2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. 王様の昼寝 上野店   >

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ ウエノテン

• 東京都台東区東上野3-21-7 1階
  • 上野駅地下出口から徒歩2分[上野,上野駅,肩こり,ドライヘッドスパ,眼精疲労,小顔]
    4.4
  • あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-25 09:51:27.0

事前のカウンセリングも丁寧で、眼精疲労、首こりなど体の疲れが非常に癒されました!お店の雰囲気も良く、リラックスできます。

【初回人気No2】ドライヘッドスパ+首肩.肩甲骨70分¥8800→¥7500

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店からの返信コメント

あき 様

先日は数あるサロンの中から王様の昼寝上野店にお越しいただきましてありがとうございました。

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、お目元、頭全体と首肩周りが特にかたくこり固まっていて、お疲れが溜まっておりました。
    スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪

今後ともあき様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

スタッフ一同お会いできることを楽しみにあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパニスト 山下

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 16:45:02.0

初めて伺いましたがとても親切丁寧で大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

ココ様

先日は数あるサロンの中から王様の昼寝上野店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は60分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    首肩周りや頭に特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
    お伝えさせていただいたセルフケアも試していただくと、より効果を感じていただけるかと思います!

次回ご来店の際もしっかりとカウンセリングをさせていただき、お悩みを解消できるよう施術させていただきます!

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ二スト 渡邉

• にんにんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 18:04:14.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても丁寧なカウンセリング、施術で大満足の60分間でした。

【初回人気No1】頭の整体ドライヘッドスパ+首肩50分¥6600→ ¥5800

にんにん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は50分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    首肩周りや頭全体に特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!

にんにん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ二スト 渡邉

• ちちちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 02:10:22.0

ドライヘッドスパというのが始めてでした。
    もう少し強く推してほしいな~と思うくらいの圧でしたが、そういうものかな?と思いながら施術終了。
    しかし、施術後に首を回すとスッキリしていて驚きました。
    お店もリラックスできる雰囲気で、満足です。
    終了後のどが渇くので、次はお茶持参します。ハーブティーなどのサービスがあるととても嬉しいです。

ちちち様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございますありがとうございます!

ちちち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ二スト 渡邉

• ちちちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 23:04:15.0

初来店です。
    想像以上に満足度が高かったです!
    ヘッドスパ専門店なので首肩のほぐしはオマケ程度かなという心持ちで行ったのですが、しっかり丁寧にほぐして頂き、上半身全体がスッキリしました。
    もちろん頭も気持ちよかったです。

他のマッサージや整体で、女性の施術者の方だとどうしても押す強さに物足りなさを感じることが多かったのですが、
    今回担当してくださった方はしっかりと押す力があって、ちょうど良い痛気持ち良さでした!

【13日まで限定】大人気!しっかりドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

ちちち 様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 上野店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

今回は70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます^ - ^
    お身体スッキリしていただけたようで嬉しいです!
    指圧の加減もおほめいただき、ありがとうございます♪

今回は、コメカミ側頭部・後頭部、肩背中周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

お忙しい中ですが、朝晩中心にぐっと寒くなり、お身体の負担が大きい頃となりますので、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ!

ちちち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております(^-^)

ドライヘッドスパニスト *上田*

• ふぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 12:34:56.0

初めてのドライヘッドスパでした
    お店の雰囲気は薄暗く暖かいかんじでリラックスできました。
    全体的に凝っている状態でしたが、力加減も良く、痛気持ちよかったです。マッサージを受けた後目の開きもよくなり、重かった上半身が軽くなりました。今後の自分でできるケアや、今の体の状態に合わせたアドバイスなどもいただきました。

ふぃ 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

今回は50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    ありがとうございます♪

今回は、頭皮の硬さ、首肩周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

ふぃ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト *上田*

• Yukkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 19:39:21.0

連日の疲れが取れて大変癒やされました、、!
    丁寧にカウンセリングいただき、ホームケアについてもアドバイスいただきました。
    施術中はあまりの心地よさに爆睡、もとい気絶しておりました、、
    次回も是非お伺いしてメンテいただきたいと思います!

Yukko 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

施術中、リラックスしていただけたとのことで嬉しいです!
    ありがとうございます♪

今回は、コメカミ側頭部、首肩周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

Yukko 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト *上田*

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 15:11:29.0

初めてでしたが、雰囲気良く居心地良かったです。ヘッドマッサージもあまりの気持ちよさに眠ってしまいました。また利用したいと思います!

メグ 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

ゆっくりお休みいただけたとのことで、こちらも嬉しいです!
    ありがとうございます♪

今回は、コメカミ側頭部・後頭部、首肩周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

メグ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト *上田*

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-08 22:00:49.0

しばらくリラクゼーション等に行っておらず肩こりや頭痛が酷かったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただけて安心しました。個室だったこともあってリラックスして施術を受けることができ良かったです。ありがとうございます!痛みもだいぶ落ち着いてきて安心しています。次回予約もできたのでまた来月施術していただけるのが楽しみです(*^^*)

【8日まで限定】大人気!しっかりドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

ゆき 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

リラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです!
    ありがとうございます♪

今回は、頭全体、首肩背中周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

ゆき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト *上田*

• ゆうきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-08 15:37:52.0

ヘッドスパを受けたくて色んなお店を検索してこちらのお店を選びました。担当していただいた方の対応が最初から最後まで丁寧で、とても感じが良かったです。最初にカウンセリングや力加減の確認などもしてくれるので、自分に合った施術をしてもらえます。終わった後、頭や首や肩などの凝り固まっていた部分がほぐれて軽くなっているのが分かりました。本当に来て良かったと思っています(*^^*)次回もまたよろしくお願いします。

ゆうき 様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、お目元、頭(前頭部)と首肩周りが特にかたくこり固まっていて、お疲れが溜まっておりました。
    スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪

今後ともゆうき様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

スタッフ一同お会いできることを楽しみにゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパニスト 山下

• まつしたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 14:16:44.0

浮腫が取れて顔が小さくなりました。施術は気持ちよくてすぐ爆睡出来ました。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

まつした 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

今回は30分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆっくりお休みいただけたとのことで嬉しいです!
    ありがとうございます♪

今回は、コメカミ側頭部、首全体のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

まつした 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト *上田*

• よしよしよしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-07 21:25:01.0

とても気持ちよかった為、30分全部寝てしまった

よしよしよし様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は30分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    首や頭に特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!

よしよしよし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ二スト 渡邉

• りおんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 16:30:30.0

気づいたら寝ていました
    お店も静かで清潔感がありました。

りおん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

りおん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ二スト 渡邉

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-05 23:07:10.0

はじめてヘッドスパをしましたが、やる前と後で自分でもびっくりするくらいの変化を感じました。日々リラックスして緊張をほぐしていけたらいいなと思いました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

ゆ 様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、お目元、頭(側頭部)と首肩周りが特にかたくこり固まっていて、お疲れが溜まっておりました。
    スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪

今後ともゆ様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

スタッフ一同お会いできることを楽しみにゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパニスト 山下

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 22:12:44.0

ドライヘッドスパを初めて体験しました。
    店内はリラックスできるように薄暗くなっていました。雰囲気だけで眠くなる、寝れると思いました 笑
    カウンセリングと、施術前と後の動作確認などとても丁寧に対応していただきました。
    頭と首は触られている感覚がないぐらい…寝てました。
    また利用させていただきます。

まりちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ二スト 渡邉

• なっちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-04 12:43:44.0

お店の雰囲気もとてもよくリラックスできました!
    施術が終わった後は目がとても開きやすく、その日はよく眠れました^_^
    凝っているところが分かったのとストレッチも教えてくださいました!
    また伺います!

なっちゃん 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

今回は60分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

よく眠れたとのことで、施術の効果を実感していただけて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

今回は、コメカミ・側頭部、首肩周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

なっちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト *上田*

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 11:32:58.0

ドライマッサージを初めて受けました。
    眼精疲労があり、スッキリしたくてお願いしました。
    リラックス出来て、とても良かったです。
    特に目からおでこにかけてのマッサージと、こめかみ辺りのマッサージがとてもスッキリしました。
    肩甲骨周りのツボも効きました。またお願いします!

【1日まで限定】大人気ドライヘッドスパ*50分¥5,800→¥4900

ポン 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

リラックスしていただけたとのことで嬉しいです!
    ありがとうございます♪

ポン 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト *上田*

• pinkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 13:51:26.0

今回初めてご予約しましたが、身体の状態や筋肉の硬さに合わせて施術後してくださいました^ ^
    すごく気持ちよくて終わった後リラックスできました!
    頭だけではなく、首や肩や肩甲骨細かなところまでほぐしていただいたので大変満足しました!
    次回もよろしくお願いします^ ^

【1日まで限定】大人気!しっかりドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

pink 様

スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪

今後ともpink様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

スタッフ一同お会いできることを楽しみにpink様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパニスト 山下

• Yasukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 12:45:46.0

とっても良い雰囲気で、とてもくつろげました。
    丁寧に色々と教えていただけたので、状態分かった上で施術いただけてよかったです。

Yasuko 様

今回は、50分コースを施術させていただきましたが、
    その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、お目元、こめかみと側頭部、首肩周りが特にかたくこり固まっていて、お疲れが溜まっておりました。
    スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪

今後ともYasuko様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

スタッフ一同お会いできることを楽しみにYasuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパニスト 山下

• Momomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 17:31:53.0

当日、直前の予約で行かせて頂きました。
    カウンセリングでは丁寧に分かりやすく説明してくださって、自身の話もしやすかった為ヘッドスパが初めての自分でもとても楽に体験することができました!
    マッサージ後、目周りとても軽くなりました。
    次回もよろしくお願い致します。

Momomo 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

お目元が軽くなっていただけたとのことで嬉しいです!
    ありがとうございます♪

今回は、コメカミ・おでこ、首肩周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

Momomo 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト *上田*

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 15:33:21.0

ヘッドスパを人生で初めて体験しました。ヘッド以外も、鎖骨や肩甲骨まで施術をしていただき全体的に疲労やコリ、むくみが取れた気がします。
    施術終了しますの目の開き具合が自分でも感じるほど違ってびっくりしました。
    スタッフの方も丁寧で楽しく接客してくれたのでリラックスして受けることができました。
    ぜひまた利用したいです。ありがとうございました

のん 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

リラックスしていただけたとのことで嬉しいです!
    ありがとうございます♪

今回は、コメカミ・おでこ、首肩、肩甲骨周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

のん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト *上田*

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 23:12:03.0

首肩と目の疲れが溜まり、全身の揉みほぐしよりも頭や首肩を中心にほぐしてもらいたくて今回初めてドライヘッドスパを受けてみました!施術に入る前に部位ごとに力加減の希望を聞いてくださったのがとてもありがたかったです!凝り固まった部分がほぐされていくのが気持ちよく、終わったあとはかなりスッキリして体も軽くなりました!もっと早くドライヘッドスパを受けていればよかったなあと思うぐらいよかったです。

めい 様

今回は、50分コースを施術させていただきましたが、
    その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、首肩お背中周りとお目元、頭皮全体が特にかたくこり固まっていて、お疲れが溜まっておりました。
    スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪

今後ともめい様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

スタッフ一同お会いできることを楽しみにめい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパニスト 山下

• かとこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 22:07:43.0

最近目のかすみが酷かったので、利用させていただきました。寝てるか寝てないか自分でもわからないうちに、あっという間に50分が経っていました。施術後は目がすっきりして視界良好。明日からまた仕事頑張れそうです。

担当の方もとても良く応対をして下さいました。会社からも近いので、また利用したいと思ってます。

かとこ 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

お目元スッキリしていただけたようで嬉しいです♪

今回は、コメカミ・おでこ・側頭部、首背中周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

かとこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト *上田*

• たいじゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 16:22:37.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることが出来ました。身体の部位ごとの力の加減等もあらかじめ確認いただき、人に合わせた施術をいただくことで安心して受けることが出来ましたし、実際気持ちよく70分のコースがあっという間でした。また機会がありましたら行きたいと思います。

たいじゅ 様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、首肩周りとお目元、頭皮全体が特にかたくこり固まっていて、お疲れが溜まっておりました。
    スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪

ドライヘッドスパは継続的にほぐしていくことで効果をより実感し状態もキープしやすくなっていきます。

スタッフ一同お会いできることを楽しみにたいじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパニスト 山下

• かづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 16:20:46.0

店内の雰囲気、スタッフの対応も満足でした。
    また部位によって、力加減を確認してもらえたのが良かったです。
    施術中、終始気持ちよく気付いたら寝てしまいました。

かづき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は70分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    首や頭全体に特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!

かづき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ二スト 渡邉

• しょこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 15:52:38.0

入店直後から、そつない接客がかなりの好印象でした。
    施術用の椅子も身体に負担がない、身体にフィットするタイプなので施術時も負担がなく本当にリラックスできます。もちろん施術時のセラピストの方の配慮も非の打ち所がないですし、このコストでこのパフォーマンスはかなり素晴らしいと思います!
    またリピします!これからもどうぞお願いします♪

しょこたん 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

リラックスしていただけたとのことで、こちらも安心いたしました!
    ありがとうございます♪

今回は、コメカミ・側頭部・おでこ、首肩周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

しょこたん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト *上田*

• ミレイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 00:04:22.0

施術前にカウンセリングがあり、そのカウンセリングで詳しくどの部分を重点的にマッサージしていくかを教えてくれます。
    マッサージが終わったあとには、どのように家でストレッチをしたらいいかを教えてくださりました。

ミレイ 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

今回は、50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は、コメカミ・側頭部・後頭部、首肩周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

ミレイ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト *上田*

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 22:23:08.0

お店の雰囲気も店員さんの対応も技術も全て良かったです!
    自宅でのケア方法なども教えていただき帰ってからやってみたいと思います。

ナ 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

快適にお過ごしいただけて、こちらも嬉しいです!
    ありがとうございます♪

今回は、コメカミと側頭部、首肩周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

ナ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト *上田*

• かずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-27 21:06:37.0

とても丁寧な接客で親身に話してくださり、リラックスした状態で施術して頂くことができました。施術後、目の疲労感や肩の重だるい感じもなくなり、あっという間に50分が終わりました。また機会があれば是非お願い致します。

かずき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

かずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ二スト 渡邉

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 17:21:23.0

はじめてのドライスパでしたが本当に気持ちよく、身体が楽になりました。
    終了後、凝っていた箇所やホームケアを口頭だけでなくLINEでも教えていただけて、個人に合わせて施術していただけたことを実感できました。

さ 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

施術の効果を感じていただけて、とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

さ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

王様の昼寝 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー