この度はありがとうございました!
肌がとてもツルツルで眉毛も綺麗に整って嬉しいです!
勧誘もしつこくなく好感が持てました。
またよろしくお願いいたします!
【お手軽・顔剃り】即効美肌シェービング☆40分¥5,200
シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス ルミネ横浜店からの返信コメント
はる様
大変うれしく思います♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております
とても丁寧に接客してくださいました!!初めてのシェービングでしたが、痛みも一切なかったです。
産毛がなくなった自分の肌が気持ちよくてすごく触ってしまいます!!施術後の注意点も教えてくださったので、赤み等も特に出なかったです!
また行きます!ありがとうございました!
【顔そり・ニキビケア】毛穴レスシェービング☆50分¥6800
Nano様
大変うれしく思います♪
Nano様のまたのご来店心よりお待ちしております
とても丁寧で分かりやすかったです。
雰囲気も良かったです。
また予約したいと思いました。
new♪【フェイシャルマッサージ付】美白シェービング50分¥11330→M¥8200
よりこ様
大変うれしく思います♪
よりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
久しぶりのシェービングでとても気持ちよかったです。
丁寧な施術で仕上がりも満足でした。
通常料金は少しお高めですが、またぜひ行きたいと思います。
のんのん様
大変うれしく思います♪
のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております
初めてのシェービングでドキドキでしたが丁寧にカウンセリングをして頂き安心して施術を受けられました。
眉も綺麗に仕上げて頂きお顔もツルツルな仕上がりで大満足です!
またどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
もも様
大変うれしく思います♪
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております
眉の長さが整って、描きやすくなりました。ありがとうございました。
ひろ様
大変うれしく思います♪
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております
初めて施術して頂いたのですが、終始丁寧で、ウトウトしてしまうくらい居心地が良かったです。仕上がりも大満足でした!綺麗に仕上げて頂いたので、フォトウェディング当日、自信を持って撮影に臨めました。周りの人からもすごく綺麗だと褒められ、幸せでした。ありがとうございました!
【忙しい花嫁様必見!】プチブライダルコース☆60分¥14380→¥12800
yukey様
大変うれしく思います♪
yukey様のまたのご来店心よりお待ちしております
シェービングをお願いし、丁寧に施術して頂きました。
【花嫁様・お呼ばれにも】プリンセスブライダルコース90分¥22,350→¥20,650
もーりー様
大変うれしく思います♪
もーりー様のまたのご来店心よりお待ちしております
結婚式のためシェービングをお願いしました。
丁寧に施術していただけて良かったです!
yuu様
大変うれしく思います♪
yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております
同じ系列の他店を利用していたのでどうしても比べてしまうのですが、ちょっとシェービングが大雑把に感じました。タオルも温かいところと冷たいところがあり朝イチだったからかなとも思います。メニューは豊富でした。
きくち様
いつもビューティーフエイスルミネ横浜店のご利用ありがとうございます
大変申し訳ございませんでした
ご満足いただけるようスタッフ一同技術向上にも努めてまいります
ありがとうございました(^^)
とても癒されました!
シェービングの仕上がりも綺麗で大満足です。
【6月限定・漢方オイルヘッド】アスタキサンチンコース90分V¥14500→M¥13500
りさこ様
大変うれしく思います♪
りさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
前回初めて担当していただいたときから、とても丁寧な施術が印象的で、今回も40分コースをお願いしました。
変わらず、細かいところまで丁寧にやっていただいたので、満足です。またよろしくお願いします。
【6月限定・時短!】素肌保湿コース40分V¥8200→M¥7200
ひろな様
大変うれしく思います♪
ひろな様の次回のご来店心よりお待ちしております
成人式の前撮り用に利用させていただきました。
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと手際のよい施術でとてもよかったです。
元々敏感肌で赤みが出やすい肌と思っていたのにも関わらず、施術後はほとんど赤みも出ず、施術に使用していたクリーム類も数時間経った今、かぶれ等起きていません。
また利用させていただきます!
【イベント前・和装】うなじ美人コース☆50分¥9,810→M¥8200/V¥9200
Ty様
大変うれしく思います♪
Ty様のまたのご来店心よりお待ちしております
すべすべのお肌になりました!
ありがとうございました!またお願いします。
はるちゃん様
大変うれしく思います♪
はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
とても丁寧な対応でした。
よしの様
大変うれしく思います♪
よしの様のまたのご来店心よりお待ちしております
自宅に近いビューティーフェイスではないところを数回利用してこちらに戻ってきました。全体的に良かったですが、特に眉の形をとても丁寧に綺麗に整えていただき、満足です。ありがとうございました。
K様
大変うれしく思います♪
K様のまたのご来店心よりお待ちしております
丁寧に施術していただき、痛みもなく寝てしまう程でした。元から肌が弱い為、若干の違和感はありますが、肌がもちもちツルツルになりました。ありがとうございました。
31様
大変うれしく思います♪
31様のまたのご来店心よりお待ちしております
顔剃りと襟剃りをやってもらいました。
クレンジングから保湿まで丁寧に行っていただけました。
料金がホットペッパーに書いてある金額だと思って行くと会員価格だから会員になるとこの値段になる、と言われました。通うつもりだったしほぼ入会金分の割引クーポン付いてくるから会員になりましたがコースによっては1000円くらい(トータルコースやブライダルコースなどの高額なものは2000~5000円くらい)割高になると思ってた方がいいです。
静かで落ち着いた空間。
受付から施術までとても丁寧です。
料金もリーズナブルで通いやすい。
また伺います。
ヒロちゃん様
大変うれしく思います♪
ヒロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に施術頂き、ありがとうございました。仕上がりも満足です。
MRK様
大変うれしく思います♪
MRK様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回の施術が良かったため今回も予約をしたが、初回の時のような満足感はなかった。今回は小鼻吸引が気になり、それを含むメニューにしてみたが、自宅で行う小鼻吸引と変わらなかった。ピーリングも想像していた感じと違い、塗るだけで終わりだったので、ジェービングだけのコースの方が満足度が高いと思った。
まみ様
ありがとうございました(^^)
安心して施術を受ける事ができました。
次の日の化粧のノリが違いました。
今まで子育てに追われてなかなか自分をメンテナンス時間もありませんでしたので、
これからは自分へのご褒美として通いたいと思いました。
【お試し期間限定・眉カットなし】毛穴ケアとフェイスシェービング50分¥6500
ふかゆこ様
大変うれしく思います♪
いろんなメニューがありますので
お時間ある時にためしてみてくださいね♪
ふかゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お肌がさっぱりしました
快適に過ごせました
たまき様
大変うれしく思います♪
たまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
普段は町田店を利用していますが、横浜に行く用事があり、思い切って行ってみてよかったです
乾燥が気になっていましたが、相談しながら丁寧に施術をしていただけました
にしきょん様
大変うれしく思います♪
にしきょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
すごく丁寧に施術していただきました。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
ひろな様
大変うれしく思います♪
ひろな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
気持ちよく過ごせましたが、眉毛の仕上がりが微妙だったり、もみあげの剃り方が不自然だったりで、技術はイマイチかなと思いました。
ミズキ様
ありがとうございました(^^)
いつも丁寧でスピーディな施術に感謝しております♪
また伺います!
s様
大変うれしく思います♪
s様のまたのご来店心よりお待ちしております
初めて行かせて頂きました。
静かな空間、優しい施術で癒されました。
とっても気持ち良く綺麗にして頂き感謝感謝です。
又、時間を見つけて行きたいサロンです。
【5月限定フル美白お顔剃り】透明感!美白ケアコース60分 V¥9900→M¥8900
ゆっこ様
大変うれしく思います♪
ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても心地よい時間でした。
また行きます!
のみ様
大変うれしく思います♪
のみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕上がりにとても満足です。また、よろしくお願いします。
【お肌のざらつき・ニキビケア】毛穴洗浄シェービング50分V¥9,240→M¥8,000
ゆー様
大変うれしく思います♪
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーフェイス ルミネ横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー