こちらのお店には、週一ペースくらいで通わせてもらっていますが、
以前は、体を伸ばしたりすると、つったりしていたのですが、
最近、そうなることがほとんどなくなったように思います。
施術中は、気軽に世間話もできて、ストレス発散にもつながっていると思います。
また、リラクゼーション効果も大きく、施術後の当日の夜はぐっすり眠れました。
継続的に、通っていきたいと思います。
【平日限定☆16時までの入店でお得】タイスタイル60分¥4200→¥3900
Asian Space Chachany 寺尾店【アジアンスペースチャチャニー】からの返信コメント
のぶりん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
のぶりん様のお身体の可動域がだんたんと広くなっていくのを、とても嬉しく思います(*^-^*)
定期的に通ってくださっている効果ですね!
気軽な世間話もリラクゼーション効果があると思いますので、是非お声がけください☆
ぐっすり眠れたようで良かったです!
こちらこそのぶりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山口みゆき
思っていたよりすごく良かった。身体の可動域が広がった感じです。また行きたいです。
ご新規様限定★翌朝スッキリ!お疲れ解消に!タイスタイル90分¥5800→¥5300
思っていた以上に良かったです。
少し体の各部が伸びた様な気がします
また、よろしくお願いします
今回も、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
いつもバキバキで行って帰りはスッキリで助かります。
【平日限定☆15時までの入店でお得】タイスタイル90分コース¥5800→¥5300
仕事帰りに利用して、肩、首、背中が大変楽になりました。いつもながら心のこもった施術に身も心も癒されます。ドリンクサービスから選んだパイナップル酢ジュースもスッキリして美味でした。またお伺いしたいと思います!
春の寒暖差疲れ解消に★【もみほぐし】全身スタイル60分
本日は90分コースでやっていただきました。
施術も丁寧で、疲れている部分にピンポイントでやっていただけて心地よいです。
担当スタッフさんの人柄もよくとても癒される時間となりました。
また疲れたらリピートしてお願いしたいです。
今日もしっかりと的確な場所を捉えていただきました。
ありがとうございました。また来ます。
いつも利用してます。
心地良い雰囲気です。
春の寒暖差疲れ解消に★【もみほぐし】全身スタイル60分
いつも気持ちよく施術してもらってます。
【全身のお疲れ緩和・血行促進にも】ベットで行うタイ古式!タイスタイル90分
今回も丁度良い力加減で良かったです。
今回は肩・首とヘッドでお願いしましたが、最後のストレッチはひとりでは
できない箇所を伸ばしていただけるので良かったです。
ありがとうございました(^^ゞ
ぐれーす様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
力加減がちょうど良かったとのこと、大変嬉しく思います(*^-^*)
ストレッチもお身体に合いましたようで良かったです☆
ぐれーす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山口みゆき
今日はさらにパワーアップしてもらいました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
しんちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
今回も気持ち良かったようでとても嬉しいです(*^-^*)
しんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
マッサージを受けると次の日に揉み返しが来てしまうことが多いですが、そのようなこともなく、快適に過ごすことができました。
久しぶりにゆっくりと癒される時間となりました。機会があればまた利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。
ご新規様限定★なかなか取れないお疲れ解消に!タイスタイル60分¥4200→¥3700
しー様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
揉み返しが来なかったとの事、また癒しのお時間を提供できましたことを
大変嬉しく思います。
しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
いつも有難う御座います!
初めてタイ式マッサージを受けましたが、あまりにも良く寝てしまいました!
また宜しくお願いします!
あらかわ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
初めてのタイスタイルを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
あらかわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
山口みゆき
タイミングがあってとても助かりました!
またよろしくお願いいたします!
まりゆり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
当店の空き状況をこまめにチェックいただいて大変嬉しく思います(*^-^*)
タイミングが合いまして良かったです☆
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
まりゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
今回はじめて利用させていただきました。
とても気持ちのいい力加減で、そこっ!というところを揉みほぐしたり伸ばしたりしていただいて寝てしまいそうでした。
とても気持ちがよかったのでまたおねがいしたいです。
今日はゆっくり眠れそうです。
ぼっち様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
力加減がぼっち様に合っていたようで嬉しい限りです♪
またお疲れの際はいつでもいらして下さいね!
ぼっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
佐久間
前回、ふつうの揉みほぐしをお願いしましたが、タイスタイルを一度やってみたいと思い
伺いました。
ストレッチが効いて痛気持ち良い加減で、ひとりでは出来ない箇所を伸ばしていただいて
身体が軽くなりました(^^♪
力加減を確認しながら丁寧に施術して頂き、終わったあとの酢パインドリンクも
とても美味しかったです。
ありがとうございました(^_^)/~
ぐれーす様
再度ご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
施術後のパイン酢ジュースもお口に合いましたようで嬉しいです!
ぐれーす様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
今回もしっかりとほぐしていただきました。丁寧に施術して下さるのと、終了後のドリンクが幸せです。いつもありがとうございます。
疲労回復ポイントケア60分【肩首集中40分+ヘッド熟睡10分+お好きな所10分】
mayu様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
お褒めの言葉、大変ありがとうございます!
励みになります!
施術後のドリンクも楽しんでいただき嬉しく思います(*^-^*)
mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
やはりストレッチの一部が結構シンドかったように思います。タイ式はたまにやりたくなるのてすが、もみほぐしのほうがあっているのかな。。。
足のむくみお疲れに/タイスタイル90分+フットトリートメント30分¥8200→¥7700
bluce様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
タイ式、少しきつかったようで申し訳ございません。
次回はもう少しストレッチをゆるめにさせていただきます(>_<)
もみほぐしも是非ご利用くださいませ。
こちらこそ bluce様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
長時間コースで施術していただき、ありがとうございました。
とても気持ちよくて、最高の時間でした。
足のむくみお疲れに/タイスタイル90分+フットトリートメント45分¥9400→¥8900
さち様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
長いコースのご利用ありがとうございます(*^-^*)
またいつでもさち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
いつもお世話になっています^ ^
タイスタイルの太もも裏の施術がとっても気持ちいいです!
肩首も凝りやすいのでもみ返しのない程度にじっくり凝りをほぐして頂いて終わった後は本当に毎回身体が楽になります^ ^
またお邪魔します、よろしくお願いします。
あゆ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
タイスタイルの太もも裏、気持ちいいですよね(*^-^*)
お疲れのご様子でしたがお身体の調子はいかがでしょうか?
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
ひさしぶりに施術をお願いしました。力加減がちょうど良く、とても気持ちよかったです。また、太ももと肩甲骨を重点的にというオーダーにも的確に応えていただき、軽くなりました。また、お願いしたいと思います。
【血行&リンパ促進】ググっと身体を伸ばすタイ古式!タイスタイル60分
ヨッシー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
力加減がちょうど良かったとの事、とても嬉しく思います(*^-^*)
またお疲れの際はいつでもいらして下さいませ。
ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
体調が悪化し、半年ぶりに利用させていただきました。
やはりこちらでの技術でしか得られないものがあり、施術後は身体の調子がよいです。あまり期間を空けるのはよくなかったと反省し、今後は定期的な利用を心掛けたいです。
mayu様
半年ぶりのご来店大変嬉しいです!
ありがとうございます☆
施術後もお身体の調子が良いようで大変嬉しく思います(*^-^*)
mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
身体が疲れてある時にタイ式マッサージをお願いしています。通常のマッサージと違いぐいっと身体を伸ばしたりストレッチみたいな感じでしてくれますので、とても身体がほぐれます。またお願いします。
あお様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
当店のタイスタイルの良さが伝わり、とても嬉しく思います(*^-^*)
またお疲れの際はいつでもいらして下さいませ。
あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
久々のタイ式でしたがストレッチメインで普段使わない部位をたくさんのばしていただきました。
ベッドでのタイ式は初めてでしたが違和感なく過ごせました。
施術後のドリンクも美味しかったです。
ミライース様
ベッドでのタイ式、違和感なく過ごせたとの事大変嬉しく思います(*^-^*)
施術後のドリンクもお口に合いましたようで良かったです☆
ミライース様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
いつも、利用させてもらってます。
安心して通わせてもらってます。
hiro様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
程よい痛さで、リラックスできました。また伺います。
えり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
リラックス出来たとの事、大変嬉しいです(*^-^*)
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
忙しくてなかなか行けずにいましたが限界がきて駆け込みました。コリが酷すぎて感覚が無くなっている所や、押されて「ふぉぉぉ…」って所も多々ありましたが楽になりました。また近々行きますのでよろしくお願いします
まーくん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
最近とてもお疲れですね(>_<)
お身体が楽になられたようで良かったです☆
まーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山口みゆき
前回から少し間があいてしまいましたが、今回も身体がすっきりしました♪
これからも定期的に通い続けたいと思います!
【お疲れ解消/疲労回復】肩首40分+フットトリートメント45分¥6800→¥6500
mochi様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
今回もお身体がスッキリされたようで大変嬉しいです(^^)
mochi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山口みゆき
前回からちょうど1ヶ月で、今までに無いくらい全身バキバキでしたが、帰りにはかなり楽になりました。
次回は、あまり開けないで行くようにしますので宜しくお願いします。
【再来1カ月以内の方限定】気軽に通えちゃう!タイスタイル90分¥300オフ
ヒロ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうありがとうございます!
今回もとてもバキバキでしたね(>_<)
お帰りの際はお身体が楽になられて大変嬉しいです☆
ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
山口みゆき
今回の施術で辛い腰の痛みが凄く和らぎました!今後とも定期的に通いたいと思いますので宜しくお願いします。
まさ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
腰のお疲れが和らいだとの事、底辺嬉しく思います(*^-^*)
まさ様のまたのご来店をお待ちしております!
山口みゆき
アジアンスペースチャチャニー 寺尾店(Asian Space Chachany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー