初めてでしたが、とても良くしてくれました
【平日限定/口コミ記載】似合わせアイブロウWAX (メイク仕上げ込)
TRU NAIL & EYE カレッタ汐留店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
つきな様
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE汐留店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミとオール5の評価とても励みになります☆彡
初めてのWAXお任せいただきありがとうございます!
平行デザインとてもお似合いでした♪
アイブロウメイクやその他わからないことがあればお気軽にご相談ください♪
つきな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE汐留店 JUNA
丁寧にしていただきました。ありがとうございました
【平日限定/口コミ投稿】パリジェンヌラッシュリフト*潤いトリートメント付き
ちさと様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE カレッタ汐留店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ぱっちりまつ毛にさせていただきました!
事前にお伺いしました、右目が落ちやすいとの事だったので
薬剤長めに置いた対応をしております<(_ _*)>
次回ご来店の際右目の落ち具合をお伺いできればと思います。
またほかにもご相談等があればお伝えくださいね♪
ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRU NAIL & EYE カレッタ汐留店 YUIKA
丁寧に説明しながら対応して頂けてとても良かったです!
さやか様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL & EYE カレッタ汐留店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミとオール5の評価とても励みになります☆彡
ゆるアーチアイブロウおにあいでしたね♪
メイクの仕方や困ったことがあればお気軽にご連絡くださいね。
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております<(_ _*)>
TRU NAIL & EYE カレッタ汐留店 YUIKA
デザインのあるネイルをオフ込みで1時間で仕上げて頂けた事に感動しました。
手早いけど丁寧できちんと接客して頂けたことも嬉しかったです。
持ちが良ければぜひまた次回もお願いしたいと思えるサロンです。
先日はTRUnail&eye汐留店にご来店いただき、ありがとうございました!
ブルーグリーンのお色味にリボンのデザインがとってもお洒落でした♪
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
またお試しになりたいカラーやお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
TRUnail&eye汐留店 KUREA
初めてのサロンでしたが仕上がりの相談をして希望通りに仕上がりました。
sachi様
オール5の評価とても励みになります☆彡
希望通りのお仕上がりに出来たようで良かったです!
立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
根元のところはしっかりめに上げていますので一度そちらで様子を見てみてください(^^)/
何か気になる所がありましたらお気軽にご相談ください♪
sachi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE汐留店 JUNA
マグネットをお願いしました。選べるカラーが少なくデザインもななめか全面のみです。仕上がりとしては横が少しぼこぼこしていましたが、値段が安く時間も早かったことからこんなもんかなという印象です。キワの仕上がりまで仕上げて欲しかったですが、すごく丁寧にしてくださっているようだったので技術力がこのくらいなんだと思いとくに訂正をお願いする予定はありません。ぱっと見は気になりませんし急いでいてこのエリアのわりには安いので、こだわりがなければ良いと思います。
ハンドマグネットorフラッシュ定額ジェルコース(オフ込)
や様
先日はTRU NAIL & EYE カレッタ汐留店にご来店いただき、ありがとうございました。
カラー、マグネットのデザインに関しましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。
マグネット定額コースはななめか全面のみのデザインになっておりますが、
デザインジェルコースでしたら他のデザインをすることが可能になっております為
機会がございましたらこちらのコースをお試しくださいませ。
また技術力に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
や様からのご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努め、より一層精進してまいります。
や様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRU NAIL & EYE カレッタ汐留店
初めての事だったので、親切丁寧に色々と教えてくれ助かりました
仕上がりも満足です
料金もリーズナブルだと思います
きょこぴ様
先日は数あるサロンの中からTRUnail&eye汐留店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中口コミもありがとうございます!
初めてのアイブロウを任せて頂けてとても嬉しいです<(_ _*)>
今回は元の眉毛の形がとてもお綺麗でしたので大幅には形は変えず整えさせていただきました!
アーチ眉毛とてもお似合いでした♪
施術後1週間程は眉毛回りしっかりめに保湿の方よろしくお願いします!
きょこぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUnail&eye 汐留店 JUNA
マツエクをして頂きました。
施術が始まるとスタッフのため息が止まらず
お仕事の休日で予約をしたのにも関わらず、リラックスして過ごす事が出来ませんでした。
また、物が当たっても謝罪の一言も無くそれも残念でした。
リピートは無いです。
フラットラッシュ160本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
hana様
この度はTRU NAIL & EYE カレッタ汐留店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事の休日にご来店いただいたにも関わらずhana様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
hana様からのご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう接客の改善に努め、より一層精進してまいります。
TRU NAIL & EYE カレッタ汐留店
とても丁寧に施術していただきました!!
綺麗にまつ毛が上がって大変満足しております。
ほみな様
先日は数あるサロンの中からTRUnail&eye 汐留店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミもありがとうございます!オール5の評価とても励みになります☆彡
初めてのパリジェンヌいかがでしたか?
ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
お目元の形を見るとカールデザインもお似合いかと思いますので、ご希望あれば次回お申し付けください!
ほみな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUnail&eye 汐留店 JUNA
オフの際にダストコレクターを使用していないので、頭から粉を被ってしまい吸い込んでしまいました。また自爪を削られすぎました。
《1》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
なー様
先日は数あるサロンの中から TRU NAIL & EYE 汐留店にご来店いただきありがとうございました。
オフの際の集塵機について、本来であれば使用しているのですが今回使用せずに施術してしまい不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。これからはいかなる時も必ず使用するように努めていきます。
また自爪を削りすぎてしまったことについて、お客様の大切なお爪に十分に配慮できていなかったこと大変申し訳ございませんでした。
なー様からのご意見を真摯に受け止め、技術力の改善に努めより一層精進してまいります。
なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRU NAIL & EYE 汐留店 MABUKI
時間の指定をお願いしたにもかかわらずとても丁寧にご対応いただきました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
HAMU様
先日は数あるサロンの中からTRUnail&eye汐留店にご来店いただきありがとうございました!
シンプルな肌なじみのいいラメカラーにゴールドのスタッズがワンポイントで映えていてとてもよくお似合いでした!施術や仕上がりについてご満足いただけてとても嬉しいです!
デザインもカラーも他にもたくさんご用意ありますので季節やイベントに合わせていろいろなカラーをお試し頂けたら嬉しいです!お手元を綺麗に可愛くしてネイルを是非楽しんでいただけたらと思います!
大切なネイルをお任せいただきありがとうございました!
HAMU様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
TRUnail&eye汐留店 MABUKI
とても可愛いです!定額デザインも豊富でした!ありがとうございました
りりか様
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
定額コースもまだまだ沢山のデザイン、カラーのご用意ございますので、
季節やイベントに合わせて楽しんで頂けたら嬉しいです♪
TRUnail&eye汐留店 KUREA
会社の近くで急遽探して初めての訪問でしたが、
形も仕上がりもとても良かったです!
Maxy様
また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
急遽ネイルをしなきゃいけないということでしたが、赤いネイルとっても素敵でした♪
乾燥する季節ですので、オイルで保湿のケアをしていただきますと、
よりモチも良くなりますのでお試しください!
TRUnail&eye汐留店 KUREA
とても綺麗に仕上げてもらって満足してます!もうすぐ3週間経つのですが、まだ綺麗に上がっていて嬉しいです。接客も丁寧でリラックスすることが出来て、思わず寝てしまいました。また通いたいと思います。
あ様
ぱっちりまつ毛とても可愛かったですね!(^^)!
カールの持ちも持続してるようでとても嬉しく思います!
接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUnail&eye汐留店 YUIKA
初めてお伺いしました。
とてもキレイにパッチリ上げていただけて嬉しいです!
爆睡しちゃってすみません‥
色はから近いので、また伺おうと思います。
まゆぼん様
先日は数あるサロンの中からTRUnail&eye汐留店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います♪
施術時間リラックスできたようで良かったです(*^-^*)
是非まゆぼん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆
TRUnail&eye汐留店 YUIKA
大満足です!ありがとうございました!
すぎ様
また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
ちゅるちゅるピンクカラーにミラーのチェック柄がとっても可愛く仕上がりましたね♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
よりモチも良くなりますのでお試しください!
TRUnail&eye汐留店 KUREA
とても丁寧で綺麗なネイルにしていただきました.色もお試しさせてもらえて良心的なサロンです.ありがとうございました!
モコ様
キラキラの埋め尽くしに落ち着いたネイビーカラーか可愛くてとてもよくお似合いでした!
施術や仕上がりについてご満足いただけてとても嬉しいです!
また楽しいお話たくさん聞かせてください!
モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
TRUnail&eye汐留店 MABUKI
とても綺麗に上げていただき、満足です。
また、接客も丁寧で良かったです^_^
みゆ様
口コミもありがとうございます!
立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
まつげの状態もとてもよかったので引き続きケアの方行ってください!(^^)!
とても濃く長いまつ毛でしたのでカールデザインもお似合いかと思いますので
次回ご来店時お気軽にご相談ください♪
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUnail&eye汐留店 JUNA
可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
みさ様
落ち着いたパールカラーにハートホロのデザインがとてもよくお似合いでした!
仕上がりについてご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーやデザインは他にもたくさんご用意ありますので季節やイベントに合わせていろいろなカラーをお試し頂けたら嬉しいです!お手元を綺麗に可愛くしてネイルを是非楽しんでいただけたらと思います!
みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
TRUnail&eye汐留店 MABUKI
とてもゆったりとした感じで施術して頂きました。
職場に近いのでまた利用させて頂きます。
満足な仕上がりです。
デンガク様
淡いブルーのワンカラー、シンプル過ぎず派手過ぎずとてもよくお似合いでした!
カラーは他にもたくさんご用意ありますので季節やイベントに合わせていろいろなカラーをお試し頂けたら嬉しいです!お手元を綺麗に可愛くしてネイルを是非楽しんでいただけたらと思います!
施術についてご満足いただけてとても嬉しいです!
また沢山お話出来たら嬉しいです!
デンガク様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
TRUnail&eye汐留店 MABUKI
アイブロウワックスのメニューで施術いただきました。
希望の形や太さに仕上げていただきありがとうございました。
少し要望を伝えただけでも、気にいる形を提案いただき信頼できるサロンだと感じました。
時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした…!
あやめ様
先日は数あるサロンの中からTRUnail&eye汐留店にご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミとオール5の評価とても励みになります☆彡
平行眉あやめ様の骨格と雰囲気にお似合いでした(*^-^*)
施術後1週間ほどはお肌の保湿しっかりめに
お願いいたします<(_ _*)>
あやめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUnail&eye汐留店 YUIKA
綺麗に仕上げていただき満足です。
ありがとうございました(^^)
ただ周りの音
スタッフさんの足音や扉を閉める音などとても
気になってしまいました。
私が神経質なだけかも知れませんが。
近くなので、またタイミングが合えばよろしくお願いいたします!
あめちゃん様
束間パーマとてもお似合いでしたね♪♪
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
「足音や扉を閉める音が気になった」との事でしたが
ご指摘頂きありがとうございます。
今後はお客様皆様に心地のいい空間を提供できるよう
スタッフ一同徹底して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
あめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUnail&eye 汐留店 YUIKA
手際よくスムーズにやっていただき、毛先が曲がってしまったり悩みがあった部分も綺麗にして頂けました。
仕上がりもとても綺麗でした!
ゆなち様
オール5の評価とても励みになります☆彡
今回は毛先のお悩みと目尻の下がりが気になるとの事で2点を考慮して施術させていただきました!
その後いかがでしょうか? 次回ご来店時また気になる所ありましたらお気軽にご相談ください♪
立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
ゆなち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUnail&eye汐留店 JUNA
とても丁寧かつスピーディーな施術をいただきました。
M様
ちゅるちゅるなピンクカラーとっても可愛かったです(*^^*)
他にも沢山のカラー、デザインご用意ございますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!
TRUnail&eye汐留店 KUREA
久々のジェルネイルだったので、お試し感覚でできるお安いところを探して予約しました。90種類もあるデザインの中から選びましたが、どれも可愛いくて悩んでしまいました。
こういう色にしたい、とネットで見た画像を見せてネイリストさんに相談したところ、近いお色味を探してくださり、とても親切にご対応いただき嬉しかったです。手際も良く時間通りに終わり、大満足です!また利用させていただきます。
ねこ様
ピンクブラウンとうるうるピンクなマグネットの組み合わせがとっても可愛く仕上がりましたね(*^^*)
まだまだ沢山のデザイン、カラーのご用意ございますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております♪
TRUnail&eye汐留店 KUREA
カウンセリングもしっかりしていただけて、希望通りの形にしていただけて満足しています。
お手入れの仕方も教えていただけました。
また利用させていただきたいです。
ひな様
先日は数あるサロンの中からTRU nail&eye汐留店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミもありがとうございます!
今回イメージチェンジでご希望の形にさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
お顔の雰囲気にもとてもお似合いでした♪
またお手入れ方法等分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRU nail&eye汐留店 JUNA
綺麗なまつ毛に仕上げていただいて、朝のメイクが楽になりました。ありがとうございました。
パリジェンヌor 韓国風まつげパーマ束感仕上げ(高濃度トリートメント)6790円
はるか様
先日はTRU nail&eye汐留店に再度ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミもありがとうございます!励みになります☆彡
前回と同様立ち上げデザインで施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
ケア等でお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください♪
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRU nail&eye汐留店 JUNA
丁寧かつ高クオリティで、自分のニーズに合った仕上がりにしてもらえて大満足です。
また機会があればお願いしたいです☆
玲奈様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!
落ち着いた赤のカラーとシルバーラメの相性がとてもよく、お似合いでした!
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
成人式の大切なネイルをお任せくださりありがとうございました!
玲奈様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
TRU汐留店 MABUKI
ワンカラー1時間以内に終わり、早くて丁寧で助かりました!仕上がりも満足です!
またよろしくお願いいたします!
N様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
まだまだ沢山のカラーやデザインのご用意ございますので、
TRU汐留店 KUREA
いつも綺麗に仕上げてくださり大満足です!
パリジェンヌor 韓国風まつげパーマ束感仕上げ(高濃度トリートメント) 5690円
あゆみん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
また、口コミ投稿とても嬉しいです♪
今回も同様、施術後1週間はまつ毛の保湿を
お願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
TRU汐留店 YUIKA
トゥルーネイル アンド アイ カレッタ汐留店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー