5. トゥルーネイル アンド アイ カレッタ汐留店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ カレッタシオドメテン

• 東京都港区東新橋1-8-2 カレッタ汐留 B1階
  • JR新橋駅 4分/都営地下鉄 汐留駅 1分/東京メトロ 新橋駅 5分/ゆりかもめ 汐留駅 2分
  • ぼばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:21:44.0

仕事終わりに来店しました。
    仕上がりも早く助かりました。

TRU NAIL & EYE カレッタ汐留店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

ぼば様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)励みになります!!

真っ赤な上品ネイル、素敵でとてもお似合いでした♪

汐留店 KAREN

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:52:24.0

手際よくバッチリ上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

ひとみん様

オール5の評価とても嬉しいです(*^-^*)
    ぱっちりパリジェンヌお似合いでした~☆彡

TRU汐留 YUIKA

• あまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 15:49:07.0

対応は丁寧で仕上がり満足です。

あまね様

ぱっちりまつ毛可愛かったです(*^-^*)
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

TRU汐留 YUIKA

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:51:55.0

かわいいネイルに仕上げてくださってありがとうございました。
    色とっても気に入りました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

もも様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

ネイビーのワンカラー、大人っぽくてとてもお似合いでした♪

お話とっても楽しかったです!!(*'▽')

汐留店 KAREN

• らぶかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:11:40.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    初めてで戦々恐々としていたのですが、イメージぴったりな眉毛に仕上げていただきました!
    個人的要望が多い中、ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

らぶか様

嬉しい口コミとオール5の評価ありがとうございます(^^♪
    平行アーチとってもお似合いでした☆

メイクの仕方など不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください(>_<)

TRU汐留 YUIKA

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:29:41.0

とても綺麗に仕上げいただきました。

T様

オール5の評価とても嬉しいです(*^-^*)
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです☆彡

TRU汐留 YUIKA

• ゆぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:04:50.0

可愛いネイルをありがとうございました!オフもありましたが1時間かからずに仕上げていただきました。80種類もある中からデザインを選べて、どれも素敵なので次回も楽しみです。眉毛ワックスもオススメらしいのでチャレンジしてみたいと思います。

ゆぱんだ様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

ピンクゴールドのラメグラデーションと、ナチュラルピンクがとってもお手元によく合っていて素敵でした♪♪

眉毛痛くてご自身で抜けないとの事でしたので、初めてのアイブロウWAXを是非当店でやって下さい!
    前髪で隠れると思って私もあまり眉毛に力を入れてなかったですが、アイブロウWAXをやり始めてから垢抜けたきがしてます♪♪
    綺麗のお手伝いさせてください(o^^o)

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

TRU汐留 miyu

• りーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:59:35.0

施術の説明から丁寧にしていただいて、とても満足いく仕上がりでした。
    また利用したいです

りーの様

嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    とても励みになります(^^♪

ぱっりままつ毛お似合いでした♪

TRU汐留 YUIKA

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:55:56.0

デザインがたくさんあり、とてもよかったです!
    かわいく仕上がって大満足でした。

m様

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

上品なピンクベージュネイル、とてもお似合いでした♪

汐留店 KAREN

• みねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:26:58.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    説明も丁寧で、
    施術に入るまでも待つことなく、快適でした。
    仕上がりもとてもきれいです!

みね様

嬉しい口コミとオール5の評価ありがとうございます(*^-^*)
    とても励みになります!☆彡
    お仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです♪

TRU汐留 YUIKA

• h.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:59:39.0

綺麗に仕上げていただきました。

h.様

オール5の評価とても嬉しいです(*^-^*)
    それから、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

TRU汐留 YUIKA

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:33:32.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

ゆうり様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

何かありましたらお気軽にご連絡ください!

汐留店 KAREN

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:26:20.0

ワンカラーの種類もいっぱいあり、あっという間にネイルが終わってました!

さゆり様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変うれしい口コミありがとうございます☆彡

ピンクのラメカラーとってもお似合いでした♪
    今回はワンカラーでしたが、同じ値段で少しデザインができるこーすもございますのでそちらもよろしければ見てみてください(*^-^*)

TRU汐留 miyu

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 14:56:58.0

とても丁寧で満足のいく仕上がりでした^_^

mayu様

オール5の評価とても嬉しいです(^^♪
    それからお仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    パリジェンヌお似合いでした~☆

TRU汐留 YUIKA

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:03:24.0

丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりも満足です。

まい様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
    パリジェンヌお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております

TRU汐留 YUIKA

• さち☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 17:50:40.0

丁寧な接客と施術をありがとうございました

さち☆様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

上品なブラウンネイル、とてもお似合いでした♪

推しさんのために頑張ってくださいね(>_<)

汐留店 KAREN

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 16:46:42.0

丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

ともか様

ぱっちりまつ毛可愛かったです(*^-^*)
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

TRU汐留 YUIKA

• fraisefraiseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:05:45.0

仕上がり可愛かったです。お手頃なプランでしたが、デザインや色の選べる種類も多くて、良かったです。素早く素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

fraisefraise様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

冬っぽネイル、可愛くてとてもお似合いでした♪

お話とっても楽しかったです!お仕事頑張ってくださいね(>_<)

汐留店 KAREN

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:57:47.0

短い時間でお願いしたにも関わらずカラーの変更なども対応していただいて助かりました。久しぶりにネイルをしたのですが仕上がりを見てテンションが上がりました。満足です!

はる様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)

シェルデザインのネイル、上品でとてもお似合いでした♪

汐留店 KAREN

• えもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:22:39.0

初めてでしたがら丁寧に説明から施術行っていただきました。
    出来上がりもとても可愛くてやって良かったなと思いました。またお世話になりたいです。

えも様

初めてのパリジェンヌでしたが、まつ毛の長さが生かされてとっても可愛かったです(*^-^*)☆
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

TRU汐留 YUIKA

• みゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 18:08:29.0

アニメ、旅行、ディズニーと多趣味な方でお話ししていて楽しかったです!
    明日からタイ旅行でしたが、そんなお話にも応じていただき施術中はアニメを見ながらお話ししておりました。
    仕上がりも丁寧で尚且つスピーディー。
    完璧です。
    またお願いしたいと思います!

みゆう様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

ピンクベージュのワンカラー、とてもお似合いでした♪

汐留店 KAREN

• まゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 14:11:55.0

丁寧に説明をしてくれたので、よかったです!
    まつ毛もしっかり上がりました。

まゆゆ様

まつ毛が長くぱっちりデザインのパリジェンヌお似合いでした(*^-^*)
    今のまつ毛を維持できるようにケアをお願いします☆彡

TRU汐留 YUIKA

• meiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 13:00:14.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    施術中はリラックスして過ごす事が出来ました。

mei様

オール5の評価とても嬉しいです(*^^*)
    それから、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います☆彡

ぱっちりまつ毛可愛かったです(*^-^*)♪

TRU汐留 YUIKA

• みねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:55:21.0

朝イチの予約で時間通り伺いました。スタッフの方がひとりの時間帯だったようで、次の予約までに終わらせなければいけなかったからか、ご案内や施術中は普通の接客で良かったのですが、デザインのカラーについて【この色は1度塗りですか?自爪透けますか?】などと質問すると明らかにテンションが下がってました笑
    また、6日目で親指、7日目で小指の先端がかけました。好みやかけやすい指など聞かれずトップコートも薄かったので取れそうだなぁと思ってたのですが案の定かけて剥がれてしましました。しかし子供が小さく1週間以内のお直しもすぐに伺えないので諦めました。スピーディかつ、デザインもまあまああるのでよかったですが、剥がれてきちゃったので次回は行かないと思います。

ハンドマグネット定額コース(オフ込)

みねこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

トップコートが薄かったことに関しまして、定額コースは厚み出しができないコースになります。
    ネット上には記載されていますがこちらからの説明がなくご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

みねこ様のご意見真摯に受け止めスタッフ一同精進してまいります。

TRU汐留店

• メリー02さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:18:07.0

とても丁寧にやっていたたきました

メリー02様

オール5の評価とても嬉しいです(*^^*)★
    ぱっちりまつ毛お似合いでした♪

TRU汐留 YUIKA

• 林さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 21:53:27.0

大満足です。

フットジェルやり放題コース

林様

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

クリスマスネイルとっても可愛かったです♪

息子さんの名前も素敵でした!☆彡

汐留店 KAREN

• 優菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:23:28.0

安くて早くてよかったです

優菜様

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

ラメが入っているホワイトワンカラー、とても可愛かったです♪

汐留店 KAREN

• さゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:57:50.0

丁寧に施術して頂きました。
    有難うございました。

さゆき様

オール5の評価とても嬉しいです(*^-^*)★
    ぱっちりまつ毛お似合いでした♪

TRU汐留 YUIKA

• みきたいきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:31:30.0

初めて伺いました^_^
    大変丁寧な施術で時間もかからず満足です。ありがとうございました。職場からも近いのでまたお願いします

みきたいき様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

おしゃれなグレーネイル、とてもお似合いでした♪

旅行とアニメのお話とっても楽しかったです!!次もお話できるのを楽しみにしています(*^-^*)

汐留店 KAREN

• しんじょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 08:02:39.0

10日経ちましたが、浮くこともなく
    綺麗に付いてます!
    色の相談も嫌な顔せず対応いただき感謝です。

また伺います!

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

しんじょうちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

ニュアンスネイルとてもお似合いで可愛かったです♪

ディズニーのお話とても楽しかったです!!次もお聞かせください♪

汐留店 KAREN

トゥルーネイル アンド アイ カレッタ汐留店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー