初めてヘッドスパを利用しましたが、とてもリラックスできる空間でした。ヘッドスパ気になっている方ぜひ利用してみてください!
【初回人気No1】頭の整体ドライヘッドスパ+首肩50分¥6600→ ¥5800
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店からの返信コメント
わみ 様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 上野店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
今回は50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます^ - ^
今回は、コメカミ側頭部、首肩周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆
お忙しい中ですが、一日の中、週の中でも気温差が大きい時期となっており、お身体の負担が大きい頃となりますので、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ!
わみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております(^-^)
ドライヘッドスパニスト *上田*
初めてドライヘッドスパお願いしました。入店した瞬間から雰囲気が良く落ち着けました。最初のカウンセリングの時からすでにリラックスしている自分がいて、施術も気持ちよかったです。ただ、しっかり睡眠をとってからの訪問だったのでウトウトはしましたが寝落ちできず残念…次回は寝落ちしたいです!
体が硬くて施術大変だったのではないかと思います。ありがとうございました。
【初回人気No2】ドライヘッドスパ+首肩.肩甲骨70分¥8800→¥7500
ひまわり 様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
今回は70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は、コメカミ側頭部・おでこ、首肩周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆
ひまわり 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト *上田*
旅行中に気になって予約来店しました。
頭から首、肩、肩甲骨まで解してもらいましたが、施術中はとても心地良く気付いたら寝てしまっている瞬間があるくらいでした。
旅行中の来店で通えないことが残念と思ってしまうほどです。
また、機会があれば施術をお願いしたいと思っています!
【23日まで限定】大人気!しっかりドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
だいき様
先日は数あるサロンの中から王様の昼寝上野店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は70分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
首肩周りや頭に特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
お伝えさせていただいたセルフケアも試していただくと、より効果を感じていただけるかと思います!
次回ご来店の際もしっかりとカウンセリングをさせていただき、お悩みを解消できるよう施術させていただきます!
だいき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 渡邉
丁寧な施術をしていただき、体が楽になりました。
目の疲れや、頭痛が気にならなくなりました。
担当スタッフのお人柄がよく、穏やかでゆっくりした時間が心地よかったです。
【21日まで限定】大人気!しっかりドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
純一 様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
今回は、コメカミ側頭部、首肩周り、肩甲骨周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆
お忙しい中ですが、一日の中、週の中でも気温差の大きい時期となりますので、お身体の負担が大きい頃となりますので、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ!
純一 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト *上田*
60分のドライヘッドスパの施術を受け、とても気持ちよかったです。
日中に眠気を感じることが多く、何か良い方法はないかなと調べていたところ、こちらのお店を見つけました。疲れが取れればと思い、予約をさせていただきました。
お店に伺うと、中は薄暗く、リラックスできる雰囲気が漂っていました。大きな一人掛けのふかふかの椅子に座り、カウンセリングの後に施術が始まりましたが、正直なところ、施術が始まってからの記憶がほとんどありません。眠気があったこともあると思いますが、おそらく5分も経たずに眠りに落ちたようです。
普段は寝つきが悪く、布団に入ってもなかなか眠れないのですが、こんなに気持ちよく眠りにつけたのは初めてです。60分が経ったとは思えないほど、あっという間でしたが、施術前に感じていた首の痛みがなくなり、スッキリとした感覚がありました。
ぜひまたお伺いしたいと思っていますが、行きたい時に予約が取れないのでは…というのが唯一の不安です。
本当にありがとうございました。
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600
ikuitu様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
今回は60分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
今回は、首、肩、背中のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
またぜひ王様の昼寝 上野店へいらしてください(^^)
ikuitu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 西田
お店の雰囲気がとても良く、リラックスできる空間でした。カウンセリングもしっかりしていて、好みに合わせた施術をしていただけたのが嬉しかったです。マッサージの力加減もちょうどよく、終わった後はスッキリしました!
【21日まで限定】大人気ドライヘッドスパ*50分¥5,800→¥4900
あーる 様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
今回お身体のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆
お忙しい中ですが、ぐっと気温が低くなり、お身体の負担が大きい頃となりますので、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ!
あーる 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店
とても丁寧な施術で、施術後すぐに首の可動域が改善されており、効果を実感しました。
rask 様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
今回は、コメカミと側頭部と後頭部、首肩周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆
rask 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト *上田*
施術がとても丁寧でした。
【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300
march様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
今回は30分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
今回は、首と頭のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
またぜひ王様の昼寝 上野店へいらしてください(^^)
march様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 西田
施術前に指圧の強さを部位ごとに確認してくれるので丁寧だなぁと思っています。
ゆっくり眠れるのでドライヘッドスパでは一番好きなお店です!
*平日15時→17時限定*眼精疲労改善、目力UP『頭+目元』60分コース☆¥6400
あき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は60分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 渡邉
あまりの心地よさに早々に寝落ち...。背術直後ももちろんですが、翌朝のほうが明確に「なんか楽!」を感じられました。担当スタッフさんのお人柄もあって、穏やかで楽しい癒し時間でした。ありがとうございました。
まつ 様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
とてもうれしいです!
今回は、コメカミとおでこ、肩背中周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆
まつ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト *上田*
肩甲骨周りへの施術、気持ちよかったです!
ヘッドスパも色々な箇所を押していただき、頭全体が心地よくなりました。
みずほ 様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
みずほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店
頭痛もあり身体がガチガチで辛かったので、近くのヘッドスパを探して飛び込みました。ヘッドスパ初めてでしたがこちらのお店にして本当に良かったです。
丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとっても気持ちよく、終わった後の頭と身体の軽さがとてもうれしかったです。
自分のこりの状態や対処法も教えていただけたのも良かったです。
また伺いたいと思います。
あやちゃん 様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
今回は、コメカミ側頭部おでこ、首肩周り、デコルテ周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆
あやちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト *上田*
70分コースで予約して行ってきました。
事前のカウンセリングで細かく症状を聞いていただいたおかげで的確にマッサージしていただけ、頭も肩もだいぶ軽くなりました。
また、最後には凝っている箇所を教えていただいたりと丁寧な接客でした。
【2日まで限定】大人気!しっかりドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
まさひこ 様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
今回は、コメカミと側頭部とおでこ、首周りと背中周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆
まさひこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト *上田*
とっても気持ちよく、リラックスできました
お店の雰囲気もよいので、また伺いたいと思います。
みきてい 様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
今回は、コメカミとおでこと側頭部、首付け根のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆
みきてい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト *上田*
力加減の確認などこまめにして下さりとてもリラックスできました^ ^
ありがとうございました!またおねがいします♪
*平日18時以降限定*~王様の寝じたく~【美顔造形+ヘッド】60分¥9800→¥6800
pink様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
pink様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 渡邉
店内に入った瞬間、癒しの音楽と照明が暗めの落ち着いた空間でした。
スタッフの皆さんも、とても丁寧で好印象でした。
個室もカーテンで仕切ってるだけではありましたが、
とても静かで照明も暗いので人の目は全く気になりませんでした!
施術は気持ちよくて強さも選べたので良かったです!
ツボを押すタイミングがゆっくり過ぎたので、もう少し早めていいので押す回数を増やしてほしいなと思いました。
ですがとても丁寧な対応で行ってよかったなと思いました!
まいこ様
嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
今回は、首、頭、額のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
またぜひ王様の昼寝 上野店へいらしてください(^^)
まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 西田
ドライヘッドスパに興味があり、まずは30分だけお試しで…と予約してみましたが想像以上の体験でした!
お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
今回より長めのコースで予約を取ったので、次回が楽しみです!
■ペア割り■※別々に予約をお取りください※お二人の合計価格より1000円OFF
はな様
嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
今回は、頭、額、首のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
またぜひ王様の昼寝 上野店へいらしてください(^^)
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 西田
非常に気持ちよく睡眠できた他、翌日以降も目に関して調子が非常に良いです。
ひさ様
嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
今回は、頭、額、首のお疲れが強く感じられましたので、寝る1、2時間前に温かい飲み物を飲んで、少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
またぜひ王様の昼寝 上野店へいらしてください(^^)
ひさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 西田
とても気持ちよかったです。
施術が終わった後、すぐにどこが凝っていたかなどラインで教えてもらえるのもよかったです。
【2/24まで限定】大人気!しっかりドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
ちんむ様
嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
今回は、首、肩、頭のお疲れが強く感じられましたので、お伝えした首と肩を回していただき、少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
またぜひ王様の昼寝 上野店へいらしてください(^^)
ちんむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 西田
ヘッドスパにずっと興味があり、時間もあるし行ってみよう!と急に思いついて当日予約し行ってきました。丁寧なカウンセリングと、事前に強さも確認してもらっていたので施術が始まってからすぐ眠くなり、いつの間にか寝てました。終わったら頭がすっきりして目が開いてるし、首の可動域はびっくりするくらい広がっていて感動しました!!肩から上がとても軽くなりました。思いつきで予約して本当によかったです。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
ぽんず 様
先日は数あるサロンの中から王様の昼寝上野店にお越しいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミご投稿のご協力ありがとうございます!
担当させていただきました山下です(*^o^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は、70分コースを施術させていただきましたが、
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、首肩周り、お目元とこめかみ/側頭部(頭全体)が特にかたくこり固まっていて、
お疲れが溜まっておりました。
お伝えしたセルフケアをお手隙の際にでもお試しいただき、
スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪
今後ともぽんず様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思いますので
よろしくお願いいたします!
スタッフ一同お会いできることを楽しみにぽんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ドライヘッドスパニスト 山下
寝不足だったのもあり、ぐっすり寝てしまいました!
施術の点数が付けにくかったのはそのせいもありますが、
またお願いすることにしました。
会員登録後送られてきたメッセージやアドバイスも丁寧だったのでしばらく通ってみたいなと思います。
思いのほか背中がガチガチだったので自分でもほぐせるように頑張ります。
しず様
嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
今回は、首~背中、頭、デコルテのお疲れが強く感じられましたので、肩回しをしていただいて少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
またぜひ王様の昼寝 上野店へいらしてください(^^)
しず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 西田
はじめに指圧の強さを聞いてもらいよかったです!
とてもリラックスできました~
気持ちよさに爆睡でした笑
きょう様
嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
今回は、首、肩、頭、額お疲れが強く感じられましたので、寝る前に温かい飲み物を飲み少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
またぜひ王様の昼寝 上野店へいらしてください(^^)
きょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 西田
素晴らしい施術で、その場で即次回予約も決めてしまいました。店内の雰囲気も落ち着いており、日々の仕事で疲れていた部分がスッと軽くなったように感じて、悩みだった睡眠へのアドバイスもいただけて大満足でした。
たいち 様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
今回は、コメカミとおでこ、首周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆
たいち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト *上田*
首肩の疲労が限界で初来店。
店の雰囲気が静かで休むことに集中できました。
施術中は寝てしまいあまり記憶ありませんが、
施術後は身体が楽になりました。
また近々来店したいと思います。
いけ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は50分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
いけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 渡邉
本日初めて利用させていただきました。
とても落ち着く空間での施術で、終わったあとは見違えるほど頭、肩、首などがスッキリしています。
丁寧なカウンセリングと施術に大変満足しております。
次回予約が今から楽しみです。ありがとうございました。
【2/23まで限定】大人気!しっかりドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
こば様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こば様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 渡邉
雰囲気が素敵で気になっていたお店をやっと利用することができました!
仕事が忙しく肩甲骨・デコルテ・首・頭が重く悲鳴をあげていたので思い切って予約しました。
気が付いたら寝ている程、気持ち良かったですし、施術後、重かった頭や肩が軽くなったのが分かるくらい解れました♪
定期的に利用し凝り固まった頭皮をメンテナンスしたいと思います。
【2/7まで限定】大人気!しっかりドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
みきちゃん様
今回、担当させて頂きました西田です*
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
今回は、首と肩、頭のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆
お忙しい中ですが、気温が低くなり、お身体の負担が大きい頃となりますので、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ!
みきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 西田
首肩周りの凝りを常に感じながら過ごしており、また片頭痛持ちでもあるため、最近は身体が悲鳴を上げていました。しかしながら、先日寝違えをしてしまい、首肩にまだ負担を掛けられない状況でしたので、頭の方からほぐしてみようと思い、初めてドライヘッドスパにお伺いしました。
ご担当の方が来店時のお出迎えからご対応いただきましたが、終始お気遣いのある柔らかな物腰が印象的でした。
初めての来店だった事もあり、施術前にしっかりとカウンセリングを行なっていただきました。こちらの悩みや希望の施術箇所をあまりに細かく丁寧にお聞き下さいましたので、驚きはしたものの、安心してお任せすることが出来ました。
部位ごとに指圧の力を確認して下さったのはとても嬉しかったです。
50分あっという間で、頭が本当にスッキリしました!
どうも有難うございました。
【2/23まで限定】大人気ドライヘッドスパ*50分¥5,800→¥4900
くり 様
また、お忙しい中口コミご投稿のご協力ありがとうございます!
担当させていただきました山下です(*^o^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は、50分コースを施術させていただきましたが、
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、首肩周り、お目元とこめかみ、側頭部が特にかたくこり固まっていて、お疲れが溜まっておりました。
お伝えしたセルフケアをお手隙の際にでもお試しいただき、
スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪
今後ともくり様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思いますので
よろしくお願いいたします!
スタッフ一同お会いできることを楽しみにくり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ドライヘッドスパニスト 山下
カウンセリングも丁寧にしてくれて終わった後は頭も目もスッキリしました。
また宜しくお願いします。
まよ 様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
今回は、頭全体、首肩周り、デコルテ周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆
まよ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト *上田*
店内も店員さんも静かで落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。
施術の強さもちょうど良くリラックスして受けられました。
首の後ろや頭の付け根の指圧が特に気持ちよかったです。
りこ様
嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
今回は、頭、額、首お疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
またぜひ王様の昼寝 上野店へいらしてください(^^)
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 西田
頭のこりを解消したくお伺いしました。頭だけでなくくび、肩、デコルテ周りも丁寧に解していただけました。
頭がスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。
【2/16まで限定】大人気!しっかりドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
ずの様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ずの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
王様の昼寝 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー