琉球アスティーダ×ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 国際通りからの返信コメント
だい様、口コミ投稿ありがとうございます!
>>ゴッドハンドで最高の施術をしていただけるので、通い続けたいと思います!
ゴッドハンドとおっしゃっていただきありがとうございます!
症状があるうちは続けて通っていただいたほうが完治が早くなるので一緒に頑張って治療していきましょう!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
だい様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお持ちしております!
もみほぐしと骨格矯正の他に電気を流して内側の筋肉を鍛える施術をやっていただきました。
医療用の機械を使っての施術が初めてだったのでまた試してみたいなど思いました。
ひろな様、口コミ投稿ありがとうございます!
→ひろな様の場合、筋肉をもみほぐし、骨格の歪みを矯正した後、内側から身体を支えてくれる筋肉を鍛えることで、さらに良い状態で安定してきます(^^)/
→どんどん鍛えていくことで、体は良い状態をキープしやすくなるので、継続して頑張りましょう(^^♪
まず温めてから首、肩甲骨、背中中心に揉みほぐしてもらって大分凝りがほぐれました。骨格矯正もボキボキっとして整った感じです。
まめ様、口コミ投稿ありがとうございます!
>>まず温めてから首、肩甲骨、背中中心に揉みほぐしてもらって大分凝りがほぐれました。
温めてあげることで血行が良くなり筋肉が柔らかくなるので日ごろからシャワーなどで温めてみてください!
首から背中にかけての凝りもほぐれたようでよかったです。
>>骨格矯正もボキボキっとして整った感じです。
骨格矯正は続けていくと姿勢改善にもつながっていくのでかなりおススメです!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
まめ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
短時間でとても体が楽になりました。家でできるストレッチなども教えてくれて良かったです。
【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500
みちゃん様、口コミ投稿していただきありがとうございます!
>>短時間でとても体が楽になりました。
短時間でもしっかり効果が出せるようポイントを絞って施術させていただいておりますのでまた時間があるときにお越しください!
>>家でできるストレッチなども教えてくれて良かったです。
症状にあわせて自宅でできるケア等もお伝えしておりますのでお辛いところがありましたら教えてください!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
みちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
鴻作様、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
>>終わったあとも楽でとても良かったです。
施術が終わった後にらくになっていただいたようで本当に良かったです!
症状があるうちは続けて治療したほうが効果的なのでまたお越しください!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
鴻作様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
けいくん様、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
>>超音波が効いた!
超音波は急性の症状やなかなか治らない症状などでも効果があるのでおススメです!
症状があるうちは続けてきていただいたほうが改善しやすいのでまたお越しください!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
けいくん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
マッサージ、矯正やってもらってスッキリです!
施術中楽しい時間を過ごせて良かったです
Tama様、口コミ投稿ありがとうございます!
>>マッサージ、矯正やってもらってスッキリです!
施術でスッキリしていただけたようでよかったです、矯正は続けていくと姿勢改善にもつながるのでかなり
おススメです!
>>施術中楽しい時間を過ごせて良かったです
またいろいろお話を聞かせてください、一緒に楽しく体を治療していきましょう!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
Tama様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
とら様、口コミ投稿ありがとうございます!
>>親切で丁寧なヒアリングをしてから施術していただけるので安心して通えます!
治療に入らさせていただく前にお身体の状態、症状をしっかり聞かせていただいておりますので
いつもとは違う痛みなどがございましたらまた教えてください!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
とら様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
説明がとても明快で、かつ痛みもだいぶ軽減できました。
【今話題の!】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善に¥2500
requios様、口コミ投稿ありがとうございます!
>> 説明がとても明快で、かつ痛みもだいぶ軽減できました。
患者様に伝わりやすくすることを意識しておりますのでご不明な点がございましたら教えてください!
お体の痛みもだいぶ軽減でき良かったです、痛みがあるうちは続けて通っていただいた方が症状も
よくなりますのでまたお越しください!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
requios様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
骨格矯正が思ったより気持ちが良いです!
これからも通います!
Hori様、口コミ投稿ありがとうございます!
>>骨格矯正が思ったより気持ちが良いです!
骨格矯正はスッキリしますよね、続けていくと姿勢の改善にもつながっていくのでおススメです!
>>これからも通います!
続けて通っていただくとお悩みの症状などが早く治りますのでまたお待ちしております!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます。
Hori様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております!
骨盤矯正していただき、体がずいぶん真っ直ぐになりました。
まめ様、口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
>> 骨盤矯正していただき、体がずいぶん真っ直ぐになりました。
骨格矯正スッキリしますよね!
続けていくと体が動かしやすくなり姿勢も改善されていきますので是非また受けてみて下さい!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます。
けいくん様、口コミ投稿していただきありがとうございます!
>> 清潔感が院内です。
院内は常に清潔感を保てるよう整理整頓を意識し患者様が過ごしやすい空間づくりをしておりますのでまたお越しください!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
2回目になりますが、丁寧に対応して頂き、肩の痛みも軽減する事が出来ました。また来ようと思います!おススメです!
granite様、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
>> 2回目になりますが、丁寧に対応して頂き、肩の痛みも軽減する事が出来ました。
2回目のご来院ありがとうございます!
患者様の心に寄り添え肩の痛みも軽減でき本当に良かったです!
>> また来ようと思います!おススメです!
ぜひまたいらして下さい!一緒に肩の症状だけで無くお体のお辛い症状を治療していきましょう!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
granite様のまたのご来院をスッタフ一同心よりお待ちしております!
施術後体がすごく軽くなって楽になりました。
ここなら継続して行けそうと感じました!
瑞貴様、口コミ投稿していただきありがとうございます!
>> 施術後体がすごく軽くなって楽になりました。
施術後のお体の変化を実感いただきよかったです!
短時間でもしっかり変化を感じていただけるようポイントを絞って施術させていただいておりますのでまた治療をしにご来院下さい!
>> ここなら継続して行けそうと感じました!
継続して通っていただいたほうがお体もスッキリしやすくなりますので、一緒に治療を頑張っていきましょう!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
瑞貴様のまたのご来院をスッタフ一同心よりお待ちしております!
毎回、筋肉が解れているのを実感できます。
凝り固まった筋肉が、良い感じになっています。
えぐぴょん様、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
>> 毎回、筋肉が解れているのを実感できます。
しっかり施術で効果を実感していただけるようポイントを絞り治療をしておりますので
またお辛い箇所などがございましたら、お教えください!
>> 凝り固まった筋肉が、良い感じになっています。
治療を続けていくことで筋肉が柔らかくなり痛みも軽減しますので、一緒に続けて治療を頑張っていきましょう!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
えぐぴょん様のまたのご来院をスッタフ一同心よりお待ちしております!
仕事でバキバキになった体をとてもスッキリさせてくれました!
このまま通い続けたいと思います!
Hori様口コミ投稿していただきありがとうございます!
>> 仕事でバキバキになった体をとてもスッキリさせてくれました!
お仕事でバキバキになったお体がスッキリしていただくことができ本当に良かったです!
またお体がつらくなりましたらいつでもお越しください!
>> このまま通い続けたいと思います!
続けて通っていただいたほうがお辛い症状や疲れにくい体作りもしやすくなりますので、一緒にお体を良くしていけるよう頑張っていきましょう!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
Hori様のまたのご来院をスッタフ一同心よりお待ちしております!
ゆったりした雰囲気の中でマッサージしてもらいました(^^)
のんたん様口コミ投稿していただきありがとうございます!
>>ゆったりした雰囲気の中でマッサージしてもらいました(^^)
患者様がリラックスして施術を受けていただけるよう意識しておりますのでゆっくりしていただけてよかったです!
またお辛いところがございましたらいつでもお越しください!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
のんたん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
身体がスッキリほぐれて、先生方の優しい声かけも安心します。
なみっち様、口コミ投稿していただきありがとうございます!
>>身体がスッキリほぐれて、先生方の優しい声かけも安心します。
お身体がスッキリほぐれていただきよかったです!患者様が安心して施術を受けていただけるように
お声かけをさせていただいておりますのでまたいつでもお越しください!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
なみっち様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
しょうこ様口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
>>矯正の際のバキバキが通う毎になくなってきていて、良くなってきてる感じがします
続けて通院していただきありがとうございます!
骨格矯正は続けていくと姿勢改善にもつながりますので症状の完治を目指し一緒に頑張っていきましょう!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます。
しょうこ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
けいくん様口コミ投稿していただきありがとうございます!
>>ハイパーボルトの効果がありました!
ありがとうございます、ハイパーボルトはマッサージでは取り切れない症状などに効果的ですので
なかなか変化しないときなどにおススメですよ!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
なみっち様口コミ投稿していただきありがとうございます!
>>施術してもらった後は、めちゃめちゃ身体が軽くなってて感動ものでした!
またご来院していただいた際も施術後の変化を感じていただき感動していただけるよう頑張らせていただきます!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
なみっち様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ヨッシー様、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
>>腰痛がよくなりました
お悩みである腰痛が改善していただきよかったです!
症状があるうちは続けて通っていただいたほうが完治も早くなりますので一緒に完治を目指して頑張っていきましょう!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
ヨッシー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
台風で帰れなくてホテル生活の疲れを癒すために
お願いしました。
雰囲気も、お兄さんたちもみんな優しくて
骨盤矯正は初めてでびっくりしたけど
すっきり!!
とても良かったです!!
chie様、口コミ投稿していただきありがとうございます!
>>台風で帰れなくてホテル生活の疲れを癒すために
お願いしました。
今回の台風はかなりつよい勢力でしたよね、雨風がかなり強い中ご来院していただき本当にありがとうございます!
>>雰囲気も、お兄さんたちもみんな優しくて
骨盤矯正は初めてでびっくりしたけど
すっきり!!
とても良かったです!!
骨格矯正は初めて受けられる方は皆さま驚かれることが多いです!
矯正したあとはスッキリするのと姿勢がまっすぐになるので、ぜひまた受けてみてください!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
chie様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
体が楽になりました。
【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500
とん様口コミ投稿していただきありがとうございます!
>>体が楽になりました。
施術後お身体が楽になったようでよかったです!
続けて治療していくといい状態が長く続くのでぜひまたいらしてください!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
とん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
骨格矯正とマッサージをしていただきました。
ひろな様口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
>>骨格矯正とマッサージをしていただきました。
骨格矯正とマッサージはセットでされる方が多いです!
他にも症状に合わせた治療がございますのでぜひまたいらしてください!
>>施術後、身体がすごく軽くなったので繰り返し利用していきたいです。
繰り返し治療をしていくことで症状がなくなりやすく、姿勢も改善されていきますので一緒に頑張っていきましょう!
お褒めの言葉を下さり本当にありがとうございます!
ひろな様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
身体の凝りやだるさを感じて利用させていただきました。
【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆
ひろな様、口コミ投稿していただきありがとうございます!
>>身体の凝りやだるさを感じて利用させていただきました。
ご利用ありがとうございます、お体の凝りやだるさは日常生活で積み重なってしまうので一緒に治療を頑張っていきましょう!
>>今の身体の状態や施術後の状態などわかりやすく説明してもらいました。
施術へ入らさせていただく前に検査でお身体の状態を把握し、症状にあった治療をさせていただいておりますので、ご不明な点等がございましたらお教え下さい!
>>骨格矯正と身体の筋肉もほぐしてもらったのですごく身体が軽くなり、続けて通ってみたいと思いました。
骨格矯正は続けていくと体の軽い状態が長続きしますのでおススメです!
ぜひまた受けてみてください!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
台風の中施術いただきありがとうございました。
くるみぱん様口コミ投稿していただきありがとうございます!
>>台風の中施術いただきありがとうございました。
今回の台風はかなり強い勢力で雨風がかなり強い中の中ご来院していただきありがとうございます!
>>施術内容や料金等分かりやすく説明していただきありがとうございました。
施術に入らさせていただく前に治療内容の確認などもさせていただいておりますのでもしご不明な点等がございましたらお教えください!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
くるみぱん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
肩凝りが酷いのが悩みで楽になる事は無かったのですが、リコアに出会ってだいぶ解消されてます!!まずは体験してみてください!!感動します!
ごりら様、口コミ投稿ありがとうございます!
→施術の効果を感じていただき、私共も大変嬉しく思います♪
まずは体験してみてください!!感動します!
→嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も感動を与えられるようお身体のサポートさせていただきますね(^▽^)/
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
1回目の施術から姿勢矯正になりました!
綺麗で良い雰囲気です!
いとう様、口コミ投稿していただきありがとうございます!
>>1回目の施術から姿勢矯正になりました!
骨格矯正はいかがでしたか?続けていくと姿勢の改善が効果的になりますのでぜひまた受けてみてください!
>>綺麗で良い雰囲気です!
患者様にリラックスして施術を受けていただくよう整理整頓を意識してさせていただいております!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
いとう様の又のご来院をスタッフ一同心よりお持ちしております!
立ち仕事で、辛かったのですが
骨格矯正で楽になり、反り腰が楽になりました。
にゃお様、口コミ投稿していただきありがとうございます!
>>立ち仕事で、辛かったのですが
骨格矯正で楽になり、反り腰が楽になりました。
骨格矯正は続けていくと姿勢が改善していくのでぜひまた受けてみてください!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
にゃお様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リコア鍼灸接骨院 国際通り(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー