5. トゥルーネイル アンド アイ カレッタ汐留店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ カレッタシオドメテン

• 東京都港区東新橋1-8-2 カレッタ汐留 B1階
  • JR新橋駅 4分/都営地下鉄 汐留駅 1分/東京メトロ 新橋駅 5分/ゆりかもめ 汐留駅 2分
  • あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:32:10.0

希望通りのデザインにしていただき期待以上の出来上がりで、とても素敵なネイルになりました!
    本当にありがとうございます。
    可愛い過ぎてネイルばっか見ちゃいます…
    ネイル技術だけでなく接客応対もよく、楽しい時間になりました。また宜しくお願いします!

TRU NAIL & EYE カレッタ汐留店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました^^

オール5の評価ありがとうございます\(^o^) /

お仕事終わりで疲れているのにも関わらずネイルに来て頂き、たくさんの楽しいお話ありがとうございました(^^)

参考画像ご用意いただいたのでとっても助かりました♪♪
    さり気ないラメラインのデザインとってもお似合いでした☆

またのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:18:11.0

楽しくお話しながら綺麗に仕上げて頂きました。
    またぜひ利用させてください!

はる様

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    楽しいお話で盛り上がってしまいました(*^-^*)

是非またのご利用おまちしております☆彡

TRU汐留 YUIKA

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:16:37.0

人生初のネイルでしたが、丁寧でデザインが可愛くなるように、親身に相談に乗っていただきました!可愛くて気分上がります…!

ま様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!とても嬉しく思います(*^^*)

冬っぽいツイードネイル、とてもお似合いでした♪♪

お話もすごく楽しかったです(*^-^*)

なにかご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください(>_<)

汐留店 KAREN

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 12:04:59.0

接客も丁寧で、ネイルも綺麗に仕上げてくださいました。

さくら様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!(*^^*)

ヌーディーなピンクベージュのワンカラーで、より指先が綺麗に見えて素敵でした♪

汐留店 KAREN

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:25:15.0

手早く仕上げていただいて満足してます。

mrn様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

オール5の評価ありがとうございます!!
    とっても嬉しいです\(^o^)/

ベージュカラーが長くて素敵な指をより綺麗に引き立てていてとってもお似合いでした♪♪

またのお越しをお待ちしております(^^)

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:25:08.0

雰囲気もよく過ごしやすいサロンでした!
    担当の方もお話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    ネイルもとても可愛く丁寧にしてくださり気に入りました。
    また次回くるのが楽しみです♪

ゆ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミとっても励みになります!(*^^*)

クリスマスデザインのネイルで12月を楽しんでくださいね!!

お話もとっても楽しくかったです♪♪

なにかありましたらお気軽にご相談ください(>_<)

また次回もお話しながら素敵なネイルにできればと思います☆彡
    ご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

汐留店 KAREN

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:30:18.0

素早く施術していただきデザインも綺麗で大満足です。
    色の種類もデザインも多く、再度お願いしようと思いました。

りほ様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました♪♪

デザインに関しましては毎月何個か新しいものが入ってきますので、次回来店の際も楽しんで頂けるんじゃないかなと思います(*^_^*)

ブルーにミラーのデザインがシンプル且つ上品で、寒くなってきたこの季節にピッタリのネイルでした☆

またのお越しをお待ちしております♪♪

• ふぃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:04:23.0

可愛く仕上げてもらって満足です!

ふぃんちゃん様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました(^^)

オレンジベージュのラメカラーとってもお似合いでした☆
    職場が近くとの事でしたので、ご来店していただきやすいのかなと思いました♪♪

またのお越しをお待ちしております(*^_^*)

• きみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 13:49:52.0

いつもあまり選ばないデザインでしたがとても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

ハンドニュアンス定額コース(オフ込)

きみ様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

埋めつくしがとても華やかで上品なデザインとってもお似合いでした♪♪

またのお越しをお待ちしております(^^)

• cafetokyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:34:58.0

まつげパーマの仕上がりはよかったです。
    店がモールの中にあって、ランチタイムと重なり、騒がしいのが残念だった。

cafetokyo様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

また、店外の周りの声や音に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ランチタイムは周りのご飯屋さんが混むため、ランチタイムを避けていただいたほうが
    周りの音を気にせずリラックスして施術を受けれるかと思います。

大変ご不便をおかけしますが、cafetokyo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU汐留 YUIKA

• いくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 01:02:37.0

仕事と終わりでアイブロウをお願いしましたが、スムーズに早く施術が終わり納得のいく眉毛に仕上げて頂いたのでとても良かったです。

いくちゃん様

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    平行アイブロウお似合いでした(*^-^*)

TRU汐留 YUIKA

• う-たんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 16:21:14.0

初めて利用しました。
    有難うございます
    まつげバッチリ
    上がっていて満足です

職場が新橋なので
    また機会があったら
    伺います(^з^)-☆

う-たん様

うれしい口コミありがとうございます☆

TRU汐留 YUIKA

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:15:33.0

カラーの相談にのっていただいたり、丁寧に施術いただきました。仕上がりもかわいくて満足です!

みか様

all5の評価もとっても励みになります!☆彡

シンプル可愛いデザインがとってもお似合いでした♪

汐留店 KAREN

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:56:11.0

とても丁寧に対応していただきました。
    種類についても相談できてとても良かったです。

なか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

TRU汐留 MOEKA

• ななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:56:40.0

パリジェンヌの施術を受けました。
    説明がもとても丁寧で、カールの相談にものっていただき大変満足でした。
    職場が近いので、是非また利用したいです!

ななん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます☆彡
    ぱっちりまつ毛可愛かったです!

TRU汐留 MOEKA

• ときさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 19:11:53.0

丁寧に施術していただき、とても癒されました。仕上がりも満足です。また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

とき様

素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)
    とっても励みになります!☆

パープルのラメカラーお似合いでした!

お仕事頑張ってくださいね♪♪

汐留店 KAREN

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:30:51.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足しました!ありがとうございました。

はるか様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます^^

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

またのご利用をお待ちしております。

TRU汐留 MOEKA

• なっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:31:01.0

普段右まつげがカールしにくいのですが、しっかりめにかけていただき両目とも理想の形に上がりました。
    施術も丁寧でした。ありがとうございました!

なっしー様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご記入ありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

TRU汐留 MOEKA

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:29:31.0

キレイに仕上げていただけました。

め様

ぱっちりまつ毛可愛かったです(*^-^*)
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしております!

TRU汐留 YUIKA

• SHさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:33:29.0

サンプル通りの可愛いネイルにして頂きました、担当してくださった方の手際もよくお話しも楽しくさせて頂き大満足の時間を過ごせました。また伺います、ありがとうございました。

SH様

all5の評価もとっても励みになります!☆彡

お話もとても楽しかったです♪♪

なにかありましたらお気軽にご相談ください!

汐留店 KAREN

• ゆぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:41:50.0

初めての利用です。
    デザインも豊富で、施術も丁寧でとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

ゆぴ様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

オール5の評価ありがとうございます(^^)
    大変嬉しいです!!!!

馴染みのいいグレージュカラーにシェルの乗ったデザインとってもお似合いでした☆
    毎月新しいデザインも入ってきますのでまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 13:59:32.0

気になる色を選んだら他ありますか?と聞いてくれて嬉しかったです!
    かわいくなりましたおんぷ

ぽん様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)励みになります!!

ハートネイル、可愛くて雰囲気にとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

汐留店 KAREN

• miwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:29:08.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な接客と施術で、仕上がりも大満足でした!
    担当してくれたのが今回のスタッフさんで良かったです。次回は指名させていただきますね。

miwa様

うれしい口コミありがとうございます☆彡
    平行アーチアイブロウとてもお似合いでした♪

是非またお会いできたらと思います(*^-^*)

TRU汐留 YUIKA

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 18:47:53.0

全部お任せでしてもらいましたが、自分に似合うように仕上げていただきとても満足です!

あやね様

平行アーチとてもお似合いでした♪
    アイブロウの形を任せていただきありがとうございます^^

またのお越しをお待ちしております(^^♪

TRU汐留 YUIKA

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 18:53:01.0

綺麗に整えていただいてありがとうございました!
    間引きもしておすすめして頂いて、嬉しかったです!

さやか様

うれしい口コミありがとうございます☆彡
    間引きすることによって濃さが均一になるので綺麗に見えますよね(^^♪

またのお越しをお待ちしております。

TRU汐留 YUIKA

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:21:03.0

大変綺麗に仕上げて頂きました。
    トリートメントもよかったです。

ゆこ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また口コミもありがとうございます^^
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪

次回のご来店もお待ちしております

TRU汐留 MOEKA

• うちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:43:15.0

パリジェンヌと眉毛Waxを依頼しました。イメージ通りの仕上がりで大満足です。

うちゃみ様

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    ぱっちりまつ毛と平行アイブロウお似合いで可愛かったです(*^-^*)

またのお越しをお待ちしております。

TRU汐留 YUIKA

• まくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 14:23:25.0

当日予約でしたが、きれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

まく様

当日の予約ありがとうございました(>_<)
    平行アイブロウお似合いでした♪

TRU汐留 YUIKA

• shunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:32:24.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    また伺いたいと思います!

shuna様

ぱっちりお目元可愛かったです☆彡

TRU汐留 YUIKA

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:55:07.0

形含め綺麗に仕上げてもらいました
    オフの時に削ってブラシで払った粉や、切った爪が凄い飛んでて、もう少し丁寧に対応してほしいと感じました
    また見本と色が違いすぎてて残念でした、、、

N様

形、仕上がりお褒め頂きありがとうございます(^^)

オフの時の粉や切った爪が飛んでしまったこと大変申し訳ございません。お客様の方へ飛んでいってしまわないよう丁寧な施術をより1層心がけさせていただきます。

当店のカラーチャートが少し濃いめに発色している為、何色かN様に試し塗りしてお色見て頂きましたが気に入っていただけるお色がなくボルドーご希望でしたのに白への変更大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

TRU汐留店

トゥルーネイル アンド アイ カレッタ汐留店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー