4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. リコア鍼灸接骨院 国際通り(ReCORE鍼灸接骨院)   >

リュウキュウアスティーダ リコアシンキュウセッコツイン コクサイドオリ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 沖縄県那覇市牧志2丁目7番22号 ソシアルビルコスモ1階
  • 《国際通り》ゆいれーる牧志駅徒歩2分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善お任せ】

rrrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 11:20:21.0

店内は清潔感があり、先生方は皆さん明るい印象です。

症状の原因となる説明や施術は、的確で無駄がなく安心してお任せ出来ました。

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

琉球アスティーダ×ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 国際通りからの返信コメント

rrr様、口コミご投稿ありがとうございます!

)繰り返す腰痛があり、今回は強い痛みが出たので気になっていたこちらへ駆け込みました。
    →数多くの整骨院・整骨院がある中、当院に駆け込んでいただきありがとうございました!

)店内は清潔感があり、先生方は皆さん明るい印象です。
    →安心してご利用いただけるよう日々気を付けておりますので、
      清潔さを感じていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

)カウンセリングでは今の状態はもちろん、今後どうゆう状態になりたいかまでしっかり聞いてくれます。
    →治療をするうえで今後の目標を明確にすることは凄く大事です☆
      「安心してお任せできる」との嬉しいお言葉もありがとうございます!

)根本から改善したいので、継続して通ってみようと思います。変化を楽しみにしています。
    →継続して通っていただきありがとうございます!
      全力でお身体のサポートをさせていただきますので、目標達成まで頑張っていきましょう♪
      rrr様のまたのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:48:52.0

首と肩がいたかったので予約したのですが、1回でとても良くなりました。ありがとうございました。

• Xさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 12:24:39.0

原付バイクで遠出したため、坐骨神経痛っぽい症状が出てきたので
    早期に対応しとうと検索し、こちらにお世話になりました。
    とても専門性が高く、症状も緩和し、大満足です。
    また新しい店内で雰囲気も素敵でした。

• 和田嫁さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 17:01:54.0

初めて施錠してもらいました。
    施錠前に
    骨の仕組みなど丁寧に説明いただき
    施錠に入りました。
    びっくりするほど楽になり
    でもまだコリがあり筋肉も硬いので
    通いたいなぁっと思いました。

また
    明日もよろしくお願いします。

和田嫁様、口コミご投稿ありがとうございます!

))初めて施錠してもらいました。
    施錠前に
    骨の仕組みなど丁寧に説明いただき
    施錠に入りました。
    →先日は、数ある整骨院・接骨院の中から当院に来ていただきありがとうございました!

))びっくりするほど楽になり
    でもまだコリがあり筋肉も硬いので
    通いたいなぁっと思いました。
    →楽になったとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
      継続して通って頂いているおかげで、少しずつ筋肉も柔らかくなってきてますね♪

))また明日もよろしくお願いします。
    →和田嫁様の次回のご来院も心よりお待ちしております☆

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:14:23.0

今後通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500

aki様、口コミご投稿ありがとうございました!

))院内は清潔感あふれ、受付スタッフも対応がよく気持ちよく来院出来ました。
    →お褒めの言葉ありがとうございます♪
      今後も気持ちよく通って頂けるよう良い雰囲気づくりを努めて参ります(*^^*)

))また、カウセリングも丁寧に行っていただき、施術も良く身体が軽くなりました。
    今後通いたいと思いますので、よろしくお願いします。
    →継続して通って頂きありがとうございます!
      今後もお身体のサポートをさせていただきますので、
      目標まで一緒に頑張っていきましょう☆
      aki様の次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• せんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:04:49.0

せんり様、口コミご投稿ありがとうございました!

))丁寧な対応で、原因などの説明もすごく分かりやすくて納得しました。ありがとうございました!
    →嬉しいお言葉ありがとうございます♪
      今後も継続していけるよう努めて参ります!!
      好きなスポーツを怪我なく行えるよう一緒に頑張っていきましょう☆
      せんり様の次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうきさん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-03-26 11:17:20.0

ゆうき様、口コミご投稿ありがとうございました!

))スタッフの対応が良く、今自分自身が悩んでる症状に対して的確にアドバイスをしてくれました。
    →嬉しいお言葉ありがとうございます♪
      柔道整復師がしっかりとお答えしますので、
      またお身体でお悩みの際はお気軽にご相談ください☆彡

))また、カウンセリングでは、現在の状態をどのくらい緩和していきたいのか今後についても相談してくれたので大変良かったです。
    →その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
      一緒にお身体治していきましょう♪
      ゆうき様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:46:07.0

ゆなちゃん様、口コミご投稿ありがとうございした!!

))親しみやすくて、痛くなる原因や対処法、解決まで説明してもらえるので悩みが減りすごくよかったです。
    →お褒めの言葉ありがとうございます♪
      今後も気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)
      目標まで一緒に頑張っていきましょう!
      ゆなちゃん様の次回のご来院も心よりお待ちしております☆

• スカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:45:47.0

体験するべし!

スカ様、口コミご投稿ありがとうございます!

))体験するべし!
    →先日はご来院いただきありがとうございました!!
      またいつでもお越しください♪
      スカ様の次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• トンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:43:38.0

施術してもらい痛いところが治りました!

トンコ様、口コミご投稿ありがとうございます!!

))施術してもらい痛いところが治りました!
    →数ある接骨院・整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!
     痛いところが治ったとのこと、大変嬉しく思います♪
      またいつでもお越しくださいませ(*^^*)

• Yukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 12:50:46.0

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

Yuka様、口コミご投稿ありがとうございました!!

))背中の骨盤の痛みが消え、体の歪みを矯正していただきました。とてもスッキリして良かったです!
    →たった1回の骨格矯正でも、凄くスッキリしますよね♪
     実感いただけて良かったです☆
      完全に痛みを無くせるよう継続して頑張っていきましょう!
      スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪
      Yuka様の次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• さとしさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:58:49.0

施術の説明や体の使い方の説明が丁寧で分かりやすかった

さとし様、口コミご投稿ありがとうございました!!

))施術の説明や体の使い方の説明が丁寧で分かりやすかった
    →お褒めの言葉ありがとうございます♪
      その後お身体の調子はいかがでしょうか?
      歪みは治していけますので、またいつでもお気軽にご相談ください☆彡

• キンジョウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:11:01.0

店内も清潔感があり、継続して通いたいです。

キンジョウ様、口コミご投稿ありがとうございます!

))姿勢の悪さが普段から気になっていましたが、しっかり矯正をしていただきました。
    →先日は、ご来院ありがとうございました!!
      骨格矯正を行いながら、姿勢を良くしていけるよう頑張っていきましょう♪

))店内も清潔感があり、継続して通いたいです。
    →店内の清潔感も保っていけるよう努めてまいります!
      今後も全力でサポートさせていただきますね☆彡
      キンジョウ様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• さーたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:09:57.0

初めての整骨院で緊張していたんですが、
    丁寧に説明して下さってわかり易かったです。

帰宅時、身体が軽くなって
    また、時間ができたらお願いします

さーたろ様、口コミご投稿ありがとうございました!

))初めての整骨院で緊張していたんですが、
    丁寧に説明して下さってわかり易かったです。
    →初めての接骨院に当院を選んでいただきありがとうございます!
      国家資格を保有している柔道整復師が分かりやすくお答えいたしますので、
      何でもお気軽にご相談ください♪

))帰宅時、身体が軽くなって
    また、時間ができたらお願いします
    →お身体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います!!
      またいつでもお越しくださいませ(*^-^*)

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:27:09.0

首の筋肉が痛くて行きました。
    骨格矯正と筋肉ほぐしをやっていただきました。
    整体に行くことが初めてで緊張してたのですが
    受付の方も先生もとっても親切で安心しました。

色んな所、すっごい鳴りました。
    姿勢は今後も気をつけたいです笑

まみ様、口コミご投稿ありがとうございます!

))首の筋肉が痛くて行きました。
    骨格矯正と筋肉ほぐしをやっていただきました。
    →その後お身体の調子はいかがでしょうか?
      硬くなっていた筋肉をほぐさせていただきました!
       ご自宅でも少しずつでいいので、ストレッチ頑張ってみてくださいね☆彡

))整体に行くことが初めてで緊張してたのですが
    受付の方も先生もとっても親切で安心しました。
    →数ある接骨院・整骨院の中から、当院に来ていただきありがとうございました!
      安心していただけたようで良かったです(*^-^*)

))色んな所、すっごい鳴りました。
    姿勢は今後も気をつけたいです笑
    →骨盤矯正凄くびっくりしますよね!
      正しい姿勢を意識して過ごしていきましょう♪
      まみ様のまたのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• まっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:08:12.0

接客も丁寧で カウンセリングも丁寧に行ってくれました。
    施術もしっかりと行ってくれ一旦悩みは解決しました。
    悩みを完全に消すには継続が大切かなと思いました。

まっち様、口コミご投稿ありがとうございます!!

))初めての来店でしたが、店舗も新しくて綺麗で雰囲気良かったです。
    接客も丁寧で カウンセリングも丁寧に行ってくれました。
    →先日は、ご来院ありがとうございました♪
      お褒めの言葉をいただき光栄です。
      今後もご満足いただけるよう、努めてまいります!!

))施術もしっかりと行ってくれ一旦悩みは解決しました。
    悩みを完全に消すには継続が大切かなと思いました。
    →悩みが完全に消えるまで全力でサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談下さいね☆彡
     まっち様の次回のご来院も、心よりお待ちしております(*^-^*)

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:29:28.0

腰を痛めて来院しましたが すごく楽になりました。骨格矯正してもらって すぐに実感出来たのでおすすめです。
    スタッフの方も雰囲気がすごく良かったです。

まあちゃん様 口コミご投稿ありがとうございます!

→腰痛は辛いですよね。楽になったと効果を実感いただけて嬉しく思います。当院ではカウンセリングを行い患者様の状態に合わせて施術させて頂いております。気になることや不安に思ってることがございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!

スタッフの方も雰囲気がすごく良かったです。
    →お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも患者様がリラックスできる雰囲気作りを意識していきたいと思います!
    まあちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:51:19.0

初めての骨盤矯正。とても明るいお店の雰囲気、フタッフさんもとてもフレンドリーで身体の仕組みや姿勢の大切さなど、詳しく知ることができました!めちゃくちゃポキポキなってビックリ笑 とてもスッキリしました。

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

こーちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます♪

))初めての骨盤矯正。とても明るいお店の雰囲気、フタッフさんもとてもフレンドリーで身体の仕組みや姿勢の大切さなど、詳しく知ることができました!
    →初めての骨盤矯正に、当院を選んでいただきありがとうございました!!
      姿勢はとても大切ですので、日常生活から意識して気を付けるよう頑張ってみてください☆彡

))めちゃくちゃポキポキなってビックリ笑 とてもスッキリしました。
    →ポキポキ体験いただけて良かったです(*^-^*)
      またいつでも受けにいらしてください♪
      こーちゃん様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:13:02.0

痛いのかなと思ってましたが痛みは一切なくリラックスして
    できました。

miho様、口コミご投稿ありがとうございます♪

))初めてだったので少し不安でしたが、最初から最後まで丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    痛いのかなと思ってましたが痛みは一切なくリラックスしてできました。
    →嬉しいお言葉ありがとうございます!
      リラックスできたようで良かったです(*^-^*)
      いつでもご質問にお答えしますので、何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
      miho様のまたのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:14:27.0

今後の対策や気をつけた方が良いことも親身になって教えていただけたので、日頃から気をつけたいと思います。

N様、口コミご投稿ありがとうございます♪

))初めてでしたが、受付の方の対応も丁寧で優しく緊張もほぐれる雰囲気でした。
    →数ある接骨院・整骨院の中から、当院に足を運んでいただきありがとうございました!!
      緊張がほぐれたとの事、大変嬉しく思います♪

))施術中も、施術する方法や理由も説明してくれながら行って頂き根本的な原因を理解することができました。
    →痛みの根本的な原因をご理解いただけたようで良かったです☆
      日常生活から、意識して気を付けていきましょう!
      全力でサポートさせていただきますので、いつでもご相談ください♪
      N様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:55:33.0

また、次回よろしくお願いします。

ケン様、口コミご投稿ありがとうございました♪

))初めてですが、明るく清潔で、アロマの香りと心地よい音楽が流れていました。
    →気持ちよく施術を受けてもらえるよう五感を癒す心がげをしておりますので、実感いただけて大変嬉しく思います☆

))大変丁寧な対応と分かり易い説明があり、施術の技術力は高いものと思います。
    また、次回よろしくお願いします。
    →嬉しいお言葉ありがとうございます!!
      国家資格を保持した柔道整復師がお身体のお悩みを解決できるよう、全力でサポートさせていただきます!!
      何かありましたらいつでもご相談ください♪
      ケン様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:31:22.0

かほ様、口コミご投稿ありがとうございました!!

))施設内もとても綺麗で、受付の方の印象、カウンセリング、施術全てが大満足でした!
    →お褒めのお言葉ありがとうございます♪
      今後も施設内の清潔さ、対応、施術、全てにおいて大満足していただけるよう努めて参ります!

))施術してくださって方もコミュニケーションの取りやすい方で色々と相談できましたし、体の歪みや姿勢を丁寧に分析してくださり、期待以上の背術をして頂けました。
    →しっかりとお話を聞き、分析することで一人一人のお身体の状態に合わせた施術を行っております!
      期待以上の施術をすることができ、私共も大変嬉しく思います♪

))店舗もいくつもあるということで、通いやすいのも有難いです^ ^
    →沖縄には4店舗あり、その他、大阪・東京・川崎・名古屋にもございます!
      お気軽にお近くの店舗へご来院ください☆彡
      スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^-^*)

• かすさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 01:43:22.0

初めて行ったんですがビフォーアフターの自分
    身体の変化にびっくりでした!私のオーバーリアクションにも、嫌な顔せず対応してくださり、めちゃくちゃ雰囲気の良いお店でした(^^)またお願いします!

【鍼灸施術】鍼灸+筋肉への施術◎つらい凝り、痛みを今すぐ改善¥2500

かすさん様、口コミご投稿ありがとうございました!!

))初めて行ったんですがビフォーアフターの自分の身体の変化にびっくりでした!
    →数ある接骨院・整骨院の中から、当院を選んでいただきありがとうございます♪
      前後評価によりしっかりとお身体の変化を実感していただけて良かったです!!

))私のオーバーリアクションにも、嫌な顔せず対応してくださり、めちゃくちゃ雰囲気の良いお店でした(^^)またお願いします!
    →お褒めのお言葉ありがとうございます!!
     リアクションが良いので私共も楽しく施術をすることが出来ました♪
      またいつでもお越しくださいませ☆彡
      かすさん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• てーつーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:44:57.0

てーつー様、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

>>矯正のコースをやっていただきました。アドバイスも的確で施術もとても良かったです。ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?またお身体がしんどくなったり身体の歪みが気になるなどございましたらまたお越しください!

てーつー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:44:38.0

ゆうな様口コミ投稿していただきありがとうございます!

>>親身になって相談に乗ってくださった。気になるところがあったら改善するまで付き合ってくださった。自分が痛い部分がどうして痛いのか模型など使い丁寧に解説をしてくれました。

お褒めの言葉を下さりありがとうございます(^^)
    治療へ入らさせていただく前に、お身体の状態を把握し施術をさせていただいておりますのでもし、また別の個所が痛むなどがございましたら、いつでもご相談下さい。
    またしっかりと治療させていただきます!

ゆうな様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• のこのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:00:08.0

腰痛がひどくて受診しました。
    自分の体がどのような状態なのか、改善するためにどう施術していくのかを詳しく説明していただけて安心しました。
    家でのストレッチも続けていきます。

のこのこ様口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

>>腰痛がひどくて受診しました。

その後腰の調子はいかがでしょうか?(^^)
    治療へ入らさせていただく前にお身体の状態をチェックしお伝えしておりますが、もしご不明な点等がございましたらいつでもご質問下さい!

>>家でのストレッチも続けていきます。

是非ご自宅でのストレッチを続けてください!
    こちらの方でも症状にあったストレッチなどのケアを随時お伝えしていこうと思います。

お褒めの言葉を下さり光栄です、のこのこ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:21:04.0

体バキバキを治してもらいました!
    お店も明るく人の出入りが多く人気なんだなと思います!

れい様、口コミ投稿していただきありがとうございます!

>>体バキバキを治してもらいました!
    お店も明るく人の出入りが多く人気なんだなと思います!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご来院いただいた方全員に元気をお届けできるようスタッフ一同頑張っております!
    定期的にケアをしたほうが身体の辛さが出にくくなるので一緒に頑張りましょう(^^♪

お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
    れい様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:53:08.0

とても親切で施術も良く通おうと思います!

ゆい様、口コミ投稿していただきありがとうございます!

>>とても親切で施術も良く通おうと思います!

施術にご満足いただき光栄です!
    その後の調子はいかがでしょうか?続けてケアをしたほうが身体の状態は改善しやすく戻りにくくなるので、一緒に治療を頑張っていきましょう(^^♪

お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
    ゆい様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:47:52.0

首こりが辛く、当日予約で対応頂けて助かりました。
    すごく楽になりました。
    場所も牧志駅近く、国際通りで分かりやすかったです。

haru様口コミ投稿していただきありがとうございます!

>>首こりが辛く、当日予約で対応頂けて助かりました。
    すごく楽になりました。

治療後首の辛さが良くなりよかったです、その後の調子はいかがでしょうか?(^^)
    またキツさが出るようでしたらいつでもご来院ください!

>>場所も牧志駅近く、国際通りで分かりやすかったです。

場所もすぐ見つけていただきよかったです!
    牧志駅から歩いてすぐのところにありますので通いやすいかなと思います(^^)/

お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
    haru様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Chiaorzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:27:42.0

Chiaorz様、口コミご投稿ありがとうございます!

)痛くなってる部分をしっかりと確認して、丁寧に施術してもらえました。身体が繋がってることをわかりやすく、説明しながらしてくれるので安心して任せられます。保険適用や料金についても細かく説明してくれるので、通いやすいです。
    →嬉しいお言葉ありがとうございます!
      その後お身体の調子はいかがでしょうか?
      いつでもご相談に乗りますので、お気軽にご連絡ください♪
      Chiaorz様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

リコア鍼灸接骨院 国際通り(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー