4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. リコア鍼灸接骨院 国際通り(ReCORE鍼灸接骨院)   >

リュウキュウアスティーダ リコアシンキュウセッコツイン コクサイドオリ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 沖縄県那覇市牧志2丁目7番22号 ソシアルビルコスモ1階
  • 《国際通り》ゆいれーる牧志駅徒歩2分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善お任せ】
  • Nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:14:27.0

今後の対策や気をつけた方が良いことも親身になって教えていただけたので、日頃から気をつけたいと思います。

【今話題の!】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善に¥2500

琉球アスティーダ×ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 国際通りからの返信コメント

N様、口コミご投稿ありがとうございます♪

))初めてでしたが、受付の方の対応も丁寧で優しく緊張もほぐれる雰囲気でした。
    →数ある接骨院・整骨院の中から、当院に足を運んでいただきありがとうございました!!
      緊張がほぐれたとの事、大変嬉しく思います♪

))施術中も、施術する方法や理由も説明してくれながら行って頂き根本的な原因を理解することができました。
    →痛みの根本的な原因をご理解いただけたようで良かったです☆
      日常生活から、意識して気を付けていきましょう!
      全力でサポートさせていただきますので、いつでもご相談ください♪
      N様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:55:33.0

また、次回よろしくお願いします。

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円

ケン様、口コミご投稿ありがとうございました♪

))初めてですが、明るく清潔で、アロマの香りと心地よい音楽が流れていました。
    →気持ちよく施術を受けてもらえるよう五感を癒す心がげをしておりますので、実感いただけて大変嬉しく思います☆

))大変丁寧な対応と分かり易い説明があり、施術の技術力は高いものと思います。
    また、次回よろしくお願いします。
    →嬉しいお言葉ありがとうございます!!
      国家資格を保持した柔道整復師がお身体のお悩みを解決できるよう、全力でサポートさせていただきます!!
      何かありましたらいつでもご相談ください♪
      ケン様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:31:22.0

【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500

かほ様、口コミご投稿ありがとうございました!!

))施設内もとても綺麗で、受付の方の印象、カウンセリング、施術全てが大満足でした!
    →お褒めのお言葉ありがとうございます♪
      今後も施設内の清潔さ、対応、施術、全てにおいて大満足していただけるよう努めて参ります!

))施術してくださって方もコミュニケーションの取りやすい方で色々と相談できましたし、体の歪みや姿勢を丁寧に分析してくださり、期待以上の背術をして頂けました。
    →しっかりとお話を聞き、分析することで一人一人のお身体の状態に合わせた施術を行っております!
      期待以上の施術をすることができ、私共も大変嬉しく思います♪

))店舗もいくつもあるということで、通いやすいのも有難いです^ ^
    →沖縄には4店舗あり、その他、大阪・東京・川崎・名古屋にもございます!
      お気軽にお近くの店舗へご来院ください☆彡
      スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^-^*)

• かすさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 01:43:22.0

初めて行ったんですがビフォーアフターの自分
    身体の変化にびっくりでした!私のオーバーリアクションにも、嫌な顔せず対応してくださり、めちゃくちゃ雰囲気の良いお店でした(^^)またお願いします!

【鍼灸施術】鍼灸+筋肉への施術◎つらい凝り、痛みを今すぐ改善¥2500

かすさん様、口コミご投稿ありがとうございました!!

))初めて行ったんですがビフォーアフターの自分の身体の変化にびっくりでした!
    →数ある接骨院・整骨院の中から、当院を選んでいただきありがとうございます♪
      前後評価によりしっかりとお身体の変化を実感していただけて良かったです!!

))私のオーバーリアクションにも、嫌な顔せず対応してくださり、めちゃくちゃ雰囲気の良いお店でした(^^)またお願いします!
    →お褒めのお言葉ありがとうございます!!
     リアクションが良いので私共も楽しく施術をすることが出来ました♪
      またいつでもお越しくださいませ☆彡
      かすさん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• てーつーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:44:57.0

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

てーつー様、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

>>矯正のコースをやっていただきました。アドバイスも的確で施術もとても良かったです。ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?またお身体がしんどくなったり身体の歪みが気になるなどございましたらまたお越しください!

てーつー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:44:38.0

ゆうな様口コミ投稿していただきありがとうございます!

>>親身になって相談に乗ってくださった。気になるところがあったら改善するまで付き合ってくださった。自分が痛い部分がどうして痛いのか模型など使い丁寧に解説をしてくれました。

お褒めの言葉を下さりありがとうございます(^^)
    治療へ入らさせていただく前に、お身体の状態を把握し施術をさせていただいておりますのでもし、また別の個所が痛むなどがございましたら、いつでもご相談下さい。
    またしっかりと治療させていただきます!

ゆうな様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• のこのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:00:08.0

腰痛がひどくて受診しました。
    自分の体がどのような状態なのか、改善するためにどう施術していくのかを詳しく説明していただけて安心しました。
    家でのストレッチも続けていきます。

のこのこ様口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

>>腰痛がひどくて受診しました。

その後腰の調子はいかがでしょうか?(^^)
    治療へ入らさせていただく前にお身体の状態をチェックしお伝えしておりますが、もしご不明な点等がございましたらいつでもご質問下さい!

>>家でのストレッチも続けていきます。

是非ご自宅でのストレッチを続けてください!
    こちらの方でも症状にあったストレッチなどのケアを随時お伝えしていこうと思います。

お褒めの言葉を下さり光栄です、のこのこ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:21:04.0

体バキバキを治してもらいました!
    お店も明るく人の出入りが多く人気なんだなと思います!

れい様、口コミ投稿していただきありがとうございます!

>>体バキバキを治してもらいました!
    お店も明るく人の出入りが多く人気なんだなと思います!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご来院いただいた方全員に元気をお届けできるようスタッフ一同頑張っております!
    定期的にケアをしたほうが身体の辛さが出にくくなるので一緒に頑張りましょう(^^♪

お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
    れい様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:53:08.0

とても親切で施術も良く通おうと思います!

ゆい様、口コミ投稿していただきありがとうございます!

>>とても親切で施術も良く通おうと思います!

施術にご満足いただき光栄です!
    その後の調子はいかがでしょうか?続けてケアをしたほうが身体の状態は改善しやすく戻りにくくなるので、一緒に治療を頑張っていきましょう(^^♪

お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
    ゆい様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:47:52.0

首こりが辛く、当日予約で対応頂けて助かりました。
    すごく楽になりました。
    場所も牧志駅近く、国際通りで分かりやすかったです。

haru様口コミ投稿していただきありがとうございます!

>>首こりが辛く、当日予約で対応頂けて助かりました。
    すごく楽になりました。

治療後首の辛さが良くなりよかったです、その後の調子はいかがでしょうか?(^^)
    またキツさが出るようでしたらいつでもご来院ください!

>>場所も牧志駅近く、国際通りで分かりやすかったです。

場所もすぐ見つけていただきよかったです!
    牧志駅から歩いてすぐのところにありますので通いやすいかなと思います(^^)/

お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
    haru様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Chiaorzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:27:42.0

Chiaorz様、口コミご投稿ありがとうございます!

)痛くなってる部分をしっかりと確認して、丁寧に施術してもらえました。身体が繋がってることをわかりやすく、説明しながらしてくれるので安心して任せられます。保険適用や料金についても細かく説明してくれるので、通いやすいです。
    →嬉しいお言葉ありがとうございます!
      その後お身体の調子はいかがでしょうか?
      いつでもご相談に乗りますので、お気軽にご連絡ください♪
      Chiaorz様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• jiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 19:39:23.0

ji様、口コミご投稿ありがとうございます!

)肩の痛みを診てもらいました。丁寧なカウンセリングの後の施術で動きがとても軽くなりました。
    →肩の動きがとても軽くなったようで良かったです(*^-^*)
      今後もお身体のサポートさせていただけたら幸いです。
      ji様のまたのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• たか。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:24:13.0

丁寧でわかりやすい説明と施術でした。

たか。様、口コミご投稿ありがとうございます!

)丁寧でわかりやすい説明と施術でした。
    →嬉しいお言葉ありがとうございます!
      分からないことがありましたら、いつでもご相談くださいませ♪
      たか。様のまたのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• Kuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:56:44.0

店内はとてもクリーンで癒される香りで、リラックスできました!初めての利用でしたが、スタッフの方はとても丁寧で明るく優しくて、とても安心してお任せできました。
    技術もとても素晴らしいく、一回でも気になっていたところがだいぶ楽になりびっくりです。
    また通いながらケアしていければと思います。
    またよろしくお願い致します。

Ku様、口コミご投稿ありがとうございます!

)店内はとてもクリーンで癒される香りで、リラックスできました!
    →清潔感を保てるよう日々心掛けておりますので、リラックスしていていただけたようで大変嬉しいです♪

)初めての利用でしたが、スタッフの方はとても丁寧で明るく優しくて、とても安心してお任せできました。
    また通いながらケアしていければと思います。またよろしくお願い致します。
    →嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
      今後もお身体をサポートしていけるよう、更に技術を磨いてまいりますね♪
      Ku様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:17:57.0

丁寧なカウンセリングですごく良かったです。
    楽になりました。

まこ様、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    >>丁寧なカウンセリングですごく良かったです。
    楽になりました。

楽になっていただけたとのことで、こちらも大変うれしく思います(^▽^)/
    またお身体のことでわからないことや気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪
    まこ様のご来院をスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• なべこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 12:50:16.0

腰痛が酷くて予約を入れました。

なべこ様、口コミ投稿していただきありがとうございます!

)腰痛が酷くて予約を入れました。
    →現在腰の痛みはいかがでしょうか?ストレッチも定期的に行うことで痛みを軽減できますので、ご自宅でも頑張ってみてください♪

)マッサージだけかと思いきや、私の足の長さが左右で少し違うということで骨格矯正もしていただき、あっという間に歪みが解消されました。
    →意外と気付かない方が多いのですが、足の長さが違うという点が痛みの原因になっていたりしますので、歪みを解消することができ大変嬉しく思います☆

)また生活習慣により元に戻ってしまうのでしょうが、ぜひ再訪したいと思います。
    →徐々に歪みを整えていきましょう♪
      なべこ様のまたのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• さっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 13:58:09.0

腰痛が酷くて来院しました。
    入った時の受付の方が元気で明るくて
    愛嬌もあって店内に入りやすかったです。
    他のスタッフさんも元気があり店内も清潔感があり
    とても良かったです
    担当の方も説明が丁寧で技術もすごくて
    全身が軽くなりました

さっちゃん様、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

>>腰痛が酷くて来院しました。
    入った時の受付の方が元気で明るくて
    愛嬌もあって店内に入りやすかったです。
    他のスタッフさんも元気があり店内も清潔感があり
    とても良かったです

身体のお辛い症状を改善するために当院を選んでいただきありがとうございます。
    ご来院してくださった患者様へ元気をお届けするためスタッフも常に元気でいることを心がけておりますのでまたいつでもお越しください!

>>担当の方も説明が丁寧で技術もすごくて
    全身が軽くなりました

治療後の変化を感じたいただき良かったです!
    もし治療後の説明などでご不明な点等がございましたらいつでもお尋ねください。

お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます。
    さっちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Makotoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:35:28.0

丁寧なカウンセリングから施術まで、本当に良かったです。
    旅行先での訪問でしたが、また必ずお伺いさせていただきます。

Makoto様、口コミ投稿していただき、ありがとうございます!

>>丁寧なカウンセリングから施術まで、本当に良かったです。

治療へ入らさせていただく前にお悩みの症状、お身体の状態を聞かせていただいた後から
    治療をさせていただいておりますので、もしお困りのことなどがございましたらいつでもお越しください!

>>旅行先での訪問でしたが、また必ずお伺いさせていただきます。

また沖縄へ来られた際のお身体のケアだけでなくお話も聞かせてください、いつでもお待ちしております!

お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます。
    Makoto様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:09:41.0

身体の歪みや首・肩の凝りが気になっていたのですが、カウンセリングでも丁寧に話を聞いていただき、原因も知ることが出来たのですごくよかったです!
    やっていただいた後から、身体がすごく軽く、楽になり継続していきたいなと思いました。

のん様、口コミ投稿していただきありがとうございます!

>>お店の雰囲気も明るく、受付の方もすごく丁寧で初めてでしたが、すごくリラックス出来ました。

リラックスして施術を受けれていただき良かったです!
    患者様全員がリラックスできるよう意識しておりますのでまたいつでもお越しください!

>>治療をさせていただく前にお身体の状態を把握し、ポイントを絞って施術させて頂いておりますので
    またお身体でお悩みのことなどがありましたら、しっかりと治療させて頂きます!

お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
    のん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• いっけーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 15:40:36.0

痛みの原因の説明がわかりやすい。

いっけー様口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

>>痛みの原因の説明がわかりやすい。

当院では治療をさせていただく前にお身体の状態を確認し痛みの原因をお伝えしております!
    もしご不明な点等がございましたらいつでもお尋ねください!

お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます。
    いっけー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:12:49.0

症状に合わせて丁寧にカウンセリングして頂き、肩等の痛みの原因を見て頂けた。それをもとに施術してもらって肩等が軽くなった。今後も利用して症状の改善につながればと思います。

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

なっちゃん様、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

>>症状に合わせて丁寧にカウンセリングして頂き、肩等の痛みの原因を見て頂けた。

当院では治療をさせていただく前にお身体の状態を把握し原因をお伝えさせていただいておりますので
    もし、ご不明な点等がございましたらいつでもお尋ねください。

>>それをもとに施術してもらって肩等が軽くなった。今後も利用して症状の改善につながればと思います。

治療の効果を実感していただきよかったです!
    痛みがある間は続けて治療をしていただいたほうが良くなるので、一緒に治療を頑張て行きましょう!

お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます。
    なっちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 14:10:45.0

ずっと気になってた骨盤矯正を丁寧に行って頂き満足です!定期的に通うことで歪みをなくして少しずつ理想の体に近づけられるとのことなので、がんばっていきたいと思いました。

りーか様口コミをしていただきありがとうございます。

>>ずっと気になってた骨盤矯正を丁寧に行って頂き満足です!

骨盤矯正いかがでしたか?
    筋肉だけでなく骨盤も一緒に治療したほうがより良い状態になりますので、ぜひまた受けてみてください!

>>定期的に通うことで歪みをなくして少しずつ理想の体に近づけられるとのことなので、がんばっていきたいと思いました。

定期的に通っていただいたほうが理想の状態へ近づきやすくなりますので一緒に頑張っていきましょう!

お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます。
    りーか様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 14:33:07.0

骨盤矯正・肩・腰が痛くて来店しましたが
    カウンセリングも丁寧にして頂き、来た時よりも体が全然違うのが分かります。
    スタッフさんもとても親切ですごいオススメのお店です。
    国際通りにあるのでアクセスもしやすいです^_^

ここ様、口コミ投稿していただきありがとう御座います。

>>  骨盤矯正・肩・腰が痛くて来店しましたが

ご来院頂きありがとうございます!
    治療に入らさせていただく前にお身体の状態をしっかり確認して治療をさせて頂いております。
    施術後のお身体の変化を感じていただき良かったです!

>>スタッフさんもとても親切ですごいオススメのお店です。
    国際通りにあるのでアクセスもしやすいです^_^

お身体の調子が悪い時、身体のコンディションを整えたい時などいつでもお気軽にお越しください!

お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
    ここ様のまたのご来院をスッタフ一同心よりお待ちしております!

• カワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:03:10.0

店内は明るくて清潔感に溢れ、入りやすいです。
    丁寧に体の状態や症状をヒアリングしてからのスタートです。
    肩甲骨周りの張りが取れて、全身がスッキリしました。

カワ様、口コミ投稿ありがとうございます!

>>店内は明るくて清潔感に溢れ、入りやすいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    居心地がいい空間を作れるようこれかも清潔感のある店内を目指していきます!

>>施術中は常にコミュニケーションをとりながら実施してくださったので安心できました。
    肩甲骨周りの張りが取れて、全身がスッキリしました。

安心していただけたようでこちらとしても大変嬉しく思います♪
    肩甲骨周りの張りは肩を回すだけでも少し楽になりますので、是非やってみてください(^▽^)/

他にもなにか気になることやわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    カワ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• さぁさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:28:57.0

さぁ様、口コミ投稿ありがとうございます!

>>全身に疲れが溜まっていて利用しました。筋肉や骨盤、背骨の構造からご説明いただきながら施術していただき、とてもわかりやすく、体も軽くなりました。また利用できればと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体の状態をしっかりとご説明し、納得していただいてから施術に入ることを心掛けております(^▽^)/
    なにかわからないことや他にも気になることがあればお気軽にご相談してくださいね♪
    今後とも一緒にお身体のケア頑張りましょう(^^♪

さぁ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    よろしくお願いいたします♪

• ともはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 15:30:23.0

軽くなりました。
    しばらくお世話になろうと思っています。

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

ともはる様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    >>痛みの原因や丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。自分ではなかなか出来ないので、ほぐしてもらい良かったです。軽くなりました。しばらくお世話になろうと思っています。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ともはる様のお身体のケアをさせていただきますので一緒に頑張りましょう(^^♪
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/

• グシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:38:15.0

また利用したいと思います

【迷っている方に】男性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

グシ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

>>丁寧な問診と具体的な説明をしていただきながら施術で長年悩まされていた身体の痛みや倦怠感が取れ、一回の施術でも非常に効果がありました。また利用したいと思います

長年悩まされた身体の痛みが取れたとのことでこちらとしても大変嬉しく思います♪
    今後もグシ様のお身体のケアさせていただきますので一緒に治療を頑張っていきましょう(^▽^)/
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

よろしくお願いいたしますm(__)m

• みぃかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 17:39:25.0

頭痛がしそうに首がだるくて、駆け込み予約しました。

どこか原因で、身体の痛みや辛さが出ているのか?
    カウンセリングで動きを見てもらい分かりやすく
    説明してもらいました。

手技での揉みほぐしも的確で動きが変わりましたし
    骨格矯正もして、だいぶ血行が改善したようです。

今は少しボーっとしています。

通ってみて、身体の根本改善したいなと思いました。

みぃか様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

>>頭痛がしそうに首がだるくて、駆け込み予約しました。
    どこか原因で、身体の痛みや辛さが出ているのか?
    カウンセリングで動きを見てもらい分かりやすく
    説明してもらいました。

数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    治療に入らさせていただく前に、お身体の状態を確認し患者様に原因を伝えてから治療へと入らさせて頂いておりますので、ご不明な点がございましたらいつでもお聞きください。

>> 手技での揉みほぐしも的確で動きが変わりましたし
    骨格矯正もして、だいぶ血行が改善したようです。
    今は少しボーっとしています。
    通ってみて、身体の根本改善したいなと思いました。

ありがとうございます!症状に合わせて治療をさせていただいておりますので、またおつらい箇所がありましたら教えてください。

お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
    みぃか様のまたのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• きくあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 11:40:47.0

初めて利用しましたが、説明がわかりやすく、気になっていた肩こりや頭痛が緩和されてきました。引き続き通院して姿勢矯正していきたいです。

きくあき様、口コミご投稿ありがとうございます!

)初めて利用しましたが、説明がわかりやすく、気になっていた肩こりや頭痛が緩和されてきました。
    →数ある接骨院・整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!
      肩こり・頭痛が緩和されたようで大変嬉しく思います♪

)引き続き通院して姿勢矯正していきたいです。
    →骨格矯正で姿勢を整えながら、運動できる身体づくりをしていきましょう☆彡
      今後もきくあき様のお身体をサポートさせていただきますね(*^-^*)
      またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:15:42.0

頭痛で悩んでいましたが、1回の施術で楽になりました。
    姿勢の悪さも体感出来るほど変わりました!

まあ様、口コミご投稿ありがとうございます!

)頭痛で悩んでいましたが、1回の施術で楽になりました。
    姿勢の悪さも体感出来るほど変わりました!
    →1回の来院で効果を実感いただけて大変嬉しく思います♪
      再発しないよう、予防していきましょう!
      今後もまあ様のお身体を全力でサポートさせていただきますね☆彡

リコア鍼灸接骨院 国際通り(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー