入荷したばかりのMao gel magnetご紹介いただきありがうございます。Mao gelの淡い可愛さとmagnetの透明感がとてもかわいいコラボレーションでリピートしたいです。またデザインも4種類の大好きを詰め込んでいただき、毎日見ていて楽しい気持ちになります。5月はフットとハンドとても楽しみにしています。今月もありがうございました。
gamie様
いつもご来店ありがとうございます♪
新色のmaogelのマグネット、絶対お好きだろうなと思っていたので気に入っていただけて良かったです(o^^o)
デザインもたくさん詰め込んでとっても可愛かったです~!
またお悩みの際はご相談ください♪
フットネイルにぴったりな可愛いカラーもたくさんあるので、またご紹介させていただきます(^^)
Allu.Me mai
いつもきれいに施術してくださりありがとうございます。また次回もお願いします!
【パラジェルベース】艶色ワンカラー/初回オフ無料7100円
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。毎回持ちも良くて有難いです。またよろしくお願いいたします!
限定★韓国ジェル【マグネット/フラッシュ】 7830円
今回もとても素敵に仕上げてくれてありがとうございました!私の肌の色に合うカラーを選んでくださり、凄く嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!
いつもお世話になってます!
本当にいつもオフもケアもネイルも丁寧で早いです
いつもお話ししてると楽しくてあっという間に時間が経ってます!
今回もピンクベースのマグネットのグラデーションとっても可愛くて大満足です
いつもありがとうございます(^_^)パラジェルに変わってからいつもより更にもちがよくなって大満足です!次回も楽しみにしてます♪
【Allu.Me collection C】 9900円
可愛くしてくださり、ありがとうございました!
【Allu.Me collection A】 7680円
いつも丁寧な施術と可愛いネイルをありがとうございます!!パラジェルで分からないことを色々説明してくださって、安心してお任せ出来ました!今回のネイルもお気に入りです^^また次回もよろしくお願いします!
【Allu.Me collection B】 7980円
まり様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます(#^^#)
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
パラジェルのフィルイン、その後いかがでしょうか、、、?(>_<)
夏になると伸びも早くなってくるので、ご不安なことがあればいつでも
ご連絡くださいね(>_<)
まり様の次回のご来店もこころよりお待ちしております♪
Allu.Me Saki
いつもありがとうございます(*^^*)
毎度優柔不断で申し訳ないのですが、こちらの意向を汲み取って頂き、色々提案して頂いたり、試し塗りやパーツの試し置きをして頂いたり本当にありがとうございます。
今回はシンプルにしましたが凄く絶妙な色で可愛いです!
また宜しくお願いします!
み様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます(#^^#)
ここ最近とは少し違った雰囲気のシンプル目なデザインで、
リボンのアクセントがとても可愛かったです(^o^)
暑いので、ご家族皆様体調にはお気をつけてお過ごしくださいね(>_<)
み様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Allu.Me Saki
いつもざっくりした私のリクエストを汲み取って下さり、可愛いを作り上げていただきありがとうございます!今回も大満足でした。またよろしくお願いします!
ちーちゃん様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
今年の夏ネイル、イエローのお花もとても可愛かったです(#^^#)
パラジェルに変えたので、何かあればいつでもご相談くださいね!
ちーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Allu.Me Saki
今回はお店の既存デザインから選ばせていただきました!いつもオフが丁寧でありがたいなと思います。そして仕上がりもツヤツヤで可愛すぎました。。。
本日もありがとうございました!またお願いします(^^)
はるか様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!(^^)!
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
夏っぽいうるうるネイル、とてもお似合いでした(>_<)
いつも爪を丁寧に扱ってくださっているのが、戻ってこられた状態を見てわかるので
とても嬉しい気持ちになります(>_<)
はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Allu.Me Saki
オフからコーティングまで丁寧で良かったです。
可愛いネイルありがとうございました!
限定★韓国ジェル【マグネット/フラッシュ】 8930円
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
りさ様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
今回もご満足いただけたようでよかったです(#^^#)
りさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Allu.Me Saki
今回もライブネイルでお願いして、とても可愛いネイルになりました!!
恒例の牛ネイルもライブテーマのネイルもいつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
moeka様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
今回の牛さんネイルも、可愛かったです!(^^)!
たくさんライブが楽しめますように♪
moeka様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Allu.Me Saki
今回も担当頂き、ありがとうございました。
いつも丁寧に施術頂き、すごく可愛くてお気に入りです。
またお願いいたします。
【Design free mini】 10000円
はなまる様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
今回のうるうるネイルも、夏らしくてかわいかったです(>_<)
まだまだ夏は続くので、たくさんうるうるさせていきましょう!!!
はなまる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Allu.Me Saki
ハンドとフットを夏らしくフラッシュネイルでキラキラにしていただきました。ハンドはおすすめのマオジェル2色ミックスしたピンクがとても好みです。ベースと同色のストーンを使用するデザインもキラキラエレガントになりとてもおすすめです。フットはストーン埋め尽くしと夏らしくブルーのフラッシュでお願いしました。今月も沢山相談に乗っていただき理想通りに仕上げていただきありがとうございます。
gamie様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
ハンドフットどちらもキラキラで可愛かったです(o^^o)
おすすめのカラーも気に入っていただけて良かったです!
まだまだ暑いのでキラキラなネイルで夏乗り切りましょう(ToT)!
またデザインなどお悩みの際はご相談ください!
Allu.Me mai
いつも理想通りに可愛くしていただいてありがとうございます!
こー様
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?>_<
今回の白っぽいカラーとても可愛くお似合いでした♪
また、いつも楽しくお話しさせていただき、お忙しい中励みになる口コミもありがとうございます(..)♪
こー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Allu.Me minori
丁寧な施術ありがとうございました。
こちらのサロンには初めて来店し、久しぶりのフットネイルでした。
デザインは決まっていて、カラーにすごく悩みましたが、色の組み合わせ、仕上がりの感じなど丁寧に説明していただいて、選ぶことができました。
また、楽しくお話ししていただいたので、本当にあっという間な時間でした!
仕上がりも今までやった中で1番可愛くて、想像以上のものにしていただき、大大大満足です!
私の中で、また行きたいネイルサロンNo.1です!
また絶対お願いしたいと思っています。
本当にありがとうございました。
【FOOT】Design free 12000円~
シホ様
数あるサロンの中からAllu.Meをお選びいただきありがとうございます !
楽しくお話しさせていただき、とても嬉しい口コミまで書いてくださりとても嬉しいです *。ありがとうございます!
ネイルも気に入っていただけて良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております ( *^^* )
スタッフ一同シホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Allu.Meスタッフasami
色味で悩むと親身に寄り添って下さりありがとうございました。丁寧で安心します。またよろしくお願いいたします。
gri様
また、励みになる口コミもありがとうございます(>_<)
その後ネイルの状態はいかがでしょう?
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
gri様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Allu.Me rin
いつも通り、爪の形も綺麗で可愛くして頂きました。
サンダルを履くのが楽しみです。
【FOOT】Allu.Me collection 8900円
ゆみちゃん様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
フットネイルするとサンダル履くのがすごくたのしみになりますよね♪
ゆみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
Allu.Me Saki
今回も丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
毎回楽しみにしています。
【Allu.Me collection C】 8800円
ゆみちゃん様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
今回もご満足いただけたようでよかったです(^^♪
ゆみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Allu.Me Saki
何度か利用しましたが、今回初めてフリープランで利用させていただきました。
楽しくお話ししながらもスピーディーに対応されており想定していた時間よりも早く終わりました!
仕上がりももちろん綺麗で希望通りのデザインでした!
またお願いしたいと思います。
【Design free mini】 10000円
Allu.Me 南青山店【アリューミー】からの返信コメント
楽しくお話しさせていただき、大変嬉しい口コミまで書いてくださりとても嬉しいです *。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております ( *^^* )
Allu.Meスタッフ asami
久しぶりのネイルだったので今日できるの楽しみにしてました!
かわいいくしてもらえたので満足です!!
来月以降からは定期的に伺えると思うので次のネイルができるの楽しみにお仕事頑張れそうです!
nozomi様
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
久しぶりのネイル、ご満足いただけたようで安心いたしました(>_<)
おふとした瞬間にお爪が可愛いと嬉しいですよね(^^♪
お仕事お忙しいとは思いますが、体調崩さないようにお気をつけくださいね!
nozomi様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Allu.Me Saki
シンプルなネイルでもとても綺麗な色で気に入っています♪またよろしくお願いします!
【Allu.Me collection A】 6580円
ひなちゅん様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミもありがとうございます(#^^#)
今回のカラーもとても夏らしくてお似合いでした(^^♪
まだまだ厳しい暑さが続きますが、体調にはお気を付けてお過ごしください(>_<)
ひなちゅん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
Allu.Me Saki
いつも綺麗に施術してくださりうれしいです!またお願いしたいです!
mag様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(..)♪
今回のブルーカラーも夏っぽく、とても可愛くてお似合いでした(*^^*)
またお忙しい中、いつも励みになる口コミありがとうございます!
なにかありましたら、お気軽にご相談ください☆
mag様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Allu.Me minori
毎回イメージをお伝えし相談しながら施術して頂いてます。
素人だと分からない絶妙な色合いなども的確に提案して頂けるので安心してお任せできます。
今回も可愛い夏ネイルにしていただき大満足です!
また宜しくお願いします(*^^*)
み様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(#^^#)
お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)
少しずつデザインに挑戦していくみ様がとてもかわいいです、、、(^^♪
職場で言われないように、今後も少しずつ挑戦していきましょう(>_<)
み様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください♪
Allu.Me Saki
今回もありがとうございました^_^
いつも可愛くて理想通りの仕上がりで気に入っています♪
こちらのお店に通わせて頂いてから、周りの人からもネイルを褒められることが増えて嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします!
限定★韓国ジェル【マグネット/フラッシュ】 7830円
あんり様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪
仕上がりにご満足いただき嬉しいです(#^^#)
あんり様のお爪がほめてもらえると私もすごく嬉しいです(>_<)
厳しい暑さが続きますが、体調にはお気をつけてお過ごしください!
あんり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Allu.Me Saki
今回もとても可愛くしていただきました!
夏らしくてとってもお気に入りです!
ちー様
いつもご来店ありがとうございます♪
初挑戦の水色のチークとってもお似合いでした~!
気に入っていただけてよかったです(o^^o)
まだまだ暑い日が続きますので熱中症など気をつけてお過ごしください(>_<)
Allu.Me mai
友人からの口コミで来店させていただきました。
とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり大変満足です。
また利用させていただきます。
【マグネット/ミラーネイル】初回オフ無料7500円
きらあお様
数あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます(^^♪
マグネットネイル、とてもうる艶でお似合いでした♪
その後お爪はいかがでしょうか?
マグネットも随時新色が追加されていますので是非お試しください♪
きらあお様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)
Allu.Me Saki
効率よく綺麗に仕上げていただきました!
ワンカラーメニューにしましたが、きちんとやりたい色もあったのでよかったです!ありがとうございました。また伺います。
【FOOT】艶色ワンカラー/初回オフ無料8000円
まりっこ様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただき嬉しいです(..)♪
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
Allu.Me
アリューミー 南青山店(Allu.Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー