この値段で、オフ、甘皮処理など最後まで可愛く仕上げてくださり満足です。ありがとうございます。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
TRU NAIL & EYE カレッタ汐留店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
Akira様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL & EYE 汐留店にご来店いただきありがとうございます!
施術や仕上がりについてご満足いただけてとても光栄です!
ピンクパールのカラーとクリアリボンのデザインが可愛くてとてもよくお似合いでした!
その後のネイルの状態はどうでしょうか?こまめにネイルオイルなどで保湿をしていただくと長持ちしますので是非お試しください!
に気分の上がるネイルにしていきましょう!
ぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
TRU NAIL & EYE 汐留店 MABUKI
スピーディーに綺麗に仕上げてくださって大変満足しております。職場からも行きやすくアクセスもいいので通いたいと思います。またよろしくおねがいします!
Takeyan様
ご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います(*^^*)
春らしいお色味でとってもお似合いでした♪
3週間周期での付け替えをしていただくと、ネイルも綺麗に保っていただけますので、
是非お任せください!
TRU NAIL & EYE 汐留店 KUREA
丁寧にご対応くださいました
またお願いしようと思います
shinobu様
ご来店いただきありがとうございました!
ナチュラル目なカラーグラデーションがご希望との事で、
薄めのカラーですとグラデーションが分かりづらい為、
もう少し色味のあるナチュラルブラウンをご提案させていただきました♪
ちゅるちゅるな仕上がりでとっても素敵に仕上がりましたね(*^^*)
その後のネイルの状態はどうでしょうか?
TRU NAIL & EYE 汐留店 KUREA
まつ毛の状態に合わせて丁寧に仕上げていただきました。
お店も綺麗で落ち着いて施術所を受けることができました。
えぴ様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 汐留店にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
韓国風束感まつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
左のまつげの調子はいかがでしょうか。
次回ご感想頂けたらと思います◎
えぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 汐留店 YUIKA
初めてお願いしました。
遅刻したにも関わらず親切に対応していただき
ハンドとフットしていただき
仕上がりがとてもきれいで大満足です
karen様
施術や仕上がりについてご満足いただけてとても光栄です!
シンプルなピンクのカラーにキラキラのデザインが相性良くてとてもよくお似合いでした!
に気分の上がるネイルにしていきましょう!
大切なネイルをお任せいただきありがとうございました!
karen様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
TRU NAIL & EYE 汐留店 MABUKI
初めて、指名無しでしたが
担当してくださった方が質問に対してもわかり易く丁寧に説明して下さり
とても気持ちよく施術を受けられました。
仕上がりも満足です!
このお値段でこの仕上がりコスパ良すぎです!
ちな様
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE汐留店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミありがとうございます!
担当させていただきましたJUNAです(^^♪
ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
今回は立ち上げデザインで目尻は目の形に添って流し目にさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
まつ毛もとても綺麗でしたのでケアの継続をお願いいたします!
何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください◎
ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE汐留店 JUNA
接客もよくて、心地よく終わることができました!
まつ毛に対しての説明もあり、しっかりまつ毛を上げてもらえてよかったです!
【平日限定/口コミ投稿】パリジェンヌラッシュリフト*潤いトリートメント付き
レイ様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 汐留店にご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)
接客、技術に関しましてお褒めのお言葉とても嬉しいです♪♪
ぱっちりパリジェンヌ、レイ様にお似合いでした(*^^*)
レイ様のまたのご来店お待ちしております!
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
自分の目の形に対応して仕上げていただきました。
店内も清潔感があり、カレッタ汐留内というアクセスも良好です。
ゆきちゃん様
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE汐留店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
口コミとオール5の評価とても励みになります☆彡
今回担当させていただきましたJUNAです!
仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
今回の立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
またゆきちゃん様のお目元ですとカール感のあるデザインもお似合いかと思いますので
次回ご来店時試してみるのもおすすめです◎
まつ毛がとても長く状態がとてもよかったので引き続きケアの継続もお願いいたします!
ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE汐留店 JUNA
仕上がりが早く、また思っていたよりも本数をつけてもらえて満足でした。
来月もよろしくお願い致します。
セーブル上140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
かよ様
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE汐留店にご来店いただきありがとうございました!
今回させていただいたナチュラルデザインおにあいでしたね♪
0.1と一番細いものをお付けしましたので自まつ毛への負担もなく
長くエクステを続けられそうですね◎
デザインなど気になる点ありましたら次回お聞かせください<(_ _*)>
かよ様のまたのご来店をお待ちしております。
TRUNAIL&EYE汐留店 YUIKA
手際が良かったです!値段も安くて満足です
まいまい様
先日はTRU NAIL & EYE カレッタ汐留店にご来店いただきありがとうございました!
お褒めの口コミありがとうございます(*^^*)
ちゅるちゅるなシアーのホワイトカラーが春らしく仕上がりましたね♪
他にも、沢山の定額デザインや、持ち込みデザインなども対応しておりますので、
まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL & EYE 汐留店 KUREA
初めて伺いましたが、丁寧に接客していただき、希望通りの束感のある綺麗なカールを作ってくださいました。雰囲気もゆったりでき、場所も駅近くとても満足です。
ひな様
口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
今回は束感が作りやすいようにカールを付けさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
束感の作り方などわからないことがあれば次回ご来店時お聞かせください!
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE汐留店 JUNA
デザインが多くありよかったです。
スピーディーに完了しました。
のんちゃん様
大切なネイルをお任せいただきありがとうございました!
施術についてご満足いただけてとても光栄です!
ちゅるんとしたマグネットとフラッシュのラメが相性抜群でとてもよくお似合いでした!
カラーやデザインは他にもたくさんご用意ありますので季節やイベントに合わせていろいろなカラーをお試し頂けたら嬉しいです!お手元を綺麗に可愛くしてネイルを是非楽しんでいただけたらと思います!一緒に気分の上がるネイルにしていきましょう!
のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
TRU NAIL & EYE 汐留店 MABUKI
豊富なデザインやカラーから選べて嬉しかったです。カラーを決める際はアドバイスをいただいて仕上がりもイメージ通りでした。
ぱ様
施術や仕上がりについてご満足いただけてとても光栄です!
シンプルなデザインとカラーがとてもよくお似合いでした!
ぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
TRU NAIL & EYE 汐留店 MABUKI
初めて伺いましたがとても丁寧に接客して頂きました。カウンセリング通りの仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました。
【平日限定/口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ(潤いTr付)
haruhime様
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE汐留店にご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい内容の口コミありがとうございます(*^^*)
とても励みになります♪
お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
haruhime様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE汐留店 YUIKA
丁寧に施術していただき、しっかりまつ毛が上がって大満足です。ありがとうございました。
まー様
ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
カールデザインとてもお似合いでした♪
粘膜近くに短い毛が見られたので美容液の使用をおススメします◎
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE汐留店 JUNA
定額コースですが、種類がたくさんあり悩んでしまいました。また、オフありでしたがかかった時間も60分と、さらに丁寧な対応をしていただきました。
にゃん様
トレンドのハートホロデザインと、フラッシュジェルの組み合わせとっても可愛かったです(*^^*)
他にも沢山の定額デザイン、カラーご用意しておりますので、
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL & EYE 汐留店 KUREA
とても話しやすく、説明もわかりやすく、安心して受けれました。
施術もスピーディかつすごく丁寧に施術していただきました。
大満足です!!!
【平日限定/口コミ記載】似合わせアイブロウWAX (メイク仕上げ込)
ようこ様
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE汐留店にご来店いただきありがとうございました<(_ _*)>
嬉しい口コミとても励みになります( ;∀;)♪ありがとございます☆彡
ようこ様の眉毛はもともとキレイでしたが、右眉の生え方に癖がある為
伸びてきたら定期的にカットしてくださいね♪形の持ちが良くなります◎
メイクの仕方をお伝えさせていただきましたが、実際にしてみていかがでしたでしょうか?
気になったところがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE汐留店 YUIKA
接客が丁寧で、安心してお任せできました。
また、施術中に映画も見れるので助かりました!
ゆか様
うるうるマグネットと華やかなフラッシュの組み合わせとっても素敵に仕上がりましたね♪
角質が気になるということで、しっかりケアさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
こまめに保湿をしていただくと、さらにモチも良くなりますので、是非お試しください!
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL & EYE 汐留店 KUREA
初めての来店でしたが、丁寧で親切で良かったです。又、仕上がりも期待以上で満足です。
あみん様
接客とお仕上がりに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます<(_ _*)>
とても励みになります♪
カールデザインの束間仕上げがあみん様の雰囲気に
ピッタリで可愛かったです☆
施術後1週間ほどは保湿しっかりとお願いいたします。
あみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE汐留店 YUIKA
店員さんもお優しくて、対応も早くまたぜひお伺いしたいです。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
Mちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
キラキラのホワイトカラーがとっても映えていました♪
他にも、沢山のカラーや、デザインもございますので、
Mちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL & EYE 汐留店 KUREA
四季劇場と同じビルにあるようですが、場所は分かりにくく迷いました。お店に壁は無いため、ビル内のザワザワとした音が丸聞こえなので、リラックスした雰囲気ではありませんでした。施術はとても丁寧で、仕上がりも満足しています。持ちが良い事に期待したいと思います。
Mama様
口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
まつ毛の状態がとてもよかったのでケアの継続をお願いいたします!
店舗に関してのご意見いただきありがとうございます。
ブログにて道案内を掲載しておりますが今一度確認し、分かりやすいように改善させていただきます。
当店では外の音が気になる方には耳栓をご用意しております。
気遣いが足らず申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同精進してまいります。
TRUNAIL&EYE汐留店 JUNA
オーダー通りやっていただきありがとうございました!
ゆの様
ぱっちりまつ毛お似合いでした!
1週間ほどは保湿しっかりとお願いいたします<(_ _*)>
ゆの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE汐留店 YUIKA
早いしデザインもかわいいのでこの値段で施術していただけて大変満足です!ありがとうございました!
いづみ様
施術や仕上がりについてご満足いただけてとても光栄です!シンプルなデザインがとてもよくお似合いでした!
大切なネイルをお任せいただきありがとうございました!
いづみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
TRU NAIL & EYE 汐留店 MABUKI
初めての眉ワックスだったのですが、丁寧に対応してくださって満足な仕上がりになりました!
わかな様
韓国風平行眉わかな様の雰囲気にピッタリでした☆彡
初めての施術になりますので、わからなことなど
気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE汐留店 YUIKA
丁寧に施術していただきました!
可愛いネイルありがとうございます!
なっきー様
お褒めの口コミありがとうございます(*^^*)
トレンドのクリアカラーにハートホロを乗せたデザインで、とっても可愛かったです♪
なっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL & EYE 汐留店 KUREA
今回も可愛く仕上げていただき満足です!またお願いします。
manami様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
ピンクカラーとカラフルなラメグラの組み合わせがとっても可愛く仕上がりましたね(*^^*)
伸びてきた所が気になるとの事でしたので、根元がクリアのデザインをご提案させていただきましたが、
その後、いかがでしょうか?
また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL & EYE 汐留店 KUREA
とても親切でした!そしてしたからまつ毛もあげてくれ、まつ毛と眉毛を同時にスムーズに対応してくれました。また伺います!
てんつば様
ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
カールデザインに平行眉毛とてもお似合いでした♪
てんつば様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE汐留店 JUNA
丁寧なカウンセリングと施術で綺麗な仕上がりにしていただきました。
ゆうまま様
口コミとオール5の評価とても励みになります☆彡
今回担当させていただきましたJUNAです!
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
今回根元も部分に短い毛がありましたので美容液の使用もおすすめです!
ゆうまま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE汐留店 JUNA
丁寧な施術で大満足です!落ち着いた店内でリラックスできました。ありがとうございました。
ミキ様
ちゅるちゅるな薄ピンクのネイルがこれからの時期にピッタリでとっても可愛かったです♪
店内もリラックスしていただけまして、嬉しく思います!
当店ではワンカラーの他にも、定額コース等沢山のデザインのご用意がございますので、
是非お試しください(*^^*)
ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL & EYE カレッタ汐留店 KUREA
丁寧なカウンセリングで相談しやすかったです。
施術も素早く仕上がりも満足です。ありがとうございました!
asuca様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
カールのあるまつ毛に平行アーチ眉asuca様にお似合いでした☆彡
眉毛は間引きもさせていただきましたので保湿しっかりとしていただきたいです<(_ _*)>
束感の作り方やメイクの仕方などわからないところがあれば
お気軽にご相談ください♪
asuca様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE汐留店 YUIKA
トゥルーネイル アンド アイ カレッタ汐留店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー