5. 王様の昼寝 上野店   >

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ ウエノテン

• 東京都台東区東上野3-21-7 1階
  • 上野駅地下出口から徒歩2分[上野、上野駅、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]
  • イトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:29:25.0

首の痛みと頭痛があったため、
    当日急遽予約しました。
    あっという間の50分間で
    終わった後は痛みがスッキリと
    なくなっていました!
    丁寧なカウンセリングとアドバイスもくださりありがとうございます!

【初回人気No1】頭の整体ドライヘッドスパ+首肩50分¥6600→ ¥5800

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店からの返信コメント

イトウ様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 上野店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

担当致しました安瀬です。
    先日は首肩回りや頭皮のお疲れのことでお悩みでしたね(>_<)

首横の乳突筋の付け根や頭部の前側の凝りが特に気になりましたので、お伝えさせていただいた頭皮マッサージと首横の乳突筋のもみほぐしをお試ししてみてください♪

頭皮の前側がほぐれてくると、目元のお疲れやお首と肩の付け根あたりの疲れの緩和につながります!

今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、イトウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 03:14:06.0

すごくよかったです!
    またいきます

ゆうり様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は頭全体的のお疲れにお悩みでしたね(>_<)

首肩の付け根や頭全体的にほぐれにくい印象でしたが、特に後頭部の付け根がお疲れでしたので、普段はお仕事やお家の事でお忙しいかと思いますが、体の温まった時に後頭部のマッサージや体が温まった時に、胸鎖乳突筋を揉みほぐしてみてくださいね(^^)

頭の張りや、目のお疲れなど
    睡眠の質も上がりますので効果的です♪

首周りがほぐれてくると、首肩の負担の軽減も期待できますので、お試しください。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野

• きっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:16:16.0

とても良かったです。ありがとうございました。

【金土日限定】肩こりケアもできる大人気ドライヘッドスパ*50分¥5,800→¥4900

きっぷ様

先日は、王様の昼寝 上野店 にご来店いただき誠にありがとうございました。

有り難いお言葉をいただき大変嬉しいです(^^)

きっぷ様は、背中や肩甲骨が凝ってらっしゃったのと、
    首が硬かったので、入念にほぐさせていただきました!

ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことで、よりラクな状態やほぐれやすさを感じていただけるかと思います。

今後もまた、きっぷ様のお体が少しでも快適になれるようお手伝いさせていただけましたら嬉しいです。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:43:45.0

デスクワークで凝り固まった首や肩を丁寧にほぐしていただき、とてもすっきりしました!
    また、凝り方の特徴やセルフケア方法もお教えいただけてよかったです!

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

m様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は首肩凝りや、眼精疲労でお悩みでしたね(>_<)

左の背中~肩や、胸鎖乳突筋がとても硬くなっていて
    不調がでやすくなっていましたので
    是非首筋をもみほぐしたり、腕を回したりしてみてくださいね!

次回もしっかりほぐして楽にしていきましょう(^^)
    宜しくお願い致します!!

ドライヘッドスパニスト 橋本

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:07:30.0

ストレス解消のリラクゼーションと、眼精疲労の解消目的で初めて伺いました
    全体的に照明を落とした落ち着いた雰囲気で施術スペースもカーテンで仕切られているのでリラックスして受けられました
    自分ではずっとうとうととしていた感覚だったのですが途中寝入っていたようです
    目的としていたストレス解消と眼精疲労には効果を感じられたのでまた伺いたいと思います

yoshi 様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は目のお疲れに加えてストレスでお悩みでしたね(>_<)

頭の張りや、目のお疲れなど

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野

• Zillaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:12:45.0

リラックスしすぎて途中で眠ってしまいました。

Zilla様

またお忙しい中、口コミのご投稿と嬉しくお言葉もありがとうございます!

今回は、50分コースをお受けいただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

肩周りや前頭部にかけてのお疲れが目立ちましたので,体の温まった時に頭皮マッサージや肩甲骨ストレッチを取り組んでみましょう!

Zilla様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト

Dear Zila.

Thank you very much for your recent visit to Kingsnap Ueno.
    Thank you for taking time out of your busy schedule to write a review and for your kind words!
    How is your body feeling after the 50-minute course you had this time?

There was noticeable fatigue around your shoulders and frontal area, so let's work on your scalp massage and shoulder blade stretches when your body is warm!

We all look forward to seeing you again.

Dry head spa specialist Kingsnap Ueno

• アルパカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:13:13.0

実は以前他店舗に行ったことがあるのですが、うーん…と思うところがあり、でも施術がとても気持ち良かったので今度は上野店に行ってみることにしました。今回は、カウンセリングや説明、接客が自然な感じでとても丁寧でした。
    施術も強めのリクエストに応えて下さり、とても気持ち良かったです。(セラピストさん疲れさせてしまっていたらごめんなさい)
    また伺いたいです。

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

アルパカ様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日はお首や肩周りのお疲れにお悩みでしたね(>_<)

頭全体お疲れでしたが、首付け根と目元が特にほぐれにくい印象でした。
    普段はお仕事やお家の事でお忙しいかと思いますが、お首や肩を温めた後に胸鎖乳突筋をストレッチ、揉みほぐしてみてくださいね(^-^)

お首の付け根がほぐれてくると肩の負担や目周りも軽くなってくれるので是非お試しください♪

頭部のマッサージを入浴後以外にも隙間時間などで少しずつ行っていただけると、血流が良くなりすっきりとしたり、睡眠の質も上がりますので効果的です♪

アルパカ様の次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します(^-^)

ドライヘッドスパニスト 安瀬

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:38:57.0

慢性的な肩の凝りがすっきりしました!お店の雰囲気やカウンセリングも丁寧で大満足です。
    次回の予約もさせて頂いたのでまた来店するのが楽しみです。

【初回人気No2】ドライヘッドスパ+首肩.肩甲骨70分¥8800→¥7500

なぎさ様

担当致しました安瀬です。
    先日は首肩回りや睡眠のことでお悩みでしたね(>_<)

肩甲骨周りや頭部の後ろ側と横側の凝りが特に気になりましたので、お伝えさせていただいた頭皮マッサージと首横の乳突筋のもみほぐしをお試ししてみてください♪

頭皮の後頭部や側頭部がほぐれてくると、目元のお疲れやお首と肩の付け根あたりの疲れの緩和につながります!

今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパニスト 安瀬

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 14:11:22.0

事前のカウンセリングがとても細かく、施術後もケアの仕方を教えていただけたりと、丁寧に対応していただきました。
    こちらの希望通り施術箇所によって力加減を変えて下さり、もみ返しもなくとても良かったです!
    お店のせいではないので仕方ないことですが外の音が少し気になるタイミングはありましたが、他のお客さんの音が気になるようなことはまったくなくリラックスできました。
    ぜひまたお願いしたいです。

Newopen限定価格【人気No2】ドライヘッドスパ+首肩.肩甲骨70分¥8800→¥6900

まゆみ様

担当致しました安瀬です。

今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、まゆみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ヘッドスパニスト 安瀬

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:11:46.0

ドライヘッドスパは初体験でしたが、とても心地よく首肩の凝りもかなりほぐれて良かったです。店内も落ち着いた雰囲気で静かだったのでリラックス出来ました。またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

めろん様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は眼精疲労や首凝り、頭痛でお辛そうでしたね(>_<)

頭皮の張りがとても強かったのが印象的でした。
    特に額はほぐれにくかったので、
    眼精疲労も出やすい状態でした(>_<)
    目元を温めた後に額を上に引き上げながら
    マッサージしてみてくださいねっ!

また胸鎖乳突筋が固まっていて頭痛に
    繋がりやすくもなっていましたので
    もみほぐしもお試ししてみてください(^^)

次回のご予約もお取りいただきまして誠にありがとうございました!
    次もしっかりとほぐして日頃のお疲れを癒していきましょう♪
    宜しくお願い致します!!

ドライヘッドスパニスト 橋本

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:05:07.0

今回担当して頂いたスタッフさんの施術が最高でした!!
    しばらく続いていた重い首の痛みがかなり軽くなりました!
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

としき様

ドライヘッドスパ+首肩.肩甲骨70分を担当させていただきました千葉です!
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もご協力いただきありがとうございます。

その後ご体調はいかがでしょうか?
    お疲れのようでしたのでしっかりと解させていただきましたが少しでもすっきりしていただけていたら嬉しいです♪

お身体は定期的にほぐすことでどんどんほぐれがよくなるので日常生活をより快適にお過ごしいただけるかと思います。

なるべく状態を細かくヒアリングし、安心して施術を受けていただきたい思いがありますのでそこに気づいていただけてとても嬉しいです。
    お悩みやお身体の状態はその時その時で変化していくものですのでまたご来店いただいた際にはお話しをお聞かせくださいませ。

今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:13:45.0

丁寧な接客でした。

newopen限定価格【人気No1】頭の整体ドライヘッドスパ+首肩50分¥6600→ ¥4900

あ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客が丁寧とのお言葉大変嬉しいです(^^)

ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことで

今後もまた、あ様のお体が少しでも快適になれるよう

お手伝いさせていただけましたら嬉しいです。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• akkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:41:51.0

ちょうど上野に用事があり、時間もあったので
    リラクゼーションを探して目に止まり訪問。
    次の予定もあったので短めの時間でしたが
    落ち着ける店内、そして丁寧な施術。
    日々のメンテナンスも教えていただきリラックスできました。
    お値段も手頃なのでまたお伺いしたいと思います!

akky様

50分コースを施術させていただきました遠藤です★

リラックスしていただけたとのことで、有り難いお言葉をいただき大変嬉しいです(^^)

akky様は、全体的に凝り固まっていらっしゃったので、頭・首・背中はやや強めの圧でほぐさせていただきました。
    特に硬かった首周りは、入念にさせていただきました!

今後もまた、akky様のお体が少しでも快適になれるようお手伝いさせていただけましたら嬉しいです。

ヘッドスパニスト 遠藤

• ノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 17:51:47.0

初めてお世話になりました。まず迷いました。遅刻して申し訳ありません。上野地下出口以外からのアクセスも含めもう少し目印をわかりやすく書いていただけるとありがたかったです。施術は大満足!終わったあとの肩のガチガチが消えてました。

ノリコ様

50分コースを施術させていただきました遠藤です★

施術は大満足で、肩のガチガチが消えたとのことで、
    とても良かったです(^^)

アクセスの記載内容も検討させていただきます。

今後もまた、ノリコ様のお体が少しでも快適になれるようお手伝いさせていただけましたら嬉しいです。

ヘッドスパニスト 遠藤

• トリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 01:42:07.0

入った瞬間から暗めの内装で落ち着く雰囲気でした。
    施術前のカウンセリングでしっかり体の悩みを聞いてくれましたし、始まってからすぐにことんと寝ちゃいました笑。(気持ち良すぎた)
    こちらを気遣った施術で体の疲れも軽くなったのでリピート決めました!
    全身リラックスするのに頭からほぐすのってすごくいいんだと実感できてすごくいい施術です。

トリー様

また、店舗の雰囲気やサービスにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

先日は、睡眠の質に加え、お仕事柄目や首肩のお疲れにお悩みでしたね(>_<)

頭全体お疲れでしたが、首肩~背中にかけてが特にお疲れでした。お首の胸鎖乳突筋をストレッチしていただけると、首肩の負担を軽くしていただけるのでお試しください♪
    お首と背中をほぐしていただけると自律神経にもアプローチしていただけます(^-^)

トリー様の次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します(^-^)

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• まーぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:22:11.0

初来店でのヘッドスパでしたが、しっかりとカウンセリングしていただき自分の状態に合った施術をしてもらえたと思います。

まーぼー様

有り難いお言葉をいただき大変嬉しいです(^^)

まーぼー様は、お仕事がら首肩凝りでお悩みでしたね。
    疲れによるこめかみ辺りの頭痛や睡眠も浅いとのことで、
    側頭部や首周りを入念にほぐさせていただきました。

またお身体の状態を色々教えていただけましたらと思います♪
    まーぼー様にお会いできますのを楽しみにしております\(^o^)/

ヘッドスパニスト 遠藤

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 15:56:48.0

ずっと悩んでいた肩こりが終わった瞬間、とても楽になりました。
    店員さんの優しい雰囲気に相談もしやすく、またリピートしたいと思います!
    とてもリラックス出来ました!ありがとうございました!

さや様

70分コースを施術させていただきました遠藤です★

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

さや様は、お仕事によりお身体がとてもお疲れでしたね。
    全体的にかなり凝り固まっている状態で、特に首周りはやや強めにほぐさせていただきました。
    肩凝りがラクになったとのことで、とても良かったです!

次回のご予約もありがとうございました★
    またお身体の状態を色々教えていただけましたらと思います♪
    さや様にお会いできますのを楽しみにしております(*^^*)

ヘッドスパニスト 遠藤

• aiuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:05:07.0

頭や首肩回り、丁寧にしっかりほぐしてくださいました。
    各部位指圧の強さを確認してから、施術に入ってくれるので良かったです。

頭だけは押す施術が多かったので、美容室のヘッドスパみたいに横に揉む施術があればもっと気持ちいいのにな、とは思いました。

効果は絶大で、施術後あくびが止まらなかったので副交感神経優位になって、リラックスできたんだと思います!
    また、翌朝起きたときの首肩の状態が楽で嬉しかったです!

aiu様

担当致しました安瀬です。
    その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?施術後に加えご帰宅されてからも効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います♪

aiu様は頭部に加えて首からお背中にかけての僧帽筋が特にお疲れでしたね。背中周りがほぐれてくると、自律神経の整いにも効果が期待できます。

また、お首周りのお疲れが解消されてくると首肩の疲れにもアプローチできるので、首横を優しく揉みほぐしてからお伝えさせていただいた胸鎖乳突筋ストレッチをお試しください(^-^)

aiu様の次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します(^-^)

ドライヘッドスパニスト 安瀬

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:04:15.0

具体的にどのような状態なのか、施術後はどうしたらいいのかなど細かく教えてくださいました。
    またぜひお伺いしたいと思います。

K様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?

先日は首や肩凝りでお悩みでしたね(>_<)
    特に右の首裏や、左の胸鎖乳突筋が固くなっていましたので
    是非あずきのカイロで温めた後に
    首筋をもみほぐしてみてくださいね♪

次回のご予約もお取りいただきまして、ありがとうございました(^^)
    またしっかりほぐして楽にしていきましょう(^^)

ドライヘッドスパニスト 橋本

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 11:11:36.0

照明も薄暗く静かでとてもリラックス出来ました。
    カウンセリングも丁寧でよかったです。
    また是非お願いします。

そら様

有り難いお言葉をいただき大変嬉しいです(^^)

そら様は、お仕事がら眼精疲労や首・肩が重たい感じになってらっしゃいましたね。
    睡眠もスッキリしないとのことで、リンパの流れがよくなるよう乳突筋や首周りも入念にほぐさせていただきました。

またお身体の状態を色々教えていただけましたらと思います♪
    そら様にお会いできますのを楽しみにしております(^o^)

ヘッドスパニスト 遠藤

• Ak3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:32:39.0

入ってすぐに素敵な香りに包まれて、とても落ち着いた雰囲気になりました。対応していただいた方も皆さん丁寧親切でした。とても親身になって体の不調や気になるところをカウンセリングしていただき、施術もとても心地よくまた利用させていただきたいと思いました。

Ak3様

またお忙しい中、嬉しいお言葉と口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日はお首や肩周りのお疲れにお悩みでしたね(>_<)

頭全体お疲れでしたが、お首周が特にほぐれにくい印象でした。

首周りがほぐれてくると肩の負担も軽くなってくれるので是非お試しください♪

Ak3様の次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します(^-^)

ドライヘッドスパニスト 安瀬

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:43:55.0

丁寧なヒアリングから始まり、施術からアドバイスまで親身になってご対応いただきました。
    お部屋の雰囲気もよく、適度に照明が落ちてリラックスできる空間でした。

まゆみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、50分コースを施術させていただきました遠藤です。

リラックスしていただけて良かったです♪
    まゆみ様は、お仕事がらの首肩凝りや疲れ目、そして、急に寒くなって頭痛でもお悩みでしたね。
    なので側頭部・首・肩を入念にほぐさせていただきました(^^)

ドライヘッドスパは継続的にほぐしていくことで、よりラクな状態やほぐれやすさを感じていただけるかと思います。

今後もまた、まゆみ様のお体が少しでも快適になれるようお手伝いさせていただけましたら嬉しいです。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:30:57.0

初めて訪問しましたが、お部屋は暗めでお香の香りなどリラックスできる雰囲気でした。マッサージの強さは普通でリクエストしましたが、首肩ゴリゴリに合わせてやや強めで刺激していただいたとのこと、翌日の揉み返しもなくお任せて良かったです。また訪問したいと思います。

りん様

70分コースを施術させていただきました遠藤です★

りん様は、慢性的な首肩凝りやスマホなどにより目も痛い、
    睡眠も浅く寝不足だとうががいまして、
    特に凝り固まっていた首肩はやや強めにほぐさせていただきました。

揉み返しもなかったとのことで、とても良かったです(^^)

次回のご予約もありがとうございます!

お身体の状態はその時々で変わりますので、ご来店の際にはまた色々と教えてくださいね★

りん様のお身体が快適になれるよう今後もお手伝いさせていただけましたら嬉しいです♪

ヘッドスパニスト 遠藤

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:03:18.0

お店に入った瞬間から癒される空間が広がっていて、リラックスできました。
    また接客もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    首肩を特に重点的にほぐしていただいて、指圧がとても気持ちよかったです。
    終わった後にはLINEで本日の体の調子を教えていただけて、とても良いサービスだと思いました!
    続けて通いたいので、次回も楽しみにしています♪

ゆん様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は首や肩凝りでお悩みでしたね(>_<)

右の胸鎖乳突筋~側頭部にかけてが特にお疲れがたまっていたようで
    とてもほぐれにくかったので、是非お持ちのおずきのカイロで
    温めた後に首筋のもみほぐしもお試ししてみてください(^^)

また、次回もしっかりほぐして楽にしていきましょう!
    宜しくお願い致します♪

ドライヘッドスパニスト 橋本

• akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 22:58:57.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    施術も気持ちよく、疲れもとれて、とても満足です。
    施術後のアドバイスもしてもらえて、これからも通い続けたいです。

ak様

またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

担当いたしました安瀬です。
    その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は睡眠のお悩みがありましたね。

お身体は首背中回りに加えて、頭部全体が特にお疲れ印象でした。
    普段はお仕事やお家の事でお忙しいかと思いますが、お身体が温まっている時に、首周りのストレッチや背中のストレッチを加えて頂けると効果的なのでお試しください(^-^)

首周りがほぐれてくれると、肩凝りや背中のお疲れにもアプローチできますし、自律神経にも効果的なのでぜひお試し下さい♪

またお疲れの際にはお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します。

ドライヘッドスパニスト 安瀬

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:46:43.0

店舗の雰囲気もよく、施術も良かったです。
    気持ちよく寝てました。

カウンセリングもしっかりされており良いと思います!

しょう様

首周りや頭にかけてが特にお疲れでしたので、

今回、目のお疲れとの事でしたが、首周りや頭部がほぐれてくると、首肩のお疲れにも効果が期待できますので、是非お試しください♪

しょう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 安瀬

• よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 06:33:27.0

お店は外に看板で出ており、わかりやすかったです。店内に入るととても静かで施術中の方が眠れるように配慮されていました。
    カウンセリングはとても丁寧でした。施術も丁寧で気持ちよく、寝るのがもったいなかったですが、いつの間にか寝てしまいました。50分があっという間でした。また行きたいと思います。

よね様

ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿のご協力と施術やカウンセリングに関しての嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日はお顔周りのお悩みがありましたね(>_<)

頭全体やお目元、首周りが特にお疲れ印象でした。
    普段はお仕事やお家の事でお忙しいかと思いますが、お身体が温まっている時に、頭皮のマッサージと胸鎖乳突筋を揉みほぐしてから、鎖骨下のリンパを刺激しながら首周りのストレッチをしてみてください(^^)

首周りや頭の張りがほぐれてくるとお顔周りのアプローチに加えて、首肩回りにも効果的です♪

よね様の次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します(^^)

ドライヘッドスパニスト 安瀬

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:08:29.0

デスクワークの疲れがとれて、ぐっすり眠れました。またお願いします!

たか様

70分コースを施術させていただきました遠藤です★

たか様は、デスクワークによる首肩凝りや眼精疲労、
    こめかみ辺りの頭痛もお悩みでしたね(>_<)

全体的にお体の凝りが硬かったので、強めの圧でほぐさせていただきました!

睡眠も浅くて質も悪いと仰っていましたが、施術後はぐっすり眠れたとのことで、
    大変嬉しいです\(^o^)/

次回のご予約もありがとうございます★
    また、力の強さ加減などご遠慮なくおっしゃってくださいね♪

たか様にお会いできますのを楽しみにしております♪

ヘッドスパニスト 遠藤

• ちわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 19:20:32.0

内装の雰囲気が良く、静かでよかったです。

ちわ様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は頭痛のお悩みがありましたね(>_<)

後頭部や目元、首周りが特にお疲れ印象でした。
    普段はお仕事やお家の事でお忙しいかと思いますが、お身体が温まっている時に、胸鎖乳突筋を揉みほぐしてから、鎖骨下のリンパを刺激しながら首周りのストレッチをしてみてください(^^)

首周りや頭の張り、目のお疲れなど
    睡眠の質も上がりますので効果的です♪

ちわ様の次回のご来店もお待ちしておりますので、

ドライヘッドスパニスト 安瀬

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:13:52.0

事前に丁寧にカウンセリングしていただき、お願いしたい場所を重点的にほぐしてくださったので体が軽くなりました。強さもちょうど良くとても気持ちよかったです。
    施術後のアドバイスも勉強になりました。自宅でも気を付けてみます。また行こうと思います。

ゆきちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

60分コースを施術させていただきました遠藤です★

有り難いお言葉をいただき大変嬉しいです(^^)

ゆきちゃん様は、睡眠のお悩みもあり、首や側頭部を入念にほぐしまして、背中や肩などは強めの圧で特に左側も重点的にさせていただきました。

体が軽くなったとのことで本当に良かったです♪

今後もまた、ゆきちゃん様のお体が少しでも快適になれるようお手伝いさせていただけましたら嬉しいです。

王様の昼寝 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー