しっかり説明してくれて、施術してもらえるので安心できました。施術後も楽なって良い感じです。ありがとうございます!
琉球アスティーダ×ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 国際通りからの返信コメント
あやな様、口コミ投稿ありがとうございます!
→安心していただけたようで良かったです♪
その他、お身体のことでなにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
施術後も楽なって良い感じです。ありがとうございます!
→施術の効果を感じていただき、私共も嬉しく思います(^▽^)/
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします♪
初めてきたのですが 説明もとても丁寧で
ほんとにびっくりするくらい体が瞬時に軽くなり魔法かと思うくらいでした。今までたくさんお店に行って受けてきたのですが、ここの技術はピカイチかもしれません。通ってみてまた体がどう変わっていくか楽しみです
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
りなっしー様、口コミ投稿ありがとうございます!
初めてきたのですが 説明もとても丁寧でほんとにびっくりするくらい体が瞬時に軽くなり魔法かと思うくらいでした。
→お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪お身体の説明もしっかりして納得いただいたうえで施術もさせていただきますので、安心してご来院くださいね(^^)/
→期待を越えられるほどのお身体の変化を作っていくので、健康な体に向けて一緒に頑張りましょう(^^♪
りなっしー様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
MT様、口コミ投稿していただきありがとうございます!
)昨年あたりから肩を回すと痛みを感じていたので、オープンのチラシをもらったこちらのお店に行ってみました。
→チラシの受け取りから、実際に足を運んでいただいたこと、心より感謝いたします!
)開店したばかりというのもあって店内もすごく清潔感があります。
→嬉しいお言葉ありがとうございます♪これからも清潔感を保ち、安心して通っていただける環境作りを努めて参ります!
)完全に痛みが取れるまでにはしばらく通うことになりそうですが、現在の症状や今後の施術についてすごく丁寧に説明していたので、安心して通うことができそうです。
→MT様のお身体の痛みが早く取れるよう、全力でサポートさせていただきますね(*^-^*)
またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております♪
腰が痛いのと肩が痛かったのがだいぶ楽になりました。今日で3回目くらいですがいつも大変満足です。今日は筋肉も温めてもらってとても、楽になりました。宮古島の話もできて、スタッフさんみなさん愛想よくて大変おすすめです。
かれん様 口コミ投稿ありがとうございます!
腰が痛いのと肩が痛かったのがだいぶ楽になりました。
→いつもご来院下さりありがとうございます!効果を感じていただけて私共も大変嬉しく思います♪
これからも楽しくお仕事できるようお身体のサポートさせていただきますね!
→また是非宮古島のダイビングスポット教えてください♪
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
的確に施術をして下さいました。
施術が終わった後は身体が軽くなり、自分の体とは思えないほどでした。スタッフの方々も気さくな方達で、とてもいい雰囲気です。
みくぅ様、口コミ投稿していただきありがとうございます!
)的確に施術をして下さいました。
→患者様1人1人にあった施術を行うよう心掛けておりますので、みくぅ様のお身体にあった施術を行えたようで良かったです!
)施術が終わった後は身体が軽くなり、自分の体とは思えないほどでした。
→効果を実感していただき私共も大変嬉しく思います♪
)スタッフの方々も気さくな方達で、とてもいい雰囲気です。
→嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
更に良い雰囲気作りを目指していきますね♪
みくぅ様のまたのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもの骨格矯正と、今日はEMSも体験させて頂きました
台風が重なって一週間ぶりの施術だったので大分凝っていたのですが、また丁寧にもみほぐし・矯正して貰えたので良かったです
bambi2759様、口コミ投稿ありがとうございます!
いつもの骨格矯正と、今日はEMSも体験させて頂きました
→骨格矯正で体の歪みを整え、さらに安定させるためには、EMSで鍛えられるインナーマッスルが重要になってきます!
→台風の影響もあり、久しぶりだったことで筋肉も凝っていましたが、骨格矯正も含めて状態は軽減してきましたね(^^)/
引き続き健康な体を目指して一緒に頑張りましょう♪
とっても親切にわかりやすく説明して頂き、
施術中も楽しく話してくれて、とても雰囲気のいいお店です。一回の施術でスッキリ感があり、とても楽になりました。また、行きます!
しのぶ様、口コミ投稿ありがとうございます!
とっても親切にわかりやすく説明して頂き、
施術中も楽しく話してくれて、とても雰囲気のいいお店です。
→当院では、患者様のお身体の状態を分かりやすく説明し、ご理解いただいたうえでの施術を心がけております。
また、施術や会話も満足していただけたようで嬉しいです(^^♪
→硬くなっている筋肉をほぐし、骨格の歪みを整えていくと、不具合が軽減し、スッキリしてきます!
よりいい状態をキープできるようにこれからも一緒に頑張りましょう♪
まさ様、口コミ投稿ありがとうございます!
分かりやすい説明でありがとうございました。
→当院では、お身体の状態を説明し、納得していただいた上での施術を心がけております。
分からないことや気になることがありましたら、いつでも聞いてくださいね♪
またのご来院をお待ちしています(^^)/
オープン無料体験から通い始めていますが、親切丁寧な対応して頂いております。
EMSでインナーマッスルを鍛えるのが癖になります。
えぐぴょん様、口コミ投稿ありがとうございます!
→この度はオープン無料体験に来ていただきありがとうございました。
対応に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます(^^♪
EMSでインナーマッスルを鍛えるのが癖になります。
→マッサージの施術や骨格矯正だけでなく、インナーマッスルを強化することで、よりいい状態を長くキープできるようになるので、これからも頑張っていきましょう♪
痛みが酷かったのですがだいぶ良くなってきています。また予約しました。ありがとうございます。
pata様、口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが酷かったのですがだいぶ良くなってきています。
→痛みが酷く辛い状態が少しずつ良くなってきて何よりです♪
また予約しました。ありがとうございます。
→硬くなっている筋肉がほぐれるだけでも体の負担は軽減してくるので、これからも一緒に頑張りましょう(^^♪
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!
ドド子様、口コミ投稿ありがとうございます!
EMS体験できて良かった
→当院では、お身体の状態や症状に合わせて必要な施術を提案・提供させていただいております(^^)/
EMSでインナーマッスルを強化することで体の安定性が向上し、負担も軽減してくるので、引き続きより良い体に向けて一緒に頑張りましょう(^^♪
通い初めて1週間程ですが、徐々に腰痛が楽になってきています。
施術も痛いところを聞きながらしてくれるので通いやすいです。
ヨッシー様、口コミ投稿ありがとうございます!
→初めは屈むのも反るのも辛かった腰ですが、少しずつ痛みも軽減してきていますね(^^)/
施術も痛いところを聞きながらしてくれるので通いやすいです。
→痛みのポイントを把握し、そこに悪さをする根本から治療していきますので、気になるところいつでも聞いてくださいね♪
これからも一緒に頑張りましょう(^^♪
こうき様、口コミ投稿ありがとうございます!
→この度はご来院ありがとうございました(^^)/
これからも健康的な体を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
本日4回目の来院になります。
担当の先生は前回とは違う先生でしたが
とても丁寧で満足しています。
ベッチ様、口コミ投稿していただきありがとうございます!
)本日4回目の来院になります。
→4回目のご来院ありがとうございました!
)担当の先生は前回とは違う先生でしたがとても丁寧で満足しています。
→全てのスタッフが同じ施術・同じサービスを提供できるよう努めておりますので、そう言っていただけて大変嬉しく思います♪
)身体のメンテナンスを兼ねてしばらく通院させてもらおうと思ってます。
→ありがとうございます♪これからも全力でお身体のメンテナンスサポートさせていただきますね!
ベッチ様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
今日で3回目!
背術後は、体が軽くなって視野も広がった感じがします
ジムの前に行くとさらに可動域ぐ広がり筋トレしやすくなりました
りえこ様口コミ投稿ありがとうございます!
今日で3回目!
背術後は、体が軽くなって視野も広がった感じがします
→固まっている筋肉がほぐされて血流が良くなるので体が軽くなったと思うようになります!
→可動域が広がると普段使えていない筋肉も使えるのでより効果的に筋トレができるようになります!
さらに動ける身体になれるように一緒に頑張りましょう(^^♪
利用は3回目です、マッサージ時間も延長してもらい
痛い所など話を聞いてもらいながら少しづつ集中的にやってもらってます、これからも自分の仕事のタイミングに合わせ続けて行きたいと思ってます。
ハッピーアコ様、口コミ投稿ありがとうございます!
利用は3回目です、マッサージ時間も延長してもらい
→毎回、お身体の調子を確認させていただき、その日の状態に合わせた施術をさせていただきます。
お仕事のタイミングも見ながら、しっかりお身体のケアをしていきましょう(^^)/
気になる事を色々質問させてもらいましたが、とても丁寧に教えていただきました。
2回目受け終えて今日は3回目ですが、今日は久しぶりに状態が良かった気がします。
MYM様口コミ投稿ありがとうございます!
→気になることはいつでも聞いてください♪
説明し、ご理解いただいたうえで施術させていただくのでご安心くださいね!
良い状態をキープできるようにこれからも一緒に頑張りましょう(^^♪
インスタと家族がもらってきた団扇から、体験施術があると知り、以前から整骨や骨格矯正に興味があったのですぐに予約しました。仕事柄、腰とふくらはぎの痛みが日常茶飯事だったので、体験施術を受けてみて大正解でした!通うに連れて、痛みも和らぎ体も気持ちもリフレッシュできてます。これからも自分の体のメンテナンスとして通わせていただきます♪
レインボー様、口コミ投稿ありがとうございます!
→この度は、施術体験会に来ていただきありがとうございました♪
大正解とお褒めの言葉もいただき嬉しいです(^^)
→少しずつ硬さも軽減し、歪みも整ってきている分、良い状態に向かっていますね♪
これからもしっかりメンテナンスしていきましょう(^^)/
OPEN時に初めて来店した時のスタッフの雰囲気がよく元気がある印象でした。
通うごとに、少しずつだけどマッサージする部分の痛みが減って、良くなってきてるのかな~と実感しています!
しょうこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
→来店してくださった患者様により元気になってもらえるように、元気よく対応させていただきます♪
→初めに比べると少しずつ筋肉もほぐれ、骨格の歪みも整ってくるので痛みも軽減してきます。
これからもより良い体に向けて一緒に頑張りましょう(^^)/
肩と、背中の筋肉の痛みや硬さをほぐしていただき、
腕が、ちゃんと楽に上がるようになりました!
スターエンジェル様、口コミ投稿ありがとうございます!
肩と、背中の筋肉の痛みや硬さをほぐしていただき、
腕が、ちゃんと楽に上がるようになりました!
→肩周りや、背中の筋肉は腕にも繋がるので、硬くなることによって腕の動きも悪くなってしまうこともあります。
施術でしっかりほぐし、骨格矯正で歪みを整えることで、さらに動きも出やすくなるので、この調子でいい状態をキープできるようにしていきましょう(^^♪
初めて、骨盤矯正をうけました
気になっていた姿勢が1回で改善して大満足です!!
ありがとうございます!!
【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500
未結様、口コミ投稿ありがとうございます!
初めて、骨盤矯正をうけました
気になっていた姿勢が1回で改善して大満足です!!
ありがとうございます!!
→当院の施術に満足のお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
骨格の歪みから、姿勢の崩れにつながっていましたね。
骨格矯正で歪みが整うだけで、そういった負担も軽減してくるので、これからもいい姿勢を保てるように頑張りましょう♪
国際通り沿いで通いやすく、
骨格矯正、マッサージもとてもよかったです。
アトム様、口コミ投稿ありがとうございます!
国際通り沿いで通いやすく、
骨格矯正、マッサージもとてもよかったです。
→当院は、国際通り沿いで、ゆいレール牧志駅からも徒歩2分と駅の近くでもあるので、通いやすい方も多いと思います。
マッサージで硬い筋肉をほぐし、骨格矯正で体の歪みを整えていくことで体への負担も少なくなるので、これからも一緒に健康な体を作っていきましょう(^^♪
駅近で通いやすいのが◎
また今のところ、どのスタッフさんに当たっても満足な施術をして頂けるのも満足ポイント高めです
bambi2759様、口コミ投稿ありがとうございます!
駅近で通いやすいのが◎
→当院は、ゆいレール牧志駅の改札から徒歩2分ほどと駅からすぐに来れる場所にありますので、足を運びやすいと思います♪
→どのスタッフも同じ施術ができるように日々練習しておりますので、いつでも安心して施術を受けに来てくださいね(^^)/
新しいため院内は綺麗で雰囲気も良いです!
施術してもらって痛気持ち良くてスッキリしました
骨盤矯正もボキボキなって音だけならちょっとびっくりするけど終わったら楽になって良かったです
Tama様、口コミ投稿ありがとうございます!
新しいため院内は綺麗で雰囲気も良いです!
→患者様の居心地の良い雰囲気を心がけております♪
施術してもらって痛気持ち良くてスッキリしました
→凝り固まった筋肉がほぐれるだけでもスッキリします(^^♪
骨盤矯正で歪みを整えることで根本からよくなる分、楽になってきますのでこれからも一緒に頑張りましょう(^^)/
くしこぉ様、口コミ投稿ありがとうございます!
とても気持ちよかったです(*^^*)
→筋肉がほぐれ、骨格の歪みを整えるだけでも体も楽になりますので、これからも頑張りましょう(^^♪
体験でよかったので、再度受けに来ました。
すぐ効果が実感できたので通おうと思います。
MYM様、口コミ投稿ありがとうございます!
体験でよかったので、再度受けに来ました。
→この度は、施術体験会に来ていただき、そして価値を感じていただきありがとうございます(^^)/
すぐ効果が実感できたので通おうと思います。
→筋肉の硬さや骨格の歪みを整えることで、体はどんどんよくなっていくので、これからも一緒に頑張りましょう♪
丁寧に説明をしながら施術をしてくださり安心でした。
マッサージも受けてよかったです。ありがとうございます!
pata様、口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧に説明をしながら施術をしてくださり安心でした。
→一つ一つ説明をして、納得してもらいながら施術をさせていただくので、気になることがあればいつでも聞いてくださいね♪
マッサージも受けてよかったです。ありがとうございます!
→筋肉をほぐし、体への負担をどんどん減らせるようにこれからも一緒に頑張りましょう(^^♪
2年くらい首と肩の痛みに悩まされていましたが、結構良かったです。
痛みが取れたのも良かったんですけど1番は怠さが取れたのが良かったです。
ほのか様、口コミ投稿ありがとうございます!
→長年のお悩みである首や肩回りの負担が軽減されて良かったです(^^)/
→筋肉の硬さだけでなく骨格の歪みも整えることでも体の怠さも取れてきますので、これからどんどん負担を減らせるように一緒に頑張りましょう(^^♪
お店の雰囲気がよく入りやすいですし、
担当の方の説明も分かりやすくて、定期的に通いたいと思います!
Min様、口コミ投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気がよく入りやすいですし、
→お褒めの言葉にスタッフ一同喜んでおります(^^♪
過ごしやすい雰囲気作りを心がけており、お身体に関しても一つ一つ丁寧に説明させていただきますので、わからないことはお気軽に聞いてくださいね♪
またのご来院をお待ちしています(^^)/
妻より教えてもらい来院してみました。
清潔感もあり、スタッフの皆様も雰囲気が良く
施術に関しても満足しています。
ベッチ様、口コミ投稿ありがとうございます!
妻より教えてもらい来院してみました。
→奥様からのご紹介でのご来院ありがとうございました!
清潔感もあり、スタッフの皆様も雰囲気が良く
施術に関しても満足しています。
→お褒めのお言葉ありがとうございます!
患者様の居心地の良い空間づくりをいしきしています!
今後も健康な体を目指していきましょう(^^♪
リコア鍼灸接骨院 国際通り(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー