3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アイモア 志段味店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア モリヤマ コウゾウジ シダミテン

• 愛知県名古屋市守山区上志段味字羽根544-1
  • JR高蔵寺駅から徒歩20分/バス上志段味下車すぐ 【まつげパーマ/パリジェンヌ/まつげ】

まりあんぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:19:30.0

お店が新しめなので清潔感もあり落ち着きます。
    いつもパリジェンヌを選択しますが担当してくださる方は特に指定しないのでいつもバラバラです。
    ですがどの方も同じように綺麗に仕上げてくださいますし、とても親切です。
    これからも利用したいと思います。

[全員](選択可)パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,980

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 守山 高蔵寺 志段味店からの返信コメント

まりあんぬ様

先日はeye mor.志段味店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

いつも当店でパリジェンヌをお任せ頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^^

ご満足いただけるお仕上がりになるよう努めさせていただきます。
    まりあんぬ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店

• たいしままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:13:03.0

目尻の方のまつ毛を流す感じにして頂き
    少し左の方が下がってきてる?感じ?
    気のせいかもしれませんが
    早めに伺おうと思っています。
    美容液とコーティングは購入して
    良かったです。ありがとうございました。

[全員]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ(Tr付)¥5,980

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:01:43.0

仕上がり気に入っています。

[新規]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥5,480

• ようたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 00:49:59.0

とても優しいお話し方と丁寧な施術で安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足しています。くるんとカールしていて嬉しいです。

[全員]大人気!!パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥5,380

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:36:48.0

2度目の利用でしたが、前回同様丁寧な対応でとても安心して施術を受けることができました。
    今回は次回の予約をして帰ってきました。
    定期的に通おうと思います。
    よろしくお願いします。

• あややさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 19:47:14.0

今回も完璧な仕上がりありがとうございました。
    次回は娘と予約入れます。

[全員]大人気!!パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,980

• みさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:57:30.0

ここしか利用したことがないので他店との比較はできないのですが、きれいなまつ毛にしてもらえて満足しています。
    一度目は、初めてと伝えたからか工程ごとに今から○○します、と声をかけてもらえて目をつぶっていて見えない中でも安心感がありました。
    担当スタッフさんは、目を見て話してくださるし説明もしっかりしてくださるし、目元の触り方も丁寧です。
    パーマの持ちはかなり良かったと思いますが、カールがだいぶ落ちてきたので同じスタッフさん指名で二度目に伺いました。
    前回と違うカールに挑戦してみましたが、今回も素敵に仕上げていただき大満足です!

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:36:24.0

まつげの仕上がりも、持ちも良いです!
    マスカラを使わない時は、1ヶ月はしっかりと持ってくれます!

Aya様

担当の井澤です!
    今月も担当させていただき、嬉しい口コミもありがとうございます、、!

今回もまつげパーマを施術させていただきました!
    最近はパッチリ系のデザインが可愛いですね^^
    またなりたいお仕上りのイメージありましたら、ぜひ教えてください!

これからもAya様がまつ毛パーマを楽しめるよう、丁寧な施術をさせて頂きます^^♪
    最近のお話もまたぜひ聞かせてください> <♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!★

eye mor.志段味店 井澤

• えみきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:49:41.0

すごく丁寧に仕上げてくださいます。
    パッチリとまつ毛をあげてくださり、本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

えみきち様

いつもeye mor.志段味店にご来店頂きありがとうございます。

今回もまつげパーマを施術させて頂きました。
    根元からぱっちり立ち上がるデザインがとてもお似合いですね★
    お仕上がりもお褒め頂き、とても嬉しいです(^ ^)

また美容液やコーティング剤でケアをしてあげるとモチも良くなりますので、
    根本から毛先まで沢山ケアしてあげてください☆

ご不明点、デザインのご変更等もありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    えみきち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.志段味店 知念

• kyaakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 15:38:36.0

あれこれ、オプションなどのセールスは全くなく、理想通りのまつ毛に仕上げて頂きました。
    数日経ちましたがまつ毛の流れが乱れることなく、大満足しています。

[新規]大人気!!パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥4,880

kyaako様

先日はeye mor.志段味店にご来店頂きありがとうございます。

今回もまつげパーマを施術させて頂きました。
    毛先に向けてしっかりカール感のあるパーマがとてもお似合いですね★

根本から毛先まで沢山ケアしてあげてください☆

kyaako様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.志段味店

• Kanonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:34:52.0

とても丁寧なカウンセリングで、私の謎のこだわりまで(笑)理解して下さり嬉しかったです。
    仕上がりも理想通りでした。大満足です!
    また行きたいです。

Kanon様

eye mor.志段味店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました井澤です!
    施術やカウンセリングをお褒めいただき、ありがとうございます> <♪

今回はまつげパーマを施術させて頂きました!
    とってもお似合いで可愛かったですね^^♪

またデザインも色々変えれますので、お仕上りのお好きなイメージや
    ご希望がありましたら、またぜひ教えてください!

Kanon様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!★

eye mor.志段味店 井澤

• ほなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:41:21.0

前回より丁寧に施術していただけました。
    ドライヤーできちんと長めに乾かしてくれていたので、今回は取れにくい気がします。見た目も可愛い仕上がりになって満足です。

[全員]フラットラッシュ"120本"¥6,380

ほなちゃん様

先日はeye mor.志段味店にご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました小塚です。
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

気になる点やご相談がございましたらお気軽にお声がけください^_^
    今後もご満足いただける施術を心がけていきます。
    ほなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 09:29:44.0

いつも指名なしでお願いしていますが、仕上がりには毎回満足しています。
    ただ、指名なしのためか、この3ヶ月ほどで3回も、当日担当スタッフの体調不良で予約変更するように、と依頼がありました。3回目は代わりのスタッフさんが出てくださり対応いただけましたが、スタッフの体調不良で予約変更した、その日時にも体調不良で変更してほしいと言われたこともあったので、ギリギリの人数で常に営業されているのだろうと想像し、できるだけ対応したいとは思うのですが、こちらも予定を調整して楽しみにしているので、毎回は難しいです。
    今回含め2回ほど薬液が染みる瞬間が数度ありました。これもスタッフさんによるので、指名をきちんとすべきなのかと考えています。
    とても気に入って通わせていただいているので、できる範囲で対策いただけたら幸いです。
    今回もありがとうございました。

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:45:19.0

いつも完璧な仕上がりをありがとうございます!
    とても気に入ってます!
    今後ともよろしくお願いします。

[全員]お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ×美眉Wax (メイク込み)¥9,460

mayu様

eye mor.志段味店にご来店頂きありがとうございます。
    いつもありがとうございます、担当の井澤です★
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回もまつげパーマを施術させて頂きました!
    立ち上げ感強めに最近させて頂いてますが、とっても似合っていて可愛いですね^^
    またデザインも色々変えれますので、お仕上りのイメージまたありましたらぜひ教えてください!

まつ毛の状態もとっても綺麗でした♪
    引き続き美容液でのケアもよろしくお願いします♪

mayu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!★

eye mor.志段味店 井澤

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:02:18.0

自宅から比較的近いところにあるので利用させていただきました。
    担当して頂いたスタッフの方にとても丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    薬剤もしみたりすることも無く快適でしたので次回もお願いする予定なのでよろしくお願いします。

[新規]大人気!!パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥4,480

くまちゃん様

eye mor.志段味店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました井澤です!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はまつげパーマを施術させて頂きました!

美容液、コーティング剤もご購入いただきありがとうございます!
    もちも良くなりますので、ぜひ毎日付けてあげてくださいね^^
    くまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!★

eye mor.志段味店 井澤

• うーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:13:39.0

いつもまつ毛パーマで通わせていただいてます

最近は色々なデザインを試していますが、すごく親身になって提案してくださるし、施術中の声掛けもひとつひとつ丁寧なのでとても安心してお任せできています!!
    毎回仕上がりも持ちも大満足です♪

うーちゃん様

今回もまつげパーマを施術させて頂きました!
    最近は丸みカールの他に、立ち上げてみたり、立ち上げてカールを付けてみたり、少しづつデザインを調節させて頂いてますが、どのデザインもお似合いで可愛いですね!♪
    またデザイン色々変えれますので、お仕上りのイメージまたありましたらぜひ教えてください!

これからも、うーちゃん様がリラックスして施術を受けて頂けるように丁寧な施術をさせて頂きます^^♪
    うーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!★

eye mor.志段味店 井澤

• みまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 12:38:32.0

3日で半分以上取れたのでお直しお願いしましたが
    じまつげが傷んでいたからできないと言われた
    次はない

[全員]城間&森川限定☆バインドロック"80束"¥5,980

先日はeyemor.志段味店にご来店いただきありがとうございまし
    た。
    今回不快な思いをさせてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。

なにか気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    eyemor.志段味店

• ほなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:30:38.0

まつ毛エクステを4年ぶりにしてもらいました。
    事前になりたい目の写真を見せて、それをアレンジしてやってもらいました。もう少し伏せ目がちの目元なってほしかったですが、ぱっちり上にまつ毛が上がっていたので少し残念でした。目の大きさが左右違うので、バランス見てつけて欲しいと思い、事前の問診の用紙に書きましたが、口では伝えなかった為か、特に配慮されることはありませんでした。マツエクには詳しくないので、もう少ししっかりカウンセリングして欲しかったです。こちらも口できちんと伝えるべきでした。
    あと、業務的な会話(ライト付けます、滲みたりしてませんか等)はありましたが、それ以外の会話はゼロでした。少し雑談したかったのでそこも残念でした。
    気のせいかもしれませんが、施術中に手を止め、スマホを触っていたのが気になりました。
    不満ばかり書いて申し訳ないのですが、大袈裟ではなく事実なので改善してもらえると嬉しいです。

[新規]フラットラッシュ"120本"¥5,550

た。
    今回施術中不快な思いをさせてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    eyemor.志段味店

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:48:28.0

前回はパーマ液が沁みてしまい施術後数日間目が痛かったのですが、今回は気にしていただけたのか沁みることもなく綺麗にパーマをかけていただけました。

愛様

いつもはeye mor.志段味店にご来店頂きありがとうございます。

今回もまつげパーマを施術させて頂きました。
    前回のご指摘から改善いたしました。
    お仕上がりもお褒め頂き、ありがとうございます。

何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

愛様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.志段味店

• あややさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 16:35:26.0

今回も完璧な仕上がりありがとございました。
    前回1ヶ月たってもキレイに上がり続いてたのに感動しました。
    今までは3週間目ぐらいになるとだいぶ下がって早く行かなきゃと思ってましたがそんな気がまったくないほどずっと上がってました。
    娘に今日もキレイに上がってるねって毎日褒められてます。
    私も毎日感動して過ごしてます。
    次回もよろしくお願いします

あやや様

今回もまつげパーマを施術させて頂きました。
    まつ毛長さもあるのでパリジェンヌがとてもお似合いですね★

根本から毛先まで沢山ケアしてあげてください☆

あやや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.志段味店 知念

• たいしままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:45:38.0

先日はありがとうございました。カウンセリングの時に話さなかったんですが、前の時(違うお店)は右のまつ毛の一部分だけが上手く上がってなかったんですが、今回はそんな事がなくちゃんと上がってたので仕上がりがとても良かったです。カウンセリングもちゃんとしてて、色んなまつ毛パーマの種類もあり次も伺いたいと思います。

たいしまま様

先日はeye mor.志段味店にご来店いただきありがとうございました♪
    口コミをご投稿頂きありがとうございます(*´`)

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    今回丸みのあるカールで自然な仕上がりにさせていただきました☆
    他店様で左右差があったということですが、今回きれいに上がりましたね♪
    ご自身では気付きにくい変化もあると思いますので、
    何か気になる事等あればお気軽にご相談いただければと思います^^

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    たいしまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eye mor. 志段味店 城間

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:32:06.0

いつも理想通りのまつげに仕上げてくださって、ありがとうございます!
    持ちも良くて大満足なので、これからもずっと通います!

Aya様

今回もまつげパーマを施術させて頂きました!
    お仕上がりもいつもお褒め頂き、クチコミもありがとうございます!
    とても励みになっています > <♪

4月からもお忙しいと思いますがお身体ご自愛くださいね^^
    また最近のお話も聞かせてください!♪

Aya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.志段味店 井澤

• り:)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 01:20:15.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    最後にいつもこの部分が短い・薄いなど教えてくれるのでありがたいです。

[全員]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ(Tr付)¥5,530

り:)様

今回もまつげパーマを施術させて頂きました。
    前回と同じデザインで毛先にかけて丸みのあるデザインでお作りさせて頂きました★

根本から毛先まで沢山ケアしてあげてください☆
    どうしてもこの時期は生え変わりやすかったり、抜けやすい時期になるので特に気にしてあげてください☆

り:)様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.志段味店 ★森川★

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 00:20:59.0

店員さんがとても優しくて何も分からない状態で行ったけどたくさん相談のってくださって希望にそったデザインをしてくださってほんとに満足でした!!

[新規]お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ×HBL(眉パーマ×Wax)¥10,800

ここ様

担当いたしました小塚です。
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛もとても綺麗な状態でしたので引き続きケアをお願いいたします!

気になる点やご相談がございましたらお気軽にお声掛けください^^
    今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    ここ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.志段味店 小塚

• てぃもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:37:03.0

今の悩みに向き合ってくれました。また行きたいです!

[新規]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥5,030

てぃも様

担当させて頂きました森川です。

今回はまつげパーマで施術させて頂きました。
    しっかり根元から上げてまぶたをぐっとあげるデザインでお作りさせて頂きました★

根本から毛先まで沢山ケアしてあげてください☆
    また沢山お話出来てとても楽しかったです♪

てぃも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.志段味店 ★森川★

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 10:35:09.0

今回は眉尻を少し下げた並行の眉にしていただきました。ありがとうございました!
    waxを始める前に、一度鏡で確認できたことはありがたかったです。細くしたかったので、何度も相談にのっていただきありがとうございました!
    とても気に入っています!

[新規]美眉スタイリング(眉Wax/眉カット/メイク付) ¥4,980

ayu様

担当させて頂きました知念です。

今回は美眉waxを施術させて頂きました。
    今回の平行眉はとてもお似合いですね★
    お仕上がりもお褒め頂き、とても嬉しいです(^ ^)

ayu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.志段味店 知念

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:12:18.0

何度か伺っていますが、過去一綺麗なカールのまつ毛になりました!
    前回よりまつ毛が短く、細いロットを使用したとの事でしたが、しっかり上がってて、コーティングを落としても同じカールでキープしてるのに感激してます。ありがとうございました。
    最後にまつ毛の状態を教えていただけるのが良いです。

ゆー様

担当させて頂きました井澤です。

今回もパーマを施術させて頂きました。
    お仕上がりもお褒め頂き、とても嬉しく思います(^ ^)♪♪

今回毛周期による生え変わりのせいか
    長さが短くなっていましたので、調節しながら巻かせて頂きました。
    ぱっちりとまつ毛が上がり、華やかで素敵でしたね♪

また美容液や、コーティング剤でケアをしてあげるとモチも良くなりますので、
    根本から毛先まで沢山ケアしてあげてください☆

ゆー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.志段味店 井澤

• あーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 07:46:12.0

年末年始忙しく来店できず、数ヶ月ビューラーを使用していましたが、まつ毛が切れたり抜けたりしてしまいました。
    久しぶりにまつ毛パーマをしていただいてしっかりあげていただけてよかったです。
    やはりビューラーを使わなくて良いのでとても楽です!

あーさん様

担当させて頂きました森川です。

今回もまつげパーマで施術させて頂きました。
    どうしてもビューラーや私生活でまつ毛が切れてしまうので、今回もしっかり上げさせて頂きました★

根本から毛先まで沢山ケアしてあげてください☆
    元々の自まつげがとても綺麗なのですぐに元に戻ってくれると思います♪

あーさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.志段味店 ★森川★

• ようたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:36:43.0

何度も利用させていただいています。
    今回も丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。左右で瞼の形の違い、まつ毛の量と長さにバラつきがありますが、左右同じように仕上げてくださいました。強めにくるんとカールしていて大満足です。まつ育も頑張りますので、またよろしくお願いします。

ようた様

担当させて頂きました井澤です。

今回もまつげパーマを施術させて頂きました。
    毛先に向けてしっかりカール感のあるパーマがいつもお似合いですね★

根本から毛先まで沢山ケアしてあげてください☆

ようた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.志段味店 井澤

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:13:13.0

仕上がり、もちもよく大満足です!

[新規]フラットラッシュ"120本"¥5,550

k様

先日もeye mor.志段味店にご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました小塚です。
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

もちがいいのは普段k様がしっかりまつ毛ケアをしていただいているからかと思います!
    なので引き続きまつ毛のケアお願いいたします!

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    k様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.志段味店 小塚

アイモア 志段味店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー