりと剃ってくださりもしかしたら脱毛よりもこっちのほうが好きかもと思いました。また利用したいです。ありがとうございました。

ニャニャコ様

シェービングの効果を実感頂けて
    こちらも大変嬉しいです!

ぜひ今後も続けてみてくださいね(^^)/

ニャニャコ様のまたのご来店をお待ちしております!

• Aliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:56:45.0

いつも丁寧な接客で気持ちよく利用させていただいていますが、何点か気になる点がありもったいないと思いまして投稿させていただきます。
    1.ベッドに横になった際、手鏡を顔の上に持ってきてくださり、形のリクエストを聞いてくださったり仕上がりの確認をしてくださるのですが、いつもまったく自分の顔が映っていない角度です。こちらからもお声かけすればいいだけなのですが、毎回のことなのでもう少し角度を工夫いただけると助かります。
    2.アルゲパックを剥がしていただいたあと、顔中にパックの残りカスが残っていました。こちらはメイクスペースに移動して鏡を見るまで気が付かないので、できればベッドで保湿前に綺麗にしていただきたいです。
    3.おでこや目尻下の剃り残しが気になりました。接客は申し分なく丁寧なのですが、施術も最後まで丁寧に進めていただけると嬉しいです。

Ali様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後とも努力していきたいと思います。

ご来店の際には何なりとご希望をお伝えくださいませ。

Ali様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:37:25.0

丁寧に施術していただき、肌がワントーン明るくなりました。経過が楽しみです。

【顔そり・ニキビケア】毛穴レスシェービング☆50分¥6600

かな様

肌がワントーン上がりシェービングの効果を実感頂けて
    こちらも大変嬉しいです!

ぜひ今後も続けてみてくださいね(^^)/

かな様のまたのご来店をお待ちしております!

• キハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:40:14.0

定期的に通わせていただいております。
    施術も接客も丁寧で、今回もとても良い時間を過ごす事ができました。
    おすすめしていただきましたパックは、肌もしっかりと潤い、肌色のトーンが上がりました。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。

キハ様

いつもビューティーフェイス横浜ルミネ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回ご紹介した新しいパックの効果、実感頂けて嬉しいです(^▽^)/

是非またご来店の際にはプラスすることが可能ですので
    ご利用くださいね!

キハ様のご来店心よりお待ちしております。

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:26:15.0

シェービング後のつっぱり感も無く、肌もワントーン明るくなった様に感じます。
    ぜひまたお願いしたいと思っています。

あちゃ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

定期的なシェービングでお肌状態を保ってくださいね!

あちゃ様のまたのご利用お待ちしております。

• エムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 12:04:53.0

お店が静かで落ち着きます。すっかりリラックスして爆睡している間に、シェービングと毛穴のお掃除でスッキリした顔になっていました。眉毛もきれいに整えて頂き大満足です。ありがとうございます!

エム様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけた様でこちらも大変嬉しいです(^▽^)/

毛穴のお掃除でスッキリ感を体感いただけたと思いますので
    お手入れの継続をお勧めします!

エム様のご来店をお待ちしておりますね
    (⌒∇⌒)

ビューティーフェイス ルミネ横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー