5. アリューミー 南青山店(Allu.Me)   >

Allu.Me 南青山店【アリューミー】

アリューミー ミナミアオヤマテン

• 東京都港区南青山5-10-19 塩田ビル2F
  • 表参道駅B1出口 徒歩2分

くーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:21:58.0

丁寧且つ迅速に施術して頂き、急遽プラン変更も対応頂いて、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    店内も綺麗でほぼ個室で、他のお客様と距離も保たれているのも良かったです。
    また宜しくお願い致します。

くーー様

仕上がりにご満足いただき嬉しいです(#^^#)
    メニューによっては変更可能なのでお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Allu.Me mai

• ももももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:50:06.0

初めてジェルネイルをして頂きました!初めから最後までとても丁寧で、素敵なデザインにして頂けました。満足です!

【マグネット/ミラーネイル】初回オフ無料7500円

• kayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 03:11:47.0

初めてのネイルサロンで、デザインのイメージも決まってませんでしたが丁寧に接客して頂いてとっても可愛い爪にして頂きました。めるると同じ所に行けて嬉しいです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

minori限定クーポン【Design free】7900円

• moekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:59:37.0

シンプルなネイルを久々にしようと思いましたが、ぷるマグという可愛いネイルを教えてもらってシンプルの中でも可愛いネイルに仕上げていただきました!

【Allu.Me collection A】 6980円

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:02:14.0

とても素早く丁寧に施術して頂きありがとうございました、
    またよろしくお願いします

【Allu.Me collection B】 7980円

• なまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:25:32.0

今回もありがとうございます!
    普段より濃いめだったので大丈夫ですか?など
    聞いていただいたりと私の中でのこだわりを覚えて
    くださっており満足なネイルができています!

【Allu.Me collection C】 8800円

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 13:20:27.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    爪が小さいのですが、爪が長く綺麗に見えると言われるようになりました。

ゆみちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます(^^♪

周りの方からの、そういったお言葉は私も嬉しいです(^-^)
    これからもゆみちゃん様がジェルネイルを楽しんでいただけるように
    努めてまいります!

ゆみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Allu.Me saki

• renaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:08:47.0

今回もスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。
    いつもデザインや色味に悩んでしまうのですが、私の好みに合ったアドバイスをくださるのでとってもありがたいです!

rena様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もとてもお似合いでした(#^^#)
    また何かありましたら、ご相談ください♪

Allu.Me minori

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:16:06.0

まず店内が可愛くてテンションが上がりましたし、個室で居心地が良かったです。
    カラーを迷っていたのですが、丁寧に説明してくださったり何色も試し塗りしてくださったおかげで、すごく好みの仕上がりになって嬉しいです!
    可愛いネイルにしていただきありがとうございました(*^^*)他のデザインもやってみたいのでまたよろしくお願いします!

【Allu.Me collection A】 6580円

ゆず様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)

ナチュラルピンクとてもお似合いでした(#^^#)
    次も可愛いデザインにしましょう♪

Allu.Me minori

• kahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:11:16.0

いつも丁寧に色の相談に応じてくださるので、とてもありがたいですし、いつも仕上がりに満足しています

【Design free mini】 8,900円

kah様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足いただき嬉しいです(#^^#)
    いつも可愛いデザインで、とてもお似合いです!

kah様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

Allu.Me minori

• なのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:39:55.0

今回何も決められずに行ってしまったのですが、色々提案してくれたり仕事の都合上の事も踏まえて色々一緒に考えて下さってすごく可愛くしてくれました!次回もまたお願いしたいです!

クーポンに迷ったらこちら☆【丁寧カウンセリングで最適クーポンを】

なのちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインとってもお似合いで可愛かったです(o^^o)
    またできる範囲でいろいろデザイン楽しみましょう♪

なのちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Allu.Me mai

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:34:13.0

今回もとっても可愛いネイルにしていただいてありがとうございました!!いつも丁寧な施術をありがとうございます!好きな色味かつキラキラで大満足です!
    また次回もお願いします!

まり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます(#^^#)

透け感のあるパープルにキラキラのラメ、とってもお似合いでした(^^♪
    まり様の雰囲気にぴったりでした(^-^)

まり様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

Allu.Me saki

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:33:29.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    パーツが取れやすく、ひっかかりが気になりやすいタイプですが、キラキラネイルが好きで無理ないつもお願いばかりしていますが、毎回とても丁寧にトップでコーティングしてくださり、日常生活での快適さも考えた施術をして頂け感謝しています。次回もよろしくお願いします。

ちーちゃん様

いつもご来店、ありがとうございます(#^^#)
    また、口コミもいただけてうれしいです♪
    いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます!

今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(^-^)
    これからもきらきらネイル、たくさん作っていきましょう♪
    今回のデザインもとてもお似合いでした(^^♪

ちーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

Allu.Me saki

• ちさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 08:18:17.0

今回はお仕事の都合上ワンカラーだったのですが、前にお話した話も覚えててくださってあっという間に終わりました!またよろしくお願いします(^ ^)

ちさき様
    いつもご来店ありがとうございます♪

ワンカラーもとっても可愛かったです!
    またお仕事が落ち着いたらデザインができるのを楽しみにしてます(#^^#)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Allu.Me mai

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:32:37.0

初めてお伺いしましたが、色もデザインも理想通りになり大満足です。ありがとうございました^^
    またお願いしたいです!

na様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ガーリーなデザインとってもお似合いでした(#^^#)
    ご満足いただき嬉しいです!
    また何かお困りの際はご相談ください♪

na様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Allu.Me mai

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 02:13:46.0

色味やパーツなど色々提案いただき、希望通りの仕上がりになりとても嬉しいです。
    すごく丁寧に対応いただいたのでまた伺いたいと思います!

【Design free mini】 8,900円

はるか様

数あるネイルサロンの中から、当店をお選びいただきいただきまして
    誠にありがとうございます♪
    また、口コミもいただけてうれしいです(#^^#)

その後、お爪の様子はいかがでしょうか(>_<)?
    お爪に関して何かお困りのことがございましたら、ご相談くださいね!

はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)♪

Allu.Me saki

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:30:36.0

2回目の利用です。デザインがかわいいのはもちろんなのですが、丁寧で、爪のモチも非常によく、とても満足です!次回もお願いいたします!

れいか様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます!

デザインや、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(#^^#)

次回もご満足いただけるように努めてまいります。
    れいか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

Allu.Me saki

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:36:40.0

初めて利用させて頂きましたが、とにかくスタッフの方が最初のご案内から施術中、お会計までほんとに丁寧に接客してくださりここのサロンを選んでよかったな思いました!
    デザインや色味など色々お話ししながら決めることができ、ほんとに可愛い仕上がりにしてもらいました!
    全ての工程が丁寧で、また伺いたいなと思います!

【Allu.Me collection C】 8800円

はるか様

数あるネイルサロンの中から、当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます♪
    また、とても嬉しい励みになる口コミもありがとうございます(#^^#)

その後、ネイルはいかがでしょうか(>_<)?
    お爪に関して、なにかございましたらいつでもご相談ください(^^♪

はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Allu.Me saki

• たろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:28:16.0

仕上がりとても満足です!
    個室で落ち着く空間なので仕事終わりにリラックスできます。

たろ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます(^-^)

仕上がりや、お店の雰囲気もおほめいただけて嬉しいです(#^^#)

たろ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

Allu.Me saki

• Nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:40:04.0

Neko様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はいつもよりデザイン多めでとても可愛かったです(#^^#)

Neko様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Allu.Me minori

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:16:00.0

とても親切に丁寧に施術していただきました。
    好みの長さと色にしていただき満足でした。
    またお願いしたいです。

ともとも様

ご満足いただきとても嬉しいです(#^^#)
    また、口コミもありがとうございます!

是非、またのご来店お待ちしております♪

Allu.Me rin

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:43:36.0

初めて定額コースを選びました。考えるのがめんどくさい時には定額コースがかわいくてオススメです!

な様
    いつもご来店ありがとうございます♪

シンプルなデザインお似合いでした(#^^#)
    サンプルも定期的に新しくなりますのでまたお試しください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Allu.Me mai

• くらりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:58:47.0

いつもありがとうございます!安心して任せられる高い技術力と楽しい空間です。次回もいまから楽しみにしています。宜しくお願いします。

くらりん様

また、口コミもありがとうございます(^^♪

普段されないような珍しいカラーでしたが、春っぽくてとても可愛かったです(#^^#)
    お爪に関して、何かあればすぐにご連絡くださいね(>_<)

くらりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Allu.Me saki

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:56:57.0

入る時は緊張したけど中の雰囲気も可愛くて担当してくれた方も優しい方でした!
    1週間くらい経ちましたが取れることも無くてちゅるちゅるで可愛いままです!!!
    ありがとうございました~!
    また行きたいです!

みう様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ちゅるちゅるピンクとってもお似合いでした(#^^#)
    気に入っていただき嬉しいです!
    また何かお困りの際はご相談ください♪

みう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Allu.Me mai

• こーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:48:38.0

今回もイメージ通りに可愛くしてくださってありがとうございました!お店に可愛いサンプルがたくさんあるのでその場でイメージを相談しながらデザインを決められるのが楽しいです!

こー様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます(^^♪
    また、とても丁寧に口コミもありがとうございます!

春っぽいデザインで、きらきら感もとても素敵でした(^-^)

こー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Allu.Me saki

• メロンパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:25:06.0

持ち込みで可愛いデザインにしていただきました!
    いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    次回はライブ用にしようと思うのでまたよろしくお願いします!

メロンパン様

また、口コミもありがとうございます!

今回のきらきらデザインとっても新鮮でお似合いでした(#^^#)
    次回のライブネイルも、楽しみにしています!

メロンパン様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

Allu.Me saki

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:31:58.0

職場上派手なネイルはできませんが、チークネイルをしてもらいたいと思って来ました。その希望通りに、派手すぎず、ほんのりなチークにしてくださり、可愛くて指を見るたび大満足です。

なーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はいつもと違う雰囲気になり、とても可愛かったです(#^^#)
    出来る範囲でまた違ったデザインしていきましょう♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Allu.Me minori

• ここたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:38:15.0

こちらの希望にぴったりのネイルを提案してくれて、とっても可愛くて毎日爪みるのがたのしいです!ありがとうございました!

ここた様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また、口コミもありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただき嬉しいです(#^^#)
    お爪に関して、なにかございましたらいつでもご相談ください!

ここた様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Allu.Me saki

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:13:48.0

今回はとてもシンプルなデザインでして頂きましたが、艶感がとっても綺麗で嬉しいです。
    いつも丁寧でいてとてもスピーディーに仕上げてくださるので本当に嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

【Allu.Me collection A】 6580円

りさ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、ご丁寧な口コミもありがとうございます(#^^#)

今回のデザインも、ちゅるんカラーでとても可愛かったです♪
    いつも優しくご対応いただき、ありがとうございます(^-^)

りさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Allu.Me saki

• なおうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:57:44.0

スタッフさんのしていたネイルデザインが可愛かったのでマネさせてもらいました!色配置など一緒に考えていただきありがとうございました

【マグネット/ミラーネイル】初回オフ無料7500円

なおう様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます(^^♪

デザインにもご満足いただき嬉しいです(#^^#)
    私のデザインを参考にしていただいたことが、とっても嬉しかったです♪

なおう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Allu.Me saki

アリューミー 南青山店(Allu.Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー