5. 王様の昼寝 上野店   >

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ ウエノテン

• 東京都台東区東上野3-21-7 1階
  • 上野駅地下出口から徒歩2分[上野、上野駅、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]
  • ラザンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:18:21.0

初めて経験しましたが、リラックスができ、全体的に軽くなることができました。

【初回人気No1】頭の整体ドライヘッドスパ+首肩50分¥6600→ ¥5800

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店からの返信コメント

ラザン様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もご協力いただきありがとうございます。

その後ご体調はいかがでしょうか?
    お疲れのようでしたのでしっかりと解させていただきました!
    リラックスしていただき、施術後は全体的に軽くなられたとのことで、大変嬉しいです♪

お身体は定期的にほぐすことでどんどんほぐれがよくなるので日常生活をより快適にお過ごしいただけるかと思います。

今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:26:40.0

初めての来店でしたが、温かく迎えて頂きとても入りやすい雰囲気でした。丁寧なカウンセリングから始まり、マッサージの最初に強さの確認があり、その後は静かに過ごせるように配慮して頂いたのも良かったです。
    最後に頭痛防止の簡単なストレッチも教えて頂いたので、次回来店時までしっかり維持したいと思います。

chika様

先日は、王様の昼寝 上野店 にご来店いただき誠にありがとうございました。

50分コースを施術させていただきました遠藤です★

有難いお言葉をいただき大変嬉しいです(^^)

chika様は、お仕事がら首が凝ってらっしゃいましたし、眼精疲労や頭痛でもお悩みでしたね。

睡眠も浅くて質も悪いとのこともあり、自律神経が通っている首の後ろを入念にほぐさせていただきました!
    お伝えしたストレッチも実践していただけましたらと思います(^_^)

ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことで、よりラクな状態やほぐれやすさを感じていただけるかと思います。

今後もまた、chika様のお体が少しでも快適になれるようお手伝いさせていただけましたら嬉しいです。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• knkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 02:58:58.0

静かでゆっくりできる空間で、しっかりマッサージしていただきました。通いやすい金額なのも嬉しいです。
    目が疲れている場合は、目の周りもほぐしてくださるので、メイクやコンタクトのために瞼はあまり触られたくない、という方は事前にお伝えされるのが良いかもしれません。ありがとうございました!

【3日間限定】肩こりケアもできる大人気ドライヘッドスパ*50分¥5,800→¥4900

knk様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は首凝りや眼精疲労でお悩みでしたね(>_<)

首の右側がとても凝り固まっていたのが印象的でしたが、
    解れてくれました(^ ^)
    こめかみや額は張りが強かったので、引き上げながらマッサージしてみてくださいね!
    また首凝りにはあずきのカイロもおすすめですので、
    是非お試ししてみてください♪

またお疲れの際にはお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

ドライヘッドスパニスト 橋本

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 19:18:55.0

まぁまぁでした。施術歴の違いで満足度が変わるのかもしれません。

はるちゃん様

その後ご体調はいかがでしょうか?
    お疲れのようでしたのでしっかりと解させていただきましたが少しでもすっきりしていただけていたら嬉しいです。

お悩みやお身体の状態はその時その時で変化していくものですのでまたご来店いただいた際にはお話しをお聞かせくださいませ。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:44:53.0

首と肩の凝りが酷いためご相談させていただきました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧ですごく安心できました。
    また、事前に力加減を聞いてくださったのでこちらは完全にリラックスしてリラクゼーションを受けることができました!おかげで首や肩の凝りが解消しかなりスムーズに動かせるようになりました。
    詐術後にセルフストレッチのやり方を教えていただいたので自宅でもしっかりやろうと思います。
    これからも定期的に通わせていただきます!

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

たま様

60分コースを施術させていただきました遠藤です★

有り難いお言葉をいただき大変嬉しいです(^^)

たま様は、お仕事がら首肩凝りでお悩みでしたのでやや強めにほぐさせていただきました!

眼精疲労や頭痛もあるとのことで、側頭部や後頭部も入念にいたしました。

施術後は凝りが解消したとのことでほんとうに良かったです♪

お伝えしたストレッチも是非習慣にしてみてください★

今後もまた、たま様のお体が少しでも快適になれるようお手伝いさせていただけましたら嬉しいです。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• mymyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 16:12:40.0

はじめてマッサージを体験したので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けることができました。力加減も心地よく、あっという間に50分が過ぎてしまいました。首や肩まわりが楽になったので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【2日間口コミ投稿者限定】大人気ドライヘッドスパ*50分¥5,800→¥4900

mymy様

50分コースを施術させていただきました遠藤です★

初めてのマッサージとのことで始めは緊張されたかと思いますが、
    安心していただけて施術後はお身体が楽になられたようで大変嬉しいです(^^)

mymy様は、疲れによって側頭部辺りの頭痛や、睡眠も少し浅いとのことでしたね。
    全体的に強め圧で、右側がより凝っておりましたので入念にさせていただきました。

今後もまた、mymy様のお体が少しでも快適になれるようお手伝いさせていただけましたら嬉しいです。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• ちゃんはがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:15:12.0

初めての利用でしたが、店内は程よく暗くリラクゼーション音楽が流れていてとても雰囲気が良く、接客もとても丁寧で気持ちよくてすぐ寝てしましました!

終わった後は自分でもできるケアを教えてもらったのでぜひ試してみようと思います!

また、通いたいと思えるお店でした♪

ちゃんはが様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は眼精疲労や寝つきの悪さでお悩みでしたね(>_<)

後頭部や頭の付け根、目元がとても硬くなっていました。
    後頭部が凝ってしまうと眼精疲労が出やすくなりますので
    是非目元を温めたり頭の付け根のツボ押しもお試ししてみてくださいね(^^)

施術中はリラックスしていただけたようで安心しました。
    またお疲れの際にはお待ちしてお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

ドライヘッドスパニスト 橋本

• るりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 15:04:29.0

美容院のヘッドスパはやったことがあったが、全然違うものだった。私にあった施術をしてくれて、とても気持ちがよかった。30分でも大満足だったので、次回はもっと長い時間やってもらいたいと思いました。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

るりこ様
    30分コースを担当させていただきました安瀬です!

その後ご体調はいかがでしょうか?
    お疲れのようでしたのでしっかりと解させていただきましたが少しでもすっきりしていただけていたら嬉しいです♪

なるべく状態を細かくヒアリングし、安心して施術を受けていただきたい思いがありますのでそこに気づいていただけてとても嬉しいです。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:21:45.0

美容院のヘッドスパはよく利用していましたが、
    ドライヘッドスパは初めてで最近流行っているため、興味本位で予約しました。
    はじめに強さを確認していただけるので、自分にとって心地よい加減で大満足でした。
    ヘッドマッサージブラシでもセルフケアできますが、
    完璧な環境でプロにやっていただいて贅沢時間を過ごすことができました。

しろくま様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

30分コースを施術させていただきました遠藤です★

有り難いお言葉をいただき大変嬉しいです(^^)

しろくま様は、頭にお疲れが出ておりましたので、やや強めにほぐさせていただきました。

首の後ろも凝ってらっしゃったので入念にいたしました!

今後もまた、しろくま様のお体が少しでも快適になれるようお手伝いさせていただけましたら嬉しいです。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• 瑞ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:23:04.0

悩みに応じて、丁寧に施術していただきありがとうございました。施術後にすっきりした感じで、リラックスできました。

瑞様

有り難いお言葉をいただき大変嬉しいです(^^)

瑞様は、お仕事がら首の付け根から肩、背中にかけてお疲れが出ておりましたね。

睡眠も浅く、頭痛でもお悩みでしたので、リンパの流れがよくなるよう乳突筋や首周りも入念にほぐさせていただきました。

次回のご予約もありがとうございます★
    その時々でお身体の状態は変わりますので、次回も指圧加減やお悩み箇所など教えていただけましたらと思います(*^^*)
    瑞様にお会いできますのを楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• まんまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:04:00.0

疲れが溜まり過ぎていたのでお世話になりました。
    髪がワックスでベタベタだったのに、嫌な顔せず
    ちょうど良い力加減で首や肩、頭の疲れがとれました。
    丁寧なカウンセリングとケアの方法を教えてもらい、感謝しかないです。
    また、疲れが溜まると思うので、よろしくお願いします。

まんまる様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 上野店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日はお首や肩のお疲れにお悩みでしたね(>_<)

頭は後ろ側や前頭部のこめかみ辺りのお疲れが目立ち,お首の付け根は特にほぐれにくい印象でした。
    普段はお仕事やお家の事でお忙しいかと思いますが、お首や肩を温めた後に胸鎖乳突筋をストレッチ、揉みほぐしてみてくださいね(^-^)

お首の付け根がほぐれてくると肩の負担や目周りも軽くなってくれるので是非お試しください♪

頭部のマッサージを入浴後以外にも隙間時間などで少しずつ行っていただけると、血流が良くなりすっきりとしたり、睡眠の質も上がりますので効果的です♪

まんまる様の次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します(^-^)

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:12:56.0

男性は少し入りづらい雰囲気だと感じた。
    普段行っているマッサージより気持ちくて良かった!
    気持ちよくてねてしまった!!

はな様

60分コースを施術させていただきました遠藤です★

普段行かれているマッサージより気持ちが良かったとの御言葉、大変嬉しいです(^^)

はな様は、お仕事がら疲れ目もあり緊張型頭痛や睡眠でもお悩みでしたね。

お身体全体的にお疲れが出ており、特に肩と背中は固かったので、入念にほぐさせていただきました!

今後もまた、はな様のお体が少しでも快適になれるようお手伝いさせていただけましたら嬉しいです。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:10:11.0

丁寧にありがとうございました!
    どこがこっているのか最後に教えて下さり良かったです!

はな様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日はお首や肩周りのお疲れにお悩みでしたね(>_<)

頭全体お疲れでしたが、首付け根と目元が特にほぐれにくい印象でした。

はな様の次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します(^-^)

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:23:23.0

予約時間より少し遅れてしまいましたが快く丁寧に接客して下さいました。
    ヘッドスパは初めてでしたが細かくカウンセリングして自分に合った施術をして下さいました。
    施術中は気持ちよくて所々意識が飛んでしまいました。笑
    終わったあとは目の開きが良くなった気がします!
    終わったあとにLINEで自分のとくに凝っていたところを教えてくれます!
    とにかくスタッフの方が丁寧で気持ちよくマッサージを受けることができました♪ありがとうございました!

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は寝付きや、弛み、頭痛でお悩みでしたね(>_<)

全体的に張りが強かったのですが、
    特に背中~後頭部にかけてほぐれにくかったです。
    背面の凝りがほぐれてくると良質な睡眠や
    頭痛緩和に繋がりますので、是非あずきのカイロを
    使って温めてみてくださいね(^^)

またおつかれの際にはお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します♪

ドライヘッドスパニスト 橋本

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:16:22.0

スタッフの方の接客、施術前のカウンセリング、施術後の説明、全て分かりやすく丁寧です。さらに、今後のためのレポートまで後から送って頂けるので、どの箇所に注意したら良いかも分かる親身なサポートがありがたいです。
    施術は、強めでお願いしたところ、開始直前に各部位毎の強さを確認してから開始する丁寧さ、前半はすぐに寝落ちしてしまいましたが、目が覚めた後半まで終始快適に施術頂きました。
    酷い肩凝り、首の張り、眼精疲労、睡眠不足、90分の施術とは思えないほど効果が高く、全て軽くなりました。
    定期的に通うとさらに効果が得られそうです。

お店は駅近ですが、入り口を見つけるのに少し時間がかかったので、初めての方は少し時間に余裕を持って訪問することをお勧めします。

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

taka様

またお忙しい中、口コミ投稿のご協力に加え,当店のサービス,施術に関する嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日はお首の付け根や肩,目周りのお疲れにお悩みでしたね(>_<)

頭はこめかみ辺りや前頭部のお疲れが目立ち,目元が特にほぐれにくい印象でした。

taka様の次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します(^-^)

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野

• たなさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 19:28:03.0

一度、ヘッドスパというものを受けてみたくて知人の一声でこちらに決めました。店内の雰囲気や香りも好みでした。全てにおいて丁寧な対応で気分良く受けられました。東京に出張時の利用でしたので通えないのが残念です。また時間が出来たらお願いしたいと思ってます。

【初回人気No2】ドライヘッドスパ+首肩.肩甲骨70分¥8800→¥7500

たな様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

70分コースを施術させていただきました遠藤です★

有り難いお言葉をいただき大変嬉しいです(^^)

たな様は、かなり久々のマッサージとのことで、全身が固くお疲れが出ておりましたね。

また東京にいらっしゃる際には是非お待ちしております(*^^*)
    たな様にお会いできますのを楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• サエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:11:50.0

丁寧に施術していただきました。
    機会があればまたいきたいです。

サエコ様

50分コースを施術させていただきました遠藤です★

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

サエコ様は、お仕事がら首のストレートネックや目の乾燥などでもお悩みでしたね。

全体的に、お疲れが身体に出ておりましたので、やや強め圧で施術させていただきました。

また、こちらの方にいらっしゃる機会がございましたら是非お待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:39:14.0

気持ち良くて眠ってしまいました。身体の悩みに合わせて施術をしてくださり、終わった後はすっきりしました!

【金土日限定】肩こりケアもできる大人気ドライヘッドスパ*50分¥5,800→¥4900

りな様

50分コースを施術させていただきました遠藤です★

終わった後すっきりしていただいたとのことで大変嬉しいです(^^)

りな様は、お仕事がら首肩凝りや疲れ目でお悩みでしたね。
    また、睡眠でもスッキリ起きれない、疲れがとれないとのことでしたので、
    首の後ろ側や付け根辺りを強めにほぐさせていただきました。

今後もまた、りな様のお体が少しでも快適になれるようお手伝いさせていただけましたら嬉しいです。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• 陽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:25:17.0

半個室できちんと仕切られていました。周りの方の話し声は少し聞こえましたが、聞き取れないくらいの音量だったので快適に過ごせました。
    途中寝入ってしまうくらい気持ち良かったです。
    終わった後は目の開きやすさを特に実感できました。ありがとうございました。

陽 様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日はお首の付け根や肩のお疲れにお悩みでしたね(>_<)

頭は後ろ側や前頭部のこめかみ辺りのお疲れが目立ち,お目元が特にほぐれにくい印象でした。

陽 様の次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します(^-^)

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 20:03:58.0

初めて伺いました!
    お店に入った瞬間、いい意味で現実とは違う世界、環境に来た感じがして自分へのご褒美感や今からリラックスできるんだって気持ちが高ぶりました!
    施術前のカウンセリング、説明はとっても丁寧でした!
    目の疲れを感じているとお伝えしていたのですが終わった時のスッキリ感は本当に感動しました!

また次回もよろしくお願いします!

かな様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は眼精疲労でお悩みでしたね(>_<)
    目元周辺や後頭部がとても凝っていました。
    後頭部は張りが強く眼精疲労がでやすくなっていましたので、
    是非頭皮を動かすようにマッサージしてみてくださいね!

目元や額の引き上げマッサージもオススメです♪

また、次回のご予約もお取りいただきましてありがとうございます!
    次も感動して頂けると嬉しいです(^^)
    宜しくお願い致します!

ドライヘッドスパニスト 橋本

• ナオさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 16:16:30.0

頭が重くて辛いのでお願いしました。施術後は、目の前が明るくなり、呼吸もしやすくなり、本当に助かりました。アドバイスもして頂けるのでそれも嬉しいです。また是非お願いしたいです。行き方までありがとう(*^^*)

ナオ様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は頭の重たさや首肩凝りでお悩みでしたね(>_<)

デコルテが一番凝っていて、全体的な血流が滞りやすくなっていました
    お手持ちのあずきのカイロでデコルテを温めたあとに
    脇を揉みほぐしてみてください♪

呼吸が更にしやすくなり、首肩凝りや頭の重たさの軽減につながります!

またお疲れの際にはお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します!!

ドライヘッドスパニスト 橋本

• RENKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 12:15:14.0

ホームケアではどうにもならない上半身の凝りがあり、急遽お世話になりました。
    説明から施術まで丁寧に対応頂き、とても気持ちの良い時間が過ごせました。施術後ももみ返しもなく、快適でした。
    また来店したいお店です。

RENKO様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は眼精疲労や頭痛、首肩凝りでお悩みでしたね(>_<)

全体的にこっていたのですが、
    特に左肩~後頭部にかけては一番きになりました。
    この箇所が固くなると眼精疲労と頭痛に
    繋がりやすくなりますので
    あずきのカイロで温めた後に是非首筋のもみほぐしも
    お試ししてみてくださいね♪

快適にお過ごし頂けたようで嬉しいです!
    また次回も肩や後頭部中心にほぐして
    お体楽にしていきましょう(^^)

宜しくお願い致します!

ドライヘッドスパニスト 橋本

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:58:03.0

初めて施術をお願いしましたが、めちゃくちゃ良かったです。
    だいぶ凝り固まった首と肩が、施術後には柔らかくなって、翌日も揉み返しがありませんでした。

newopen限定価格【人気No1】頭の整体ドライヘッドスパ+首肩50分¥6600→ ¥4900

まりえ様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は首や肩凝り、眼精疲労でお悩みでしたね(>_<)

左肩がとても固くなっていてほぐれにくかったので、
    湯船に浸かったあとに凝りを押しながら
    腕をくるくると回してみてくださいね♪

施術後は柔らかさをご体感頂けたようで嬉しいです(^^)
    またお疲れの際にはお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

ドライヘッドスパニスト 橋本

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:17:41.0

頭、首、肩甲骨全てが非常に張っており、睡眠不足も続いていたのですが、非常に繊細で的確で丁寧な施術でほぐれ、頭も体も非常に軽くなりました。特に左側の肩甲骨は、ここ数年どこに行ってもどうにもならないくらいの硬さで一時しのぎで改善はされず。あきらめていたのですが、驚く程柔らかく軽くなり。大感謝です!また、柔らかで優しい対応で色々アドバイスもして頂きありがとうございます。また機会を見て是非伺わせて頂きます。

Newopen限定価格【人気No2】ドライヘッドスパ+首肩.肩甲骨70分¥8800→¥6900

しぃ様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は寝ても疲れがとれなかったり、
    背中や首と肩凝り、頭の張りでお悩みでしたね(>_<)

特に左の背中は私も驚くほどの凝りで
    なかなかほぐれにくかったのが印象的でしたが、
    施術後は柔らかさや軽さをご体感頂けたようで安心いたしました。

なかなかご自身ではケアしにくい箇所ではありますが、
    あずきのカイロで温めたり
    ストレッチなども取り入れてみてくださいね♪

またお近くにお越しの際にはお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します(^^)

ドライヘッドスパニスト 橋本

• アンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:37:30.0

とても気持ちよくて眠ってしまいました、リラックスできました。ありがとうございました

アン様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日はお首や肩周りのお疲れにお悩みでしたね(>_<)

アン様の次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します(^-^)

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野

• ぼくしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:00:28.0

凄い気持ちよくて寝落ちしました。眼精疲労や肩凝りが改善されることを期待します!

ぼくしー様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は睡眠が浅く、ぐっすりと眠れていないとのことでしたね(>_<)

頭頂部や後頭部がとても固くなっており、
    睡眠障害がでやすくなっていました。
    胸鎖乳突筋のもみほぐしやシャンプー時に
    頭皮を動かすようにマッサージしてみてくださいね!

施術中はリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    次回もしっかりほぐして更にお体楽にしていきましょう♪
    宜しくお願い致します(^^)

ドライヘッドスパニスト 橋本

• Tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 09:39:04.0

丁寧な施術が良かったです。店内の雰囲気も合わさり、とてもリラックスできました。

T様

有り難いお言葉をいただき大変嬉しいです(^^)

T様は、パソコンによる首肩凝りや疲れ目でお悩みでしたね。
    かなりお身体が凝り固まっておりましたので、全体的にやや強めでほぐさせていただきました。

また頭痛もあるとのことで、側頭部も入念にさせていただきました。

またお身体がお辛くなられましたらお気軽にご連絡いただけましたらと思います(*^^*)♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• あきとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:42:40.0

他店は利用したことがあったのですが、こちらは初めての利用でした。接客も丁寧で施術もとっても気持ちよく気がついたら寝てしまってました。
    また利用したいと思います。

あきと様

50分コースを施術させていただきました遠藤です★

以前に他店をご利用いただいて、当店は初めてのご来店とのことでしたが、接客や施術をお褒めいただき大変嬉しいです(^^)

あきと様は、お仕事がら首肩凝りや疲れ目、後頭部の頭痛などにお悩みでしたね。
    特に首は凝り固まっていましたので、やや強めにほぐさせていただきました!

今後もまた、あきと様のお体が少しでも快適になれるようお手伝いさせていただけましたら嬉しいです。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• かどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 21:48:27.0

最高でした!カウンセリングで辛い箇所など詳しく聞いてくださり、重点的にやっていただいたおかげで、終わった後は顔のむくみも取れて目もスッキリとしました!強さもちょうど良くて気持ちよかったです。また是非お世話になりたいです。ありがとうございました!

かど様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は 背中や肩こり、 眼精疲労が気になるとのことでしたね!

左の胸鎖乳突筋が とても張っていてほぐれにくかったです(>_<)
    この箇所が凝り固まると 眼精疲労も出やすくなってしまいますので
    是非 もみほぐしをしてみてください♪
    小豆のカイロで温めもおすすめです!

施術後は早速 効果が出ていたようで嬉しいです!
    またお近くに寄った際には 是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします(^^)

ドライヘッドスパニスト 橋本

• キタヤマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 12:32:18.0

人生初めてのヘッドマッサージでしたが、期待値超えた気持ちよさでした。
    仕上がりも頭と目が軽くなり、とてもスッキリしました。
    仕事で疲れが溜まった時など定期的に通いたいと思います。

キタヤマ様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は少しでもむくみを減らしたいとのことでしたね(>_<)
    デコルテや側頭部付近がとても固くなっていて
    むくみがでやすくなっておりました

デコルテや耳をくるくるとマッサージしていただくと、
    老廃物が柔らかくなり、毒素が流れやすくなりますので
    是非お試ししてみてください(^^)

また 、次回もご予約いただきましてありがとうございます!
    次もしっかりとほぐしてお体楽にしていきましょう♪

王様の昼寝 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー