3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 志段味店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア モリヤマ コウゾウジ シダミテン

• 愛知県名古屋市守山区上志段味字羽根544-1
  • JR高蔵寺駅から徒歩20分/バス上志段味下車すぐ 【まつげパーマ/パリジェンヌ/まつげ】
  • Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:02:37.0

いつも指名してて、今回も同じく指名させていただきました。
    色んなサロンに行って、まつパの施術を受けてきましたが、やっぱりここが1番だと思います。
    施術も接客も私の中でベストなサロンです。

[全員]大人気!!パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,980

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 守山 高蔵寺 志段味店からの返信コメント

Aya様

いつもまつ毛パーマを当店にお任せ頂きありがとうございます!

今回もご相談させて頂きお目元に合わせながら
    カールデザインで仕上げさせて頂きました! ^^

技術やお店もお褒め頂き、とても嬉しく思います> <

これからも努めさせていただきます!

またお仕事のお話や最近のお話ぜひ聞かせてください♪
    Aya様のご来店を心よりお待ちしております!

eye more.志段味店 井澤

• blue-moonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 23:43:55.0

娘の眉毛を整えて頂きました。元々極太まゆでなかなか自分ではお手入れをしないので、いつも綺麗に似合わせの形にして頂き本人も満足して帰ってきます。

[全員]美眉スタイリング(眉Wax/眉カット/メイク付) ¥5,480

blue‐moon様

先日はeye mor.志段味店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミをご投稿頂きありがとうございます☆
    担当させて頂きました、井澤です。

当店で美眉スタイリングをお任せ頂きありがとうございます!
    お嬢様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^^

blue‐moon様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店

• ASKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:14:54.0

初めて まつげパーマをしていただきました。お店の雰囲気がドアを開けた瞬間からとてもいい感じで、寒がりの私でも心地良い暖かさでリラックス出来ました。BGMも大好きなジブリの曲のピアノバージョンで、最初から最後まで心地良かったです。担当の方の対応も良く、またお願いしたいなと思います。

[新規]大人気!!パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥4,480

ASK様

口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマを当店で任せてくださりありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^^

ケア方法、デザインなど何でもご相談くださいませ!

ASK様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 小塚

• みぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:55:26.0

初めてお伺いしましたが、これまで通っていたまつ毛サロンよりも施術時間が短く仕上がりもきれいでした。接客もとても丁寧でした。
    価格が良心的なのでこちらのサロンを選びましたが、とってもよかったのでまたお願いしたいです。

みぽぽ様

素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

今回はまつ毛パーマを当店にお任せ頂きありがとうございます!

今回はご相談させて頂きカールデザインで仕上げさせて頂きました! ^^

まつ毛美容液を使用されているのでまつ毛の状態もとってもキレイです!
    コーティング剤と一緒にケアを続けてあげてください♪

ケア方法やデザインについてご相談ありましたら

お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

みぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eye more.志段味店 井澤

• てんてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 11:27:53.0

何度か通わせていただいていますが、施術者によって仕上がりに差があり、今回は施術直後に鏡を見た瞬間からあれ?と思う仕上がりでした…。翌朝にはすでにバラツキがありとても施術したばかりには見えません。残念です。
    そして施術してくれた方が翌日から体調不良でお休みされたとの事で、至近距離での施術でしたのでこちらも罹患してのではないかとヒヤヒヤしていました。聞いたところこの日にはすでに他のスタッフさんが体調不良でお休みされていたそうで…感染している可能性があるなら事前に教えて欲しかったです。大事な予定の直前だったので罹患していないか気が気ではなかったです。接客業(しかも至近距離で接する)なんですからもう少し顧客への気遣いが欲しいと思いました。残念です。

てんてん様

eye mor. 志段味店をご利用頂きありがとうございます。

まつ毛パーマのお仕上がりについて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術の見直しをしていきます。

体調不良のスタッフについて不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店ではスタッフ全員のマスク着用、手洗い、施術前の手指消毒、出勤時には検温をしています。
    これからも感染対策を徹底していきます。

eye mor.志段味店

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:07:33.0

いつもキレイな仕上がりありがとうございます。
    前回からまつ毛美容液使用していて自分では全然分からなかったけど伸びてると言ってもらえて嬉しかったです。

いつもまつ毛パーマを当店にお任せ頂きありがとうございます!

今回も前回と同じ立ち上げカールデザインで仕上げさせて頂きました♪
    まつ毛美容液を使用されているのでまつ毛の状態もとてもキレイです!
    またケアを続けてあげてください♪

ご満足いただけるお仕上がりと、癒しの空間を作れるように
    これからも努めさせていただきます^^

ケア方法やデザインについてご相談ありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eye more.志段味店 井澤

• まりなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 18:04:40.0

とてもスピーディで、綺麗な仕上がりでした!

まりな様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^^

まりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 小塚

• HIMEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 10:08:22.0

初めてこちらのサロンで施術していただきました。
    眉毛が左右対称じゃないところが悩みですとお伝えすると、わたしの眉毛の状態を見ながら、とても丁寧に説明してくださり、今回は美眉WAXを施術していただく事になりました。とても落ち着いた雰囲気で、オルゴールの音楽にとても癒されました。施術中も、WAXを塗る時に熱さは大丈夫ですか?とか、WAXはがしますねと、きちんと声をかけてくださり、痛さもなく綺麗な眉にしていただき、お任せして本当に良かったと思いました。アイブロウメイクも丁寧に教えていただいたので、サロン後は毎日アイブロウメイクがとても綺麗にできるようになりました。丁寧な接客と安心してお任せできる施術をしていただき、本当にありがとうございます。HBLやマツエクなども、施術していただきたいサロンだなと感じたので、ぜひまたよろしくお願い致します☆

[新規]ハリウッドブロウリフト"HBL"眉パーマ(Wax /メイク込)¥6,480

HIME様

担当いたしました小塚です。
    素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

当店でお任せ頂きありがとうございます!
    お仕上がりも、施樹もお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^^
    ご満足いただけるお仕上がりになるように、これからも努めさせていただきます。

ケア方法、デザインなど何でもご相談くださいませ^_^

HIME様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eye more.志段味店 小塚

• ゆーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:24:35.0

施術中、いつもは静かに受けるのですが、今回はおしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    娘共々、担当スタッフさんにはお世話になっているので、これからもよろしくお願いします。

ゆーさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます★

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います^_^

まつ毛の状態が良いとまつ毛パーマも長持ちしてくれるのでこれからもぜひケアしてあげてください^_^!

これからもご満足いただけるお仕上がりになるよう努めさせていただきます。
    ゆーさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.志段味店 小塚

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 08:30:58.0

何度かお世話になっています。技術面ではいつも思い通りにやって頂き気に入っています。わたしが おすすめする理由は施術時間のリラックスした雰囲気が好きだからです。5週間に1度の癒されタイムです

ようこ様

担当の井澤です。

いつも素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

いつもまつ毛パーマを当店にお任せ頂きありがとうございます!

今回もカールデザインで仕上げさせて頂きました! ^^
    まつ毛も順調に伸びているのでラッシュアディクトでまたケアを続けてあげてください♪

ご来店をいつも楽しみにして頂きありがとうございます!

ご満足いただけるお仕上がりと、癒しの空間を作れるように、これからも努めさせていただきます!

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eye more.志段味店 井澤

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 07:08:14.0

仕上がりも持ちも良いです。
    丁寧な接客と落ち着いた雰囲気でいつもリラックスできて、まつ毛もキレイに上がり、満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

よっちゃん様

素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

今回もまつ毛パーマを当店にお任せ頂きありがとうございます!

パッチリデザインがいつもお似合いですね♪

まつ毛も順調に伸びているのでまたケアを続けてあげてください^^

ご満足いただけるお仕上がりになるように、

ケア方法やデザインについてご相談ありましたら
    ぜひお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eye more.志段味店 井澤

• satoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:16:03.0

いつも満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます!
    1番初めのカウンセリングで希望したとおりに毎回施術をしてくださり満足です。カールのもちもよく、しっかりとくるんくるんになります!
    これからもお世話になります!

sato様

口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

いつも当店でお任せ頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^^

sato様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:19:15.0

きれいにあげてもらえて大満足です◎

素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

今回はまつ毛パーマを当店にお任せ頂きありがとうございます!

パリジェンヌがとてもお似合いでした^^

ご満足いただけるお仕上がりになるように、これからも努めさせていただきます!

他にもデザインもたくさんありますのでご希望、ご相談ありましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eye more.志段味店 井澤

• り:)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 07:53:58.0

今回はコーティング剤が使ってみたくてこちらのクーポンを使いました。使用4日目、毎晩整えるために使いつつ、朝もマスカラを塗らない日に塗ると束感をキープしてサロン帰りのようになります。そろそろ癖が出やすいのでパーマの持ちも良くなるといいなと思ってます。

韓国風束感パーマ★ピーナッツロッド等★コーティング剤プレゼント付 ¥7,480

り:)様

口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

いつも当店にお任せ頂きありがとうございます!

コーティング剤を使っていただくことでカールもキープされるのでぜひ毎日使用してあげてください^_^

り:)様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:50:17.0

今日全てが初めてで、ドキドキしていきましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けれました。
    気付いたら夢の中。
    よほど心地が良かったようです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[新規]お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ×美眉Wax (メイク込み)¥8,960

ゆゆ様

素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

今回はまつ毛パーマとアイブロウを当店にお任せ頂きありがとうございます^^
    まつ毛パーマは立ち上げカール、アイブロウはWAXでアーチ眉にさせて頂きました!

デザインもたくさんありますのでご希望、ご相談ありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

施術中もリラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eye more.志段味店 井澤

• かえでさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 10:01:28.0

施術に関してはとても仕上がりが良く満足しています。
    担当して頂いたスタッフさんは、親身になってどのような感じの仕上りがいいか聞いてくれてとてもよかったです。

少し気になったのは14時から予約して行ったのですが、施術中マツパだったので時間を置いている時に2階の足音がとても気になりました。
    2階がご自宅なのか、子供さんが遊んでいるような足音がずっと聞こえました。

目を閉じてリラックスしている時に大きい音がいきなりするとビックリしてしまうので、少し気を張ってしまいました。

かえで様

先日はeyemor.志段味店に初めてご来店いただきありがとうございました。

今回はまつげパーマをかけさせていただきました。施術について、お褒めの言葉もいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます。

2階からの物音が気になったとのことで、申し訳ございません。
    2階は一般の方が住んでいますので、当店では対策としてBGMでオルゴールをかけて物音が紛れるよう対象しています。
    特に気になる方はイヤホンを持参して施術を受ける事も可能です。
    またご相談くださいませ(*^^*)

eye mor.志段味店

• ひとみちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 18:49:59.0

優柔不断でなかなかメニューを決められなかったのですが、とても分かりやすく説明していただき、とっても可愛く仕上げてもらえました!!ありがとうございました!!

[新規]フラットラッシュ"80本"¥4,550

ひとみちん様

素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

今回は大切な予定の前に当店にマツエクをお任せ頂きありがとうございました♪
    ブラウンと目尻をピンクに☆mix colorで付けさせて頂きました!
    エクステもお色味もお似合いでとても可愛かったですね^^

デザインや他のカラーもたくさんありますので
    ご希望、ご相談ありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

ひとみちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 井澤

• あーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 16:35:29.0

事前に色々と相談にのっていただけたのでとても良かったです。仕上がりも満足しております。

あーさん様

いつもeye mor.志段味店をご利用いただきありがとうございます!
    担当いたしました小塚です!
    嬉しい口コミもありがとうございます★

ご満足いただけるお仕上がりになるように、これからも努めさせていただきます^_^

あーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.志段味店 小塚

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 13:53:57.0

接客も丁寧で分かりやすく説明して頂きました。仕上がりも良く満足しています。駐車場もあり、停められない心配もしなくていいので安心です。内装も綺麗で、リラックスして施術が受けられました。ありがとうございました。

ちい様

担当いたしました小塚です!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^^

ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店

• のっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:45:47.0

料金も安く仕上がりも綺麗でとても良いです。

のっこ様

いつもeye mor.志段味店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました井澤です。素敵な口コミをいつもご投稿頂きありがとうございます☆

いつもまつげパーマをお任せ頂き、ありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです☆

デザインやまつげのケアなど何でもお気軽にご相談くださいませ♪♪
    のっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 井澤

• メイシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 21:58:13.0

大満足です

仕事が忙しくて休みのときを狙って予約を入れました
    まだそんなにマツエクも減ってはいなかったみたいなのですがメンテナンスしてくださってありがとうございます今年中あと1度は伺いたいと思っています
    よろしくお願いいたします

[全員]フラットラッシュ"120本"¥6,050

メイシー様

担当の井澤です。素敵な口コミをいつもご投稿頂きありがとうございます☆

今回もマツエクをお任せ頂き、ありがとうございます!

今回もお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    お仕事も年末で忙しくなってきますね、、、
    メイシー様お休みも取りずらいと思いますが、
    12月に入るとまた一段と肌寒くもなると思います。
    お身体もご自愛くださいませ( ; ; )

また年末年始にお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)♪
    メイシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 井澤

• Fururuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 09:15:49.0

初めてのまつパだったのでどんな感じなのかドキドキしていましたが、結果、やってすごくよかったです!
    まつパしてない時のように夕方になるにつれてまつげが下がることもなく、1日中くるんとしたまつげで、本当に嬉しいです♪

カウンセリングも丁寧にしていただきありがたかったです。
    また、お願いしたいと思います!

Fururu様

担当させて頂きました井澤です。素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

今回は初めてのまつげパーマをお任せ頂きありがとうございます!
    カールパーマがとても可愛くお似合いでしたね♪♪
    まつ毛が上がるとメイクも時短になりますし、気分も上がりますね^^♪♪

ご希望のデザインやケア方法のご質問もお気軽にご相談くださいませ(*^^*)♪
    Fururu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 井澤

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:33:35.0

初めて利用させて頂きました。前回までは違うお店でやってたんやけど、仕上がりも接客も完璧でした。
    自分に合ったまつ毛パーマを提案していただいて、めっちゃ綺麗にまつ毛が上がりました。次回もお願いしたいと思います。これでモチも良かったら最高です。ありがとうございました。

みみ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選び頂きまして、ありがとうございます!
    担当させて頂きました城間です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います(^^)
    地まつ毛がとても長くてキレイでしたので
    パーマもとてもキレイにかかりましたね☆
    その後、ご自宅でのコーティング剤もお使いでしょうか?
    コーティング剤でカールの持続性も大きく変わりますので
    是非お試しください(*^^*)

その他気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    次回予約もありがとうございます!!
    みみ様にまたお会いできること心よりお待ちしております☆

eye mor.志段味店 城間

• ブー子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 23:14:50.0

今回は大変申し訳ないですが、残念ながらの仕上がりでした。
    長さを重視したスタイルでお願いしたいと申し出ておりましたが、どう見てもカールを全面にアピールした仕上がりで、長さは全く出ず、あまりのカール具合にマスカラも大変塗りづらく毎朝苦戦しております。
    このような事は、こちらのサロンでは初めてでしたので、たまたまついていなかっただけだとは思いますが...。

ブー子様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回まつ毛パーマのお仕上がりについて
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回はいつもと同じデザイン、同じロッドでパーマをかけさせていただきました。

まつ毛の長さの状態により、短い毛は根元の立ち上がりが緩く感じてしまったり、
    長い毛は状態によっては毛先が瞼に当たってしまったり、強く感じる事もあると思います。

今後このようなことがないように、施術前の丁寧なカウンセリングで自まつ毛の状態の確認。
    施術後のまつげの状態の再度確認やケア方法のご説明の徹底。
    又ご満足いただけるよう技術の見直しをしていきます。

今回カール感が出てしまい、マスカラが塗りにくいという事で、
    次回デザインのご変更もできますのでぜひご相談くださいませ。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

eye mor.志段味店

• ようたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 05:58:44.0

今回も丁寧に施術してくださり、まつ毛がバッチリ上がりました。くるんとカールしていてとても気に入っています。またよろしくお願いします。

[全員](選択可)パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,980

ようた様

今回もまつげパーマをお任せ頂き、ありがとうございます!
    まつ毛が長く綺麗なのでカールが映えますね☆
    ご購入いただいたコーティング剤も、またいっぱい塗ってあげてください(*^^*)♪♪
    さらにモチも良くなると思います♪♪

ようた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 井澤

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:04:31.0

マツエクつけてもらって2週間くらい経ちました。
    持ち良いです!
    担当していただいた方は接客も良いし施術もとてもスムーズで安心していつもお任せしてます。

[全員]フラットラッシュ"120本"¥6,050

さや様

今回もマツエクをお任せ頂き、ありがとうございます!
    モチも良いとの事でとても嬉しいです(*^^*)
    マツエク付け変わると気分も上がりますね♪♪

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 井澤

• まみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 20:25:48.0

初めてのまつ毛パーマ、目に染みないか心配でしたが大丈夫でした!
    担当してくださった方は丁寧に話を聞いてくださって、施術中も優しい声掛けで、とても癒されました。
    リクライニングも気持ちいいシートでした。
    長くパーマがもってくれたらいいなぁ。またお世話になりたいと思います!

まみちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選び頂きまして、ありがとうございます!
    担当させて頂きました城間です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    はじめてのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しく思います(^^)
    その後、ご自宅でもコーティング剤をお使いでしょうか?
    コーティング剤でカールの持続性も大きく変わりますので
    是非お試しください(*^^*)

まみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eye mor.志段味店 城間

• 963さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:21:47.0

今回もありがとうございました(^^)
    毎回もちもよく満足です!
    また次回もお願いします(^^)

[全員]フラットラッシュ"140本"¥6,550

963様

今回もマツエクをお任せ頂き、ありがとうございます!
    少しデザインチェンジをさせていただきました☆
    束感がすごく似合うので可愛かったですね^^
    デザイン、長さもまた調節できますのでご相談くださいませ♪♪
    ご満足いただけるお仕上がりになるように、
    これからも努めさせていただきます。

また年末年始も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
    963様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 井澤

• こなべぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 19:26:03.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    いつも手際よく施術してくださいます。
    今回はいつもよりさらに時間が短く感じました。
    お会計を済ませ車に乗って時間を見たら40分もかかっていなかったのには驚きました。
    1時間はかかるイメージなので、それだけ手際が良いのだと思います。

こなべぇ様

今回もまつげパーマをお任せ頂き、ありがとうございます!
    施術を褒めていただけてとても嬉しいです、励みになります^^♪♪
    こなべぇ様のまつ毛の状態が綺麗なのでスムーズに施術が行えています!
    このまままつ毛のケアを続けてあげてください♪

こなべぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 井澤

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 13:19:09.0

とても綺麗に仕上がっており、満足です。

[新規](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥4,480

ふう様

担当致しました小塚です。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^^
    ふう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 小塚

アイモア 志段味店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー