初めてのヘッドスパ!体がとても凝っていたことに気づきほぐしてもらってよかったです。セルフケアの方法も教えていただきありがとうございました、次回もよろしくお願いします。
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店からの返信コメント
しほ様
先日は数あるサロンの中から王様の昼寝上野店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は60分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
首肩周りや頭、額に特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
お伝えさせていただいたセルフケアも試していただくと、より効果を感じていただけるかと思います!
次回ご来店の際もしっかりとカウンセリングをさせていただき、お悩みを解消できるよう施術させていただきます!
しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 渡邉
初めてホットぺッパーで予約し伺いました!ドライヘッドすばは始めてだったので楽しみにしていましたが、予想を上回る程リラックスできました。はじめに時間をとりカウンセリングをしお悩み箇所や施術してほしい箇所を伝え施術に入るとまさにピンポイントであっという間に施術が終わりスッキリしました!次回の予約をすると1000円OFFになると聞き迷わず予約を入れお店を後にしました。帰宅し友達になったLINEをみると今日も施術内容や自宅でできるセルフマッサージ方法が記載ありアフターケアもきちんとされており次回も安心いけるのでみんなに勧めたいです!次回もお世話になります。
【初回人気No1】頭の整体ドライヘッドスパ+首肩50分¥6600→ ¥5800
ゆき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は50分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
首肩周りや目元に特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 渡邉
終始、丁寧で明るい接客で癒されました。
施術ではしっかりコミュニケーションをとれ、希望の力具合で行っていただきました。
自分のこり具合を知りたかったことも来店のきっかけでしたが、伺わずとも教えていただきました。
【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300
まよ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は30分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
首や頭全体に特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
まよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 渡邉
カウンセリングをしっかりしていただいて、最後にはアドバイスもいただけてとても良かったです。強さを色んな箇所で確認してくださったも良かったです!またよろしくお願いします。
さき 様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 上野店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
今回は60分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます^ - ^
今回は、コメカミおでこ側頭部、肩背中周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆
お忙しい中ですが、ぐっと気温が低くなり、お身体の負担が大きい頃となりますので、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ!
さき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております(^-^)
ドライヘッドスパニスト *上田*
丁寧なカウンセリングでとても良かったです。またお願いしたいと思いました。
かりん 様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
今回は50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
丁寧と言っていただけて光栄です!
ありがとうございます♪
今回は、コメカミ側頭部・後頭部、首肩周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆
かりん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト *上田*
本日はありがとうございました。
施術前と後で可動域がとても変わって驚きました。
店内も綺麗でとてもリラックスできました。
本当にありがとうございました。
フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900
ま 様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
今回は90分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスしていただけたとのことで嬉しいです!
ありがとうございます♪
今回は、コメカミおでこ側頭部、首肩周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆
ま 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト *上田*
担当スタッフさんに終始丁寧にご対応いただき、安心して施術を受けることが出来ました。
疲れを感じている箇所を入念にほぐしていただけたのも有り難かったです。
施術後はとてもスッキリしました。
セルフケアなどのアドバイスもいただいたので、やってみようと思います。
ぼん 様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
施術を気に入ってくださり、とても嬉しいです!
ありがとうございます♪
ぼん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト *上田*
初めて利用させていただきましたがとても丁寧な対応でした!
施術もとても気持ち良くてすぐに眠ってしまいました。
まりこ 様
先日は数あるサロンの中から王様の昼寝上野店にお越しいただきましてありがとうございました。
今回は、50分コースを施術させていただきましたが、
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、首(右)肩とお目元、額、側頭部(頭全体)が特にかたくこり固まっていて、お疲れが溜まっておりました。
スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪
今後ともまりこ様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思いますので
よろしくお願いいたします!
スタッフ一同お会いできることを楽しみにまりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ドライヘッドスパニスト 山下
初めての来店で自分の予想以上に身体に凝りが溜まっていましたが満足にほぐしていただきました。施術中もとても心地よく何度も夢の中へ行っておりました。目の周りの痛みが元々ありましたが施術後からすぐに和らいでいたのでとても助かりました。
なつき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 渡邉
朝イチで予約したので空いている時間でゆっくりすることができました。昼ではなかったですが、途中から眠りについていて気付いたら70分が終わっていました。最後に今後の生活で気をつけるポイントを教えてくるところがよかったですを
また利用したいと思いました。
【初回人気No2】ドライヘッドスパ+首肩.肩甲骨70分¥8800→¥7500
とと様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は70分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
首肩周りや頭に特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
とと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 渡邉
先日本格的なヘッドスパを体験したくて初めて利用させてもらいました。店内の雰囲気がとても良く、担当していただいたスタッフの方の接客も良かったです。施術後、首肩目がだいぶ楽になりました。また利用したいと思います
■ペア割り■※別々に予約をお取りください※お二人の合計価格より1000円OFF
ミネコウ 様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、お目元と額、側頭部(頭全体)と首肩肩甲骨周りがかたくこり固まっていて、お疲れが溜まっておりました。
スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪
今後ともミネコウ様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思いますので
よろしくお願いいたします!
スタッフ一同お会いできることを楽しみにミネコウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ドライヘッドスパニスト 山下
とても素敵でゆったりとした雰囲気の中で気持ちよく施術していただき、いつの間にか眠ってしまいました。首がスッキリしました!今後自分でもできるセルフケアも教えていただき大満足です。ぜひまた伺いたいです。
あおい 様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
今回は70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は、コメカミおでこ、首肩周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆
あおい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト *上田*
ドライヘッドスパは何度か経験したことがありましたが、こちらのお店は初めてでした。しばらく首と肩が辛くて行きたいなと思いつつ、急遽予定がなくなったタイミングで空いていたこちらの店舗を予約しました。
かなり凝っていたようなのですが、今まで受けた施術に比べてとても気持ちよく、効いていたと思います。
終わったあとに視界が広くなったのも驚きました。
担当の方は明るくて説明も丁寧で分かりやすかったのでまた伺いたいと思っています。
【12日まで限定】大人気ドライヘッドスパ*50分¥5,800→¥4900
U 様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
施術の効果を感じてくださって嬉しいです!
ありがとうございます♪
U 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト *上田*
初めてお願いしましたが、とても気持ちよくてすぐ寝てしまいました!
キョウカ様
今回、担当させて頂きました西田です。
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
今回は、首、肩、頭のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
お身体のお疲れを感じた時や心身ともにリラックスしたい時は、
またぜひ王様の昼寝 上野店へいらしてください(^^)
キョウカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
ドライヘッドスパニスト 西田
空き時間に初めてヘッドスパに行ってみました。雰囲気もよく、リラックスして眠ってしまいました。またよろしくお願いします。
ぷりん 様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
リラックスしていただけたようで光栄です!
ありがとうございます♪
今回は、コメカミとおでこと側頭部、肩背中周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆
ぷりん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト *上田*
担当スタッフさん、長時間お疲れ様でした。
非常に気持ちよく、気づけば眠りについてました。
強度調整もしっかりヒアリングして頂き、痛みなく終えました。
店の雰囲気も落ち着ける雰囲気でした。
小顔効果としては、期待までには及ばずでしたが、疲労効果は感じられる施術でした。
また機会があれば来店検討いたします。
やす様
今回、担当させて頂きました西田です*
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
今回は、60分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は、お顔、目元のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆
やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 西田
店内も静かでリラックスして施術が受けられました
凝っている場所とセルフケアの方法も教えてくれよかったです
まるまる様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
首元や後頭部に特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
まるまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 渡邉
とっても気持ちよくて気がついたら寝ていて、日頃の昼寝の何倍も疲れが取れました!また行きます!
halu 様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
今回は、コメカミ・側頭部、首肩背中周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆
halu 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト *上田*
とても気持ちよく特に肩周りが軽くなりました。ありがとうございました。
はじめ 様
今回は、50分コースを施術させていただきましたが、
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、お目元と首肩が特にかたくこり固まっていて、お疲れが溜まっておりました。
スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪
ドライヘッドスパは継続的にほぐしていくことで効果をより実感し状態もキープしやすくなっていきます。
スタッフ一同お会いできることを楽しみにはじめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ドライヘッドスパニスト 山下
年末の年の瀬で、半ば飛び込み予約的な訪問でしたが
丁寧にカウンセリングして頂き、施術して頂きました。
施術する内容、目的、加減の確認なども丁寧にして貰い
施術後はスッキリして可動域が広がった箇所もあり、
慢性的な箇所で徐々にほぐれてくる箇所もあり、自分には
非常に合う施術だと思いました♪
定期的に施術を受けながら慢性的な箇所もしっかり
ほぐれるのを目指そうと思います!
die 様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
すっきりしていただけたようで嬉しいです!
ありがとうございます♪
今回は、コメカミ・側頭部・おでこ、肩背中周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆
die 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト *上田*
今回初めて70分コースで施術していただきましたが首の疲れや眼精疲労が良くなりました。
また店内の雰囲気が良く、
事前カウンセリングが丁寧で大変満足しております。
やす 様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、肩周り、お目元、こめかみ.側頭部と額(頭全体)が特にかたくこり固まっていて、
お疲れが溜まっておりました。
スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪
今後ともやす様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思いますので
よろしくお願いいたします!
スタッフ一同お会いできることを楽しみにやす様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ドライヘッドスパニスト 山下
初めて利用でコースは70分コースでお願いいたしました。
店内はとても静かで落ち着いた雰囲気でした。
始めカウンセリングがあるので先に自分の体の不調等を伝えることができ、また施術前には指圧の強さを聞いていただくなどとても丁寧な対応でありがたかったです。
普段からパソコン作業が多いため首、肩コリに悩んでいますが、施術後はコリも解消され頭が軽くなったようにも思えるぐらい楽になります。
私自身も定期的に通いたいと思います。
パソコン仕事の多い方はぜひおすすめします!
あおさん様
今回、担当させて頂きました西田です!
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
今回は、首と肩のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆
お身体のお疲れを感じた時や心身ともにリラックスしたい時は、
ぜひ王様の昼寝 上野店へいらしてください(^^)
あおさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 西田
初めて訪問させて頂きました!ドアを開けた瞬間から癒しの空間が広がっていて担当してくださったスパニストさんの雰囲気も話しやすく、施術も初めてのドライヘットスパでしたが肩甲骨までしっかりほぐしてくださいました!
気になっている所のアドバイスも頂き施術自体がとても気持ち良く大変満足です。
ちゃん 様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
当店の雰囲気も施術も気に入っていただけて嬉しいです!
ありがとうございます♪
今回は、コメカミおでこ、肩背中周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆
ちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト *上田*
首、肩こり、頭重感で今回初めて施術してもらいましたが、自分の凝っている部位を重点的にほぐして貰いとても気持ちよかったです。
お店の雰囲気もリラックスしやすく大変満足しました。
たろー 様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
リラックスしていただけたとのことで、嬉しいです!
ありがとうございます♪
今回は、コメカミとおでこ、首肩周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆
たろー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト *上田*
ドライヘッドスパが気になって初めて利用しましたが、大満足でした!
事前のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの体の状態や悩みをしっかり聞いていただけたので、安心して施術を受けることができました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、ふかふかのソファーも居心地が良かったです。
施術中は本当に心地よく、疲れがスッと取れていくのを感じました。特に眼精疲労や肩のこりが気になっていたのですが、終わった後は体が軽くなり、視界もスッキリした気がします!
またぜひお世話になりたいと思います。癒しの時間をありがとうございました!
ヤマ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
頭全体や首肩周りに特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
ヤマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 渡邉
また行きたいなぁ、と思ったタイミングで予約枠が埋まってたりでなかなか取れないのですが、時間が空いてたまたま枠があったので急遽予約。
開始早々寝落ちるかと思いました。30分でもかなりの満足度。
次も是非お願いしたいものです。
頭の整体×ドライヘッドスパ《頭・目元のみのヘッド集中ケア》30分¥3960
じゅんぽ様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
今回は30分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は、首周りとデコルテのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆
じゅんぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト *上田*
お店の雰囲気がとてもリラックスできるもので、施術のソファーもふかふかで良かった。
担当者のカウンセリングがとても丁寧だった。
ドライヘッドスパは初めてだったが、大変リラックスでき、疲れが取れた。
まさと 様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、お目元、額と首肩周りが特にかたくこり固まっていて、お疲れが溜まっておりました。
スッキリした日々が少しでも長く続いていただければ幸いです♪
スタッフ一同お会いできることを楽しみにまさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ドライヘッドスパニスト 山下
ドライヘッドマッサージ気になっていて行ってみました。
カウンセリングも丁寧で何の不安もなく施術してもらいました。
施術中はすごくて気持ちよかったです。
全てが凝り固まってるみたいなので、また行かせてもらいます。
とも 様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
施術を気に入っていただけて光栄です!
ありがとうございます♪
今回は、頭全体の固さ、首肩背中周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆
とも 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト *上田*
初めてのヘッドスパでしたが、雰囲気や接客が良く、リラックスすることが出来ました。
ユウショウ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
首肩周りや頭全体に特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
ユウショウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 渡邉
初のヘッドスパ。
丁寧なカウンセリングから、施術で肩まわりが軽くなりました。
セルフケアのアドバイスもあり感謝です
【27日まで限定】大人気!しっかりドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
goichi51 様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
肩周りの軽さを感じていただけて嬉しいです!
ありがとうございます♪
お忙しい中ですが、朝晩中心にぐっと寒くなり、お身体の負担が大きい頃となりますので、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ!
goichi51 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
王様の昼寝 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー