とても綺麗に仕上げていただきました。
また利用したいです。
【平日限定/口コミ投稿】パリジェンヌラッシュリフト*潤いトリートメント付き
TRU NAIL & EYE カレッタ汐留店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
ルフィ様
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE汐留店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ぱっちりまつ毛可愛かったですね♪
自まつ毛がとても綺麗でしたので今の状態キープできるように
お願いいたします(/・ω・)/
ルフィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE汐留店 YUIKA
施術開始前に注意事項を詳しく確認してくださり安心しました。施術中も都度確認してくださり、メイクアドバイスもいただけて嬉しかったです。
【平日限定/口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ(潤いTr付)
かおりん様
口コミとオール5の評価とても励みになります☆彡
今回担当させていただきました、JUNAです(^^♪
ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした♪
眉毛とフェイスワックスの箇所に関しましては保湿をしっかりして頂くようお願いいたします!
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
TRUNAIL&EYE汐留店 JUNA
丁寧かつ素早い施術ですとても満足してます。定額も種類が豊富で嬉しいです。
ayaka様
いつも数あるサロンの中からTRU NAIL & EYE 汐留店にご来店いただきありがとうございます!
その後のネイルの状態はどうでしょうか?こまめにネイルオイルなどで保湿をしていただくと長持ちしますので是非お試しください!
施術についてご満足いただけてとても光栄です!
カラーやデザインは他にもたくさんご用意ありますので季節やイベントに合わせていろいろなカラーをお試し頂けたら嬉しいです!お手元を綺麗に可愛くしてネイルを是非楽しんでいただけたらと思います!一緒に気分の上がるネイルにしていきましょう!
大切なネイルをお任せいただきありがとうございました!
ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
TRU NAIL & EYE 汐留店 MABUKI
まつ毛の角度など相談に乗ってくれて,とても素敵に仕上げて頂きました。まつ毛の束間の出し方も教えて頂きありがとうございます。また来たいと思います(^^)
ca!様
マスカラしても瞼に当たらないようカールを付けたデザインにさせていただきました◎
まつ毛の状態はいかがでしょうか??
また束感しにくいなどございませんでしょうか。
経過など次回お伺いできればうれしいです(*^-^*)
ca!様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE汐留店 YUIKA
スタッフの方の対応も良くて、仕上がりも満足です
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
るーちゃん様
先日は数あるサロンの中から TRU NAIL & EYE 汐留店にご来店いただきありがとうございました!
シンプルすぎず派手すぎないピンクパールカラーがとてもよくお似合いでした!
施術や仕上がりについてご満足いただけてとても光栄です!
大切なネイルをお任せいただきありがとうございました!
るーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
TRU NAIL & EYE 汐留店 MABUKI
とても綺麗に眉毛をワックス脱毛していただきました!また来ます!
【平日限定/口コミ記載】似合わせアイブロウWAX (メイク仕上げ込)
ハニ様
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE汐留店にご来店いただきありがとうございました♪
平行アーチ眉ハニ様にお似合いでした(*^-^*)
ガイドラインが短い毛多かったので伸ばしていただくようにお願いいたします◎
1週間ほどはお肌の保湿しっかり目にしてくださいね。
ハニ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE汐留店 YUIKA
色々と相談に乗っていただきありがとうございました。とても素早く、丁寧な仕上がりに大変満足しております。
フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
33さん様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
オール5の評価とても励みになります☆彡
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
また違うデザインなど気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
33さん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE汐留店 JUNA
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
施術前のカウンセリングが丁寧で安心してお願いできました。キレイな仕上がりで満足です。長くもってくれると良いなと思っています。
Mie様
口コミもありがとうございます!
お仕上がりに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回右まつ毛はしっかり目に上げさせていただいておりますので様子を見ていただけると幸いです
また何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください♪
Mie様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE汐留店 JUNA
素早く綺麗に仕上げていただきました!
立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
TRUNAIL&EYE汐留店 JUNA
綺麗な仕上がりで満足です。
.様
束感まつ毛とてもお似合いでした♪
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
施術後1週間はまつ毛の保湿しっかりめにお願いいたします(>_<)
.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE汐留店 YUIKA
短時間で、リーズナブルかつきれいに仕上げていただきありがとうございます。
デザインも90種類あり、選ぶのも楽しかったです!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
ナガレボシ様
先日はTRU NAIL & EYE カレッタ汐留店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけまして、嬉しい限りです!(^^)!
デザイン選びも楽しんでいただけたようでよかったです♪
今回はピンクカラーにカラフルなラメのデザインで、
これからの時期にぴったりなネイルに仕上がりましたね!
他にも沢山のカラー、デザインございますので、
ナガレボシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL & EYE 汐留店 KUREA
【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト
ゆか様
口コミもありがとうございます!
今回は眉毛はアーチデザインまつ毛はカール感をつけ目じり流し目で施術させていただきました!
フェイスワックス、眉毛WAXをした肌はしっかり保湿をしていただくようお願いいたします!
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
TRUNAIL&EYE汐留店 JUNA
パリジェンヌラッシュリフトで目幅が広く見えるよう流し目デザインにして頂きました。
施術中も薬液が染みないか等、丁寧に確認頂き安心して受けることが出来ました。
仕上がりも大満足です!
ちー様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
目じり流し目にさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
気になる箇所などございましたら次回ご来店時お気軽にご相談ください♪
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
TRUNAIL&EYE汐留店 JUNA
左右ともに綺麗に上がり大満足です。接客も丁寧で、また来たいと感じました。
りんりん様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
しっかり立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
TRUNAIL&EYE汐留店 JUNA
初めての来店でしたが素早く丁寧に仕上げて頂き大変満足です!また次回よろしくお願いいたします。
ria様
口コミもありがとうございます!
今回担当させていただきました、JUNAです(^^♪
ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
まつげのケア等分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪
ria様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
TRUNAIL&EYE汐留店 JUNA
駅直結でアクセスも良く、またリーズナブルなお値段ですが、早くとても丁寧に仕上げていただきました!また次回もお願いしたいと思います。
KIDNAO様
落ち着いたピンクなカラーとゴールドラメのデザイン、とてもよくお似合いでした!
施術と仕上がりについてご満足頂けてとても嬉しいです!大切なネイルをお任せいただきありがとうございました!
KIDNAO様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
TRU NAIL & EYE 汐留店 MABUKI
アイブロウのWAX+間引きでお世話になりました。
間引きは+550円のオプションらしいのですが、当日お願いできてとても助かりました!
眉の形確認の際、周囲を目印だけではなく肌色のカバー剤で囲っていただいたので雰囲気も掴みやすく、
何より明確な目標がない状態の自分としては「好みの傾向で合う形」を適切に作っていただけたのが嬉しかったです。
最後に冷やすとき、他店であまり覚えがないほどしっかり冷やしてもらったり、メイクもセットだから…と流れではなく、保湿の方が個人的にはおすすめで…と、意思確認を細やかにしていただけたので
初めてのお店でしたが終始満足して終わりました。
けんぴ様
うれしい口コミとても励みになります<(_ _*)>
お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
今回間引きしてますので保湿ご自宅でもしっかりと保湿の方お願いいたします。
メイク等で気になったところありましたら次回お伺いできれば幸いです(#^^#)
けんぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE汐留店 YUIKA
丁寧に施術していただきました。
Kaede様
柔らかい雰囲気のホワイトカラーがとてもよくお似合いでした!
施術についてご満足いただけてとても光栄です!
大切なネイルをお任せいただきありがとうございました!
Kaede様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
TRU NAIL & EYE 汐留店 MABUKI
爪の際までしっかり塗っていただいた
みーな様
先日はTRU NAIL & EYE カレッタ汐留店にご来店いただき、ありがとうございました!
薄ピンクのような、パープルのような絶妙な色がとっても素敵でした♪
乾燥する季節ですので、保湿をしっかりしていただくと更に持ちもよくなります(*^^*)
またお試しになりたいカラーやお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談ください!
みーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL & EYE カレッタ汐留店 KUREA
綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
hama様
口コミとオール5の評価とても励みになります☆彡
今回担当させていただきました、JUNAです!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
パリジェンヌとてもお似合いでした♪
今回は目じり流し目のデザインにしておりますので次回また別のデザインが気になりましたら
お気軽にご相談ください♪
hama様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE汐留店 JUNA
急な予約でしたが丁寧に施術していただいてありがとうございます。
仕上りも満足です!またよろしくお願いします。
あすか様
先日は数あるサロンの中からTTRUNAIL&EYE汐留店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミとオール5の評価とても励みになります☆彡
今回担当させていただきました、JUNAです!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
平行アーチデザインとてもお似合いでした♪
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE汐留店 JUNA
旅先でネイルを変える必要があり、安かったので伺いました。
これまで色々なネイルサロンに通いましたが、どこで施術して頂いても1ヶ月以上浮くことなく、持ちは良い方だと思っていました。こちらは5日目くらいで爪先の方から浮いてきてびっくりしました。接客して下さったスタッフさんも優しく、デザインも豊富で仕上がりも気に入っていたので残念です。
りんご様
先日はTRU NAIL & EYE カレッタ汐留店にご来店いただき、ありがとうございました。
接客面、仕上がりに関しましてご満足いただけまして嬉しい限りです。
しかし、5日目で浮いてきてしまったこと大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました意見につきまして真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
また、1週間以内ですとお直しの方も受け付けておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
ご満足いただけますよう今後とも精進致しますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TRU NAIL & EYE カレッタ汐留店
スピードも早く綺麗に仕上げていただきました。
また利用させていただきます。
ちい様
シンプルかわいい優しいホワイトカラーとブラックのハートホロの相性がとても可愛くてお似合いでした♪
施術や仕上がりについてご満足いただけてとても嬉しいです!
デザインもカラーも他にもたくさんご用意ありますので季節やイベントに合わせていろいろなカラーをお試し頂けたら嬉しいです!お手元を綺麗に可愛くしてネイルを是非楽しんでいただけたらと思います!
大切なネイルをお任せいただきありがとうございました!
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
TRU NAIL & EYE 汐留店 MABUKI
必要な事を的確に伝えてくれて淡々とネイルをしてくれました。初めての場所、旅行中でのネイルで緊張していましたが、ネームプレートがアニメのキャラでその話を振るといろいろアニメの話をしてくれてオバサンにも対応が良かったです。
医療従事者なので派手なネイルは出来なかったので理想的な仕上がりで大満足でした。
ジャスミン様
肌なじみのいいカラーにワンポイントホロのデザインがシンプルで可愛くてとてもよくお似合いでした!
施術や仕上がりについてご満足いただけてとても光栄です!
旅行中の大切なネイルをお任せいただきありがとうございました!
話しかけて頂けて私もとても楽しかったです!またこちらにいらした際には楽しくお話ができたら嬉しいです!
ジャスミン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
早くて可愛かったです
まー様
肌なじみのいいラメカラーがとてもよくお似合いで可愛く仕上がりましたね♪
施術や仕上がりについてご満足いただけてとても嬉しいです!大切なネイルをお任せいただきありがとうございました!
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
TRU NAIL & EYE 汐留店 MABUKI
短時間で綺麗な仕上がりにしていただきました!
また通いたいです!
ちなつ様
シンプルで上品なピンクパールカラーがとてもよくお似合いでした!
施術や仕上がりについてご満足いただけてとても嬉しいです!
大切なネイルをお任せいただきありがとうございました!
ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
TRU NAIL & EYE 汐留店 MABUKI
素早く丁寧におこなっていただき、仕上がりも満足しました!初めてのマツパでしたが、やってよかったです。
りま様
口コミとオール5の評価とても励みになります☆彡
初めてのまつ毛パーマを任せて頂けて嬉しいです!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
今回は立ち上げの目じり流し目デザインにさせていただきました!
カールもお似合いかと思いますので次回挑戦してみたい!緩めにしたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪
りま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE汐留店 JUNA
汐留でマツパできるところを探していたので、とても便利な場所にあって良かったです。
急ぎでお願いしましたが、快く引き受けて頂き、仕上がりもバッチリでした。
COCO様
立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
まつげもハリコシあるとても元気なまつ毛でしたので引き続きケアの方もよろしくお願いいたします!
COCO様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE汐留店 JUNA
とても綺麗な上がり方で持ちも良くてよかったです!
くまたん様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
施術後1週間はまつ毛の保湿しっかり行ってくださいね☆
くまたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE汐留店 YUIKA
丁寧な仕上がりでした。
かこ様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
今回は左が上がりずらいとの事でしたのでしっかりめに上げております!
一度そちらで様子を見ていただけると幸いです<(_ _*)>
立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE汐留店 JUNA
トゥルーネイル アンド アイ カレッタ汐留店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー