まつ毛もネイルもいつもしてもらって
両方いつも仕上がり凄く気に入ってます♪
ネイルも春ネイルになってまつ毛もあがって
気分が上がってます!
また次回もよろしくお願いします
【ハンド/吉川限定】ワンカラーネイル 4500円[西院駅/二条駅/大宮駅]
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL 西院店からの返信コメント
いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
まつげにネイルと施術お任せいただきありがとうございます(^^☆
あったかくなってきていますが爪の保湿はとても大事です!ハンドクリームでの爪の保湿も
爪の乾燥を防ぐことができオススメです!
ご要望や気になることございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/
次回のご来店お待ちしております♪
今回、娘がお世話になりました。とっても綺麗に仕上げて頂き時間も思っていた以上に早く仕上げで頂き喜んで帰ってきました。ありがとうございました!!またよろしくお願いいたします。
マツエク140本+高級コーティング付き(オフ込) 5,390円
束間韓国風まつげパーマを予約したにも関わらず、韓国風ではなかった。ボサボサだった。
【韓国ロッド使用】韓国風束感まつげパーマ+高級コーティング 3300円
きれいにしてもらいました。
また行きたいと思います。
【カムバッククーポン再来OK】★マツエク100本3750円→3000円
左自まつ毛抜けてしまったところもありましたがまつ毛ついて満足です。有難うございました。
【カムバッククーポン再来OK】新規様と同価格★まつ毛パーマ3750円→2200円
いつも、お世話になっています。
今日も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
眉毛を整えてもらいました。
少し痛い時がありましたが、綺麗に整いました。
【大人気!】美眉アイブロウWAX ¥3000メンズも利用可[西院駅/西大路]
前のに戻して良かったです。次からもこれで。
ブラウンフラットラッシュ100本+高級コーティング(オフ込)4510円[西院駅]
丁寧に手際良くしてくださりありがとうございました。
潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 3300円[西院駅/西大路三条駅/大宮駅]
仕上がり良かったです!
スムーズな接客で良かったです。
まつ毛パーマを12時から施術してもらい、お会計を終えて時計をみたら12時24分でした。とっても早い施術でびっくりしました。
マツエクをしていただきましたが施術中、頭を強く抑えられている感じと、何度かまつ毛を引っ張られるようなことがあり痛かったです。
痛くて反応しましたが気にかけてくださる様子もなかったです。
マツエク60分付け放題10,000円→4,950円[西院駅/西大路三条駅/大宮駅]
金額の説明をしっかりして下さいました。
仕上がりも綺麗です!!
【韓国風】束感まつ毛パーマ+高級コーティング3800円[西院駅/西大路三条駅]
娘がお世話になりました。いつも満足です。ありがとうございます。
早かったです
【第一印象は眉から】【メンズ大歓迎】美眉アイブロウWAX ¥3300
少し眉毛整えて貰う時にピンセットか何かで抜いていただきましたが少し痛かったです。
いつもは系列店舗の方で施術していただいており、こちらの店舗は初めてでした。
事前に左のまつ毛が上がりにくいですとお伝えしたところ、
ばちばちに左のまつ毛が上がっていて感動しました、!!
今までで1番上がっている気がします!
いつも季節にあった色やデザインを要望に応えていただき綺麗にしていただいています。ありがとうございます。
もう少し安価であれば、もっと満足ですね。
hand*マグネットネイル 5500円[西院駅/大宮駅/二条駅]
このスタッフの方の雰囲気が柔らかくてステキです。
いつも思った仕上がりにしてくださいます!
早い施術でしたが根元からしっかりあがっていてよかったです。
しっかりできてなかった。
予定と時間何度も変更で申し訳ございませんでした。
まつ毛の長さ丁度良いです。
有難うございました。
メニューが変わったので違うのにしてみたけど、前の方が良かったので、また戻そうと思います。
【オフ無/リペア】★高級フラットラッシュ100本まで付け放題 4850円→3850円
いつも手早く丁寧に仕上げて下さり感謝しています。これからもよろしくお願いします。
【オフ無/リペア】★高級フラットラッシュ120本まで付け放題 5400円→4400円
初めてパリジェンヌでお願いしたのですが、綺麗に上がって満足です!
上下潤いまつ毛パーマ 5940円[西院駅/西大路三条駅/大宮駅]
とってもよかったです!
【タイムセール!】☆4月15日限定☆11時~18時限定*まつげパーマ¥1980
まつパをしていただきました。少し早くついてしまいましたが、すぐに始めてくださり助かりました。所要時間も30分ほどで終わり、とてもよかったです!
【新生活応援クーポン!】まつげパーマ+高級コーティング 3750円→2200円
まつ毛と眉Wax施術していただき、テキパキして頂いたので30分もかからない内に終わりました!仕上がりも満足です!
思った以上に早く終わったので良かったです!
【垢抜け目元に】潤いまつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 5500円
初めて利用しましたが、こんなに技術に違いが出るとは思いませんでした。やはりセンスも大きく関係する分野なのだと痛感しました。
そういう意味では、今まで通ってた数箇所が上手だということを改めて知れて良かったと思います。
最初、金額が安いと思いましたが、仕上がりからすると、それでも厳しいです。担当だった方なりに、頑張っていたのかもしれないし、キャリアがあるのか無いのかは分かりませんし、良いことが書けず申し訳ありません。今後行くことはありませんが、正直に書かせていただきました。
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます
貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を参考に今後見直していきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
プラチナムドール 西院店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー