4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. アジアンスペースチャチャニー 寺尾店(Asian Space Chachany)   >

アジアンスペースチャチャニーテラオテン

• 新潟県新潟市西区寺尾上2-3-69
  • 寺尾駅から徒歩6分.坂井輪公民館(図書館)向かい

のぶりんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 14:25:03.0

こちらのお店には、週一ペースくらいで通わせてもらっていますが、
    以前は、体を伸ばしたりすると、つったりしていたのですが、
    最近、そうなることがほとんどなくなったように思います。
    施術中は、気軽に世間話もできて、ストレス発散にもつながっていると思います。
    また、リラクゼーション効果も大きく、施術後の当日の夜はぐっすり眠れました。
    継続的に、通っていきたいと思います。

【平日限定☆16時までの入店でお得】タイスタイル60分¥4200→¥3900

Asian Space Chachany 寺尾店【アジアンスペースチャチャニー】からの返信コメント

のぶりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

のぶりん様のお身体の可動域がだんたんと広くなっていくのを、とても嬉しく思います(*^-^*)
    定期的に通ってくださっている効果ですね!

気軽な世間話もリラクゼーション効果があると思いますので、是非お声がけください☆

ぐっすり眠れたようで良かったです!

こちらこそのぶりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• おふとんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 14:22:35.0

くたくたに疲れたときに駆け込むサロンさんです。
    力加減もちょうど良い加減で調節してくださいますし、スタッフさんの優しい雰囲気が非常に癒やされます。
    またお世話になります。宜しくお願い致します◎

季節の変わり目のお疲れ解消に★【もみほぐし】全身スタイル60分

おふとん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    いつもとてもお忙しそうですね。
    またお疲れの際はいつでもいらして下さいませ。
    力加減もちょうど良かったとの事、幸いです。

こちらこそ、おふとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

山口みゆき

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 18:10:14.0

いつもお世話になってます。

まさ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

山口みゆき

• TETSUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 11:14:54.0

数ヶ月ぶりに利用しました。
    三連休中でしたが遠出はせず過ごしてました。
    日頃の仕事の疲れを癒してもらいたく、タイスタイル90分コースに、10分延長のクーポンを組み合わせて利用しました。
    的確な施術で全身のスジがのびてスッキリしました!
    また今度利用させてもらおうと思います。

TETSU様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお顔が拝見できてうれしかったです。
    ホットペッパービューティーから届く10分券もご利用いただきありがとうございます。

施術後にスッキリされたとの事、大変嬉しく思います(*^-^*)
    こちらこそ、TETSU様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• しょーたさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 13:03:16.0

60分全身揉みほぐしコースに有料オプションでヘッド熟睡10分を利用させて頂きました。
    店内の雰囲気もよく、施術も丁寧で日頃の疲れが吹っ飛びました。
    施術後にアイスルイボスティーのドリンクサービスも頂いて存分にリラックスすることができました。
    また疲労が溜まってきたら定期的に来店しようと思います。

【揉みほぐし】秋のお疲れ解消に★全身スタイル60分¥3800→¥3600

しょーた様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ヘッド熟睡10分コースの追加いただきましてありがとうございました!
    お疲れが吹っ飛んだとのこと、大変嬉しく思います(*^-^*)
    ルイボスティもお口に合いましたようで良かったです☆

またお疲れの際はいつでもいらして下さいませ!

しょーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 09:42:02.0

たっぷり受けたかったので、久しぶりに90分。
    タイスタイルだと1人では出来ない伸びが出来て、施術後はとてもスッキリ出来ました!
    パイナップル酢ジュースが美味しい。

【平日限定☆15時までの入店でお得】タイスタイル90分コース¥5800→¥5300

M様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    たっぷり長めの90分のご利用ありがとうございます!
    施術後はスッキリ出来たとの事、大変嬉しく思います(*^-^*)
    パイナップル酢ジュースもお口に合いましたようで良かったです☆

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 17:56:38.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。
    頭、首、肩、背中、ふくらはぎ、足裏、たくさんほぐしていただき癒されました。
    とても気持ち良かったです。
    施術後のバナナジュースもおいしかったです。

疲労回復ポイントケア60分【肩首集中40分+ヘッド熟睡10分+お好きな所10分】

みわ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    上半身メインのクーポンのご利用ありがとうございました(^^)
    お好きな所10分が付いておりますので足も施術させていただきました。
    バナナジュースもお口に合いましたようで良かったです☆

みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• ぺこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 23:25:46.0

息子が施術していただきました。今回は初めてタイ古式を選択。頭、首、肩を重点的に施術してもらい、とても気持ちが良く満足してました。施術中や施術後も全く痛みがなく、辛いコリもかなり軽減されたようです。ありがとうございました。

学割U24☆部活疲れ解消に!タイスタイルor全身スタイル60分¥4200→¥3700

ぺこちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    施術後にお身体が楽になられたとの事、大変嬉しく思います☆
    お忙しい時期と思いますが、体調にもお気を付けてくださいませ。

ぺこちゃん親子様のご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 22:12:34.0

2回目の利用でした。前回の同じ方が担当してくださって、指名無しで行ったんですが嬉しくて心中でガッツポーズ。前回利用した時ほぐしが本当にお上手でしたので。
    雰囲気が良く、しっかりほぐしてくれるのでまた来てしまいました。今回も最高でした。マッサージしていただいた夜はぐっすり寝れました。マッサージ後のドリンクも美味しいです、次は皆様が口コミで書いてるバナナジュースにします!
    また今年終わる前に行きます、次からは指名させていただきます!

睡眠不足解消に!/タイスタイル60分+フットトリートメント30分¥6600→¥6100

あんこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    施術の夜はぐっすり眠れたとの事、大変嬉しく思います☆

今年中に再来予定との事、ありがとうございます!
    首を長くしてお待ちしております(*^-^*)

バナナジュースも是非お試しくださいませ。
    あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-16 10:20:05.0

前回はひどい時に行ったのでどこを解されても痛かったですが、今回はあんまり間隔をあけずに早めに行ったせいか、いつもより痛みも少なく気持ちいい感じになりましたし大分楽になりました。やはり日頃のケアは大事ですね!近々また行きますのでよろしくお願いします

まーくん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    気持ちいい感じで施術を受けられたとの事、大変嬉しく思います☆
    確かにあまり間を空けずにケアした頂くのは大事ですね!

またお疲れの際はいつでもいらして下さいませ。
    まーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• あいもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 02:42:56.0

夜遅くのリラクを探していたところちょうど見つけて行ってみました。
    はじめてのサロンだったので少し緊張していたのですが担当の方がとても丁寧で優しい方だったので安心して受けることができました!

ずっと仕事での悩みだった肩こりと足の浮腫がたった1回のマッサージでほとんど解消されて本当に最高でした~
    温かくとても気持ちが良かったので途中寝てしまいましたが終わった後本当にスッキリして絶対また行きます

店内も綺麗でマッサージ後のバナナジュースも美味しかったです

【眼精疲労/肩こり解消】肩首たっぷり集中コース40分

• katsuyaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 19:43:13.0

急に冷え込んだせいか腰の痛みがつらくなり、こちらにお世話になりました。
    最初にしっかりと状態を確認してから、丁寧にもみほぐしていただき、施術が終わる頃には全身がかなり楽になっていました。

帰りにはあたたかいルイボスティもいただき、気持ちもほっと一息。
    その日の夜は久しぶりにぐっすり眠ることができました。

katsuya様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    11月に入り寒くなりましたね。
    施術後はお身体が楽になられたとの事、大変嬉しく思います☆
    ルイボスティはノンカフェインなので夜のドリンクにお勧めです!

katsuya様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

山口みゆき

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 17:28:31.0

今回は、私の体調不良でいつもより短いコースでお願いしました。首肩が異常なくらいに固まってましたが施術後はとても楽になりました!久しぶりにゆっくり寝る事が出来ました!またお願いします。ありがとうございました!

ヒロ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    お身体、楽になられたようで良かったです!
    寒くなって来ましたので体調には気をつけてくださいね^ ^

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山口みゆき

• おしみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 17:26:14.0

久しぶりに全身揉みほぐしでとろけるほど気持ちよかったです。力加減もよかったです。また来ます。

おしみ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    当店のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^ ^
    こちらこそおしみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• dragon0872さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 22:11:20.0

今回も癒しリフレッシュ感謝です
    施術後のバナナジュースが美味です

寒暖差でお疲れの身体に明日の活力を★【もみほぐし】全身スタイル90分

dragon0872様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も癒し、リフレッシュされたようで嬉しい限りです♪
    バナナジュースもお気に召していただき幸いです☆

dragon0872様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 19:06:33.0

今回もありがとうございました。リラックスでき、寝てしまいました。疲れもとれ、癒されました。またよろしくお願いします。

mi様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    お身体のお疲れが取れ、癒やされたとのこと、大変嬉しく思います☆

こちらこそmi様のまたのご利用を心からお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-11-09 07:59:03.0

足が疲れていたので足湯をしました。その時肩を揉んでもらったのですが凄い凝っている事にビックリしました。疲れが貯まりすぎて全身どこを押されても凄く痛かったですが終わった後は少し楽になりました。また早めに行きたいと思います

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    初めての足湯のご利用ありがとうございます☆
    全身とてもお疲れでしたね(>_<)

施術後は楽になられたようで良かったです☆

まーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 21:45:36.0

ストレッチしながらほぐしてもらえるタイスタイルを今回もお願いしました。首肩がかたまっていたのですが、太ももやお尻もこっていて伸ばしたりほぐしたりしてもらえて気持ち良かったです。終わった後は猫背や巻き肩が直り、姿勢が良くなりました。

ようこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

全身お疲れでしたね(>_<)
    施術後は姿勢が良くなられたとの事、大変嬉しく思います☆

こちらこそ、ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山口みゆき

• ぺこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 22:54:48.0

いつも施術してもらいありがとうございます。
    疲れているところがわかってもらいありがたいです!

【全身のお疲れ緩和・血行促進にも】ベットで行うタイ古式!タイスタイル90分

ぺこちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    いつもお仕事にプライベートにお忙しそうなぺこちゃん様ですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はいつでもいらして下さいませ☆

ぺこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• katsuyaさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 00:07:41.0

首から肩が痛かったのでこちらを利用させていただきました。ほぐしてもらったら痛みが和らぎ、その夜はぐっすり眠れました。翌日はほとんど痛みがなくなっていました。来てよかったです。

katsuya様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お身体の痛みが和らいだとの事、大変嬉しく思います☆
    来ていただけて良かったです(*^-^*)

またお疲れの際はいつでもいらして下さいませ。

katsuya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 23:32:13.0

とても丁寧にほぐしていただき身体が軽くなりました。
    バナナジュースも美味しかったです。
    また行かせて頂きたいのでよろしくお願い致します。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お身体が軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います☆
    バナナジュースもお口に合いましたようで良かったです!

こちらこそ、あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

山口みゆき

• indigoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 10:21:16.0

寒くなってきて肩こりがひどく利用いたしました、
    この度も丁寧に施術してもらいスッキリしました
    またお願いします

indigo様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ますます寒くなってまいりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもいらして下さいませ。

indigoさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• ノリデスさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 17:49:31.0

なかなか時間が取れずに行けずだいぶ疲れが溜まってましたが、ほぐしていただき身体が軽くなりました。
    次回は疲れが溜まる前に行こうかと思いますのでまたお願いします。

ノリデス様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お身体はほぐれたとの事、大変嬉しく思います☆
    次回はお疲れがたまる前に(*^-^*)是非お待ちしております☆

[投稿日] 2025-10-19 16:44:32.0

凝りが辛すぎて今回は90分のコースにしました。私はタイ式が苦手なのでいつももみ解しのコースにしてます。凝り過ぎてどこを押されても痛かったですが終わった後はかなり楽になりました。仕事の都合でなかなか行けないですがまた行かせていただきます

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今年に入ってからずっとお疲れですね(>_<)
    無理なさらず、たまにはお身体休めてくださいね。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

山口みゆき

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-15 18:56:39.0

タイ古式ではなく、通常のマッサージの施術をしていただきました。力加減もちょうど良くまたリピートしたいです。アイスコーヒーもとても美味しかったです。

まる様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    力加減がちょうど良かったとの事、大変嬉しく思います☆
    アイスコーヒーもお口に合いましたようで良かったです!

是非 まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

山口みゆき

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 18:36:54.0

最近の涼しさで全身縮こまってバキバキでしたが念入りに伸ばしたりストレッチしてもらったりで帰る時にはスッキリしてました。
    この季節になると帰りに頂いたホットコーヒーがとても美味しくて!

ヒロ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お帰りの際のはスッキリされていたとの事、大変嬉しく思います☆
    そろそろ涼しくなってきましたので、ドリンクもアイスコーヒーからホットコーヒーへ移行ですね(*^-^*)

こちらこそヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 22:24:08.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです。またぜひ使わせていただきたいとおもいました。
    夜遅くまでやっていただき、仕事と家事のあとに利用しやすくありがたいです。

ご新規様限定★なかなか取れないお疲れ解消に!タイスタイル60分¥4200→¥3700

ゆかちゃん様

おっしゃる通り、深夜帯まで営業しておりますので、一日の終わりにご来店しやすいかと思います(*^-^*)
    ご利用しやすさが伝わり、大変嬉しいです!

こちらこそゆかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• RIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 22:08:19.0

体がスッキリしました!
    力加減も丁度よくて気持ちよかったです!
    また、お願いします。

RIE様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お身体がスッキリされたとの事、大変嬉しく思います☆
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

RIE様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• dragon0872さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:03:28.0

今回も心も身体もリフレッシュしていただきました
    施術後のバナナジュースもとっても美味しいです♪
    深夜帯も始めたそうなので仕事帰り寄らせてください

dragon0872様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    リフレッシュされたとの事大変嬉しく思います☆

深夜の営業も是非ご利用くださいませ(*^-^*)

dragon0872さまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• のびのびたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-14 17:31:05.0

お店の雰囲気も、接客対応も、施術もよかったです。
    またお邪魔します。

☆ヘッド10分プレセント☆タイスタイル120分+フットトリートメント60分¥13000

のびのびた様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    いつもロングコースのご利用ありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

のびのびた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山口みゆき

アジアンスペースチャチャニー 寺尾店(Asian Space Chachany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー