3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 志段味店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア モリヤマ コウゾウジ シダミテン

• 愛知県名古屋市守山区上志段味字羽根544-1
  • JR高蔵寺駅から徒歩20分/バス上志段味下車すぐ 【まつげパーマ/パリジェンヌ/まつげ】
  • ちぃぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 10:42:57.0

想像以上で、とても可愛く仕上げてもらえました!

【新規】(ナチュラル可愛いお目元セット)パリジェンヌ×眉毛Wax (メイク込み)

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 守山 高蔵寺 志段味店からの返信コメント

ちぃぃ様

口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです♪
    まつ毛も眉毛も整えると一気に垢抜けになるのでおすすめです^^♪
    またぜひ綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    ちぃぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 平山

• プニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:46:11.0

初めてまつ毛パーマを施術して頂きました。仕上がり確認を、しっかり事前に行なって頂き、大変満足しました。施術して頂く際のベッドもゆったりしていて、とてもリラックスして受ける事が出来ました。スタッフの方も感じのよい方ばかりで、またお願いしたいと思います。

プニ様

口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです^^♪
    毎朝のメイクが少しでも時短になると良いなと思います♪
    1~1ヶ月半周期でかけていただくとモチもよく
    まつ毛も綺麗な状態を保てますので、
    またぜひお任せいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    プニ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 平山

• さなママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:29:49.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足でした!

【新規】(ナチュラル可愛いお目元セット)パリジェンヌ×美眉Wax (メイク込み)

さなママ様

お仕上がり気に入っていただけて何よりです^^
    眉毛もまつ毛も1~1ヶ月半くらいで次のメンテナンスを
    されますと綺麗な状態がキープできますので
    またぜひお待ちしております♪

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    さなママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 平山

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:18:24.0

とても優しく話しかけてくださり
    仕上がりも大満足です。
    また1ヶ月後伺います。

ゆみ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中当店をお選び頂きありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

その他気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    次回のゆみ様のご来店心よりお待ちしております^_^

eye mor.志段味店 小松 優希菜

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 18:11:08.0

とても丁寧で仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました!

ゆいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います(^^)
    ゆいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eye mor. 守山店 城間

• まゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 19:54:29.0

とても、仕上がりが大満足です。もう、、、ずっとリピートでお世話になりたいと思えるサロンです。また、来月もよろしくおねがいします。

【全員】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付き)

まゆちゃん様

担当させて頂きました井澤です!^^
    今回もまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございます★
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです、、!

次回も状態に合わせて、デザインのご提案をさせていただきますね(^^)
    ケア方法についてもお悩みがあればぜひご相談下さいませ♪
    まゆちゃん様のまたのご来店を心より、お待ちしております!

eye mor.志段味店 井澤

• こなべぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 18:20:24.0

10年ぶりのまつ毛パーマでした。
    まつ毛の長さや量が年々減っていくのがわかり気になっていたのですが、とてもキレイに仕上げてくださいました。
    スタッフの方もとても丁寧に施術してくださり対応も良かったです。またお願いしたいです。

初めての方は予約の10分前までに来店ください、との事で伺いましたが駐車場が予約時間にしか空かず、ちょっとドキドキしました。お店が人気なのでしょうね。
    遅刻扱いになってしまわないか、今後少し心配です。

こなべぇ様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます☆

今回は瞼やまつ毛に1番合うように、まつ毛パーマをかけさせて頂きました!
    久しぶりのまつ毛パーマを当店にお任せいただきありがとうございます★

ケア方法についてもお悩みがあればぜひご相談下さいませ♪

駐車場が3台しかなく大変ご不便をおかけしております。
    遅刻にはなりませんので、また次回もご利用くださいませ^^

こなべぇ様のまたのご来店を心より、お待ちしております!

eye mor.志段味店 井澤

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 12:14:49.0

カウンセリングもしっかりしていて、とても素敵な仕上がりにして頂きました!!
    ありがとうございました!!!

【口コミキャンペーン★】選べるカール・パリジェンヌ orまつ毛パーマ ¥3,480

ゆら様

先日はAnD'GRACE守山店にご来店いただきありがとうございました♪
    口コミをご投稿頂きありがとうございます(*´`)

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ご自身では気付きにくい変化もあると思いますので、
    何かあればお気軽にご相談いただければと思います^^

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    ゆら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AnD'GRACE 守山店 城間

• せさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 22:35:36.0

初めてマツパをしましたが、とっても可愛いカールにしてもらいました!ありがとうございました!

【新規】WパーマSET♪選べるまつ毛カール×"ハリウッドブロウ"眉毛パーマ

せ様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます☆

今回は骨格、瞼に1番合うように、
    ハリウッドブロウとまつ毛パーマをかけさせて頂きました!
    初めての施術を当店におませいただきありがとうございます★

ケア方法についてもお悩みがあればぜひご相談下さいませ♪
    せ様のまたのご来店を心より、お待ちしております!

eye mor.志段味店 井澤

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:03:17.0

何回かマツエクをして貰ってますが、毎回丁寧な説明と仕上がりでとても満足です。

何度でも利用 最高級フラットラッシュ 120本

kiki 様

ご来店ありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます(^^)

いつもまつ毛エクステを当店にお任せ頂きありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います♪
    まつ毛の状態等、気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ^ ^

これからもkiki様のご来店心よりお待ちしております^_^

eye mor.志段味店 井澤

• リクミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:52:24.0

いつもパリジェンヌをお願いしています。仕上がりに毎回感動します。ビューラーいらずで朝のメイクが楽になりました(*^^*) また通わせて頂きます♪

リクミィ様

担当させて頂きました井澤です★
    とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

今回もパリジェンヌをお任せ頂き、ありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです^^♪
    パリジェンヌは根本から、まつ毛を立ち上げているので
    朝のメイク時短になりとっても可愛いですよね♪

デザインやケア方法についても
    お悩みやご希望があればぜひご相談下さいませ♪

リクミィ様のまたのご来店を心より、お待ちしております!

eye mor.志段味店 井澤

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 15:25:42.0

早いのに丁寧な仕上がりでした!

かな様

先日は数あるアイラッシュサロンの中当店をお選び頂き ありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回のかな様のご来店心よりお待ちしております^_^

eye mor.志段味店 小松 優希菜

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 08:49:04.0

とても静かで落ち着けるサロンです。 スタッフの方も感じがよく技術面においてもいつも大満足しております。

ようこ様

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^^

今回もまつ毛パーマをお任せ頂き、ありがとうございます!

デザインのご提案をさせていただきますね☆

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ようこ様のまたのご来店を心より、お待ちしております!

eye mor.志段味店 井澤

• かえしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 18:35:50.0

いつも利用させていただいてます。
    お家から近く、店内も綺麗で、まつげも満足のいく仕上がりで毎回気に入ってます。
    今回はキャンペーンでいつもより安くしていただけました。
    これからも通いますので、またよろしくお願いします。

かえしゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回のかえしゃん様のご来店心よりお待ちしております^_^

eye mor.志段味店 小松 優希菜

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 15:49:50.0

3回目の利用です。毎回、とても綺麗な仕上がりで満足してます。ビューラーを使ってた時はまつ毛がどんどん抜けて心配してましたが、マツパをしてからはまつ毛の量も増えてメイクも楽しいです。

moco様

お仕上がり気に入っていただけて何よりです^^
    毎日ビューラーをするより、月に一度まつ毛パーマをする方が
    まつ毛にとってはかなり負担も少なく、
    また上がり方も綺麗になるのでマスカラが塗りやすかったりなど
    とてもメリットがありますね^^
    今後もぜひお任せいただけると嬉しいです。

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    moco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 平山

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 19:23:55.0

施術がとても丁寧です。
    仕上がりも満足しています。

はる様

口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

前回より少し強めでパーマをかけさせていただきました。
    まつ毛の傷みもなく状態も良かったのでしっかりと
    パーマがかかりよかったです^^
    またデザインでご希望ございましたら何でもご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 平山

• nanacさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 14:15:14.0

とても丁寧に対応頂きました。まつ毛ケアのお話もわかりやすく早速実践しています。Jポップスや有線がかかっているお店もありますが、こちらは心地よい音楽で担当頂いた方のお声も私には心地よく、うとうとしてしまいました。またよろしくお願いいたします。

nanac様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選び頂きまして、ありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    リラックスしていただくことができて嬉しく思います(^^)

また、ケアも実践していただきありがとうございます!
    日々の積み重ねでまつ毛の成長や持続性の高さに繋がりますので
    この調子で頑張ってみてください♪
    次回まつ毛の状態を確認するのがとても楽しみです(*^^*)

nanac様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eye mor.志段味店 城間

• り:)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 22:01:05.0

店名が変わる前からお世話になってます。お店の雰囲気もスタッフの方の接客も心地よいです。まつ毛パーマが1時間で完璧な仕上がりになるのでこれからも通い続けると思います。

【新規】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付き)

り:)様

とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)
    ご満足頂きとても嬉しく思います♪

まつ毛の状態等、気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ!

これからもご来店心よりお待ちしております^_^

eye mor.志段味店 城間

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 22:51:17.0

初めての来店&初めてのまつげパーマで、すごく緊張していたのですが、スタッフさんの優しい対応に安心してお願いすることができました。私の目の形に合うパーマのアドバイスもしていただき、色々悩んだのですが、流行りのパリジェンヌにしていただきました。施術中もゆったりでき、一つ一つ丁寧な声かけもあり、安心しすぎて何度も寝落ちしそうになりました笑。 仕上がりは、本当にキレイにくるんと上がっていて、ビューラー要らずになりました! 元々まつ毛が短いので、次回もパーマでいいのか悩みますが、リピ決定です(^-^)

あゆ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選び頂きまして、ありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います(^^)
    パリジェンヌのリフトアップ効果でとてもぱっちりしましたね!
    その後、ご自宅のコーティング剤をお使いでしょうか?
    コーティング剤でカールの持続性も大きく変わりますので
    是非お試しください(*^^*)

エクステも十分に付けられるまつげの状態でしたので、現在のカールが
    取れてきましたらそちらに変更も可能ですのでご相談ください♪

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eye mor.志段味店 城間

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:16:21.0

綺麗に仕上がってて良かったです!
    パーマ液のにおいが次の日まで残ってたのがちょっと気になりました。

ユキ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はまつ毛パーマをかけさせて頂きました!
    まつ毛をお任せいただきありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はどうでしょうか?

また何かご不明な点ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    ユキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor. 志段味店 井澤

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 17:11:58.0

初めての利用ですが仕上がりがとってもよく大満足です。2回目も楽しみです。

あやか様

ご来店いただきありがとうございました。
    担当致しました小松です。
    口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はどうでしょうか?
    分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 小松

• myanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 06:53:51.0

店内もとても雰囲気良くて接客も距離感遠すぎず近すぎずな感じでとても良かったです!今まで色々なサロンに行って流し目デザインお願いしてきたのですが、なかなか思い通りにならなかったのですが、今回初めて満足のいく目元になりました!!是非また次回もお願いしたいと思います。

myan様

口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです♪
    今回初めて担当させていただきましたが、カウンセリングの際に
    わかりやすくイメージ画像もお見せいただき
    事前にご希望のデザインのお打ち合わせが出来たので
    私としてもスムーズに施術をすることができました^^
    まつ毛の状態もよくとても綺麗にパーマがかかりました!
    ぜひ今後も当店にお任せ頂けると嬉しいです^^♪

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    myan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 平山

• れんこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 01:25:07.0

丁寧な接客で施術するイスもふかふかで良いです。
    駐車場もあって価格もお値打ちなので助かります。

れんこん様

先日はご来店ありがとうございました★
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもまつ毛をお任せいただきありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はどうでしょうか?

お店も褒めて頂けて嬉しいです^^

れんこん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor. 志段味店 井澤

• トイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:40:38.0

二回目ですがすごく丁寧で仕上げも綺麗で大大大満足です!!!安心してお任せできます!!また絶対お願いしたいと思います!!

トイ様

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^^

今回もまつ毛パーマをお任せ頂き、ありがとうございます!

デザインやケア方法についても
    お悩みやご希望があればぜひご相談下さいませ♪

トイ様のまたのご来店を心より、お待ちしております!

eye mor.志段味店 井澤

• しゃけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 18:40:02.0

個室だともっとリラックス出来ていいなぁと思いますが、それ以外は技術的にも満足です。

しゃけ様

先日はご来店ありがとうございました★
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもまつ毛をお任せいただきありがとうございます!

その後まつ毛の調子はどうでしょうか?

しゃけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor. 志段味店 井澤

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 13:53:56.0

まつげパーマはいくつかのお店に行ったことがありますが、
    ここほど毎回満足の仕上がりになるところはありませんでした。
    私の言葉足らずであろう要望にも、きちんと沿った仕上がりにしていただいています。

mai様

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

eye mor.志段味店 小松 優希菜

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 13:42:04.0

以前施術していただいた際に、カールの形ももちもとてもよく気に入ったので再来しました。今回も丁寧にやっていただき仕上がりも気に入っています。サロンの雰囲気も静かで落ち着いており快適でした。ありがとうございました。

かおちゃん様

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

eye mor.志段味店 小松 優希菜

• じゅりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 10:59:50.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

じゅりり様

口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

いつもとまた違ったデザインでかけさせていただきました^^♪
    気に入っていただけて何よりです!
    ご購入頂いたコーティング剤との相性もとてもいいので、
    ぜひご活用くださいませ^^
    またデザインを変えたくなりましたらぜひご相談ください♪

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    じゅりり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 平山

• ゆーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:50:42.0

まつ毛パーマ施術中は、寝落ちしちゃいました。
    仕上がりは大満足で、私は右がパーマがかかりにくいと前回アドバイスがあったので、今回は右まつ毛は長めに時間をかけていただけました。
    接客も仕上がりも丁寧で、これからも通わせていただきます。

ゆーさん様

口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

施術中リラックスしていただけたようで何よりでございます。
    お仕上がりに関しても、何回かお任せいただくことにより
    お客様ごとのまつ毛の状態をしっかりと理解した上で
    毛質に合ったかけ方でパーマをすることができるため
    今後も何かまつ毛に関してお悩みがあれば
    遠慮なく何でもご相談いただければと思います!
    私共の出来る最大限の技術で綺麗なお目元になるよう全力で努めさせていただきます^^!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    ゆーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 平山

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 16:32:55.0

手早く、仕上がりもいつも満足です。ありがとうございます、

みえ様

口コミをご投稿頂きありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです♪
    今後もスピーディー且つご満足いただけるお仕上がりになるよう
    しっかりと努めさせていただきますので
    まつ毛のことで何かございましたら
    何でもご相談くださいませ^^

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    みえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eye more.志段味店 平山

アイモア 志段味店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー