3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 志段味店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア モリヤマ コウゾウジ シダミテン

• 愛知県名古屋市守山区上志段味字羽根544-1
  • JR高蔵寺駅から徒歩20分/バス上志段味下車すぐ 【まつげパーマ/パリジェンヌ/まつげ】
  • みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:08:31.0

3回目の利用です。お値段も通いやすいお値段です。
    まつ毛パーマの施術、約1時間ですがうたた寝している間に終わってしまいます。3回とも担当の方は違いましたが3回ともとても満足のいく仕上がりです。
    朝のメイクの時短にもなりとっても満足しています。
    店員さんも丁寧な接客です。ありがとうございました。

[全員](選択可)パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,980

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 守山 高蔵寺 志段味店からの返信コメント

みぃ様

担当の小塚です。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^^
    これからもご満足いただけるお仕上がりになるように、努めさせていただきます。

ケア方法、デザインなど何でもご相談くださいませ^_^
    みぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

eye more.志段味店 小塚

• メイシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 09:16:55.0

いつもありがとうございます
    今回も大変満足しております
    中々時間が取れない私にとって本当に長持ちするのでありがたいです。連勤してからの来店でしたので施術中は寝てしまいました
    またよろしくお願いします

[全員]フラットラッシュ"140本"¥6,550

メイシー様

いつもeye mor.志段味店にご来店いただきありがとうございます!
    担当の井澤です。素敵な口コミをいつもご投稿頂きありがとうございます☆

今回もマツエクをお任せ頂き、ありがとうございます!
    ご満足いただけるお仕上がりになるように、これからも努めさせていただきます。

お仕事これからの時期もお忙しくなると思います、、、
    今回もお疲れ様でしたね、、、お身体ご自愛くださいませ。

またご家族、猫ちゃんピヨちゃんのお話も
    楽しみにしております(*^^*)♪
    メイシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 井澤

• ともみいなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:32:23.0

前回のまつげと比較して状態を判断してくださり、丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。安心してお任せできます。

BGMのオルゴールの音楽が心地よくてうとうとしてしまいました。
    癒しの空間です。
    また伺います。ありがとうございました。

[全員]大人気!!パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,980

ともみいな様

いつもeye mor.志段味店にご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*´`)

前回に比べ、まつ毛の状態も成長していたので
    さらにキレイな仕上がりになりましたね(*^^*)
    施術中もリラックスしていただけて嬉しいです☆
    とても楽しくお話しもさせていただけてありがとうございました!

お忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    ともみいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eye mor. 志段味店 城間

• ベイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:14:31.0

店内はBGMがディズニーのオルゴールがかかっており、リラックスした気分の中で施術していただきました。今回もとてもキレイにしてくれてありがとうございます。まつ毛美容液も購入したので、これからも頑張って伸ばしていきます(^^)

ベイ様

担当させて頂きました井澤です。
    いつも素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

まつ毛パーマをいつもお任せ頂き、ありがとうございます!
    お仕上がりも、お店の雰囲気もお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^^

元々まつ毛お綺麗なので美容液も続けて頂くと、
    さらに自まつ毛も伸びてくれると思います!
    パーマのもちもよくなるのでぜひ毎日のケアとしてお使いください♪

ケア方法、デザインなど何でもご相談くださいませ(*^^*)
    ベイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 井澤

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:10:26.0

リピーターです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます♪しっかりと前回のことを覚えてて下さりありがとうございます♪
    ケアの方法もアドバイスしてもらって良かったです。

先日はeye mor.志段味店にご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^_^

また気になることがありましたらお気軽ご相談ください!

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:11:28.0

初めてのまつ毛パーマで家の近くということもありとても通いやすかったです。
    動作する前に声をかけてくださったり染みていないか確認してくださったりとても丁寧でした!!
    仕上がりもとっても綺麗で感動です!またお願いしたいです(^^)

[新規](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥4,480

はるか様

素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

今回は、はじめてのまつ毛パーマを当店にお任せ頂きありがとうございます!
    お仕上がりも、施樹もお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^^
    ぱっちりカールがとってもお似合いでかわいかったですね♪

ケア方法、デザインなど何でもご相談くださいませ(*^^*)
    次回予約も頂けてとても嬉しいです!
    はるか様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

eye more.志段味店 井澤

• シロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 07:15:04.0

接客、技術ともに大変満足しています。6日目ですが、持ちも良いです。また利用させていただきます。

[新規]フラットラッシュ"80本"¥4,550

シロちゃん様

先日はeye mor.志段味店にご来店いただきありがとうございました♪
    担当の城間です。
    口コミをご投稿頂きありがとうございます(*´`)

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    まつ毛への負担も少ないものでお付けさせていただきましたので
    持続力も期待できるかと思います☆

ご自身では気付きにくい変化もあると思いますので、
    何かあればお気軽にご相談いただければと思います^^

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    シロちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eye mor. 志段味店 城間

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 19:53:41.0

手際よく素敵なまつ毛にしてもらえて嬉しいです。

ぽこ様

嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

当店でお任せ頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^^

ケア方法などまつ毛のことなどで気になることがあればお気軽にご相談ください!

これからもご満足いただけるお仕上がりになるよう努めさせていただきます。
    ぽこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:45:45.0

まつげ、眉のパーマをするのは初めてで、どこのサロンが良いかわからず、まつげと眉毛の専門店と謳われているこちらなら色々教えてくださるのではないかと予約させていただきました。私がお勉強不足だったのが1番悪かったのですが、夜に予約していたので4.5時間後までまつげを濡らさないようにしてほしいと説明されても「知らなかった」のでそんなお約束できませんでしたし、HBLって知ってますか?って凄く店員さんが困った顔されていたのでとても恥ずかしい気持ちになりました。全然わからないままでしたが迷惑をかけたくないので「それでお願いします」としか言えなかったです。施術する場所も仕切り板で分かれているだけなのでお隣のスタッフやお客さんにも全て聞かれていて、いたたまれなくなり涙がでてきました。施術が終わってもリピーターに話しかけてるような最小限の説明で、はやく帰りたい気持ちでいっぱいでした。折角お仕上がりもお声かけも丁寧だったのに素直に喜べませんでした。本当に申し訳ありませんでした。

[新規]SET(選択可)パリジェンヌorまつげパーマ×HBL(眉パーマ×Wax)¥10,800

もちこ様

この度はご利用頂きありがとうございます!
    初めての施術を当店にお任せ頂きありがとうございました!

まつ毛パーマは、当日カールが安定していない為、
    濡らしてしまうとかかりが緩くなります。
    施術後5時間はお水につけないようにご案内させて頂いております。
    お時間が夕方だった事もあり、心配されていた為、
    お日にちの変更をご案内させて頂きました。
    今回は変更のご了承を得ることができず当日施術させて頂きましたが、
    変更はできますのでまたご相談ください。

又、今回アイブロウは選んで頂いたHBLが、
    もちこ様のご希望の平行眉に近づけない為、
    カウンセリング時に相談の上美眉WAXに変更をさせて頂きました。

当店は丁寧なカウンセリングを心がけております。
    全スタッフが施術の流れや、デザイン、アフターケアまでを丁寧にお伝えさせて頂いております。
    初めての施術で注意点なども多く説明があり不安な点も沢山あったと思いますが、
    ご不明点があればどんな質問でも担当スタッフがお答えしております。
    お電話でもご相談受付しておりますので、いつでもご連絡くださいませ。( TEL 052-736-8430 )

eye mor. 志段味店

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 22:08:01.0

まつ毛の状態を前回と比較してくださるのが嬉しいです。ありがとうございました。

ゆみ様

担当の城間です。
    素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

今回もまつ毛パーマを当店にお任せ頂きありがとうございます!

ケア方法、デザインなど何でもご相談くださいませ(*^^*)
    ゆみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

eye more.志段味店 城間

• ぷぅこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:11:04.0

2回目です。早いし仕上がりきれいだし言うことなしです!接客も丁寧でベットも心地よくいつも癒やされています。これからも通いたいです。

ぷぅこ様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^^

まつ毛のことなどで気になることなどあればいつでもご相談ください!

ぷぅこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店

• ミケさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 13:49:35.0

初めてのまつパでしたがお店の雰囲気もかわいらしく静かでBGMもオルゴール系で落ち着けました。
    慣れてないので目に力が入ってしまったりしましたが
    目に染みることもなく、問題なかったです。
    仕上がりも一番ナチュラルなものにしましたがきれいに
    上がってくれてまたリピートしたいと思いました。

ミケ様

先日はeye mor.志段味店にご来店頂きありがとうございました!
    担当いたしました小塚です。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    ミケ様のまつ毛のコンディションが良かったのでお仕上がり満足して頂けたのかなと思います!
    なのでぜひ美容液などで綺麗なまつ毛をキープしてあげて下さい★

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    ミケ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.志段味店 小塚

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 08:26:33.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、想像以上で満足しています。友達からも好評なのでまた行きたいと思います。
    完全個室だとより良いですが、総合的に満足です。

[新規]SET(選択可)パリジェンヌorまつげパーマ×美眉Wax (メイク込み)¥8,960

み様

先日はeye mor.志段味店にご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました小塚です。

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!
    これからもご満足頂けるお仕上がりになるよう努めさせていただきます。
    み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.志段味店 小塚

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:55:23.0

こんな感じにしたい、と伝えた通りの仕上がりで満足です。

[新規](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥5,030

かおり様

担当させて頂きました井澤です。

ケア方法、デザインなど何でもご相談くださいませ(*^^*)

かおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 井澤

• 963さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 23:16:42.0

今回もマツエクをしてもらいました(^^)
    毎回仕上がりも良く、デザインの相談も聞いて下さり思い通りのデザインで大満足です(^^)

[全員]フラットラッシュ"140本"¥6,550

963様

担当の井澤です。
    素敵な口コミをいつもご投稿頂きありがとうございます☆

しっかり美容液コーティングでケアをして頂いているおかげで、
    まつ毛がとても長くハリコシが素晴らしいです^^♪
    とても良い状態でいつもエクステをつける事ができています!

963様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 井澤

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 16:40:53.0

はじめてまつエグで伺いました。
    綺麗なサロンで優雅な気持ちで施術を受けることができました。
    担当してくださった方もとても親切で素敵な方でした。
    仕上がりも思った通りで大満足です。
    早速次回の予約も入れました。

[新規]フラットラッシュ"80本"¥4,550

ゆみちゃん様

素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

今回はフラットラッシュを当店にお任せ頂き、ありがとうございます!

ケア方法、デザインなど何でもご相談くださいませ(*^^*)
    次回予約も頂けてとても嬉しいです!
    ゆみちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

eye more.志段味店 井澤

• ようたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 16:59:03.0

今回も丁寧に施術してくださり、オルゴールも心地よく、リラックスできました。まつ毛が長くなったとおっしゃってくださり、仕上がりも綺麗にくるんとカールしていて、とっても嬉しいです。

ようた様

まつ毛パーマをお任せ頂き、ありがとうございます!

しっかりケアをして頂いているおかげで、
    まつ毛がとても長くハリコシが素晴らしいです^^♪
    とても良い状態でパーマをかける事ができました!

ケア方法、デザインなど何でもご相談くださいませ(*^^*)
    ようた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 井澤

• 翔くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:15:35.0

いつもとても丁寧な対応で安心できます。
    取れやすいことなど相談したら、長めに置きますね、など提案もして頂きました。
    初めて韓国まつげパーマもすごく気に入りました。
    またお願いいたします。

翔くん 様

口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)

前回は人気の韓国ロッドでパーマをさせていただきました☆
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    その後、左右差はいかがでしょうか?
    美容液と併せてコーティング剤をお使いいただくと
    更に改善されるかと思いますので是非お試しください♪

お忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    翔くん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eye mor. 志段味店 城間

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 08:44:05.0

初めての予約でマツエクをしたかったのに私の間違えでまつげパーマで予約してしまいました。それなのに急遽変更受付してくれて仕上がりもとても綺麗で大変満足しました。ありがとうございます。担当の方の名前を聞き忘れてしまい…次を、予約したいと思いますがまたその方にお願いできたらお願いしたいです。

ゆみこ様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^^
    メニューなどご不明点があれば、またお気軽にご相談くださいませ^^

ゆみこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店

• り:)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 17:35:45.0

今回もパリジェンヌをお願いしました
    毎度同じ感想ですがどの方も本当に早くて仕上がりも綺麗でコスパ◎です

[全員](選択可)パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ(Tr付)¥5,530

り:)様

先日はeye mor.志段味店にご来店頂きましてありがとうございました!★
    担当いたしました小塚です。
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^_^
    これからもご満足して頂けるお仕上がりになるよう努めさせていただきます。
    り:)様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.志段味店 小塚

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:33:00.0

初めて伺ったのですが、アレルギーの有無やデザインなどしっかりとカウンセリングしてもらい安心してお任せすることができました。
    今回はパリジェンヌをお願いしましたが、次回は違うデザインも挑戦してみたいです!

【新規】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付き)

しおり様

口コミをご投稿頂きありがとうございます☆
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。

ご満足いただけるお仕上がりになるよう努めさせていただきます!

また違ったデザインや、ケア方法のご相談もお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    しおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店

• ベイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 00:25:56.0

店内のBGMはオルゴールでとてもリラックスできます。
    まつ毛美容液を頑張ってるおかげで、前回より長くなっていたようです。これからも美容液塗ってマツ育がんばります!

ベイ様

口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

施術や、店内の雰囲気にお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^^

eye more.志段味店 井澤

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 00:18:08.0

初めての利用でしたが、とても満足のいく仕上がりでした!!
    しっかりめのマツパが好きで、他店でもよく『まつげが瞼につくぐらいしっかりめで!』とお願いするのですが、左右さがあったり…パーマが甘かったり…となかなかいいお店に出会えなかったのですが、こちらは両目の左右差もなく綺麗に仕上げてくださり大満足です(^^)また次回もこちらでお願いしたいと思います★

ゆき様

先日はeye mor.志段味店に
    ご来店いただきありがとうございました。
    担当致しました小松です。
    口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    今後もスタッフ全員で技術力を磨きどんな時でも
    いつもご利用ありがとうございます^^♪

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 小松

• みまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 07:36:50.0

とても丁寧な対応で次回も行きたくなります。マツエクの接着剤をオプションでつけたこともあり持続して大満足です。

何度でも利用 最高級フラットラッシュ 80本

みまり様

素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

オイル対応グルーを使用すると、持ちもかなり良くなりますし
    装着後すぐお水に濡らす事が可能なので
    お風呂に入る時間も気にならずいい事尽くしですね(*^^*)

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです♪
    これからも、ご満足いただけるお仕上がりになるよう努めさせていただきます。
    みまり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

eye more.志段味店 井澤

• こなべぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 21:39:18.0

今回も前回同様、とても綺麗に仕上げていただきました。
    定期的に通いたいな、と思ってます。

こなべぇ様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^^
    ご満足いただけるお仕上がりになるようこれからも努めさせていただきます。

ケア方法、デザインなど何でもご相談くださいませ(*^^*)
    こなべぇ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 井澤

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:47:38.0

本日初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気もスタッフの方もすごく感じが良くて気持ちが良かったです!
    イスもフワフワ座り心地抜群でした!丁寧で早くて嬉しいことばかりです!近いのでまたお願いします!

まっきー様

素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

施術やお店について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^^
    今回はまつ毛パーマを施術させて頂きました♪
    ご満足いただけるお仕上がりになるよう、これからも努めさせていただきます。

まっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 井澤

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 18:14:04.0

今回もマツエクをお願いしました。
    前回より本数少なめでお願いしたので不安でしたが、大満足の仕上がりです(*^^*)
    取れにくいですしバラつきもほとんどありません。
    いつも優しく丁寧な接客で、
    自まつ毛の状態も褒めていただき嬉しかったです♪
    また少なくなってきたら予約させていただきます☆

何度でも利用 最高級フラットラッシュ 140本

ぽんちゃん様

口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

今回は前回より少なめの本数でフラットラッシュを付けさせて頂きました♪
    元の自まつげがとてもしっかりされていて綺麗なので
    少ない本数でも濃さが出て、とても華やかでお似合いでしたね(*^^*)

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^^
    ぽんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 井澤

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 20:48:40.0

1週間たってからの口コミです。今回は1週間で向きがバラつき、仕上がりに不満がありました。前回のスタッフさんは、○○つけますね~とか、今は大丈夫ですか?など、一つ一つ事細かに声かけをしてくださり、安心してお任せできたのですが、今回の方は、○○つけますねなどの声かけは一切なく、淡々と作業のように進められてました。また、時間を置くときには、パタパタと歩き、ガラガラと部屋のドアを開け、どこかに行かれたと思ったら、他のスタッフさんと喋っていて、『私の貸してあげる~』とか言いながら部屋に入ってきたかと思えば、失礼しますなと一言もなく、パタパタとまた部屋を出ていき、ドアをガラガラと閉められました。さらに、前回の時はちゃんとパーマ液の臭いがしたのに、今回は全くしませんでした。そこもかなり不安になりました。前回と比べると、施術時間も大幅に短く、1週間たってからの仕上がりを見ると、なるほどな…と思いました。お店を変えるつもりはありませんが、お店の方にも知ってほしくて口コミさせていただきました。次回は違うスタッフさんになることを願っています。

あゆ様

ご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご満足いただける仕上がりにすることが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
    技術を改めて見直し向上を図って参ります。
    この度はお忙しい中貴重なロコミを頂きありがとうございました。

eye mor.志段味店

• myanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:21:20.0

初回でとっても満足してもちも良かったのでリピートです!今までどこのサロン行っても目に染みるデザイン好かないコスパ面などで中々固定が決まらなくて。
    2回とも痛くなかったし、デザインも希望通りお姉さんたちもとても優しく大満足です!これからもぜひお願いしたいです!!ガサガサ声で失礼しました汗

myan様

担当致しました小塚です。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛の状態が良いとまつ毛も綺麗に上がりますので
    ぜひケアなど続けてあげて下さい★
    まつ毛のことなどで気になることなどあればお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    myan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.志段味店 小塚

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:38:36.0

はじめて伺いましたが、お店の場所が分かりやすく良かったです。
    丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
    あとは、持ちがいいと嬉しいなぁ~と思ってます。
    また、お伺いしたいと思っています。

ゆか様

先日はeye mor,志段味店にご来店頂きありがとうございました。
    担当致しました小塚です。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです(^^)
    これからもご満足して頂ける様に日々努めさせて頂きます。
    まつ毛の事などお悩みがあればいつでもご相談ください!

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor,志段味店 小塚

アイモア 志段味店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー