今回は足を重点的にほぐしてもらいました。
ダルダルだったのがスッキリして良かったです
琉球アスティーダ×ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 国際通りからの返信コメント
Tama様口コミ投稿していただきありがとうございます!
>>今回は足を重点的にほぐしてもらいました
またお辛いところがございましたら教えてください、しっかり治療させていただきます!
>>ダルダルだったのがスッキリして良かったです
治療後スッキリしていただきよかったです、またお身体がきつくなる前にお越しください!
一緒にお身体を良くしていきましょう!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます。
Tama様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!
すぐ凝ってしまうので、ほぐしてもらってスッキリした
ドド子様口コミ投稿していただきありがとうございます!
>>すぐ凝ってしまうので、ほぐしてもらってスッキリした
施術後スッキリしていただきよかったです、始めのうちは続けて通っていただいたほうが症状も早く良くなっていきますのでまたお越しください。
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
ドド子様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!
ボキボキ骨が鳴るのもビックリするけど、気持ちよかったです。
【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500
マキロン様、口コミ投稿ありがとうございます!
>>細かいカウンセリングで、施術が終わった後の身体の動きの変化にびっくりしました。
施術へ入らさせていただく前にお話しをしっかり聞かせていただきお身体にあった施術をさせていただいておりますのでまたお身体のこと聞かせてください!
>>ボキボキ骨が鳴るのもビックリするけど、気持ちよかったです。
骨格矯正最初はびっくりしますよね!
続けていくと姿勢の改善につながりますので、ぜひまた受けてみてください!
ヨッシー様、口コミ投稿していただきありがとうございます!
>>超音波を久しぶりにやりました。腰に効いてる感じがしたので良くなればなと思います。
超音波は深いところまで刺激でき、施術が終わった後すぐ効果が出やすいので腰に痛みが出るようでしたらぜひまた受けてみてください!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます。
ヨッシー様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!
雰囲気も良く、担当者さんの説明も分かりやすくて施術も良かったです。回数券を購入して骨格矯正していきたいです。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
まりちゃん様口コミ投稿していただきありがとうございます。
>>雰囲気も良く、担当者さんの説明も分かりやすくて施術も良かったです。
ありがとうございます、もしご不明な点等がございましたらいつでもご質問ください。
>>回数券を購入して骨格矯正していきたいです
骨格矯正はつづけていくと姿勢の改善へつながっていきますのでぜひ続けて受けてみてください!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
まりちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いきなりの腰痛で駆け込みました。
とても丁寧に身体の状態を説明してもらいながら施術を受け、腰痛もかなり改善しました。
店舗も新しく綺麗ですし、しばらく通ってみたいと思います。
【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500
けいこ様口コミ投稿していただきありがとうございます!
>>いきなりの腰痛で駆け込みました。
急な腰痛かなり改善されよかったです!
痛みがある際は続けて治療したほうが治りも早いですし再発もしにくくなるので続けて一緒に治療していきましょう!
>>店舗も新しく綺麗ですし、しばらく通ってみたいと思います。
ありがとうございます!しっかり治療させていただきます!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます。
けいこ様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!
まず、短時間でサクッと施術してもらうだけでも体が軽くなるので、気軽に利用しています。血の巡りが良くなるのか終わったあと視界が明るくなること、どういう理由で痛みが出ているのでどういう施術をするという説明があるので、安心して受けていられますよ。
たまこ。様口コミ投稿していただきありがとうございます!
>>アスティーダとのコラボというので気になってオープン時の体験施術を受けてから本格的に通っています。まず。短時間でサクッと施術してもらうだけでも体が軽くなるので、気軽に利用しています。
いつもご来院いただきありがとうございます♪
お仕事の合間など隙間時間で通えるよう、短時間でも効果が出るポイントをしっかり押しております(^▽^)/
いつでも気軽にご来院ください♪
たまこ。様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
Hori様、口コミ投稿ありがとうございます♪
<<仕事でバキバキの体をしっかりほぐしてくれました!
いつもお仕事ご苦労様です!!
バキバキだと仕事の疲れも取りづらくなりますので、お身体のケア一緒に頑張っていきましょうー!!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ドド子様、口コミ投稿していただきありがとうございます!
>>肩のコリが楽になりました
肩のコリが楽になったようでよかったです!続けていくと症状が出現しづらくなりますので続けて治療を一緒に頑張っていきましょう!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
ドド子様のまたのご来院をスッタフ一同心よりお待ちしております!
1週間で体が硬くなっていたので
マッサージと整体でスッキリしました
Tama様口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
>>1週間で体が硬くなっていたので
マッサージと整体でスッキリしました
一度軽くなっても仕事などで体はきつくなってしまいますよね、またお時間があるときにお越しください!
しっかり治療をして一緒に体の硬さをとっていきましょう!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
Tama様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ヨッシー様、口コミ投稿ありがとうございます!
>>通うほどに体の調子がよくなるのでおすすめです。
ヨッシー様、ありがとうございます!
これからもお体の調子を一緒に良くしていけるよう頑張ります!
お褒めの言葉を下さり本当にありがとうございます!
スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております!
もう少しで通って1ヶ月くらいになりますが、毎回体がかたいですが終わった後はとても柔らかくなった気がして、次の日の仕事も快適にできます。スタッフさんも色々お話を聞いてくださるのでありがたいです。
かれん様、口コミ投稿ありがとうございます!
>>もう少しで通って1ヶ月くらいになりますが、毎回体がかたいですが終わった後はとても柔らかくなった気がして、次の日の仕事も快適にできます。
openから1カ月続けて通っていただきありがとうございます!
翌日の仕事が快適になるようこれからもお手伝いをせさせたいただきます!
>>スタッフさんも色々お話を聞いてくださるのでありがたいです。
またお身体の悩みだけでなく色々お話をお聞かせください!
お褒めのお言葉も沢山下さり、光栄です。本当にありがとうございます!
次回もかれん様のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!
bambi2759様、口コミ投稿ありがとうございます!
>>いつも首・頭を中心に施術頂いてますが、今日は仕事で座りっぱなしの足腰も含めて丁寧にもみほぐしして貰いました
辛い症状を改善するために当院を選んでいただきありがとうございます!
お身体の症状に合わせてその日の施術をさせていただいておりますので、またいつもと違う症状等があれば教えてください!
>> やはり姿勢が悪いと痛くなる原因にもなるらしいので、骨格矯正も含めて通って良くしていきたいです
姿勢は体の不調の原因になるのでこれから一緒にしっかり治していきましょう!
お褒めの言葉を下さり本当にありがとうございます!
bambi2759様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
首肩凝りが酷かったため来店しました。
骨盤の歪みと原因を丁寧に指摘いただいて、施術後は凝りがかなりすっきりしました。
【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500
ru様、口コミ投稿していただきありがとうございます!
>>首肩凝りが酷かったため来店しました。
首肩の凝りがスッキリしたとのことで本当によかったです♪
骨盤の歪みを改善して痛みの出にくい身体作り一緒に頑張っていきましょう!!
>>担当いただいた先生と楽しくお話もでき、終始リラックスできました。ありがとうございました。
次回も楽しく会話できることをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/
昨日施術を受けた後だいぶ腰の痛みが良くなったので
今日も続けて来院しました。
連日で通った方が良さそうなので来れる日はなるべく来ようと思ってます。
ベッチ様、口コミ投稿ありがとうございます!
>>昨日施術を受けた後だいぶ腰の痛みが良くなったので
今日も続けて来院しました。
腰の痛みが良くなったようで本当に良かったです!
痛みが引いても原因を取り除くまでは連続で来院していただいた方が早く良くなりますのでいつでもご来院下さい!
高評価、お褒めの言葉を下さりありがとうございます!
ベッチ様のまたのご来院をスタッフ一同、お待ちしております!
腰痛がよくななりました。
引き続きよろしくお願いします。
ヨッシー様、口コミ投稿していただきありがとうございます!
>>腰痛がよくななりました。
引き続きよろしくお願いします。
腰の痛みが良くなったようで本当に良かったです!
これからもお身体の症状が改善できるように頑張らせていただきます!
高評価、お褒めの言葉を下さり光栄です!
ヨッシー様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
腰痛がよくななりました。
引き続きよろしくお願いします。
ヨッシー様、口コミ投稿ありがとうございます!
>> 腰痛がよくななりました。
引き続きよろしくお願いします。
腰痛が改善して本当に良かったです!
これからも引き続き改善していけるよう一緒に頑張っていきましょう!
お褒めの言葉を下さり光栄です、、本当にありがとうございます!
ヨッシー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて利用しました。
とても親身になっていただき、痛みも改善しました。
【マタニティ】妊娠中の肩こりや腰痛など気になる方へ!ご相談クーポン☆
ゆずりは様、口コミ投稿ありがとうございます!
>>初めて利用しました。
とても親身になっていただき、痛みも改善しました。
お身体の痛み改善が出来て本当に良かったです!
当院では患者様のお話をしっかり聞かせていただきお身体にあう施術をさせたいただいておりますのでまたお辛いところなどがありましたら教えて下さい!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
ゆずりは様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
膝の痛みがあり施術していただきました。
丁寧にお話しを聞いていただいて、
施術後はかなり楽になっています。
はなひな様、口コミ投稿ありがとうございます!
>>膝の痛みがあり施術していただきました。
丁寧にお話しを聞いていただいて、施術後はかなり楽になっています。
施術後の膝の痛みが良くなっていてよかったです!
施術に入らさせていただく前に患者様のお話を聞かせていただきお身体にあった施術をさせていただいておりますのでまたお身体のお悩みをお聞かせください!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
はなひな様のまたのご来院スタッフ一同心よりお持ちしております!
本日施術を受けられてかなり楽になりました!
ベッチ様、口コミ投稿ありがとうございます!
>>台風も有りしばらく来れなかったので腰の痛みが出始めてたところ
本日施術を受けられてかなり楽になりました!
今回の台風は本当に大変でしたね
痛みが楽になったようで本当に良かったです♪
痛みが出にくいお身体になっていけるよう全力でサポートいたしますので、
一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/
またのご来院スタッフ一同お待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします!!
近所に新しくできた接骨院さん。ずっと矯正してもらいたかったので、スッキリしました。リラクゼーションではなく、しっかり骨格、筋肉に効きました。また通いたいと思います。
mame様、口コミ投稿ありがとうございます!
)近所に新しくできた接骨院さん。ずっと矯正してもらいたかったので、スッキリしました。
→骨盤矯正の後はスッキリしますよね(^▽^)/体験いただけて良かったです♪
)リラクゼーションではなく、しっかり骨格、筋肉に効きました。
→「柔道整復師」の国家資格を持った先生方による施術になりますので、ポイントをしっかり捉えた治療を行っております☆効果を感じていただけて大変嬉しく思います♪
)また通いたいと思います。
→mame様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
これまでは単発でマッサージ等に行っていましたがリコアさんで施術を受けるようになり通うことができるようになりました。施術後はスッキリ。予約時間通りに初めてもらえ仕事前でも行けるので助かります。
そのちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
→いい状態をキープする為にも継続的なケアが必要になるので、通うことができて何よりです(^^)/
→当院は予約優先制となるので、予約していただくとその時間にできる限りご案内させていただきます(^^♪
お仕事も乗り越えスッキリできるようにこれからも頑張っていきましょう♪
しのぶ様、口コミ投稿ありがとうございます!
>>バレーボールで痛めた腰や太ももをほぐしてくれて、だいぶ楽になりました!メンテナンス大事です!!!
痛めた部分が楽になったようで本当に良かったです(^▽^)/
痛めないためにもお身体のメンテナンスは大事ですよね!!
バレーボールする前日などにご来院いただければしっかりメンテナンスさせていただきますので、是非お越しくださいませ♪
またのご来院スタッフ一同お待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします!
三連休で疲れた体をほぐしてもらいました!
Hori様、口コミ投稿していただきありがとうございます!
>>三連休で疲れた体をほぐしてもらいました!
>>ありがとうございます!
毎日お仕事ご苦労様です!お休みの日を満喫できたようで良かったです♪
疲れた身体のケアはReCOREにお任せください(^▽^)/
スタッフ一同またのご来院お待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします!
とても丁寧なちいでとても満足しました もみほぐしてもらうだけでなく骨をボキッとされるのがとても気持ち良いです 肩の痛みと腰痛があるので改善するまで通いたいと思います
たっこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
>>とても丁寧な治療でとても満足しました もみほぐしてもらうだけでなく骨をボキッとされるのがとても気持ち良いです 肩の痛みと腰痛があるので改善するまで通いたいと思います
治療にご満足いただけたようでよかったです!
骨格矯正はスッキリもしますし姿勢もよくなるのでかなりおススメですよ!
>>肩の痛みと腰痛があるので改善するまで通いたいと思います
痛みがあるうちはなるべく早めの治療をした方が治りも早いので一緒に頑張っていきましょう!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
たっこ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
内側の筋肉を鍛える為の機械を使って施術してもらいました。
普段はあまり使えない筋肉を動かし、結構効果があってまたためしてみたいなと思いました。
ひろな様、口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
>> 内側の筋肉を鍛える為の機械を使って施術してもらいました。
EMSは普段意識できないインナーマッスルを刺激して鍛えることが出来るのでかなりオススメです!
続けていくと更に効果が高まっていくのでまた試してみて下さい!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
ひろな様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
接客もとても良く
施術と的確で長年の悩みだった腰痛が
気にならなくなりました
毎週通いたいと思います
みっちー様、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
> 接客もとても良く
施術と的確で長年の悩みだった腰痛が
気にならなくなりました
毎週通いたいと思います
長年の悩みであった腰痛が改善できて本当に良かったです!
痛みが取れた後も治療は続けたほうが再発も無くなるので完治を目指し一緒に頑張って行きましょう!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
みっちー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
腰と首の疲れが、骨格矯正で一度で治りました。
【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500
WAVE様、口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
>> 腰と首の疲れが、骨格矯正で一度で治りました。
腰と首の疲れが改善してよかったです!
骨格矯正は姿勢も改善できるのでかなりオススメです!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
WAVE様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
良かったです。
TOMO様、口コミ投稿ありがとうございます。
>>良かったです。
施術にご満足いただき本当に良かったです!
痛みや症状があるうちは続けて通っていただいたほうが改善も早いので一緒に頑張って行きましょう!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
TOMO様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
凝りのひどい首・肩周りを中心に丁寧にほぐしてもらいました
bambi2759様、口コミ投稿ありがとうございます!
>>凝りのひどい首・肩周りを中心に丁寧にほぐしてもらいました
また体のお辛いところがありましたら教えてください!
しっかり凝りが取れるようほぐさせていただきます!
>>日頃行うといいストレッチ等も教えて頂いたり、楽しくお話しながらの施術なのでリラックスできて良いです
リラックスしていただけたようで良かったです、また症状にあったストレッチ等のケアもお伝えしてしますね!
お褒めの言葉を下さり光栄です、本当にありがとうございます!
bambi2759様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお持ちしております!
リコア鍼灸接骨院 国際通り(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー