5. 王様の昼寝 上野店   >

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ ウエノテン

• 東京都台東区東上野3-21-7 1階
  • 上野駅地下出口から徒歩2分[上野、上野駅、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]
  • ヌキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 09:54:54.0

一瞬に眠りに入ってめちゃくちゃ気持ちよかったです!

【初回人気No1】頭の整体ドライヘッドスパ+首肩50分¥6600→ ¥5800

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店からの返信コメント

ヌキ 様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 上野店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

今回は50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます^ - ^

今回は、後頭部とお首、お背中のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

お忙しい中ですが、一週間うちでも気温のアップダウンが激しい時期になりますので、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ!

ヌキ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております(^-^)

ドライヘッドスパニスト *上田*

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:11:01.0

店内の雰囲気もよく、丁寧に接客していただけたので初めてでも安心して利用することができました。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

みずき 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

今回は60分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は、お首周りと肩背中のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

みずき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    次回お会いできることを楽しみにしております(^-^)

ドライヘッドスパニスト *上田*

• TKSDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:49:04.0

お店の雰囲気も良く、ヒアリングもしっかりしていただき自分の現状を伝えた上でそこにしっかりとアプローチしてもらえたのがよかった。指圧具合も抜群に良く、施術後は細かく状態の説明もしてもらえたので助かりました。ヘッドマッサージに興味があったので予想以上に気持ちがよく、次回も楽しみにしたいと思います!!

■ペア割り■※別々に予約をお取りください※お二人の合計価格より1000円OFF

TKSD 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

今回は、頭の前側とおでこ、お目元と肩周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

お忙しい中ですが、一週間うちでも気温のアップダウンが激しく、お天気も不安定な時期になりますので、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ!

様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト *上田*

• koh77さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:25:48.0

初めて利用させて頂きました。
    店内雰囲気、施術内容、大変満足いたしました。
    個人的にはマッサージ自体も初めての経験で若干の緊張もありましたが、スタッフ様の親切な対応で、身体のコリとともに緊張のコリも解きほぐして頂き、プロのお仕事と関心いたしました。
    身体のメンテは、定期的に行うべきと改めて認識した次第。
    是非またお邪魔致します。

koh77 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

メンテナンスの大切さもご興味を持っていただけて、とても嬉しく思っております。

今回は、頭皮とお首周り、お背中周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

koh77 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    次回、お会いできることを楽しみにしております(^-^)

ドライヘッドスパニスト *上田*

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:08.0

ずっと気になっていたドライへッドスパですが、心地良すぎていつのまにか寝ていました!
    担当の方の丁寧なカウンセリングと部位ごとの力加減の確認も徹底しておりよかったです。
    ご褒美感覚でしか通うのが難しそうですが、またお願いしたいです!

【初回人気No2】ドライヘッドスパ+首肩.肩甲骨70分¥8800→¥7500

かおりん 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

今回は70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は、首肩周りとお背中のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

お忙しい中ですが、一週間うちでも気温のアップダウンが激しく、不安定なお天気の時期になりますので、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ!

かおりん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト *上田*

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:56:12.0

凝っている箇所を後で報告してくれるのはとても良いサービスだとおもいます!

ゆき様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は首肩コリでお悩みでしたね
    ゆっくりぬるま湯に浸かったあと、首肩を回したり
    寝る前にホットアイマスクで目元を温めると寝つきもよくなるので
    ぜひケアしてみてくださいね♪

またお疲れの際にはしっかりほぐしていきますので
    よろしくお願いいたします!!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:58:53.0

お店に入った瞬間から、癒されそう。という感じでした。
    気持ちが良くて眠ってしまい、あっという間に時間がすぎてしまったように感じましたが、肩から上がとっても軽くなって、気分すっきり。その後のお出掛けも楽しくできました。夜もぐっすり眠れるようになりました。
    また利用したいです。

じゅんこ様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は眼精疲労や首肩コリでお悩みでしたね(>_<)

全顔的にとても凝っていましたが、特に肩コリと
    目元や額が硬いようでした。温めと揉みほぐしで一時的に改善
    されるのでぬるま湯に浸かり肩回しや、寝る前の目の温めは
    眼精疲労だけでなく、寝つきもよくなり効果的です♪

施術中リラックス出来たようで嬉しいです!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回お疲れの際もしっかりほぐしていきますので
    ぜひ、よろしくお願い致します!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• しいたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:13:51.0

首肩凝り、背中の痛さ、眼精疲労で伺いました。
    目が重く開ききらなかったのが、施術中から楽になっていくのがわかり、帰る頃には目も9割型開くようになりました。

しいたけ 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

わたしから見ても、お目元が楽になられた印象で、とても嬉しかったです!

今回は、お目元と首肩周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

しいたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お会いできることを楽しみにしておりますね(^-^)

ドライヘッドスパニスト *上田*

• Tもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:40:44.0

首こり、肩こりが酷く辛いため、急でしたが奇跡的に予約が取れました!結果、行って良かったです。呼吸も深くなり、リラックスできました。対応がとても丁寧でマッサージも気持ち良かったため、指名で次回も予約しました。

Tも 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

今回は、後頭部と肩背中周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

お忙しい中ですが、一週間のうちでも気温のアップダウンが激しい時期になりますので、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ!

Tも 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お会いできることを楽しみにしておりますね(^-^)

ドライヘッドスパニスト *上田*

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:17:47.0

店内も清潔ですごく気持ちよかったです!

【3.4.5日限定】大人気ドライヘッドスパ*50分¥5,800→¥4900

さやか様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?

首肩は全体的に凝りがあったので湯船に浸かり温めた後、
    肩回し、首伸ばしは効果的ですのでぜひ行ってみてください!
    目の周りのお疲れの時はホットタオルなどで温めたのち、目の周りに沿って指で押してあげるとスッキリします。

お悩みやお身体の状態はその時その時で変化していくものですので、またご来店いただいた際には
    お悩みに沿って、しっかりほぐしていきます!

また、嬉しい口コミありがとうございました!
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します(^^)

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:13:51.0

初めて訪問させていただきました。
    施術は非常に気持ちがよく寝てしまい、気がついたら終わっていました。
    施術後に凝りが強いところとその対策も教えていただいたので実行してみたいと思います。
    知人は次の日の朝の目覚めが良かったと言っていたので明日が楽しみです。
    来月もよろしくお願いいたします。

かずき様
    担当させていただきました橋本です!
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もご協力いただきありがとうございます。

その後ご体調はいかがでしょうか?
    お疲れのようでしたのでしっかりと解させていただきましたが少しでもすっきりしていただけていたら嬉しいです♪

お身体は定期的にほぐすことでどんどんほぐれがよくなるので日常生活をより快適にお過ごしいただけるかと思います。

お悩みやお身体の状態はその時その時で変化していくものですのでまたご来店いただいた際にはお話しをお聞かせくださいませ。

今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:42:33.0

すごく快適な空間で癒されました
    アドバイスもしてくださいました
    また利用したいと思います

【13.14.15日限定】大人気ドライヘッドスパ*50分¥5,800→¥4900

あおい 様

大人気ドライヘッドスパ50分
    ☆お疲れの身体や心にリフレッシュ効果を☆肩こり、頭痛、眼精疲労に効く頭のツボに特化した限定クーポンのコースを担当させて頂きました宮下です。

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 上野店をお選び頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

今回担当させていただきました宮下です。
    お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

特に首肩凝りがお辛いとのことでしたので、湯船に浸かりながら揉みほぐしてあげてみてください(^^)
    湯船に浸かって、身体が温まっている時にほぐしていただけると、筋肉がほぐれやすくなります!
    目の周りも押してあげることで筋肉が緩むので眼精疲労軽減になりますのでやってみて下さい!
    お身体が楽になっていただけるように、今後もご一緒に考えさせていただけたら嬉しいです(^^)

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝

ドライヘッドスパニスト 宮下

• きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:28:04.0

頭が凝り固まっていたので、初めて伺いました。70分のコースでしたが、頭、肩、首、デコルテ、肩甲骨をオールハンドでしっかりとほぐして下さりとても癒されました。接客も丁寧であり、次回も是非リピートしたいと思います。

きゃん 様

頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩.肩甲骨70分を担当させていただいた宮下です。
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました

今回はじめてのヘッドスパを当店にお任せいただいたとのことでとても光栄です。
    少しでもヘッドスパの魅力は伝わりましたでしょうか?
    ヘッドスパは体の疲労はもちろんのこと、脳疲労も癒す効果がございます。
    脳疲労も定期的にケアさせていただくことで日常生活をより快適にお過ごしいただけるようになると思います!

疲れを感じましたら(1時間に1回ぐらいできると更にいいです!)肩甲骨を寄せるようにして、肩を回したり首を回したりしてみて下さい。
    目の周りのお疲れの時は目の周りに沿って指で押してあげるとスッキリします。

お悩みやお身体の状態はその時その時で変化していくものですのでまたご来店いただいた際にはお話しをお聞かせくださいませ(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちいたしております

ドライヘッドスパニスト 宮下

• ezekielさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:05:17.0

不眠の時にお伺いしました。
    気持ち短いかなと感じるほどリラックスできて良かったです。また、今回不調のアドバイスもいただけてありがたいです。
    お茶かお水があればもっとよかったです。
    リピート決定です◯

ezekiel様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は睡眠や首凝りのお悩みがありましたね(>_<)
    その後はぐっすり眠れましたか?

首の上部(特に右側)がとても固くなっていまして、
    更にデコルテとこめかみの張りも強かったです。

まずはあずきのカイロなどで首肩、デコルテを温めてみてください♪
    温まった状態で胸鎖乳突筋を揉みほぐすと首凝りや
    睡眠の質の向上にも繋がりますので是非お試ししてみてくださいね(^^)

またお疲れの際にはお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します!!

ドライヘッドスパニスト 橋本

• Basiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:31:08.0

ゆったりと出来る時間でした。
    あまりの快適さに直ぐに寝落ちしてしまいましたが、施術後は血行が良くなり体が軽くなりました。

Basi様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は眼精疲労や首肩凝りでお悩みでしたね(>_<)

全体的に張り感が強く、
    特にデコルテや目元の凝りが気になりました(>_<)
    目元はだいぶ柔らかくなりましたので
    ご自宅では湯船に浸かりながら
    鎖骨下を押したり、くるくるマッサージもお試しください♪
    デコルテの凝りが和らぐと首や肩凝りも軽減しやすくなります。

頭の付け根のツボ押しも眼精疲労に効果的ですのでオススメです!

またお疲れの際にはお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します♪

ドライヘッドスパニスト 橋本

• COOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:26:31.0

とても気持ち良くマッサージを受けられました。施術後に状態を教えてもらえるのも良かったです。

【23.24.25日限定】大人気ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

COO様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は眼精疲労や頭痛のお悩みがありましたね(>_<)

後頭部や胸鎖乳突筋に特にお疲れがたまっておりましたので、
    胸鎖乳突筋をもみほぐしてみてください!
    もみほぐすことで後頭部の張りも和らぎ眼精疲労の改善にも繋がります(^^)
    目元はホットアイマスクなどで温めるのも効果的ですので、
    お試ししてみてくださいねっ!

また次回もしっかりほぐしてお体楽にしていきましょう♪
    宜しくお願い致します!

• まあめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:16:29.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!

まあめろ様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は眼精疲労や、首と肩凝りでお悩みでしたね(>_<)

全体的に凝りと張り感が強く、
    特に頭の付け根は固くなりすぎていてびっくりしてしまいました(>_<)
    あずきのカイロで首を温め、
    頭の付け根には様々なツボがありますので
    満遍なくほぐしてみてくださいね!

更に次回のご予約もお取りいただきましてありがとうございました!
    次もしっかりとほぐしてお体楽にしていきましょう♪

ドライヘッドスパニスト 橋本

• siさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:37:06.0

お店の場所がわからず少し遅れてしまいましたが温かく迎えていただきました。
    施術もオーダーどおりに実施していただきリラックスできました。
    また利用させていただきたいと思います

si様
    分コースを担当させていただきました田渕です!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• ごつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:32:18.0

眼精疲労と首・肩こりに悩んでいたのですが、施術中に寝てしまうほど気持ちよく改善してくださりとても満足でした。セルフケアの方法も教えてくださったのでやってみようと思います。

ごつ様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝をお選びいただき、
    またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

担当いたしました橋本です。
    その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、眼精疲労や首凝り、肩こりでお悩みでしたね(>_<)
    首や肩はほぐれやすかったのですが、
    特に目元がとても固くほぐれにくかったです。

目元をあずきのカイロで温めた後に、
    目元周辺を上に引き上げるようにマッサージしてみてくださいね!!

施術中は寝てしまうほどリラックスしていただけたようで嬉しいです^ ^
    次回もしっかりほぐしてお体楽にしていきましょう♪
    よろしくお願い致します!

ドライヘッドスパニスト 橋本

• よねさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:53:08.0

お店の雰囲気は、落ち着ける静かな空間でした。
    1つ1つお部屋が個室のような作りになっているので、リラックスできます。
    最初にカウンセリングをしてもらってからヘッドスパがスタートします。
    指圧の力加減がとてもちょうどよく、遠慮なく伝えれば強さの調整をしていただけます。
    とても気持ちよくて、自然と寝落ちしてて、本当にびっくりしました。
    終わった後は、特に疲労感があったところに対して家で出来る改善もアドバイスしてもらいました。
    お店を出た後は、目の周りもスッキリして眠気も覚めました!
    本当に気持ち良いヘッドスパと眼精疲労の回復が出来ました。

【23.24.25日限定】大人気ドライヘッドスパ*50分¥5,800→¥4900

よね様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は眼精疲労でお悩みでしたね(>_<)
    目元やこめかみ、頭の付け根は特に凝りが気になりました。

頭の付け根中央の凹んだ箇所は目の神経と繋がっておりまして、
    硬くなると眼精疲労も出やすくなってしまいます(>_<)

仰向けで付け根のツボ押しや、ホットアイマスクで
    是非目元を温めてケアしてみてくださいね♪

また、施術中はリラックスしていただけたようで
    目元のスッキリ感も体感できてよかったです(^^)
    またお疲れの際にはお待ちしておりますので、
    よろしくお願いいたします!!

ドライヘッドスパニスト 橋本

• ミーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:10:07.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    丁寧なカウンセリングで一つ一つわかりやすく説明してくれました。
    力加減も場所に合わせて変えてくれるのですごく気持ちよかったです。
    お家でもできるケアをアドバイスしてもらえるのですごくよかったです。
    また行きたいです。

ミー様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は眼精疲労や、勉強疲れもあり
    頭をスッキリさせたいとのことでしたね!

肩凝りが強く、頭の浮腫みも気になりました(>_<)
    肩をあずきのカイロで温めたり、
    シャンプー時に頭皮を動かすようにマッサージしてみてくださいね!

ドライヘッドスパニスト 橋本

• aquaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:19:29.0

初めてのヘッドスパでしたが大変丁寧で満足でした。

aqua様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?

頭は全体的に凝りがあったのでシャンプー時のもみほぐしと
    湯船に首上まで浸かり、お風呂上がりの肩回しは首肩凝りに効果的です♪

施術中はリラックス出来たようで嬉しく思います。
    またお疲れの際はしっかりほぐしていきますので
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します(^^)

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:16:18.0

力の強さもちょうど良く、とても気持ちがよかったです。いかに凝っているか実感しました。丁寧に接客いただき居心地も良かったので、また是非お願いしたいと思います。

ナナ様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は眼精疲労や首と肩凝りでお悩みでしたね(>_<)

日々の頑張りが伝わってくるほど、
    全体的にとても固くほぐれにくかったのが印象的でした(>_<)

特に肩、こめかみ、デコルテがきになりましたので、
    あずきのカイロで肩やデコルテを温めた後に
    もみほぐしや、くるくるとマッサージしてみてくださいね♪

また、次回のご予約もありがとうございました!
    次もしっかりとほぐしてお体楽にしていきましょう!

ドライヘッドスパニスト 橋本

• しゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:51:07.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方の丁寧で落ち着いた対応でリラックスできました。

しゅんちゃん様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は眼精疲労や、首のお疲れがありましたね(>_<)

目元や側頭部、右側のデコルテ~胸鎖乳突然筋にかけて
    とても凝り固まっていました。
    施術前は右に向きにくかったかと思いますが、
    施術後は首の可動域が広くなり向けるようになっていてよかったです(^^)

また、リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います♪
    しゅんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパニスト 橋本

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:12:14.0

初めて伺ったのですが最初の説明もとても丁寧にして下さってほんとうに有難かったです。施術もとても気持ちが良くて時間があっという間に過ぎてしまいました。終わったあとも家で出来るマッサージなど教えていただきました。また次に伺うのが楽しみです!

なお様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は眼精疲労や頭痛でお悩みでしたね(>_<)

全顔的にとても凝っていましたが、
    特に首の上部と目元が硬かったです。
    あずきのカイロで首元を温めた後に、
    頭の付け根押してみると眼精疲労や頭痛に効果的です♪

施術中リラックス出来たようで嬉しいです!
    また次回もしっかりほぐして楽にしていきましょう!
    私も楽しみにお待ちしております^_^

ドライヘッドスパニスト 橋本

• KIRAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:42:53.0

初めてのドライヘッドスパで少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで悩みを聞き出してくださり、施術も私の凝りの状態を見ながらバランスを変えて対応していただきました。
    また時間を合わせて利用したいと思います。

KIRA様

またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

担当致しました田淵です。
    その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は首や肩凝りでお悩みでしたね(>_<)

全体的に左側の凝りが気になりましたがほぐれやすかったです!
    後頭部~背中、前頭部は特に固さが気になりましたので、
    お伝えしました胸鎖乳突筋(耳の下~鎖骨まで)をすべらせるように
    ケアしてみてください!

ドライヘッドスパニスト 田淵

• まいぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:06:21.0

丁寧なカウンセリングで、悩みに応じた施術やアドバイスをしてくださいました。またご利用したいと思います。

まいぷ様
    50分コースを担当させていただきました田淵です!

その後ご体調はいかがでしょうか?

またご来店いただいた際にはお話しをお聞かせくださいませ。

今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• えこーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:44:04.0

初めてですが、よかったです。
    いい経験でした。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

エコー様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は眼精疲労少し気になるようでしたね。

目元がとても固くなっておりました(>_<)
    耳の裏側も張っていて眼精疲労につながりやすくなっておりましたので
    耳をくるくるとマッサージしてみてくださいね!
    側頭部~首の方までポカポカと温かく血流が良くなってきます^_^
    ホットアイマスクもオススメです♪

またお疲れの際にはお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

ドライヘッドスパニスト 橋本

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:35:00.0

施術後に特にひどかった箇所に対する対処方法を、丁寧に教えていただきました。早速、今日から始めてみます。
    店内の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。正直、気持ち良すぎて半分くらい寝てしまいました。
    今日はありがとうございました。また利用させていただきます。

きょうこ様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は目元や首と肩が慢性的にお疲れとのことでしたね(>_<)

背中や僧帽筋がものすごく固くなっておりました。
    頭の付け根の方まで張っている感じもありましたので、
    付け根をツボ押ししてみると眼精疲労や頭痛、
    首凝りにも効果的ですのでお試ししてみてくださいね!
    あずきのカイロで温めもオススメです^ ^

施術中はリラックスしていただけたようで安心しました。
    また次回もしっかりほぐしてお体楽にしていきましょう♪
    よろしくお願い致します!

ドライヘッドスパニスト 橋本

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:48:45.0

とても楽になりました。

【14.15.16日限定】大人気ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

くー様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は肩の重みや、肩甲骨が気になるとおっしゃっていましたね。
    左の肩甲骨の張りが強くなかなか解れにくかったです(>_<)
    目元のお疲れは自覚がないようでしたが、
    とても固くなっておりました。
    後頭部をシャンプー時にくるくると回しながらマッサージしてみると、
    目元にも効果的です^_^
    目元の引き上げマッサージもオススメですのでお試ししてみてくださいね!

またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

王様の昼寝 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー