3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 志段味店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア モリヤマ コウゾウジ シダミテン

• 愛知県名古屋市守山区上志段味字羽根544-1
  • JR高蔵寺駅から徒歩20分/バス上志段味下車すぐ 【まつげパーマ/パリジェンヌ/まつげ】
  • 963さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 00:25:44.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりもよく満足です
    またよろしくお願いします

何度でも利用 最高級フラットラッシュ 140本

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 守山 高蔵寺 志段味店からの返信コメント

963様

先日はeye mor.志段味店にご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^^
    今回はデザインを少し変えてキュートデザインに♪
    前回も素敵でしたが、さらに華やかになって
    とっても可愛かったですね(*^^*)

ご満足いただけるお仕上がりになるよう、これからも努めさせていただきます。
    デザインまたご相談くださいませ^^♪
    963様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 井澤

• メイシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 21:04:39.0

今回もありがとうございます
    いつも綺麗に施術してくださって感謝してます
    持ちがとてもいいのでなかなか時間が取れない私にはありがたいです
    またよろしくお願いします

【新規】最高級フラットラッシュ 140本

メイシー様

口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

いつもお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^^
    お忙しい中いつも時間を作りご来店頂き、ありがとうございます!
    秋もお忙しいと思いますが、お身体を大事にお過ごしくださいませ(*^^*)
    またお話できる日を楽しみにしております♪

これからも、メイシー様にご満足いただけるよう
    デザイン、モチを良くするために努めさせていただきます。
    メイシー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 井澤

• c4さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 16:03:56.0

娘が前回お世話になり、とても綺麗にまつ毛が仕上がっていたので、今回は私自身が予約しました。とっても綺麗にまつ毛を上げていただき嬉しいです!雰囲気もとてもリラックスができ、快適で寝てしまいました。あっという間に終わりましたが、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

c4様

先日はeye mor.志段味店にご来店いただきありがとうございました♪
    口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    担当させていただきました城間です☆

何かあればお気軽にご相談いただければと思います^^

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    娘様とご一緒にまたのご来店を心よりお待ちしております!

eye mor. 志段味店 城間

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 21:29:46.0

トリートメント必須だと思っているので、最初から付いているメニューは大変助かります^ ^
    お隣の話し声が丸聞こえ、という以外は何も不満もなくとても満足の仕上がりです。

【全員】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付き)

ちぃ様

口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

隣の話し声が丸聞こえとの事で大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないようにしたいと思います。

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    ちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 小松

• あこちゃnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 15:29:33.0

まつ毛パーマをリピートしています。
    予約通りの時間にして頂けますし、丁寧で、仕上がりも思い通りですのでとても気に入っています。

【口コミキャンペーン★】選べるカール・パリジェンヌ orまつ毛パーマ ¥3,480

あこちゃn様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^^
    ご満足いただけるお仕上がりになるよう努めさせていただきます。
    あこちゃn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 平山

• ラテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:33:50.0

いつも睫毛の育成状態やコンディションまで見てくだいます。
    実際に自睫毛の量や長さが増加し、施術の効果もあり、目元がはっきりしました。
    施術も毎回とても丁寧です。
    これからも通いたいお店です。

ラテ様

いつもeye mor.志段味店にご来店いただきありがとうございます♪
    口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います!

睫毛のケアを続けていただいている為、
    より綺麗にパーマがかかるようになってきましたね☆
    楽しいお話も聞かせていただきありがとうございます(*^^*)

お忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    ラテ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eye mor. 志段味店 城間

• かずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 16:49:20.0

今回もとても良い感じに仕上げていただきました!!
    またお願いしたいと思います!!

【新規】最高級フラットラッシュ付け放題(160本保証)

かずは様

口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います(*´`)

前回より本数を増やしましたが、その後いかがでしょうか?
    まつ毛がしっかりしているのでバラつきも目立ちにくいかと思います!
    隙間も無くなり成長していたので続けて美容液を頑張ってあげてください☆

お忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    かずは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eye mor. 志段味店 城間

• 小太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:10:24.0

丁寧な施術で満足しています。長年まつ毛パーマをしていますが、施術時間がとても早く手際の良さに驚きました。担当の方の技術が素晴らしかったです。時間に余裕もできて助かりました。またお願いしたいです。

小太郎様

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    小太郎様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 小松

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:16:28.0

いつも理想のまつ毛にして頂き、上げ具合が完璧です☆
    素早い施術時間も大満足です!!

あやな様

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    あやな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 小松

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:32:08.0

店舗の場所が分かりやすく、駐車場も複数台あって良かったです。
    予約通りにスムーズに案内、施術を受けられました。
    料金もお値打ちで、仕上がりも満足です。

かおり様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^^
    かおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 小松

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:52:14.0

まつ毛気にってます!ありがとうございました
    すごくリラックスできてつい寝てしまいました!

新規【城間指名限定】バインドロック80束

あい様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選び頂きまして、ありがとうございます!

仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います(^^)

右が今回少し少なくなっていましたのでケアしていただきますと
    パーマに変更してもしっかりカールつけられる長さに
    なってくるかと思いますので是非お試しください♪

その他気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eye mor.志段味店 城間

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 16:36:25.0

綺麗にして頂きありがとうございます。
    丁寧な接客ですし雰囲気も良く
    毎回、気持ち良く過ごしています。

あき様

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 小松

• かぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 04:00:17.0

丁寧です!ありがとうございました!

かぽ様

口コミをご投稿頂きありがとうございます(*´`)
    担当させていただきました城間です!

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    今回も根本からしっかりと立ち上げていき
    自まつ毛の長さをしっかり強調させていただきました♪
    ご自宅でもケアをしていただくと持続性も良くなるかと
    思いますのでよろしければぜひお試しください^^

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    かぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eye mor. 志段味店 城間

• ようたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 18:24:54.0

まつ毛にバラつきがありましたが、綺麗なカールに仕上げてくださいました。
    優しく接客してくださり、リラックスできました。

ようた様

口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて何よりです^^
    定期的に当店にお任せいただけているので、
    スタッフ同士でもようた様のまつ毛の状態や毛周期の共有が出来、
    毎回その時その時のコンディションに合わせた
    パーマをかけることができております^^
    今後もまつ毛のことで何かございましたらスタッフの方へご相談お願いいたします!

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    ようた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 平山

• Shiiiiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 14:04:34.0

丁寧なカウンセリング、静かな店内、毎回素敵な仕上がりです。

Shiiiii様

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    Shiiiii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 小松

• ぷぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 23:30:43.0

リーズナブルなお値段なのに綺麗なサロンでお気に入りです。
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    手際がよくノンストレスです。

ぷぅ様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^^
    ぷぅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 井澤

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 18:59:45.0

とても丁寧で居心地が良く、いつもウトウトしている間に綺麗にカールしていただいてます。まつげが上がっているので、朝のメイクがとても楽になりました。

りんご様

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 小松

• blue-moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 09:18:58.0

娘のまゆげをやってもらいたくて予約をしました。予約時、備考欄に娘の名前を記載するのを忘れてしまって、何回もお店に電話するも受話器が外れてるのか回線が繋がってないのかかからず…仕方なく娘にお店に行って直接事情を説明してもらおうと予約日に行かせたら、今度は予約が取れてないと言われたみたいで、、
    なんやかんやで施術はしてもらえたので良かったですが、お店の名前が変更してすぐの予約だったのでシステムとかバタバタしてたのかな~とは思いました。5分遅刻しちゃったのに丁寧に対応してくれたとのことなので、色々バタバタしましたが対応して頂いてありがとうございました

【全員】美眉スタイリング★眉毛Waxのみ(眉カット/メイク付)

blue-moon様

口コミをご投稿頂きありがとうございます!

この度は電話機の故障により、前日までの電話環境。
    当日の対応にも不備があり、blue-moon様に
    ご迷惑とお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足いただけるお仕上がりになるようこれからも努めさせていただきます。
    blue-moon様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店

• 963さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:06:48.0

初めてマツエクをしてもらいました(^^)
    もちもよく、仕上がりもよくて大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

何度でも利用 最高級フラットラッシュ 120本

963様

口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

今回は初めてのまつ毛エクステをお任せ頂きありがとうございました!
    お仕上がりお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^^

eye more.志段味店 井澤

• もえちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 23:25:48.0

以前別の所でやった時には満足いかなかったのですが、初めて伺ったこちらではとても綺麗なカール感を出してくださりすごく綺麗に仕上げてくださいました!
    カウンセリングの際も丁寧で、すごく嬉しかったです。
    また是非伺いたいです。

もえちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中当店をお選び頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました小松です!

とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回のもえちゃん様のご来店心よりお待ちしております^_^

eye mor.志段味店 小松 優希菜

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 20:40:47.0

いつも綺麗に仕上げていただけて、施術も早くてとても助かっています。またお伺いします(^^)

ゆみ様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^^
    ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 井澤

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:00:43.0

とても丁寧な接客で、声掛けしながらの施術でとても安心できました。ありがとうございました。仕上がりも満足しています。

【新規】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付き)

まこ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選び頂きまして、ありがとうございます!

仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います(^^)
    パーマのリフトアップ効果でとてもぱっちりしましたね!
    その後、左右差はいかがでしょうか?

気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eye mor.志段味店 城間

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:04:38.0

今回もキレイに上げてもらいました!
    いつも、丁寧な施術で、持ちもいいので、リピートしてます!

なみ様

仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います(^^)

まつげについて気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ!
    なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eye mor.志段味店 城間

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:03:14.0

いつも綺麗に上げていただきありがとうございます。
    以前別のところでまつぱをした時目尻側が上がってないということがありましたが、こちらは目尻側もしっかりと上げてくれます。まつ毛の状態にもよりますが、持ちもいいです。
    また次回よろしくお願いします。

ゆき様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^^
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいませ!

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 井澤

• いーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 16:29:27.0

まつげパーマをしていただいてます。事前にしっかりカウンセリングがあるので安心してお任せできます。店内も静かでソファも心地よくリラックスして過ごせます。

いーちゃん様

口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

いつもご利用ありがとうございます^^
    お休みに入る前にまた担当させていただけて嬉しかったです!
    ぜひ今後も当店で素敵なお目元になるお手伝いをさせていただければと思います♪

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    いーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 平山

• ともみいなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 07:07:03.0

接客も仕上がりも大満足です。
    まつげは安心してお任せできますし、
    丁寧な応対で心まで癒されて、施術中熟睡してしまっていました。

ともみいな様

いつもeye mor.志段味店にご来店いただきありがとうございました♪
    口コミをご投稿頂きありがとうございます(*´`)

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    右が毛周期に入っておりましたがその後いかがでしょうか?
    ご自身では気付きにくい変化もあると思いますので、
    何かあればお気軽にご相談いただければと思います^^

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    ともみいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eye mor. 志段味店 城間

• manamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 23:22:56.0

毎回とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただけるので安心して通わせて頂いています。仕上がりもいつも大変満足です。まつげケアのアドバイスもして頂いて今まででいちばん長くふさふさをキープしています。
    これからもずっとお世話になりたいと思えるサロンに巡り合えてよかったです。今後もよろしくお願いします(^^)

manami様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^^
    まつ毛のお悩み今度もぜひご相談くださいませ!
    manami様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 井澤

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 08:25:08.0

綺麗に仕上がっていて、嬉しいです。

くみ様

ご来店いただきありがとうございました^^
    お嬢様を担当致しました小松です。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^^
    くみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 小松

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 08:23:45.0

久しぶりに行きましたが、仕上がりもよく満足しています。

くみ様

eye more.志段味店 井澤

• 翔くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:00:03.0

いつもキレイに仕上げ頂いています。
    対応もとても丁寧で、どの人が担当になっても変わりないところが好きです。
    またお願いいたします。

翔くん様

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    翔くん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 平山

アイモア 志段味店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー